Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 50 из 57
Vero4ka,дык приспичило что называется...и время сразу находится.
а вы точно установили что именно на коровий белок алергия? и как?
Vero4ka, а каким блендерам делаешь пюре? Ручным или чашечкой, а в ней вертелка-резалка?Катенька, цены обычные для частной стоматологии.
Катенька, это эже конечно не по теме, но я у Марины-Пеппи пролечила 2 зуба (кариес и пульпит) за 2 тыс.
Катенька, я очень долго вела дневник еды, а когда стала вводить творог и кефир, а затем кашу молочную, то высыпания повторились, затем пошла к аллергологу, а уж после к гомеопату. Но перед этим конечно облазила все медицинские форумы где и поняла, на что аллергия.

ТаняСФ, у меня браун мультиквик, делаю все насадкой как нога железная, ну такого типа сейчас много блендеров ножных продаются, очень удобно, а вот с вертелкой-резалкой такого эффекта не будет.
Vero4ka, у меня лежит ждет своего часа тефаль - нога железная, а, как посмотрю рекламу про вертелку-резалку, так думаю одна удобнее для пюрешек.
Девочки, вы будете давать витаминки какие-нибудь или так, один вит. Д?
ТаняСФ, я только вит Д даю.  в кашах есть витамины (в составе по крайней мере пишут)
А нам педиатр с мая отменила витамин Д. Сказала - гуляйте больше и получите все естественным путем.

Мы сегодня свой рюкзачок на улице обновили. Полтора часа ходили, дите вертело головой во все стороны и периодически восторженно что-то выкрикивало от переизбытка чувств. Пока нормально сидеть в коляске не научимся, похоже, придется так и гулять.

Ава,мы 2 раза уже кенгурились)) спине не легче.. а ОЛя пояле таких прогулок спит по 2 часа БЕЗ ПОДСОСА!!!
Ларисон, но гораздо легче, чем просто на руках носить... хотя мне, наверное, попроще.. у нас с тобой габариты разные :-Р 
а рюкзачок это как?
мы вит Д пока будем пить, т.к. признаки рахита есть еще
ТаняСФ,кенгурушка...
Ава,)))
вчера опять начала беседу с мамой про кенгуру
вот ни в какую - зачем, мол, сидит бедненький ребенок подвешенный, уж лучше мы на ручках
а мне так хочется походить с какой-нибудь переноской
ну у нас не совсем кенгурушка, а слингорюкзачок. В нем посадка более физиологически правильная, хорошая профилактика дисплазии
щас вообще куча всяких приспособ.
у нас вот такая
Velvet_bordo_sm_p  кенгуруша.jpg
Ава, тоже хочу так ходить...
только у меня обычно родители мои с коляской гуляют
...
сегодня отправила свою гулять в шортиках, береточке, топике и носочках - такая лапотуська получилась.
Интересна, а когда можно на ножки одевать что-то из обувки?
ТаняСФ,как начнет вставать. раньше - смысл? мы сейчас обуваемся, потому что на улице ходим за ручки.
Мы иногда на природе сына на папу вешаем, а так мне удобнее с коляской.
sevo444ka, так и мне с коляской удобней. Только мы в ней лежать перестали, а сидеть толком еще не можем. Вот и получается сплошая ванька-встанька. Приходится брать на руки, а 8.5 кг золота часами носить - это то еще удовольствие🙂)
у меня мама все мечтает налысо подстричь внуску
а я не хочу
но у нас волосы длинные, потеет голова, даже не знаю, может стрижку сделать на лето
у вас как с волосиками?
...
сегодня уже съели чайную ложку телятины "Тема" и пол чайной домашнего картофеля (на воде с солью)
мы сегодня в джинсиках легких выпендрились, такая деваха )))

sevo444ka, с линеечками!

сделали сегодня НСГ, какие-то изменения есть в желудочках (((( (вентрикуломегалия боковых желудочков легкой степени).  завтра пойдем к неврологу
НоваяМама, наверное, назначат Элькар, Кавинтон, МагнеБ6 и еще что в этом роде...
нам в 9 мес на осмотр к неврологу, если будет очередь, то не пойдем
НСГ тоже надо делать, но мне что-то надоело все - не успеешь на одну комиссию съездить, как другая подходит и все время что-то смотреть и сдавать
НоваяМама, спасибо.
Красивые линеечки!
(я картинки включила, посмотрела)
Спасибо, девочки.
Свежая фотка.
Лев.jpg
sevo444ka,мужичок))
а я нагло не была у невролога с 3  месяцев..
а мы вернулись  из из-за города  гостили у моих родствеников....
САшка видела собаку большую и лошадей...впечатлений масса..еще сводили ее в баню! ей нифига не понравилось , но главным образом не понравилось то что пространство маленькое и потолки низенькие прчитала там без остановки  "ма-ма-ма-ма" пока не вынесли...
ТаняСФ,ты ж про волосы спрашивала.. мы уже  второй раз стрижемся, ессна, не налысо - я противница уродования детей)) у нас хипповая стрижка - сзади висят волосики, а височки короткие.
Vero4ka,вы уже творог и кефир пробовали? Может у вас совсем даже не аллергия на коровий белок,а просто пищеварительная система ещё не дозрела для его переваривания?
Ава,заведующая в нашей поликлинике говорит,что вит.Д можно не давать ребенку,где солнце как в Эмиратах,но я тоже перестала давать.
Ларисон,Ава,а вжару в кенгурушках не жарко?
Ларисон, у нас вопрос со стрижкой уже совсем назрел. Вот вернусь из командировки, там дам согласие. Подравняемся, но не налысо!
Сегодня вывезла свою на садовый участок, вернулись только в одиннадцатом часу. Вместе приняли душ. После всего доча поела и просто вырубилась без всяких писков и попрыгушек. Всегда бы так засыпала...
В саду собачку у родственников видели - пинчер, бегал возле дочки и громко лаял, а она совсем не испугалась.
...
У кого-нить грушевое пюре крепило? Мы его 3  дня ели и сегодня ни разу не ааа...
Уффф, ну и строчите вы 🙂  День не зайдешь в инет, приходится несколько страниц читать потом 🙂))) 
Мы тоже в кенгурушке гуляем ,слинг не пошел как-то у меня. Если не спит, то сидит и головой вертит, разглядывает все вокруг. Насчет жарко - наверно да, хотя сегодян минут 30 сидел и не вспотел.
А еще, я все таки сунула Ванюшке капусту 🙂  Съел, еще просил, не дала 🙂
ТаняСФ,нас не крепило.
в саду мы все выходные теперь..
мы в кенгурушке нечасто выходим. одеваемся "по погоде", поэтому жарко не должно быть.
может картошка подкрепила...
Оля-ля, в  нашем рюкзачке, думается, будет жарко.  Там между мной и ребенком нет прослойки ткани и притягивается дите плотно, поэтому и можно носить с 4 месяцев. + ткань - вельвет.. 
Оля-ля, я была бы рада чтоб пищеварительная система не дозрела, но когда ребенка высыпает от любой адаптированной смеси, то этот вариант отпадает.
Девочки, а кто-нить видел где продают шлемы на голову от падений, наш так сильно головой бьется при падениях.
Vero4ka,
http://kids74.ru/shop/product_info.php?cPath=68&products_id=263

вот. а снимать не будет чудо твое? моя все с бошки срывает..
Нам сказали витамин Д не давать, а пить Мультитабс, там для деток до года в составе только витамины А, С, Д. В показаниях написано применять для профилактики рахита.
А ещё мы сегодня прививку от гепатита поставили, всё - теперь до года прививок не предвидится - УРРРА!!!
sevo444ka,а в чем этот мультитабс? капли?