Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 49 из 57
у меня молочные. беби. никому не надо?
Написала в рубрку "Отдам": 2 каши гречневые безмолочные (Нестле и Малышка) и 2 банки Нутрилон-1 и Нутрилон-2  (купили вместо гипоаллергенного) 🙂 🙂 Кому надо  - обращайтесь!
Катенька,Ларисон,НоваяМама,спасибо !
Катенька,поздравляем с новым умением,мягких вам приземлений!!!!!
нам нужны каши и безмолочные и молочные....я еще ничего не покупала через неделки полторы начнем их кушать.
подозреваю что варить мне точно будет лень...по крайней мер пока..такими небольшими дозами
Катенька,забирай))
договорились пошла в личку...наконец то повод познакомиться лично :-)

Оля-ля, спасибо!
Всем привет!
Мы похоже скоро будем есть то, что готовим. Я уже замучилась подбирать смесь и прикормы, доча ничего не хочет есть. Только смаодельное пюре из груши наяривает.
Еще почитаю в инете и, если все нормально будет, то буду искать корову в деревне.
Завтра начнем пробовать теленка "Тему" и пойдем на массаж.
А кушаем мы с 3 ложками:1 - для меня, 2 - для дочи.
ТаняСФ,в обе руки что ли??  :2funny:
у нас вылез 5-й зуб. дак теперь дочь зубами скрипит.  фуууу, такой звук противный, у меня аж челюсть сводит
Ларисон,
в одну. Только за время еды ложка оказывается на полу, ну, я другую подаю, чтобы не мыть выброшенную.
такие все зубастики! Яна поздравляю! у нас все так же два....
Катенька, спасибо
НоваяМама,поздравляю! я ж тоже забыла похвастаться восьмым )) вчера вечером проклюнулся.
Ларисон, и мы вас поздравляем :-)
Поздравляю всех с зубками!
Очень надеюсь, что и мы скоро присоединимся.

всех зубастиков с прибавлением!🙂)
скоро со счета собьемся)) всем спасибо!
я-то думаю, где это у нас Севочка пропадает.. обнаружила на женскеом портале кучу знакомых линеечек и ников))
Ларисон, Ну ты шерлок холмс! :-))

sevo4ka  а как же мы?
Девчёнки,помогите,кроша отсосала сосок,такое было только в роддоме(обошлась воздушными ваннами),сейчас не спасает,кто-нибудь чем-нибудь мазал?
Оля, бепантен! или пурелан! лекарство от всех бед если совсем больно купи накладку на сосок Авентовскую
Ларисон, я там во время беременности сильно торчала.... А щас редко....
Я тут всегда, просто хвастаться нечем...
sevo444ka,вот и я свой "беременный" форум почти забросила..
привет. Катенька а как у вас с режимом? девченки подскажите где искать темку по стульчикам? нужны советы
Оля-ля мне бепантен ооочень помог. да и малышу не вреден. :mrgreen:
sevo444ka,как это хвастаться нечем? разве такое бывает?
Катенька,алена77777,пошла мазать,спасибо
Оля-ля, да уж... Зубов всё нет, прикорм терпеть не можем.... Зато у меня сын лучший в мире!!!, но вы ведь не поверите 🙂
sevo444ka,присоединяюсь - дочь лучшая в мире!!!
Сейчас привезла с массажа - хорошо парнишка делает. Съели пол чайной ложки телятины, выпили всю смесь!!! и отправила гулять с дедушкой...самой на работу надо...
надеюсь, что после массажа проклюнутся зубики
...мне нра в роддоме крем Авент для сосков, напоминает жидкий мед, заживлял великолепно
sevo444ka,верим)) у нас у всех такие))
ТаняСФ,ты уже работаешь тоже?
Ларисон, я в 4,5 мес лялькиных вышла на работу. Мне родители очень помогают.
ТаняСФ,везеееееет...как я хочу нормально работать, не ночами((
я тоже работать хочу, но мне точно еще года 3 домохозяйничать 🙁   
У нас хороший намёк на зуб, на десне как бы трещинка беленькая... Сколько из такого состояния зуб вылазит?
sevo444ka,а стучит? ложечка по трещине? если нет, завтра)) приходите завтра))
алена77777, да вроде ТТТ все нормально...спим хорошо  всю ночь не просыпаемся, кушаем под утро но не просыпаясь...
днем сейчас что- то меняется с режимом..но общая тенденция сохраняется....спим по 30 мин через каждые 2-2,5 часа.

девочки я полечила два зуба на 4 тыщи..один глубокий и три ( кажется) средних  кариеса...это нормальная цена?
Катенька, кажется, сейчас - это нормальная цена... вполне... один глубокий кажись больше 2х выходит... ну около... так что нормуль...
Катенька, у тебя еще времени хватает на зубные кабинеты, везет!
А мы спим только на улице два раза по 1,5 часа и все остальное время бодрствуем, ничего по дому сделать не успеваю ваще, как загнанная лошадь!
Второй зубик лезет! А так все по старому : ползаем, стоим и по кроватке передвигаем ножки и падаем оч. сильно.
Каши варю сама, блендром действительно очень удобно, но просто каши не ест, только если грушку или яблочко, а иногда и мяско. Пытаемся лечить свою аллергию на коровий белок с гомеопатом, думаю что они нам помогут.