Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, март 2008! Ураааааааа, ВЕСНА!!!!

388 сообщений · 79 190 просмотров · стр. 5 из 10
Марри,у нас тоже не без "приключений"! я болею уже больше недели, причем болит горло и течет из носа. ни тебе температуры, ни кашля - что за зверь такой, не пойму(((
выздоравливай давай вместе со своим семейством))))
что за фигня ходит? была такая же в прошлом месяце...
все желаю выздороветь! вот чесслово-выздоравливайте уже.
Марри, Lelvani, эк вас разобрало, срочно всем выздоравливать!
Мы с мелкими уже выздоровели, теперь Денис вздумал заболеть. Небось, решил, что дети меньше шуметь и приставать к больному будут. Зря!
bookmark,Нюсик,мы постараемся, честное пионерское)))
У Ксюхи в классе 10 человек болеют. Сама она переболела 2 недели назад.
Марри
у мужа пневмония, у меня грипп, Дашка затемпературила....атас....

Ой, Марри, у меня доча тоже затемпературила, дома сегодня лежим, папа более на ногах на работе... Ты в маске ходишь? И Дашулю всё равно заразила?
а у нас у папы бронхит с подозрением на пневмонию, сегодня в больницу лег! и главное не понятно отчего, нигде не замерзал не простывал, РАЗ и бронхит! Похоже вирус такой что ли? Не разу с таким не сталкивалась. Как он передается этот бронхит? Я т т т - нормально, а вот молявочка моя что то покашливать стала утром 🙁( СТРАШНООО..., не дай бог заболеет!
вирус это! у меня сестра всей семьей болеют, включая 11-месячного Ваню..
лечитесь, народ..
У нас папа тоже неделю мучается с простудой, а сегодня у меня горло "заскребло", хотя маски-ингаляции активно применялись и папа был выдворен в отдельную комнату до выздоровления
Натуся-колючка,поздно, Даня ночью затемпературил🙁(( меня всю ночь морозило
папу уложили в больницу, сегодня с утра перестирала все его вещи (включая подушку), проветрила квартиру, хоть бы нас пронесло и мы от него не заразились!!!!!!!
ну блин, все заболевают. срочно-срочно лечите себя и семьи!!!
ВСЕМ БОЛЬНЫМ И НЕ БОЛЬНЫМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Крепитесь, люди! Скоро лето!!!!!
swetok, прикольная аватарка :-)
скорей бы лето! или хотя бы чтоб грязь поскорей высохла
Svetlanka
а у нас у папы бронхит с подозрением на пневмонию, сегодня в больницу лег! и главное не понятно отчего, нигде не замерзал не простывал, РАЗ и бронхит! Похоже вирус такой что ли?

Сейчас ходит вирусный бронхит  :sad:
причем из общественных мест были только в МЕТРО и зоопарке, где уж он умудрился его схватить
Солнышко
Сейчас ходит вирусный бронхит  :sad:

:shock: :shock: :shock: страшно(((
Всем скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета!!!!
и у моей дочи был бронхит...вот только выздоровели...
причем бронхит с обструкцией (сужение бронхов) 🙁((((
mama_at_work, какие первые симптомы бронхита? долго болели?
Мамочки и их замечательные семьи- выздоравливайте поскорее, ведь за окном уже весна!
Кстати, я тоже только проболела бронхитом, но похоже не вирусным. ТТТ все остальные здоровы.
нда...я ко всем прелестям еще и кашлять начала...ладно, хоть Софка здоровая, я ее всякими штуками пичкаю для профилактики, пока помогает)))
Lelvani, а какими штуками?

Мы сегодня отправили Тёму в садик. Дома тишина, Алиска аж в 2 часа спать завалилась, со скуки, похоже - когда Тёма дома, её до четырех как минимум не уложить, скачет с братом.
Опять мы не угадали, как Тёмыча с утра одеть, отправили его в зимней куртке и ботинках, а на улице всё тает, лучше бы резиновые сапоги одели. Постоянно прокалываемся в этом вопросе.
Svetlanka, признаки сначала самые обычные, как у ОРЗ: температура (максимум 38,3), сопли, горло красное, недомогание. Разница в том, что все это затянулось жутко. Обычно ну дня 4-5 и ребенок, можно сказать здоров. Посидеть еще пару дней для профилактики и можно в садик...а тут ребенок недомогает вторую неделю. Ну и плюс появился сильный кашель совершенно неожиданно. Мы снова к врачу, она ее слушала минут 10, нашла слабые хрипы под левой лопаткой, направила на рентген. Рентген показал признаки бронхита с обструкцией. Пришлось лечиться еще целую неделю после этого.
Вообще тройное повторение обструкции может видетельствовать о предрасположенности ребенка к бронхиальной астме 🙁(( в нашем случае это может быть наследственным (у мужа аллергия на многое + у моей мамы хроническая бронхиальная астма).
я удивлена очень..так как у меня ребенок почти не болел никогда, первый раз так сильно...
и тут , бах, бронхит!
а кто уже переодел ребенка в весенние ботинки? мне как-то страшновато. погода обманчивая..
bookmark,ирс-19 в нос однократно, афлубин по профилактической схеме, деринат по 1 капле 1 раз в день. раньше еще вифероном мазала, щас на деринат перешла, это тоже иммуномодулятор, тока более высокого поколения))
Lelvani
щас на деринат перешла, это тоже иммуномодулятор, тока более высокого поколения))

никогда не слышала о таком. Помогает?

А мы в зимних ботинках ходим. Мне кажется, в садике на прогулке еще рановато весеннюю обувь носить.
Ола,деринат - это капли такие, в аптеках продаются. нам помогает, причем здорово.
Lelvani, спасибо, завтра в аптеке поинтересуюсь обязательно.
Ура!!! Я нашла Алискины ботинки! А то родственники некоторые уже начали сомневаться: "А был ли мальчик?", Денис же подозревал, что дети выбросили их в мусорное ведро и он, не заметив, вынес на мусорку :-D  Искомая обувь только что обнаружена в тумбочке, в ящике с моими старыми тетрадками (сама не знаю, зачем храню)! Лежат, заботливо накрытые парой тетрадок... Ящик тяжеленный, я сама его еле открываю, как Алиска умудрилась?
bookmark, зато не скучно, ведь правда))))
Струна, еще бы! Я чуть умом не тронулась, несколько дней их разыскивая :-)
bookmark,так может уже того..тронулась..и они тебе просто видятся...  :buck2: 😀
а у нас так Никита пульт от DVD "прибрал" 3-й месяц папа ворчит что приходится подрываться и переключать вручную. за это время я сделала 3 грандиозных уборки с перетресанием всевозможных ящиков-мешочков, выкинула кучу всего не нужного, а пульт так и не найден. Вывод один он был "прибран" в мусорное ведро 🙂
Олечка,незапасливый Никита какой..у нас все потерянное всегда находится в Сашиной комнате.причем у него спросишь, он быстро ответит, где лежит. то есть все на своих местах у него там  :2funny: а уж выбросить что-то.. неееее, он костьми ляжет, но не даст выбросить какой-нибудь очень нужный фантик. уборка возможна только в его отсутствие.
Олечка, я наш пульт от ТВ нашла последний раз в коробочке с нижним бельем, ты в одежде искала?
в 8 месяцев Маруська соску куда-то запихала, до сих пор не нашли, зато с того дня соски не сосет. Сейчас все складывает в Ванину коляску
Олечка, мы пульт обнаружили..... под холодильником 😀!!!
Ларисон
bookmark,так может уже того..тронулась..и они тебе просто видятся...  :buck2: 😀

Значит, Алиска сегодня босиком гуляла  :2funny: :2funny: :2funny:
Хотя знаешь, когда я их там увидала, у меня тоже первая мысль была, что мерещатся уже  :2funny:

Сегодня, по совету Любовь и компания, отправила Тёму в садик с машинками в карманах. Пришла его забирать и что вы думаете? Наш хозяйственный мальчик просто-напросто весь день не доставал их оттуда!  :uglystupid2: