Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 15 из 94
Посоветуйте, можно ли смотреть Однажды в сказке с 9-летним ребенком?
mammamia
Посоветуйте, можно ли смотреть Однажды в сказке с 9-летним ребенком?

можно, там все "убийства" сказочные
mammamia, Безумцы очень нравятся!! К сожалению, мы все серии отсмотрели ((
Девочки,а "Шерлок"-последний сезон,как вам? Есть любители? Какие версии?Мориарти тоже жив?  😉
мама Оля, мне не очень этот сезон. И вообще сериал разочаровывает своими периодическими намеками в сторону ориентации глав героев.
НоваяМама,а мне наоборот,новые серии очень динамичными и притягивающими внимание кажутся. Первые сезоны я покааа всмотрелась.А намёки на ориентацию -по-моему,смешно сделали 🙂
Мне очень понравился и захватил сериал Американцы. Про советских шпионов в Америке во времена холодной войны. Снят пока один сезон, сериал продлили, жду с нетерпением продолжения. Несмотря на то, что сериал американский, образы разведчиков достойные, что редкость.
Мы в эти выхи внезапно открыли для себя сериал Аббатство Даунтон. Англия начала 20 века. Даже муж смотрит. На Домашнем показывали в сб 1 сезон, вс- 2 сезон. Всего пока их 4. Ждем следующих выходных 🙂
Тан4ик, а мы не можем ждать, так скачали и посмотрели. Сериал нравится. Сейчас смотрим новый сезон, по 1 серии выходит.
Тан4ик,ооо
это мой любимый сериал-прям вот самый самый для меня
я сейчас на Домашнем а там его нет
где ты его видишь в программе?
4you, с 9-12 был говорит телепрограмма яндекса.
утра? весь сезон чтоли? щас  гляну
да сегодня было
хорошо что я не знала прилипла бы к экрану
4you
да сегодня было
хорошо что я не знала прилипла бы к экрану

вот поэтому не стали скачивать - все домашние дела и дети пошли бы побоку 🙂
Хотя, мне придется посмотреть заранее - я в сб утром в парикмахерской буду
Удивительно для себя открыла сериал российский "Брак по завещанию", недавно третий сезон шел по первому каналу.
4you, благодаря твоему отзыву скачала Даунтон и балдею. Растягиваю удовольствие, смотрю по одной серии 🙂
Кенгуру
4you, благодаря твоему отзыву скачала Даунтон и балдею. Растягиваю удовольствие, смотрю по одной серии 🙂

А я не вытерпела, смотрела по несколько серий в день с жадностью - обожаю английские фильмы и сериалы подобного плана.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще 🙂
SoniMa
Кенгуру

А я не вытерпела, смотрела по несколько серий в день с жадностью - обожаю английские фильмы и сериалы подобного плана.

а мы всего 2 серии первого сезона... Все никак время не выкраивается
Я сейчас смотрю город хищниц!Такой классный сериал,интересный и смешной :mrgreen:
вот тут все сезоны и серии http://vk.com/videos-10308994?section=all
Посмотрели последнюю серию "Настоящий детектив" (True detective). Детективы редко нравятся, но этот завораживает. Влюбилась в Мэттью Макконахи теперь.
Lulu, да, Макконахи раскрыл себя в последние годы, молодец. И сериал очень хорош.
Lulu,lemontree,соглашусь с вами про Макконахи) Пойду качать поставлю. Ещё бы время, чтоб сериалы смотреть, а не на форуме сидеть  :roll:
А мы "Бригаду" смотрим. До этого как-то не удавалось. Что интересно - нравится, хотя заранее была настроена на него не очень.

Еще посмотрели про Пелагию по Акунину.
Черный ворон. Сейчас на канале "мир" идет. Старенький сериал, больше 10 лет, но смотрим с удовольствием, даже муж подсел. Книги еще есть про Черного ворона, автор Дмитрий Вересов
Напишу свой список отсмотренного
Из понравившегося:
Черное зеркало - это про передовые технологии, соц сети и прочее...
Форс-мажоры (suits)  - про юристов, достаточно веселая, такой сериал для девочек - главный герой красавчик.
Аббатство Даунтон - чудесный английский юмор, особенно в первом сезоне, кринолины, но к последним сезонам стало смахивать на Санта-барбару.
Игра престолов -фэнтези (увлекательная сказочка, но смотреть без детей) в самом верху топа сериалов
Под куполом - психолог. фантастика по Кингу
Настоящий детектив (True detective) - писала выше.
В поле зрения (Person of the interest) - про мега-программу и чуваков спасающих людей
Родина (Homeland) - морпеха талибы в плену завербовали и отпустили в америку, и тут его психологические метания начались, нет показухи, какая Америка мега крутая, а террористы сволочи.
И конечно же Шерлок.

Смотреть можно, но понравились меньше
Однажды в сказке, Гримм, Первородные, Ведьмы Ист-Энда.

Если у кого-то подобные вкусы, то жду рекомендаций 🙂
мой топ))))

Мне понравился "За гранью", но я люблю всякие фантазюшки типа "Звездных врат" и "4400"😉)))
Игры престолов - супер! Покорили меня напрочь.
"Декстор" - мммм) крутяцкий детектив про хорошего маниака))))
"Доктор хаус" - вне обсуждений))))  "Следствие по телу", "Обмани меня", "Шерлок" - обожаю. пересматривать могу постоянно)
неплохой сериал по мотивам Шерлока - "Элементарно"

Многие советуют "Во все тяжкие", но я даже 2 серии не осилила.
Lulu, Иерихон смотрели?

Qwayess, ангар 13?
Qwayess, "Во все тяжкие" на самом деле очень крутой, но не всегда легко начать. Я с третьей попытки только зацепилась )
Qwayess, я отношусь к тем людям которым противопоказан "Доктор Хаус", после просмотра 2 серий не могла заснуть, весь вечер мерещились черви у меня в голове и что-то там еще...
Во все тяжкие честно пытались втянуться, отсмотрели серий 7, но так и не смогли.
Элементарно - пара серий первых - не пошло.
За гранью, Следствие по телу, Иерихон попробую
Шелена, ангар 13 не смотрела) спс)

о. вспомнила) Кухня еще)))))
Lulu, "Хорошая Жена"?
А мне что-то "следствие по телу" не вкатил, зато от "Касл" в восторге, люблю под него готовить)
Qwayess, 4400 стоящий да? Нужно попробовать  🙂
Шелена, ну на мой извращенный вкус, 4400 нормальный, да))))
но я люблю подобные ) муж мне до сих пор припоминает, мы только познакомились, и я ему рассказывала про гуаулдов из "звездных врат"😉))))

"Касл", "Менталист". ага. хороши)

девочки! а где скачать "Настоящий детектив". на рутрекере закрыта раздача(
Qwayess,у меня шаремен качает, правда мееедленно.
Qwayess, Lenchen, а зачем качать? я все онлайн смотрю, в чем прикол скачивания?
Шелена,в том, что потом в удобное время посмотреть. Мой инет(ютел, к сожалению) на грани фантастики и онлайн посмотреть нереально.
Шелена
Qwayess, Lenchen, а зачем качать? я все онлайн смотрю, в чем прикол скачивания?
чтоб не на компе смотреть, а на большом телеке)))
Qwayess, мы на большом телеке онлайн смотрим) Д*омру
Lenchen
Qwayess,у меня шаремен качает, правда мееедленно.
спасибище! установила себе) качаю))))
mammamia
Qwayess, мы на большом телеке онлайн смотрим) Д*омру
у меня вифи тока на одном телеке и он окупирован дочерью)
мама довольствуется портом усбишным)
ну и онлайн просмотр чреват рекламой, прерываниями, в некоторых случаях невозможностью запаузить)
мне удобнее качать и смотреть)