Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 17 из 94
Forward
Amelly, нет, ну теперь то, когда "огонь в глазах" пущай вернет тэло! а то уж очень худой стал  :knuppel2:
так он спецом для роли худел))))) так надо было
Поправитца небось)))) но без кудряшек мне он больше нрава, вот точно))))
Amelly, ну всё, взял статую за свои "кожа-да-кости" пора и честь знать  🙂 а кудряшки вернутся, уже почти вернулись  🙂
Ну всё, разрекламировали, заинтересовали!!! Поставлю в очередь! :mrgreen:

"Во все тяжкие" досмотрела!!!
5+ моя оценка, в своём жанре просто шикарен!
Отличная актерская игра, классные личностные трансформации героев. :mrgreen:
Amelly
я в МакКонахи влюбилась просто после этого сериала))) мужиг!)))

солидарна!
Lulu
Посмотрели последнюю серию "Настоящий детектив" (True detective). Детективы редко нравятся, но этот завораживает. Влюбилась в Мэттью Макконахи теперь.

Была так удивлена, что в дурацком фильме "как отделаться от парня за 10 дней" играл именно он. Там он был невпечатляющий.
Но в Далласском клубе он все же через чур усох.
Почти досмотрели "игра престолов" 4 сезон. События развиваются медленно, конечно, но интересно.
Посмотрела Сотню. Но восторгов не разделяю. Сюжет увлекает, но не более. Ни одного харизматичного героя. И юмора ноль. Но убивать время просмотром можно.
Lulu,  и я в эти выходные посмотрела сотню. Для вышивания - само то 🙂 На счте харизматических героев - разве что Линкольн, но его пока мало было....
Навеяло сотей - решила просмотреть "Под куполом".
Lulu, меня прямо заворожила главная героиня. Играет так себе, но очень красивая. А вообще, интересно было смотреть на взаимоотношения людей.
смотрю Безумцев и не пойму нравятся они мне или нет. Очень нравятся актеры, все такие красивые лощеные. Но сюжет не сильно цепляет и еще бесит что они бесконечно курят и праздно шатаются по офису и т.д..
Сериал "Куприн"
НоваяМама
Викинги второй сезон отсмотрели!

И как вам? Немного отличаются герои от традиционного представления, и шлемов с рогами нет.

Я посмотрела 1 сезон Чужестранки  :smitten:
потом три ночи уснуть не могла, читала эту сагу, т.к. терпения дождаться второй и последующие сезоны нет.

Еще и недавно просмотренного: Ведьмы Ист-Энда тоже очень хорош, для любителей Гримма и пр.
Виллина
"Во все тяжкие" досмотрела!!!
5+ моя оценка, в своём жанре просто шикарен!
Отличная актерская игра, классные личностные трансформации героев. :mrgreen:
Посмотрела недавно, сериал офигенский. Лучший из всех, что довелось посмотреть.
Помимо вышеперечисленного понравилось полное отсутствие клише и абсолютная непредсказуемость сюжета.
Шведско-датский сериал "Мост" ("Bron"😉.
Ох уж эти скандинавы. Что книги, что фильмы, что сериалы - мрачные, далекие от оптимизма, скорее даже пессимистичные, довольно-таки кровожадные, с так круто закрученным сюжетом, что поневоле начинаешь думать о том, что недостаток солнечного света и тепла очень серьезно сказывается на психическом и психологическом состоянии жителей скандинавских стран. Однако оторваться что от книги, что от фильма, что от сериала трудно. Талантливо, если не сказать гениально.
Nikta
Ох уж эти скандинавы. Что книги, что фильмы, что сериалы - мрачные, далекие от оптимизма, скорее даже пессимистичные, довольно-таки кровожадные, с так круто закрученным сюжетом, что поневоле начинаешь думать о том, что недостаток солнечного света и тепла очень серьезно сказывается на психическом и психологическом состоянии жителей скандинавских стран. Однако оторваться что от книги, что от фильма, что от сериала трудно. Талантливо, если не сказать гениально.
спасибо
Люблю скандинавов, возьму на заметку
Виллина
НоваяМама
Викинги второй сезон отсмотрели!

И как вам? Немного отличаются герои от традиционного представления, и шлемов с рогами нет.

Где-то читала, что и не было в реальности шлемов с рогами и парусов полосатых, а клише киношное есть.

Сериал в целом нравится.
Lulu
Amelly
я в МакКонахи влюбилась просто после этого сериала))) мужиг!)))

солидарна!
Lulu
Посмотрели последнюю серию "Настоящий детектив" (True detective). Детективы редко нравятся, но этот завораживает. Влюбилась в Мэттью Макконахи теперь.

Была так удивлена, что в дурацком фильме "как отделаться от парня за 10 дней" играл именно он. Там он был невпечатляющий.
Но в Далласском клубе он все же через чур усох.

я тоже так влюбилась в макконахи после этого сериала.
Читала, что в след. сезоне будут другие актеры.

А что можно посмотреть в этом же жанре?
Я обожаю менталиста. Всё посмотрела. Хочу что-то подобное. Может кто-нибудь посоветовать?
Смотрим сейчас "во все тяжкие". Суперсериал!
Сотня - отличный сериал, сейчас в ожидании 2ого сезона.
Nikta

Очень понравился. посмотрела потом датский сериал "Убийство".
Светик
Nikta

Очень понравился. посмотрела потом датский сериал "Убийство".
смотрю "мост"... Муж кайфует, я чего-то еще не поняла как отношусь к этому сериалу) но своеобразный он - это точно
Magnolia, Убийство (4 сезона), Фарго (2 сезона)
Досмотрела второй сезон "Мисс Фрайни Фишер". ЖДу третий 🙂
Forward,
Forward
Magnolia, Убийство (4 сезона), Фарго (2 сезона)

спасибо
Тан4ик,
Тан4ик
Досмотрела второй сезон "Мисс Фрайни Фишер". ЖДу третий 🙂

про что?
Magnolia, леди детектив. Мельбурн, 20-е годы 20 века 🙂
Тан4ик,спасибо, детективы я люблю
В новом сезоне Настоящего детектива сыграет Колин Фарелл, мммм...
Виллина,
Виллина
В новом сезоне Настоящего детектива сыграет Колин Фарелл, мммм...

тоже мне нравится
Сотня 2 сезон 1 серия вышла
с удовольствием смотрим сегодня сериал с Деревянко "Обратная сторона луны"
случайно наткнулась на ivi
прикольный сюжет, не занудно, даже муж смотрит))))
Девочки, кто смотрит Гримма, вчера была 1 серия 4 сезона.
Qwayess,спасибо за рекомендацию,тоже смотрю.И большое-преогрмное спасибо тому,кто Ликвидацию порекомендовал,очень понравился.
смотрю "Закрытая школа"
увлеклась)
Natalika, посмотрите Черную Лагуну, это испанский сериал, по его аналогу наши сняли Закрытую школу.. мне испанцы больше понра 🙂
Angelino4ka, через какое то время посмотрю

Побег мне российский больше понравился )
Начали смотреть Вечность. Интересный, цепляет, и юмор не пошлый ))

Сюжет:
У доктора Генри Моргана (Йоан Гриффит), нью-йоркского судмедэксперта экстра-класса, есть секрет. Он изучает мертвых людей не только для того, чтобы раскрывать самые сложные уголовные дела, — Генри пытается понять причину собственного бессмертия. Он живет на Земле уже более двухсот лет и после каждой своей гибели перерождается заново, в воде. Очередное «воскрешение» приводит героя к знакомству с детективом полиции Джо Мартинез (Алана Де Ла Гарза). В паре с Джо ему предстоит поработать на благо родного города и, быть может, приблизиться к ответу на главный вопрос в своей жизни...

На данный момент вышло только 8 серий 1 сезона
почитаю, да посмотрю)))
Девочки, кто-нить знает когда Игра престола новый сезон появится?
Lenchen, весной
13.04.15г.