Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 48 из 57
катенька малыш все перенес просто замечательно. ему здесь даже лучше. мы и прививки 6-ти месячные здесь поставили. все супер. вы как?
новаямама мы летели на самолете. дорогу перенес ок. а вот большое количество людей его напугало. в середине июня предстоит поездка поездом в челяб даже не знаю что будет. надеюсь на лучшее.
Ларисон, газировка - это сильно. Когда сама пью, говорю Маруське, что это напиток для взрослых 🙂 только.
А я как только поняла, что причина поноса - сок, сразу резко его убрала. Она долго плакала, просила, отказывалась пить что-либо еще. А потом увидели в продаже архыз в "спортивной" бутылке. Никаких соков не надо было, до сих пор с удовольствием из такой бутылки пьет.
Наталка,мне легче - я сама равнодушна к газяве)) и Саша не пробовал до прошлого года, когда с бабулей, тетей и 2 племянниками в Турцию его отправили.. там распознал вкус. теперь если б дома кто-то пил - истерика была бы..
Ларисон, ну у нас пока не пробовала, а то тоже придется исключить
девочки у нас под правым глазом появились какие то точечки... что это может быть? на потничку похоже но чего вдруг под глазом то?
Катенька,а комаров у вас нет?
Ларисон, неее камаров нет...мы везде натянули сетки...т.к. прошлым летом спасения от них не было.

кто-нибудь сегодня гулял?  как оно там? такая погодка гадкая  мне показалось ,мы не сунулись.  к тому же у нас текут сопли и слюни одновременно..( может зубки верхние собрались) только к кневрологу утормо съездили так я сама замерзла.
Катенька,ветер холодный днем был - я сама замерзла! за ветром хорошо.
а мы два раза погуляли сегодня, ветер - ледяной, а на солнышке тепло
Катенька, а может Сашуля поцарапалась?
Катенька,у нас зубки верхние месяц прорезались,ура,2 дня назад пробился 3-ий,на подходе 4-ый,весь месяц доча проверяла нас на прочность,может отдохнём немного.
Оля-ля, с зубками вас!

мы вчера кашку молочную первый раз попробовали. не хотела я так рано, но безмолочные ну совсем доча перестала есть. купила Хайнц лакомая кашка (у молочной Малышки состав мне не понравился). такая вкуснятина, сама бы ела. 
Оля-ля, поздравляю с зубиками! у нас пока не видно....
НоваяМама,а как вы овощи с фруктами? кушает Ритуля..у нас прям чето не кактит прикорм...насильно пихать не хочу...а то вообще привью отвращение к этому процессу...а сама нос воротит...
Катенька, из фруктов только чернослив давала, ест немного.  а овощи ест, выбражает, но ест.  тыква вапще хорошо идет, почти банку съедает
мы вчера Ваню в музей водили 🙂, все рассматривал внимательно. Самый прикол - только подошли к двери ,чтобы выйти из зала - он сразу уснул 😀 А еще ... ну очень хочется мне его накормить уже чем-нибудь ))))
Наталка, у меня руки тоже чесались, охота было накормить чем-либо ;-)
НоваяМама, так я думала, что не будет хотеться, ведь с Марусьькой прошла через все это. А хочется АААА    Причем, по Ване видно, что он хоть что съест, лишь бы ложку наполнили чем, а не пустую дали 😀
у нас прроблема с кормлением это то,что как только лдожку подношу ко рту..Саня сразу отбирает ее и начинает грызть..и фиг ее обратно заберешь...сразу орет, изо рта естественно все валиться....Говорят нельзя забирать ложку у ребенка, а то потом он ее самостоятельно не возьмет....вот и возимся с этой капустой...с двумя ложками...одну она грызет я другую ей даю потом меняемся...
Оля-ля,поздравляю! с зубками и днем рождения папы-героина))
Катенька, так это нормально - 2 ложки)) многие так кормятся.
Ларисон,что правда? ну слава Богу....:-)) мне кажеться ей три дай она все  в рот запихнет
я в шоке..захожу в комнату а Александра стоит в кроватке! и визжит от удовольствия...
Катенька, Александра у вас просто стахановка какая-то🙂)  с опережением графика по всем фронтам идет🙂)
Катенька,ну даетееееее!!! прям как мой Саша развивается))
Ава, ага еще бы с прикормом так же...вообще красота.!

Ларисон, свекровь говорит что наш папа в 7 месяцев стоял в кроватке...я думала что это рановато...
с другой стороны рано не поздно! хотя я  считаю и поздно это вовсе не плохо!

девочки,  я переживаю..так мы головой бьемся обо все! иногда стоит на коленях держась за что -нить и хрясь на спину....прям затылком бьется...не уследишь чтоб поймать...стрясет себе там чего-нить не приведи Господи!
Катенька,у меня Оля сегодня за вечер раз 8 хлобыснулась, в т.ч. и с размаху на затылок. а что делать?? если сильно переживаешь - купи шлем)) есть такие специальные))
Ларисон, всерьез рассматриваю этот вариант..только мне кажеться Александра пошлет меня куда сможет во время напяливания этого шлема...а потом еще и снимать будет с воплями...но может правда попробовать...голова все таки...хотя я понимаю все через это проходят...
а уж как мы ревем жалобно....
Катенька, да никуда прикорм от вас не уйдет!   у вашей барышни интересы совсем другие🙂)
Ава,это точно...ровно половину дня проводим под компьютерным столом...уж больно нас провода привлекают....я взяла столешницу от стульчика чикко полли и закрыла ей под столом все шнуры....неееет мы ее уже второй день отодвинуть пытаемся....вот и бьемся там под столом то об системник то об стул...и маму за большой палец на ноге кусаем...
может мне ей пюр е из броколли под компьютерным столом предложить...
Катенька,обидчивая) у меня Оля через раз ревет. а вот племянник кажый раз как шмякнется. при том что ему год и 2 уже))
Ларисон, моя если увлечена то момжет удара и не заметить...я папу долго отучала не ахать когда она ударяется...а вот если настроение не очень и спать охота то тогда только чуть задет что-нить головой сразу в слезы...
Катенька, у нас любимая игрушка - мышь компьютерная и коврик от нее🙂) причем мышь включенная, чтобы красный огонек светился...  
Но брокколи у нас даже на фоне них не прокатила.. а уж как мы на картошку герберовскую сморщились - вообще отдельная тема)))
У нас наступил переходный период - лежать уже совсем не хотим, а сидеть еще толком не можем. Посему - только на ручках, любая попытка положить вызывает крик и огромные слезы. И на прогулках перестали спать и лежим в коляске не больше 10-15 минут. Сегодня почти полтора часа с небольшими перерывами держала ее на руках на улице - или лапы отвалятся или тяжелоатлетом стану...
Всем привет!
Устроили папу нашего на "хорошую" работу, вот теперь не видимся целыми неделями, по командировкам...
А я каши только сама готовлю, причем не из-за каких то опасений, а просто мне нравится. Да и с бленером это дело 5 минут.
А вот с соками, да и просто с жидкостью проблема - никак не могу напоить мою девченку! как так? ведь ест практически взрослую пищу, а жидкости не пьет: от смеси отказывается, грудь - только ночью кушает. Как быть?
А еще вчера в гостях был друг папы. Доча упала, ударилась, а они вдвоем мне в один голос: "не обращай внимания, не жалей. Ребенок не должен быть нюней."
Вот, представьте, если бы нянями были мужчины.  Я была в шоке. Конечно дочу пожалела. 🙂
MOTO,а у нас наоборот папа впечатлительный. не может видеть как Оля падает - сам чуть не плачет)) кашия уже недели 2 как варю сама.
Ларисон, а что у вас с творожком и кефиром? не вводили еще?
я тоже запрещаю папе охать когда ударяемся...он тоже у нас впечатлительный...но запрещаю только по тому что Саша уже благодарая его охам только одним понимает что все капец случилось что-то страшное...и орет уже только из -за этого  а не от боли.

яблоко у нас еще хуже чем броколли...скорей бы тыква началась..или каша уже..
а мне лень самой варить каши... 
MOTO,да ты что??? мы же большие уже, давно это все едим.
Яна, я просто один раз сварила и больше она растворимые есть не стала  :lol: скоро в рубрике отдам напишу  🙂 3 пачки нераспечатанных стоят  🙂
у меня тож стоят теперь безмолочные :-(