Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 39 из 57
ТаняСФ, а что вы вообще едите? какой у вас рацион? моему что не дай от всего нос воротит
Анюточка,

Груша - зеленая Конференция - нравится, сок тыквы - 50 мл может впить (прогресс хоть в чем-то), каша рисовая не более столовой ложки, пюре из цветной капусты - 2-3 чайные ложки.
Яблоко по чуть-чуть.
На абрикос обсыпало.
Банан лижет.

Ну, а основное питание - это смесь. Ночью ее тоже кушаем.
Муж смеется, говорит, что его ребенок всякие овоши-каши есть не будет, а нужно мясо.
На баночках написано с 6 месяцев. Вот и думаю, может открыть и дать дочке полизать, вдруг она в папу - мясная душа.
ТаняСФ, у нас таже история, каша 2-3 ложки,раньше любил морковку мог 70-100гр пюре сьесть, сейчас от всякого прикорма отказвается, грешу что зубы лезут больно ему, сделали перерыв в прикорме пока зубки не вылезут потом начнем, мы тоже только пьем, я уже в шутку говорю что наше дите до совершеннолетия смесью питатся будет)))).цветную капусту мы вообще не перевариваем нос воротим. тоже надеюсь когда придет время мясо вводить, может егго лучше будет есть
я не стала мучать цветной капустой, т.к. она противная без мяса...
по чуть-чуть даю и хватит
зато слюнявчики (марлевые подгузники, которыми не пользуемся) уходят в n-количестве, благо у нас их штук 50 (мы же не знали, что памперсы удобнее)
все перепачкано
один раз дочка чихнула с полным ртом тыквы, тут уже никакие слюнявчики не помогли
ТаняСФ
один раз дочка чихнула с полным ртом тыквы, тут уже никакие слюнявчики не помогли

:2funny:
ТаняСФ,  мы сейчас мясо кролика пятый день едим по чуть-чуть, вроде ничего, думаю начать мешать с овощами, но пока еще не решилась, так отдельно перед овощным.
Vero4ka,
тоже с кролика попробую
сейчас как-раз время кушать подошло
ТаняСФ, только подогрей
ТаняСФ, я тоже насчет прикорма не заставляю не ест значит не нравится, зачем мучать ребенка
девочки...наконец то сверишилось! как говоритьься и полгода не прошло!...сегодня поставили акдс и полиомиелит....в росточке. пока ТТТ все хорошо.. вот через недельку тоже начнем пробовать капусты-кабачки!
Катенька, поздравляю с прививкой, не болейте. девочки можно вопросик, вы все пишите про какойто росточек, а что это и где????
Анюточка, это детский мед. центр на северо-западе...на пр. Победы. мы туда обратились потому что в нашей поликлинике нет платных услуг,  в т.ч. импортных вакцин.
Катенька,а по какому он адресу расположен, и как с комсомольского пр-та до него доехать?
Катенька, поздравляю с прививкой, наконец-то вы ее поставили! легко вам ее перенести!
НоваяМама,  спасибо! какая линеечка у  тебя!!! загляденье!  Сашка проспала после привики 2,5 часа подряд, что для нас просто  невероятно! мы ведь по 30 минут спим не больше.
Анюточка, точный адрес пр. Победы 388, 2-й эт. оф.207. прием по записи тел: 2237272, 89630808207. с Комсомольского много  маршруток идет и 18 атобус если на нем  выходить либо на конечной  либо на ост. Пр. Победы. номера  маршруток...точно знаю 83/33 остальные что-то не помню....миллион лет не ездила..
НоваяМама, линейка - супер!!! Хочу такую же!
Катенька, спасибо за адрес.
НоваяМама, да линеечка действительно супер!!!!!!!!
Катенька, хорошо перенести Вам прививку!!!
Катенька,
поздравляю с таким волнительным событием! Я редко появляюсь, но смотрю, как волновались - готовились к прививке.
НоваяМама, это самая красивая линеечка, которую я встретила!
...
Мы ели кролика. Я тоже - вкус очень нежный, почти везвкусный. Малыша съела почти чайную ложку - очень спокойно. Пока реакций никаких.
Кролика - пюре баночное подогревала в микроволновке.
ой, засмущали меня прям с линеечкой, спасибо за приятные отзывы!
Катенька, хорошо, что поспали, так легче им переносить прививки
блин, все уже мясо лопают, а мы брокколи плюемся
я не стала давать брокколи, мы ее дома не едим, только обычную и цветную, поэтому она для нас - экзотика
хотя я для пробы купила баночку Семпер - брокколи. Мне не понравилось - жижка какая-то зеленая, сильный капустный запах. Хотела мужу отдать на поедание, он вежливово "послал" меня: "Ешь сама это зеленое".  Хотела папе своему скормить - он всеядный, однако и он с подозрением воспринял капусту.
Так и простояла она в холодильнике, пришлось выкинуть.
Мы вобще прикорм забросили , надо начинать снова. Цветную капусту мы как то не очень ели, теперь брокколи попробую.
а я когда цветную капусту первый раз дала, ребенок с такой жадностью прям лопал, аж возмущалась, что еще давайте. а вот брокколи как-то не ахти. думаю, что дальше давать, может морковку или обычную капусту...
вообще, прикорм оказался не таким веселым занятием
Думала - ам-ам и все...нет уж...
НоваяМама, а кабачки как у вас? Пробовали?
ТаняСФ, да, мы с них и начинали, а потом с пеной какали
Мы брокколи тоже 2 раза отплевали, разных производителей. А цветную капусту, кабачки и тыкву едим хорошо. По 100-130гр съедаем. Думаю, что теперь следующим добавить - морковку или обычную капусту. Картошку чего-то пока не хочу. А может пока с овощами приормозить. Добавить немного яблок-груш. А с мая уже каши пойдут... Ну и индейкой уже запаслись в ожидании...
НоваяМама,оооо, какая линеечка!!! суперская!!
а мы брокколи очень хорошо трескаем. в отличие от цветной капусты.
Ларисон, клевая аватарка!

ну мы перенесли привику почти незаметно...температура на пару часов поднялась 37,1  и ночью просыпались играть несколько раз, но настроение было хорошее и вчера и ночью.
сегодня уже искупались и погуляли.
а еще одна странность...ночью сегодня ни в какую не брала грудь! я даже испугалась..., но за всю ночь не поела ни чуть-чуть...только в 8.30 утра взяла грудь...пришлось сцежевать, чтоб застоя  не было.
Катенька,а просыпалась ночью??
как я мечтаю, чтоб у меня Оля не ела по ночам..
Ларисон, она обычно не просыпается ночью....т.к. спит вместе со мной то,я как только услышу что она завошкалась сую е
вот сашенька отправила сообщение недописанным...

так вот сую ей грудь и она не открывая глаз сосет минут 10 и отрубается дальше...иногда я раньше чем она отрубаюсь...  но такие ночные кормления у нас всего пару раз и  то не раньше часов 5- 6
а сегодня просыпалась, ползала по папе спящему я пыталась  отловить ее дать ей грудь и тем самм усыпить, но она отварачивалась... странная такая...
мы что-то тоже стали просыпаться ночами - глаза откроем и таращимся
кролика вроде едим, во всяком случае лучше, чем пюре из яблок
Девочки, а я начала прикорм в 4 мес., до этого давала яблоко зеленое что сама ела-так пососать,а  в 4 мес сатала давать пюре яблочное-сейчас ест и пюре 2 раза в день грамм по 25-30 и иногда яблочный сок. Стала давать каши-гречневую Малютку давала 2 раза, еще купила рисовую БЕБЕ с курагой еще не давала, правда 🙂 Дочка есть просто обожает!  🙂с ложки сразу научилась есть, дня за два. А, забыла сказать -дочка на полном грудном вскармливании. Прикорм начала так рано по совету педиатра, хотя есть идругое мнение-что грудничков нужно прикармливать попозже,месяцев с шести.
а, забыла: давала броккколи также-ничего съела свою пайку и неудовольствия не выказала 😉, а недоеденное я в супец отправила -неплохо получилось 🙂
4you, сейчас везде много довыдов, что на ГВ начинают все с 6 месяцев, а соки на потом оставляют. Уже и педиатров переучивают на новый лад.
Мы на смесях, уже 7 месяц идет, а все по чуть-чуть едим, не получается, как по книжке. Но я не тороплюсь.
С ложки до сих пор есть не умеем.
Девочки, как ваши детишки учаться ползать?
Моя так смешно делает, на животике на ручки опирается и давай - ну прям "мужчина сверху" - дергается...Мне смешно и неловко, а она пыхтит и старательно тренеруется. Моя мама говорит, чтобя я такие моменты не снимала-не фотографировала, т.к. потом дочка стесняться будет.
Да вот, иногда смущает-не рано ли я начала? ??? но, ведь, в принципе, если детка все хорошо переносит-значит время пришло? ???
4you,мы тут регулярно обсуждаем введение прикорма  🙂 почти все в 6 начали (из старожилов), я чуть пораньше.
а в месяцах Веронике сколько? недельные линеечки для беременности хороши, а вот возраст ребенка я никогда пересчитать не могу  😉
Таня, да они все так делают  😀 прикольно смотрится..поползет скоро  :mrgreen: