Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 24 из 94
Лора Ромашкина, доп серию смотрели? Дневник Ательстана.
Виллина
Лора Ромашкина, доп серию смотрели? Дневник Ательстана.

нет, счас скачаю! Спасибо!
Natalika, тоже досмотрела Ленинград46. Сейчас вот думаю, что дальше смотреть. Мыслить как преступник попробую.
мама Оля
Natalika,нам 4-ре серии осталось...Всё плохо кончится,да?  :-|

это ты про какой сериал?
Про Ленинград..
А мы "Стрелу" досмотрели.. Конец вообще не понравился(( Интересно будет ли продолжение..
посмотрела по серии Лютер, Менталист, Следствие по телу
не мое

Ходячие мертвецы - чумаааа
буду смотреть, клевый
Тоже сейчас смотрю Ходячие мертвецы))) бееее.....  Фууууууу......- классный!!!  :mrgreen:
Всех жалко.  :cry:
И всё это одновременно)))  :смеется:
Фиалёна
Тоже сейчас смотрю Ходячие мертвецы))) бееее.....  Фууууууу......- классный!!!  :mrgreen:
Всех жалко.  :cry:
И всё это одновременно)))  :смеется:

Досмотрела. После 4-5 сезон вполуха и вполглаза. Стало уже не интересно.
решила пересмотреть Игра престолов, но на английском
лучше озвучки точно ) понимаю все больше, тем более суть помню )
Коварные горничные, уже 2 серии 3 сезона.
Милонов просит запретить «Игру престолов»  :crazy2:
тут подробнее http://izvestia.ru/news/587618

Там, канеш, есть моменты жесткие, на мой взгляд, ну я со своей слабой психикой и смотрю одним глазом только  :смеется:
Чего уж совсем-то запрещать  :не знаю:
я подсела на Аббатство Даунтон, обожаю англ.костюмированные сериалы.
Goldy
Милонов просит запретить «Игру престолов»  :crazy2:
тут подробнее http://izvestia.ru/news/587618

Там, канеш, есть моменты жесткие, на мой взгляд, ну я со своей слабой психикой и смотрю одним глазом только  :смеется:
Чего уж совсем-то запрещать  :не знаю:

ой да че уж там запрещать, 1 серия остается и все.
Точно. Вроде седня должна быть. А потом еще же сезоны должны быть, это же в Играх вроде не конец?
Lenchen
Точно. Вроде седня должна быть. А потом еще же сезоны должны быть, это же в Играх вроде не конец?

муж говорит что книга подошла к концу, но ее очень переврали. Даже и не знаю.
Читала вчера, что дальше сценарий будет сам по себе, Д.М. с книжками сам по себе, т.к. он писать не спешит (или вообще взялся за другую тему), а сценаристы хотят сохранить рейтинги.
Ёжк@
Lenchen

Переврали, но не всю. И сериал заканчивается вроде как и в книжке. Серию последнюю планирую на сегодня, но спойлеры вк уже во всю выкладывают. :knuppel2:
Виллина
Ёжк@
Lenchen

Переврали, но не всю. И сериал заканчивается вроде как и в книжке. Серию последнюю планирую на сегодня, но спойлеры вк уже во всю выкладывают. :knuppel2:

а разве книга к концу подошла? я что ли пропустила выход книги? пошла гуглить...
Нету книги...Нету. 6-ой сезон будет, а с 7 - вопрос. книгу ждут. Есть слушок, что Мартин на случай своей смерти сообщил сценаристам дальнейшее развитие сюжета, которое он задумал.

Блиииин....1 серия...и опять год ждать....
Какая-то странная концовка у Игр престола. Я разочарована. Вообще этот сезон какой-то слабый, ну или просто приелось...
Lenchen, она практически по книге. Бытует мнение, что не все странно. Погуглите Азор Ахай, если интересно. Ну и растягивают его конечно, такие рейтинги!!! 🙂
Ну и это не конец же. А затравочка для следующего сезона.
Виллина,честно-лень гуглить. Просто те сезоны как-то динамичней были. А сейчас лето, у всех каникулы, переходим на чтение, а не на просмотр сериалов)
Lenchen, Настоящий детектив вот-вот стартует, тоже ждем.
Виллина,это новый сериал или продолжение? Я какой-то прбовала смтреть с М.Макконахи, мне не вкатило.
Lenchen
Виллина,это новый сериал или продолжение? Я какой-то прбовала смтреть с М.Макконахи, мне не вкатило.

Второй сезон с новыми героями и актерами. Там толстый и усатый Колин Фарелл.
Нам первый понравился, особенно Макконахи в новом амплуа. Но мрачен, зато недолгий, 10 серий.
Виллина,надо скачать. В том году было пару дождливых дней в отпуске, так сериалы на ура смотрелись)
КостинаМама

Тоже с удовольствием смотрю даунтон.
Вам возможно еще понравится "дамское счастье", очень красивый сериал, прям эстетическое удовольствие при просмотре получила )))
КостинаМама

Мне тоже очень нравится, больше него из английских сериалов люблю только Дживса и Вустера. Книжки, по которым снят сериал, тоже очень хороши. Надо, кстати, посмотреть все ли они у меня есть (читала уже много раз и еще хочется).
Кто, тот хороший человек, который посоветовал "Ходячих мертвецов"?
Мы, с мужем, на неделю "залипли"😉)) С мужем, который в своей жизни посмотрел 2 сериала "Побег" и "Игру престолов"
а тут оторваться не можем
смотрим, в основном, по ночам, чтоб без дочи - не досыпаем уже сильно
досматриваем 5 сезон
а 6 есть?
Шелена, осенью будет 6 сезон. Тоже посмотрела, к концу 3 сезона начала спокойно воспринимать поедание кишков :смеется:
Классный сериал
Шелена, я не советовала, сначала вообще боялась признать, что я смотрю ЭТО. 😀
Но тем не менее продолжения жду, Дэрил и Кэрол мои любимчики. 🙂
Хочу пообсуждать Игру престолов, тему создала, приглашаю делиться мыслями ,ссылками и новостями.  🙂  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56723.new.html#new
Natalika,спасибо за Ленинград 46, понравился
Посмотрели первую серию Детектива. Мрачный, другой, Фарелл чем-то Певцова напомнил из Бандитскогого Петербурга.
Мама  - детектив. Сюжет с итальянского, вроде. Российские актеры бесподобны! Очень много звезд. Добрый, веселый, смешной. С детьми можно смотреть. Инга Оболдина бесподобна!  Немного переигрывают они с Плетневым, но это не портит сериал.
Виллина
Шелена, я не советовала, сначала вообще боялась признать, что я смотрю ЭТО. 😀
Но тем не менее продолжения жду, Дэрил и Кэрол мои любимчики. 🙂

а мне еще Мишон нравится.
Майрик, ага, классная! :mrgreen: