Forward Amelly, нет, ну теперь то, когда "огонь в глазах" пущай вернет тэло! а то уж очень худой стал :knuppel2:
так он спецом для роли худел))))) так надо было Поправитца небось)))) но без кудряшек мне он больше нрава, вот точно))))
17 июня 2014, 10:03
Amelly, ну всё, взял статую за свои "кожа-да-кости" пора и честь знать 🙂 а кудряшки вернутся, уже почти вернулись 🙂
17 июня 2014, 10:17
Ну всё, разрекламировали, заинтересовали!!! Поставлю в очередь! :mrgreen:
"Во все тяжкие" досмотрела!!! 5+ моя оценка, в своём жанре просто шикарен! Отличная актерская игра, классные личностные трансформации героев. :mrgreen:
18 июня 2014, 10:11
Amelly я в МакКонахи влюбилась просто после этого сериала))) мужиг!)))
солидарна!
Lulu Посмотрели последнюю серию "Настоящий детектив" (True detective). Детективы редко нравятся, но этот завораживает. Влюбилась в Мэттью Макконахи теперь.
Была так удивлена, что в дурацком фильме "как отделаться от парня за 10 дней" играл именно он. Там он был невпечатляющий. Но в Далласском клубе он все же через чур усох.
22 июня 2014, 08:53
Почти досмотрели "игра престолов" 4 сезон. События развиваются медленно, конечно, но интересно.
22 июня 2014, 10:59
Посмотрела Сотню. Но восторгов не разделяю. Сюжет увлекает, но не более. Ни одного харизматичного героя. И юмора ноль. Но убивать время просмотром можно.
23 июня 2014, 04:11
Lulu, и я в эти выходные посмотрела сотню. Для вышивания - само то 🙂 На счте харизматических героев - разве что Линкольн, но его пока мало было.... Навеяло сотей - решила просмотреть "Под куполом".
23 июня 2014, 08:08
Lulu, меня прямо заворожила главная героиня. Играет так себе, но очень красивая. А вообще, интересно было смотреть на взаимоотношения людей.
13 августа 2014, 12:09
смотрю Безумцев и не пойму нравятся они мне или нет. Очень нравятся актеры, все такие красивые лощеные. Но сюжет не сильно цепляет и еще бесит что они бесконечно курят и праздно шатаются по офису и т.д..
15 августа 2014, 19:03
Сериал "Куприн"
30 сентября 2014, 08:23
НоваяМама Викинги второй сезон отсмотрели!
И как вам? Немного отличаются герои от традиционного представления, и шлемов с рогами нет.
30 сентября 2014, 08:55
Я посмотрела 1 сезон Чужестранки :smitten: потом три ночи уснуть не могла, читала эту сагу, т.к. терпения дождаться второй и последующие сезоны нет.
Еще и недавно просмотренного: Ведьмы Ист-Энда тоже очень хорош, для любителей Гримма и пр.
30 сентября 2014, 12:30
Виллина "Во все тяжкие" досмотрела!!! 5+ моя оценка, в своём жанре просто шикарен! Отличная актерская игра, классные личностные трансформации героев. :mrgreen:
Посмотрела недавно, сериал офигенский. Лучший из всех, что довелось посмотреть. Помимо вышеперечисленного понравилось полное отсутствие клише и абсолютная непредсказуемость сюжета.
30 сентября 2014, 17:43
Шведско-датский сериал "Мост" ("Bron"😉. Ох уж эти скандинавы. Что книги, что фильмы, что сериалы - мрачные, далекие от оптимизма, скорее даже пессимистичные, довольно-таки кровожадные, с так круто закрученным сюжетом, что поневоле начинаешь думать о том, что недостаток солнечного света и тепла очень серьезно сказывается на психическом и психологическом состоянии жителей скандинавских стран. Однако оторваться что от книги, что от фильма, что от сериала трудно. Талантливо, если не сказать гениально.
1 октября 2014, 19:26
Nikta Шведско-датский сериал "Мост" ("Bron"😉. Ох уж эти скандинавы. Что книги, что фильмы, что сериалы - мрачные, далекие от оптимизма, скорее даже пессимистичные, довольно-таки кровожадные, с так круто закрученным сюжетом, что поневоле начинаешь думать о том, что недостаток солнечного света и тепла очень серьезно сказывается на психическом и психологическом состоянии жителей скандинавских стран. Однако оторваться что от книги, что от фильма, что от сериала трудно. Талантливо, если не сказать гениально.
спасибо Люблю скандинавов, возьму на заметку
2 октября 2014, 04:42
Виллина
НоваяМама Викинги второй сезон отсмотрели!
И как вам? Немного отличаются герои от традиционного представления, и шлемов с рогами нет.
Где-то читала, что и не было в реальности шлемов с рогами и парусов полосатых, а клише киношное есть.
Сериал в целом нравится.
17 октября 2014, 13:33
Lulu
Amelly я в МакКонахи влюбилась просто после этого сериала))) мужиг!)))
солидарна!
Lulu Посмотрели последнюю серию "Настоящий детектив" (True detective). Детективы редко нравятся, но этот завораживает. Влюбилась в Мэттью Макконахи теперь.
Была так удивлена, что в дурацком фильме "как отделаться от парня за 10 дней" играл именно он. Там он был невпечатляющий. Но в Далласском клубе он все же через чур усох.
я тоже так влюбилась в макконахи после этого сериала. Читала, что в след. сезоне будут другие актеры.
А что можно посмотреть в этом же жанре? Я обожаю менталиста. Всё посмотрела. Хочу что-то подобное. Может кто-нибудь посоветовать?
17 октября 2014, 15:09
Смотрим сейчас "во все тяжкие". Суперсериал!
17 октября 2014, 17:58
Сотня - отличный сериал, сейчас в ожидании 2ого сезона.
17 октября 2014, 18:42
Nikta Шведско-датский сериал "Мост" ("Bron"😉.
Очень понравился. посмотрела потом датский сериал "Убийство".
19 октября 2014, 17:47
Светик
Nikta Шведско-датский сериал "Мост" ("Bron"😉.
Очень понравился. посмотрела потом датский сериал "Убийство".
смотрю "мост"... Муж кайфует, я чего-то еще не поняла как отношусь к этому сериалу) но своеобразный он - это точно
20 октября 2014, 05:18
Magnolia, Убийство (4 сезона), Фарго (2 сезона)
20 октября 2014, 09:42
Досмотрела второй сезон "Мисс Фрайни Фишер". ЖДу третий 🙂
22 октября 2014, 03:52
Forward,
Forward Magnolia, Убийство (4 сезона), Фарго (2 сезона)
спасибо
22 октября 2014, 03:53
Тан4ик,
Тан4ик Досмотрела второй сезон "Мисс Фрайни Фишер". ЖДу третий 🙂
про что?
22 октября 2014, 05:17
Magnolia, леди детектив. Мельбурн, 20-е годы 20 века 🙂
23 октября 2014, 05:17
Тан4ик,спасибо, детективы я люблю
23 октября 2014, 05:52
В новом сезоне Настоящего детектива сыграет Колин Фарелл, мммм...
24 октября 2014, 07:10
Виллина,
Виллина В новом сезоне Настоящего детектива сыграет Колин Фарелл, мммм...
тоже мне нравится
26 октября 2014, 14:23
Сотня 2 сезон 1 серия вышла
26 октября 2014, 14:42
с удовольствием смотрим сегодня сериал с Деревянко "Обратная сторона луны" случайно наткнулась на ivi прикольный сюжет, не занудно, даже муж смотрит))))
29 октября 2014, 06:01
Девочки, кто смотрит Гримма, вчера была 1 серия 4 сезона.
29 октября 2014, 17:40
Qwayess,спасибо за рекомендацию,тоже смотрю.И большое-преогрмное спасибо тому,кто Ликвидацию порекомендовал,очень понравился.
3 ноября 2014, 13:45
смотрю "Закрытая школа" увлеклась)
7 ноября 2014, 11:53
Natalika, посмотрите Черную Лагуну, это испанский сериал, по его аналогу наши сняли Закрытую школу.. мне испанцы больше понра 🙂
7 ноября 2014, 12:06
Angelino4ka, через какое то время посмотрю
Побег мне российский больше понравился )
1 декабря 2014, 17:29
Начали смотреть Вечность. Интересный, цепляет, и юмор не пошлый ))
Сюжет: У доктора Генри Моргана (Йоан Гриффит), нью-йоркского судмедэксперта экстра-класса, есть секрет. Он изучает мертвых людей не только для того, чтобы раскрывать самые сложные уголовные дела, — Генри пытается понять причину собственного бессмертия. Он живет на Земле уже более двухсот лет и после каждой своей гибели перерождается заново, в воде. Очередное «воскрешение» приводит героя к знакомству с детективом полиции Джо Мартинез (Алана Де Ла Гарза). В паре с Джо ему предстоит поработать на благо родного города и, быть может, приблизиться к ответу на главный вопрос в своей жизни...
На данный момент вышло только 8 серий 1 сезона
1 декабря 2014, 18:03
почитаю, да посмотрю)))
1 декабря 2014, 18:19
Девочки, кто-нить знает когда Игра престола новый сезон появится?