Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 23 из 94
Девочки, порекомендуйте какой-нибудь сериал под вышивку, что-нибудь доброе, не грустное, типа "Сватов".
Фиалёна, спасибо за совет посмотреть - "Вспомни, что будет", понравился.
смотрю Декстер - нравится
видимо я кровожадная )
Вчера по мотивам Ликвидации начала смотреть Черные кошки.До этого Карточный домик все три сезона посмотрела,скорее понравился.Есть отдельные моменты,которые покоробили,но в целом смотрибельно.
Natalika
видимо я кровожадная )

Счастливая. Я уже все сезоны отсмотрела год назад. Очень понравился. Тож походу кровожадная)
Lenchen, там же 8 всего?
Только сейчас добралась до Американской истории ужасов. Смотрю третий сезон( как раз в такую погоду самое то, только ешь-спишь-телек смотришь).
Больше всего понравился первый, про дом с привидениями.
Про дурку слишком всего накрутили.
Сейчас про ведьмочек тож ничего.

Прикольно одних и тех же актёров из сезона в сезон наблюдать.
Natalika,вроде да. Вы сейчас какой сезон смотрите? А может и 2 года назад он уже закончился. Тк сначала заподряд смотрела, а потом по серии в неделю.
Natalika, я всё на него решаюсь. После Ходячих я точно кровожадная. 🙂
Lenchen
Natalika
видимо я кровожадная )

Счастливая. Я уже все сезоны отсмотрела год назад. Очень понравился. Тож походу кровожадная)
а я пару раз пробовала - не втянулась
Янваpь
Девочки, порекомендуйте какой-нибудь сериал под вышивку, что-нибудь доброе, не грустное, типа "Сватов".

"Братья по обмену" с Добронравовым. прикольный😉 но там вроде не много серий. вот недавно повторяли. два вечера смотрела. по несколько часов шел. добрый и смешной

Участок с Безруковым еще можно
Нани, спасибо, эти не видела, посмотрю.
Я еще нашла "Между нами, девочками" смотрю его сейчас, это наш сериал про бабушку, мать и дочь, живущих вместе. Всего 20 серий.
Посмотрела 1 сезон сериала "Соседи" (The Neighbors). Добрый семейный сериал с юмором и "инопланетным" взглядом на земную жизнь)
В один прекрасный день Марти Уивер, в порыве изменить жизнь своей семьи к лучшему, решает, что они переезжают в новый дом в тихом пригороде Нью-Джерси. В первый же день Уиверы знакомится с соседями, которые ведут себя… несколько странно.
Оказывается, что местные жители — инопланетяне, которые вот уже 10 лет обитают в этом городке в ожидании инструкций для возвращения на свою родную планету.
http://www.kinopoisk.ru/film/663135/
Вчера весь день смотрела сериал (по "5" шел) "Сын отца народов" о судьбе сына Сталина - Василия.
очень понравился. жаль, что раньше не узнала про эту историю.
Очень нравится"Ленинград46",не оторваться прямо!
И начала смотреть"Вспомни,что будет".По-моему,чем дальше,тем "страньше и чудесатее" 🙂
досмотрела декстер )
за чем еще ломануться?
не помню, кто-то тут советовал "прощай, любимая", огромная благодарность. Сейчас "Ленинград 46" смотрю.
Natalika,  Лютер, Менталист, Следствие по телу
Светик, спасиб, пошла смотреть )
Natalika, ходячих мертвецов смотрели? Викингов?
Tanich_ka, нет )
как оказывается меня много  еще ждет
спасибо!
Natalika, Ходячие мертвецы - просто огонь! Трупаки  только в начальных сериях для затравки. Потом сплошная драма, всё как я люблю. Муж бросил, а я стала фанаткой.
Natalika, Викингов еще маловато, люблю когда много серий снято (смотрим запоем), не люблю ждать))) А вот ходячих можете начинать смотреть, серий очень много, затягивает. Хотя на Декстера не похоже совсем.
А на каком ресурсе можно а зори здесь тихие 2015 посмотреть?
Ленинград начала смотреть
крутяцкий!
прям реву по окончании первой серии
так каждая будет? я Громовы не смогла смотреть от давящей безнадеги
блин блинский
А мы смотрим позитивный сериал) "Последний из Могикян" до него "Сваты" шли.
Викинги хороши, нравится, что реальная история, по преданиям снято. Рагнар шикарен!!! Люблю брутальных дядек.
Ходячих пора заканчивать, мало действия в последнем сезоне,  считаю,надо развивать сюжет.
Natalika, я пока 7 серий посмотрела, но примерно так и было(((
Вышла последняя серия "Мести". Очень рекомендую сериал, только с таким названием два сериала, я про вот этот
http://www.kinopoisk.ru/film/582476/
Виллина
Викинги хороши, нравится, что реальная история, по преданиям снято. Рагнар шикарен!!! Люблю брутальных дядек.

Виллина
Тож ну  оччень в этой роли нравится..какие глаза!!  :smitten: и в движении бесподобен!!

А посмотри теперь  фотки актера в тырнете  :cry:
Natalika
Ленинград начала смотреть
крутяцкий!

Тоже понравился сериал ..очень добротно снят

единственное чё..
по мне так Гармаш немного староват для этой роли,и немного раздражало,что бравых бесстрашных оперов дома затюкивают хабальные соседи-недомерки
Мама Нава, глаза у него в разных сезонах разных цветов.  В обычной жизни согласна - без слез не взглянешь. 🙂
посмотрела 2-3 серию
таких моментов как в первой (умерший мальчик и кисель) пока больше не было
но все таки Ликвидация, снятая по похожей теме (послевоенный криминальный город) не превзойденна!
Natalika,"Ликвидация"одесской речью и юмором ещё берёт,ну и актёрский состав посильнее будет. А "Ленинград 46"-там сюжет уж больно лихой! Мы 21-ю серию посмотрели сегодня.
Natalika
посмотрела 2-3 серию
таких моментов как в первой (умерший мальчик и кисель) пока больше не было
но все таки Ликвидация, снятая по похожей теме (послевоенный криминальный город) не превзойденна!
ликвидация - супер! Согласна!
Янваpь
Вышла последняя серия "Мести". Очень рекомендую сериал, только с таким названием два сериала, я про вот этот
http://www.kinopoisk.ru/film/582476/

вот спасибо что напомнили.недосмотрела часть 3го и 4й.
вчера полдня досматривала часть))))))))
Вот он где Вестерос.

досмотрела я Ленинград 46, рекомендую )

не отрываясь, в один присест посмотрела "прощай, любимая"
на какой клевый же! очень рекомендую

менталист начала смотреть не мое, не буду дальше
Спасибо кто Викинги посоветовал :рай:, очень понравился сериал :mrgreen:, жду 4ый сезон.
Natalika,нам 4-ре серии осталось...Всё плохо кончится,да?  :-|