Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 43 из 57
Катенька, поздравляю с полугодием!!! Папе попробуй скормить капусту 🙂
В линеечке может ты неправильно дату рождения ввела
Катенька,
поздравляю!
Вы такие молодцы! Пока я в гости к племяшке 4,5 мес ездила, сидеть научились🙂
Мы только с 5 мес стали учиться присаживаться и сейчас учимся...
Катенька, и мы с Львёнком Сашульку поздравляем!
Катенька, тоже поздравляем с полугодиком вас!
Катенька
sevo444ka, представляю Львеночка , которому взгрустнулось :-))

Выглядит это примерно так...
грустно.jpg
Катенька, поздравляем с полугодием!!!

ну Лев-то уже в очках, все дела!
Катенька,Поздравляем вас!!!
Ава,Vero4ka,НоваяМама,Ларисон, Наталка,спасибо!
sevo444ka, ой ну я не могу такой деловой и серьезный мужчина!
Тан4ик, спасибки! папа который за мной всегда все подъедает от капусты отказался на отрез! говорит такая вонючая ! а линеечку специальнно сегодня переделала, но возраст так правильно и не установился...почему то..

мы сейчас ходили в гости на день рождения к друзьям их сыночку годик исполнился...да девочки детский др это дурдом конечно ....Сашенька как настоящая леди не обращала никакого внимания на двух кавалеров ( имениннника и 5 мес малыша) которые так и наровили ее поторогать, просто сидела грызла праздничный колпак который сняла с головы и наблюдала за мальчиками,а  уж когда один из них дотянулся таки, то мы во первых дали в глаз,  а во- вторых залезли на папу сразу же...
Забыла самое главное сказать! Сашка сегодня  там в гостях впервые отчетливо сказала МАМА!!!!!! и не я одна это слышала! так что теперь наш папа не сможет сказать что это игра моего воображения! вот...как это здоров! теперпь так хочется чтоб повторила...
НоваяМама
ну Лев-то уже в очках, все дела!

Ага, у сестрёнки взял потаскать...
Катенька, значит вас и с первым словом можно поздравить!
А мы тоже МА-МА-МА говорим и ревем без умолку.Капец это чтож такие капризные дети бывают! Так хочу чтоб было уже совсем тепло, взял его подмышку и на улицу гулять.
Мы ходили в поликлинику. Вес у нас 8-400, рост 74 - сказали что мы как годовалые по росту...
Ещё сказали вводить кефир и творог.
sevo444ka,а наш участковый говорит кефир ближе к году.. мы пьем уже вообще-то)) 74 на самом деле как в годик))
Ларисон, мы пока не собираемся. Я им вобще уши тру насчёт прикорма, чтоб не волновались сильно.
Ларисон, а какой кефир пьете, сама делаешь?
МЫ тоже с новой линеечкой!
sevo444ka, а мы представляешь на целый кг вас меньше, худышки мы.
Vero4ka, мы тоже стройненькие, просто у нас вес за ростом стремится... А вы сколько ростом?
мы сегодня зубы чистили! ну, одно название, что чистили, но щетку погрызли
Vero4ka,я ничего сама не делала)) тем более кефир. маленький му и тему покупаю. а сейчас вообще наш даю)) совсем осмелела..раз каши "взрослые" трескаем))
sevo444ka, мы 71 см.
А мы тоже 74 см)) Покупаю уже одежду на 80))
Девочки, а как вы думаете, можно нам сейчас антицеллюлитными кремами пользоваться?
Vero4ka, я пользовалась, даже не задумывалась, что нельзя. Только результата не будет без физических нагрузок.
Vero4ka,на ив-рошевских написано нельзя. в салоне мне деклеором мазали,0 говорят можно.
Ларисон, помогает? я вот что-то оканчания ГВ хочу дождаться
я свой в аптеке покупала
а потом тоже решила дождаться окончания ГВ и изголодаться 😀
Катенька, помню рассказывала раньше, что обращались в центр медицины сна. Как у вас сейчас сон?
Вы к неврологу детскому обращались?
У нас так прямо проблема - не спим ночью, просыпаемся каждые 40-45 минут и все тут.. кошмар какой-то!
Вот  на завтра туда на прием записались
НоваяМама,если ходить на 10 сеансов и кажлый день (массаж или обертывание), плюс не трескать как я - помогает наверно..
MOTO, у нас ТТТ все хорошо. мы приняли к сведению все рекомендации ЦМС ( я тут писала в темке) но применить ничего не успели, т.к. Сашенька сама режим свой перевернула и стала спать нормально. Я думаю была правда что не ломала ее  режим , а терпела., вот она сама себе потом  и установила режим. А с неврологией у нас все хорошо. мы наблюдаемся у невролога Бакановой (она в цмс принимает), поэтому по проблеме сна мы ходили не к неврологу а к детскому психологу.( Екатерина Александровна) Она нам понравилась.
дКатенька, спасибо! Я вот тоже терплю уже 5 месяцев 🙂 и не знаю, может все-таки к специалисту обратиться? ведь уже "большой" ребенок-то, а спать не желает ночью! а с неврологией тоже все впорядке.
Девочки, а еще у меня к вам вопрос: где взять примерное меню на день для ребенка 8-9 месяцев. Вроде таблицы есть сколько того или иного в граммах для данного возраста надо съедать. А вот, что
. например, на завтрак лучше кашу или фруктовое пюре и т.д. Или поделитесь опытом.
MOTO, Катя, привет! Ты куда пропала?
Наталка,привет!
у нас папа работу поменял, так теперь по неделе, по две в командирвках. А мы на это время к маме уезжаем, чтобы как то повеселее было 🙂
А так мы здесь!
Правда график у нас совсем сбился из-за нашего сна, так что  гуляем регулярно, 2 раза, но время всегда разное.
Как вы? Ванечка уже большой, у него режим установился? Маша теперь пешком гуляет?
Алека,отлично. Спасибо огромное! Мне именно это и было нужно.
MOTO, мы сейчас Ванюшке доделаем курс массажа и с середины след. недели будем гулять стабильно часов с 10-11 утра. Так что, семафорь, если что 🙂
MOTO, не за что! А вы уже что едите?
Наталка,конечно просемафорю! 🙂 А мы сегодня с 15-17 гуляли, я все вас высматривала. Ваня все в той же синей коляске?
Алека,на самом деле мы едим  мало для данного возраста. Из-за нашего атопического дерматита (диатеза). Врач говорила начинать как можно позже. Сейчас мы едим 3 вида каши на воде: гречневую, рисовую, овсяную.
Овощи: кабачок, картофель.
Фрукты: яблоко, банан.
Пробуем понемногу мясо: говядину и цыпленка.
Пьем яблочный сок. И все!
Надо творожок давать, а у меня подозрение, что у нас аллергия на дерев. молоко. Недавний опыт поездки в деревню это доказал.
Но разве может на "городское" молоко не быть реакции, а на деревенское быть?* Я чай и не переставала с молоком пить.

Да, еще печенье "Малышок" и хлебом балуемся!