Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 41 из 57
4you,ну как сказать...в бесплатной по фигу.. в платной - кучу всего наговорили, я тут писала по этому поводу))где-то в начале темы.. но мы тут не одни такие. поэтому я поспрашивала девочек, у которых тоже "поздние"..вот как мне Марри про Дашу сказала - в те же сроки и Оля села и поползла)) в данном случае я по Комаровскому "живу": если ребенок весел и бодр...))
моя вчера в считаные секунды  пеерсекла комнату, когда увидела как  я вывалила на пол содержимое ящика с косметикой....добралась и аж трясется вся не знает что схватить..нахапала полные руки блесков для губ и туши  и в роооот все это...

девочки сегодня была у врача ...очень болит низ живота, но она говорит что все  в порядке с гинекологией....у кого-нить было? она говорит возможно от таскаяния тяжести..не знаю что делать...по утрам болит аж стоять больно..
Катенька, может на узи сходить?
НоваяМама, тоже об этом думаю...но вроде делала после родов все в порядке было...
Катенька, не может, а надо сходить на Узи, так не должно быть, а рожала сама?
Катенька,да мало ли. лучше сходить. а может, просто месячные грядут?
Ларисон, хочу чтоб ползал и уставал, а то последнее время прям с истериками спать ночью ложимся, да и днем неутыркать, раньше ляжем вместе минут 10-15 и все спит, а сейчас по 1,5 часа укладываю, а он прям истерит, изгибается и т.д.
Vero4ka, сама рожала...

Ларисон, не исключено кстати..про них то родимых я и забыла..

ой девочки у меня вчера у самой истерика из -за моего ангелочка началась...вот говорят что у каждой мамы возникает желание  с болкона  ре выкинуть..я выкинуть не хотела но в туалете закрыть была мысль....тут же еще чувство вины накрыло...как же  я так про  свою кровиночку...

короче муж  на работе допоздна...я ему телефон обрвала..он не мог ответить..потом звонит а  я рыдаю в трубку...примчался..успкоить меня не мог...а эта козявка уснула за 10 мин. до его прихода...

ОТПУСК ХОЧУ!!!! одна!!! в каком нить спа-отеле...
только как оставить эту малявку...она ведь титю через два часа просит...
Vero4ka,моя ползает по всем 130 квадратным метрам, а уложить спать - вечная проблема. в последние дни минут 10 безумного ора перед каждым сном. даже грудь не берет!
Катенька, давай вместе)) в отпуск. а козявки пусть с папами...
Мы снова из поликлиники. 71,5 - 9800. Еще ношу, но уже клонюсь и сгибаюсь.
Девочки, а у кого какой сейчас рост-вес?

Я попробовала Иванищу дать эту цветную капусту из банки. С каким личиком он ее попробовал! Как он обиделся к концу третьей ложки! Бедняга, он совсем загрустил. Насилу яблочным соком потом отпоила, снова веселый малыш стал 😉

Ваней часто встает в позе "попа домиком" 😉)) Это он так на четвернеьках ползти хочет, а не догадывается еще, что руки надо двигать. Нас в поликлинике лентяем обозвали за то, ч тоон еще не встает и не ходит, и присаживается чуть-чуть, ручкой опирается. Да он у меня трудогоик, говорю! Я не шучу - он два часа кряду может ползать по комнате и Дашкины игрухи перебирать.
Barbarella, я не представляю, как ты с такип крепышом справляешься, бедная твоя спина
мы в 7 мес были 69см и 8160гр
НоваяМама, если б это был первый ребенок, я бы точно уже была кренделем по форме. А так, немного подкачалась. Но поднимаю его с кряхтеньем!
Нам тут в конце концов поставили апротрофию. Но я участковых заверила, что "сами вы избыточные, а мы в дедов!" 😉))
кто его разберет, может израстется...
а мы второй день едим "настоящие" каши..бабушки счастливы!))
Ларисон, всмысле прям на молоке и не перемолотые или как?
ага... долго варю просто, они мягкие становятся. молочные мы сразу ели. баночки мясо-овощные тоже с кусочками начала давать. надо еще фруктов с кусочками купить))

вчера как дура полтора часа возилась с вашими классными линеечками!! а 2 не влезают, длинно получается((( плюнула... а жалко. но и несправедливо - вставить одного ребенка фотку))
НоваяМама, пол-форума уже с такими как твоя линеечками суперскими... Я вот тоже хочу, а руки не доходят всё...
К нам опять массажистка ездит, Лёвкинс второй день спит часа по 3-4, уматывается бедняга...
я уже наверно не буду массаж делать. не дастся)) уползет или уйдет)))
Barbarella,
мы в 6 мес - 7350 г и 67 см. Показатели на 99% по нормативам.
Начинаем учиться ползать.
Мы персик-пюрешку попробовали, похоже подсыпает...
А кролика лопаем, не активно, но и не орем
Ларисон, там вроде бы есть линеечки для двух деток, а фотку одну, например, как на аватаре твоем
мы  тоже сегодня с Вано посетили поликлинику, 7900 и 65 см, ростик за месяц не прибавил 🙂   
Наталка, Капец....мы вот в шесть до восьми не знаю дотянем ли....нуи богатыри унас тут мальчишки!

Ларисон, наш папа и рад бы меня куда нить  сплавить...чтоб развеялась....но Сашка то без тити никуда...бутылочку нам не надо....хотя не знаю если от голода проорется то может и из бутылочки поест....но я ж не могу сознательно ее  такому стрессу подвергнуть...
сегодня слава Богу вела себя получше...и мне полегче...вот бывают же периоды....грешу на прививку ...такие ярые капризы начались после нее.
мы похоже самые малюськи
НоваяМама,не увидела..покопаться надо, времени ммало. вчера и так вместо того, чтоб работу закончить сидела))
ТаняСФ,не может быть! нас еще никто не перещеголял с Олиными 69 - 7500 в 8  месяцев и моими 50 - 151 в 30 лет  :2funny: :2funny: :2funny:
НоваяМама, там линейки только для одного вроде, короче у меня тоже две не входят 🙁
sevo444ka,не судьба... давай третьих рожать, может, оптом влезут.. :2funny:
sevo444ka
К нам опять массажистка ездит, Лёвкинс второй день спит часа по 3-4, уматывается бедняга...

у нас второй день массажа, так ванюшка после него наоборот не спит  :uglystupid2:
Ларисон
sevo444ka,не судьба... давай третьих рожать, может, оптом влезут.. :2funny:

Ларисон, что-то не дает тебе покоя мысль о третьем  :angel:
Ларисон, мелькают такие мысли... Но я ещё пожалуй подожду.
Лёва сам не встаёт ещё, а тут родители "к стенке поставили"...
DSCF0605.jpg
Чувствую, не за горами волна третьих детей на форуме ;-)

sevo444ka, Лёва просто прелесть!
sevo444ka, симпотный Лева такой!
Всем приветик! Мы тоже посетили больничку в 9 мес . Вес 10,900 рост 72 см. Ровно в 9 мес Владик начал ходить за одну ручку. У нас уже у всех поясницы болят🙂 Утром как встает , все сразу слазить надо с кровати и побежали и так пока батарейка не сядит. Самая лучшая игрушка - это телефон. Сами игрушки как таковые нас вообще не интересуют. Мясо мы так и не едим. Вот творожок,  кашу и фруктовое только так. Сок пьем только через трубочку -  по другому не интересно! Вчера купили ему мыльные пузыри - боже какой восторг был! Мы даже не ожидали!
НоваяМама, Наталка, спасибо, он мне тоже нравится.
Катенька, ты знаешь у нас сына спать стал плохо укладываться ну с капризами после прививки, я тоже на неё грешу.
Да а мы в 7 месяцев 7800-71 см.
sevo444ka, и как все таки  Львенку ему имя подходит!
Катенька, 🙂
Ларисон
в последние дни минут 10 безумного ора перед каждым сном. даже грудь не берет!
Унас неделю назад так же было,сейчас успокоилась ТТТ,наверное зубы прорывались сквозь твердые ткани(по-умному).В 7 месяцев мы были 7,550 и 68см,зато сама я стремясь сохранить молоко вешу почти как в конце беременности.
Кто на ГВ,как вы следите за фигурой?А если с силой воли никак?

Оля-ля,  я ничего особенного не делаю...массаж иногда... вес  при поступлении в роддом был 73 сейчас 59...а надо бы 54-55....говорят через 9 месяцев ГВ организм по -любоиу должен начать худеть... вот вся надежда на это...