Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 25 из 94
Еще меня впечатлил сериал "Карточный домик". Возможно про него уже тут писали))) Просмотрела все три сезона на одном дыхании. И "Под куполом".
Из российских, самый мой любимый "Ликвидация", "Охотник за бриллиантами".
Хочу еще посмотреть "Жизнь и приключения Мишки Япончика" и "Клан Сопрано".
Советую "Жизнь и приключения Мишки Япончика", несколько раз пересматривала.
мы смотрим "менталиста". Патрик Джейн -это что-то  :smitten:
Посмотрела первые три серии нового сериала "шёпот". Любовный многоугольник, угроза национальной безопасности и инопланетяне ))
Мне из наших очень понравился Чернобыль:зона отчуждения. Там мистика, перемещение во времени. Очень сильно зацепило
snouk
Посмотрела первые три серии нового сериала "шёпот". Любовный многоугольник, угроза национальной безопасности и инопланетяне ))

будете дальше смотреть?
я решила бросить.
А я смотрю русский мини-сериал "Небесный суд", оочень нравится. Размышления о жизни в процессе определения дальнейшей судьбы умершего на небесах, которое проходит в форме судебного заседания. Небанально, интересное цветовое решение для съемок, юмор.
Helen7411
А я смотрю русский мини-сериал "Небесный суд", оочень нравится. Размышления о жизни в процессе определения дальнейшей судьбы умершего на небесах, которое проходит в форме судебного заседания. Небанально, интересное цветовое решение для съемок, юмор.
два сезона по-прежнему?
смотрю Декстера, супер))) и что я раньше его  игнорировала)))) отличный сериал)
на очереди - Карточный домик, Финчер велик))

параллельно жду новых серий - Мотель Бейтсов ( сериал - это предыстория "Психо" Хичкока)

досмотрела - Возмездие.. сериал супер.. концовка того стоила)

в ожидании новых сезонов - Любовницы, Коварные горничные, Сотня, Милые обманщицы
Angelino4ka
смотрю Декстера, супер))) и что я раньше его  игнорировала)))) отличный сериал)
на очереди - Карточный домик, Финчер велик))

параллельно жду новых серий - Мотель Бейтсов ( сериал - это предыстория "Психо" Хичкока)

досмотрела - Возмездие.. сериал супер.. концовка того стоила)

в ожидании новых сезонов - Любовницы, Коварные горничные, Сотня, Милые обманщицы

Что-то я Декстера тоже игнорирую, зря?
Возмездие...прям завидую тем, кто еще только будет смотреть! очень понравился.
А милых обманщиц продлили что-ли? А то я еще не досмотрела последний сезон.
Коварные.. начались и еще Под куполом должен в июле начаться!
Angelino4ka,так я уже 3 серии 3 сезона посмотрела. Завидую про Декстера, уже год как все сезоны отсмотрела, клевый сериал.
КостинаМама
snouk

будете дальше смотреть?
я решила бросить.

Однозначно по одной серии в неделю не буду ждать )) но потом может посмотрю, когда сезон выйдет и если заняться нечем будет ))
А мне не пошёл Декстер. Бросила на 2м или 3м сезоне.
Янваpь

Что-то я Декстера тоже игнорирую, зря?
А милых обманщиц продлили что-ли? А то я еще не досмотрела последний сезон.
Коварные.. начались и еще Под куполом должен в июле начаться!

Декстер как выяснилось отличный сериал - расследование+ юмор+мелодрама+рассуждения о жизни.. вообщем отлично сериал пошел.. сейчас на 5 сезоне.. но его в взахлеб нельзя смотреть - начинает надоедать.. по 2 серии оптимально..
Милых обманщиц продлили.. там опять сюжет завернули)))) вообщем будут снимать))) потенциал есть))))

Начала смотреть сериал "Скорпион", вышел 1 сезон - 22 серии.
Чем-то он мне напомнил "Числа". Только там был один гений, а тут - кучка.
Команда Скорпион - это гений-программист в 11 лет взломавший НАСА, чтобы повесить себе на стену чертежи шаттла, человек-калькулятор, психолог-бихевиорист и гениальный механик-девушка. Все они с детства отличались высоким интеллектом, но с социализацией у них проблемы. Теперь они работают на правительство, решая самые разные задачи. А  общаться с нормальными людьми им помогает Пейдж - бывшая официантка, у которой есть 9-летний сын - гений. В свою очередь они помогают ей понять сына и помочь мальчику в общении со сверстниками.
Царевна Лягушка, мне сначала понравился.. Но до конца сезон не смогла досмотреть..
Первая серия "Мистер Робот" - must see
Вышли 1-2 серии 3 сезона "Под куполом"  :ура:
под куполом - начинала смотреть.. бросила после нескольких первых серий.. вот думаю зря наверное.. народ хвалит))
Angelino4ka, муж тоже бросил исплевавшись) А меня зацепило.
М@сянька
Angelino4ka, муж тоже бросил исплевавшись) А меня зацепило.

а я наверное посмотрю. сюжет в принципе хороший был))
М@сянька

Прям "матрица" какая то ))
snouk
М@сянька

Прям "матрица" какая то ))

Я начала смотреть и уснула.. Но не от фильма, просто день какой-то сонный. Сейчас буду досматривать)
Qwayess
Helen7411
два сезона по-прежнему?

да, второй досматриваю, больше нетуу((
"Карточный домик" вчера первую серию посмотрели. Вроде ничего так, хоть и про политику. Посмотрим, как дальше пойдет. В гл роли - Кевин Спейси.
НоваяМама,недавно смотрела,понравилось,но не ахово.Я со вчера 4 серии многосерийного фильма Разведчицы посмотрела,нравится
девочки,"сладкая жизнь" смотрели? как вам?
Natalis

о чем сериал?
Natalis
мне понра) Актёры хорошо играют. Сюжет интересный.
Angelino4ka
Natalis

о чем сериал?
наш сериал про жизнь молодых людей...мне как то диковато...такое чувство что все преследуют в жизни одну цель-секс.
в целом интересно.я бы сказала на раз))))
Natalis, конечно не понять. У москвичей менталитет другой, да ещё социальная прослойка тут определённая рассматривается-зажиточный средний класс.
Tanich_ka
Natalis, конечно не понять. У москвичей менталитет другой, да ещё социальная прослойка тут определённая рассматривается-зажиточный средний класс.
точно.
сестра меня помоложе-говорит в жизни так же...
не дайБ встретить чьему то  мужу такую как лера из сериала....
посоветуйте сериал со смыслом, возможно соц.драма или нечто философское. что-то наподобие "Черного зеркала"
Шелена
Кто, тот хороший человек, который посоветовал "Ходячих мертвецов"?
Мы, с мужем, на неделю "залипли"😉)) С мужем, который в своей жизни посмотрел 2 сериала "Побег" и "Игру престолов"
а тут оторваться не можем
смотрим, в основном, по ночам, чтоб без дочи - не досыпаем уже сильно
досматриваем 5 сезон
а 6 есть?

И, правда, хороший сериал! Вот тоже залипла....
Chocolaty
Шелена
Кто, тот хороший человек, который посоветовал "Ходячих мертвецов"?
Мы, с мужем, на неделю "залипли"😉)) С мужем, который в своей жизни посмотрел 2 сериала "Побег" и "Игру престолов"
а тут оторваться не можем
смотрим, в основном, по ночам, чтоб без дочи - не досыпаем уже сильно
досматриваем 5 сезон
а 6 есть?

И, правда, хороший сериал! Вот тоже залипла....
муж смотрит, я как гляну на монитор -  :crazy2: Может там сюжетная линия со супер смыслом?
Зато братца своего со снохой подсадила на ИП  😀
Мамаша Паприка,я тоже думала-что за фигню муж смотрит...потом все таки начала с первой серии и тоже залипла))))))))
у меня муж Ходячих смотрит и Игры престолов.. видимо мужиков цепляет))
А в ходячих с какой серии интересно становится? Я первую посмотрела, пока не впечатлило. Вот думаю, смотреть ли дальше.
Magnolia
А в ходячих с какой серии интересно становится? Я первую посмотрела, пока не впечатлило. Вот думаю, смотреть ли дальше.
смотрела сначала от скуки...потом втянулась...серии с 4-5.
Extant - русское название "за пределами" кто-нибудь смотрит? Мне понравился.