27 апреля 2008, 13:07
Всем привет! у нас тут инет настраивали! почти неделю без связи, как буд-то оторвана от цивилизации((
Vero4ka, нам 4,5 месяца. Меня зовут Женя, а сыночка Волька (Владимир).
Ольчик,мы действительно сдавали анализ на дисбак. И анализ в самом деле подтвердил избыток патогенной флоры. дело в том, что наш педиатр считает, что она запросто может назначать и лечить все, в т.ч. и дисбактериоз. С недавнего времени я очень осторожно отношусь к ее рекомендациям и назначениям.
Она тут нам насоветовала, для того чтобы ребенок какал каждый день необходимо в течение 10 дней ввести в прикорм яблочный сок и довести его до 40 г (за 10 дней), затем также яблочное пюре, а в следующие 10 дней начать прикармливать пюре из сливы. И при этом на вопрос про диатез на лбу она говорит, что это уже проявившаяся реакция и ничего страшного не будет!!!!
НоваяМама, мы купаемся в стульчике. Вовчику нравится. Лежит ногами дрыгает. Последнее время стал ручками по воде лупить. Стоко воды на полу. После Вовкиных купаний у нас папа моет ванную. Так что ген.уборка у нас там происходит каждый день.
я совершенно не сторонник излишних походов по врачам, но подобное отношение меня очень настораживает.