Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 5 из 94
Почитала тут про разные сериалы, решила "Побег из тюрьмы" (Prison Break) посмотреть для начала... и не могу теперь остановиться!  :lol: Третий сезон смотрю. Уже переделала все дела, которые можно делать перед телеком (не могу же признаться, что просто кино смотрю) - белье с трех сторон глажу теперь, мужу носки штопаю... до трех часов ночи. Вот, думаю, эту серию досмотрю - и баиньки, но серии так заканчиваются, что терпежу не хватает ждать...  :mrgreen:
а джунги губной помады кто-нибудь смотрит?
почитала решила посмотреть Числа))
ну все теперь я хочу побег из тюрьмы, научиться бы торентом пользоваться, поша к лемур она вроде хвасталась что умеет
А вообще я по телеку на 10 раз пересматрриваю Тайны следствия, и пусть у меня плохой вкус но уж очень мне Машка Швецова ндравится :смеется:
syclon, не впечатлили, всего пару серий осилила, т.к. ожидала большего

а кто-то смотрит ИНТЕРНЫ с Охлобыстиным?
мне очень нра
bookmark, тут Доктор Кто с новым Доктором стартовал, по-моему очень неплохо. Чудесную девочку нашли в партнеры, ну и сам новый Док классный получился. Сериал изрядно приободрился и даже повеселел 🙂
lemontree, рекомендуешь? А ссылку дашь? 🙂
"Теория большого взрыва" ржака такая!!!
bookmark, я ж тот еще сайфай гик, хлебом не корми 🙂
На рутрекере точно есть, вот например две раздачи. По мере выхода и перевода серий они будут обновляться наверняка 🙂
http://ru*tracker.org/forum/viewtopic.php?t=2882695 (серия пока одна, но перевод говорят лучше 🙂)
http://ru*tracker.org/forum/viewtopic.php?t=2877418 (тут уже 2 серии нового сезона)
ну и оптимальный вариант, http://ru*tracker.org/forum/viewforum.php?f=820 - просто сам раздел доктора, выбирай, что по нраву 🙂
МишкаПанда
ну все теперь я хочу побег из тюрьмы, научиться бы торентом пользоваться, поша к лемур она вроде хвасталась что умеет
А вообще я по телеку на 10 раз пересматрриваю Тайны следствия, и пусть у меня плохой вкус но уж очень мне Машка Швецова ндравится :смеется:
разделяю ваши вкусы)
мне Машулька тоже оченно нра))
и почему эо любовь к Ковальчук-плохой вкус? хорошая драм актриса. она мне очень нравится. прямо мечта детства моя-работа в милисии)
Нюсик
и почему эо любовь к Ковальчук-плохой вкус? хорошая драм актриса. она мне очень нравится. прямо мечта детства моя-работа в милисии)

И мне нравицца!!! Хорошая актриса! Кстати, надоть скачать сериальчик
Moonstone, 😉
lemontree, спасибо большое! Поставила на закачку 🙂
Olimpia, мне тоже Интерны понравились.

Теория большого взрыва - просто класс!
ИНтерны - супер!!! А еще сваты сериал.. Ммм... Особенно 1 часть!
НоваяМама, я фанат теории большого взрыва
теория большого взрыва - отличная! хорошо инглиш практиковать - так смешно, что забываешь, что на другом языке.
Королева-Мать, у нас с тобой смотрю в сериалах вкусы совпадают :-)

Yozhik, мне на русском тоже смешно их смотреть )))
НоваяМама, я когда смотрела, на русском только субтитры нашла - и решила, что проще с английскими сабами смотреть )
а потом втянулась )))
НоваяМама, особенно если учесть,что я хауса и побег я  ориентируясь на твое мение стала смотреть))
Нюсик

Потому как в последнее время любить русское кино во всех проявлениях (я сейчас о современном говорю) крайне не модно, а мне нравится, а вот "Побег из тюрьмы" вообще не впечатлил
1. действия персонажей стали предсказуемы к концу второй части, сценарий писал человек без особой фантазии
2. уж очень много "мыла" и рассусоливаний, я это не люблю, российские сериалы подинамичнее будут, я конечно сейчас ни в коем случае не имею в виду "кармелиты" и прочее
А еще мне очень Каменская нравится, но потому что по книгам Марининой, я больше из-за книг смотрела, сразу видно что Маринина учавствовала в съемках, не испахабили откровенно сериал, пошла ка скачаю с торента и пересмотрю все серии))
Из хорошего (но очень зарубежного 🙂)
с сентября этого года выходит шикарнейший, смешной и до мозга костей пропитаный Бродвеем сериал Glee, про школьный ну... хор. Но они там не только поют, но и танцуют, и делают надо сказать и то и другое очень хорошо. Голоса отличные у всех. В составе клуба главные школьные лузеры, но при этом очень талантливые ребята, а руководит ими сверхположительный учитель испанского. И как водится, у сверхположительного героя есть очень опасный враг, роль которого играет тренер местных чирлидерш, восхитительно ироничный и циничный персонаж. Да и вообще, там персонажи очень хорошо прописаны, про всех рассказывают, никого не забывают. Сериал совсем не похож на High School Musical, если что. Очень рекомендую 🙂
НоваяМама
Olimpia, мне тоже Интерны понравились.

Теория большого взрыва - просто класс!

Шелдон Купер - такой милашка! обожаю его!
Olimpia,тож интерны смотрю)
Olimpia, мне тоже Шелдон у них нравится :-) Особенно его манера стучаться в дверь )))
lemontree, спасибо за Glee! особенно понравился брутальный папа мальчика-гея, готовый выжечь огнеметом школу, если сыну не дадут вокальную партию ))))
НоваяМама
Olimpia, мне тоже Шелдон у них нравится :-) Особенно его манера стучаться в дверь )))

ага, но не только
близки и понятны также его комплексы и многие заморочки
и мы с мужем фанатеем от шелдона говард с раджем тоже те еще кадры!
какой шелдон популярный ))))
Мы что-то совсем от БигБэнга устали. Шелдон, конечно, прикольный персонаж, но периодически из него такого редкого кретина делают, что выглядит совершенно неорганично в сочетании с уровнем его интеллекта, и даже не особо смешно. Не люблю я такое не слишком тонкое шутовство 🙂
Yozhik, я на Glee только что мужа подсадила, с огромным удовольствием пересматриваю вместе с ним, пока не догоним текущий выход серий. 🙂
А мальчик-гей там отжигает невероятно просто 🙂 На втором месте после него, у меня тренер чирлидеров, Сью. Просто огонь-баба, за ней только с записной книжкой ходить, и записывать 🙂
Мне еще очень хочется тебе посоветовать Kings, там один сезон всего, закрыли из-за низкий рейтингов, но сериал очень необычный и очень интересный. В альтернативной вселенной, где США вовсе и не США, а современная монархия, взяли библейские сюжеты, и применили. Актеры подобраны отлично, атмосферно, очень-очень красиво. Жаль, что закрыли, видимо американцы не потянули такой необычный сюжет.
lemontree, по поводу Большого взрыва - ну фооот.
я последний сезон не смотрела - пресытилась, когда первые два сезона просмотрела за три недели.
теперь что-то и не хочу третий смотреть, шутовство тоже люблю потоньше. с учетом моей манеры смотреть сериалы по 10 серий разом, однообразные шутки - вообще не айс.

Glee я вчера просмотрела 14 серий подряд (дада, вот такая дебильная манера смотреть сериалы у меня), , пока не буду дальше смотреть, sectionals так логично все триумфально завершили, потом новый виток интриги - меня пока на это не хватит ))).

Kings гляну, в ослосетке местной оне есть? а то с китайского осла больно долго качается )))
lemontree, мальчик-гей хорош и папа у него чудесный.
мне еще брутальный еврей с ирокезом нравится, который марихуану в пончики запихивал.

а сью - очаровательна, конечно, но по-моему, многовато всего в один образ закрутили - одну серию показывают, как она неожиданно добра, в следующей снова - какая она злая, в моем режиме просмотра от этого укачивает. но если смотреть сериал, как нормальные люди, то это, наверно, должно бодрить.

ну а вообще персонажи там хороши. очень по-американски все открывают неожиданные хорошие качества, меня это всегда трогает, хотя прием не нов, но... Все равно радовалась за гея с его папой и за начальницу хора малолетних преступниц.

поразило меня в сериале как отражении мериканьской жизни, с одной стороны, - такая дикая суровость нравов - все эти "патриотические стринги" и коктейли в морду. С другой стороны - как они все поют и танцуют... Любой двоечник-футболлер с листа читает ноты и легко вливается в вокальную и инструментальную импровизацию. вах. тоже так хочу.
ну вот, только третий сезон Взрыва скачала, такие они мохнатые приехали с полюса :-)
Yozhik, kings в ослосетке есть, собственно я в оригинале весь сезон там держу )

Третий сезон Взрыва как-то плохо идет, последние серии вообще не могу себя заставить посмотреть. С января их не видела и не скучаю вообще )

Я смотрю Менталиста, и фантаст.сериал fringe (за гранью), морскую полицию. Качаю все в осле
Мы начали смотреть (по совету моей подруги) Tudors (Тюдоры) отличный исторический сериал!!!
Вот бы про наших Романовых что то подобное б сделали.
Струна
Мы начали смотреть (по совету моей подруги) Tudors (Тюдоры) отличный исторический сериал!!!
Вот бы про наших Романовых что то подобное б сделали.
у них много скромнее было, думаю в плане страстей и распутства))))да и эпоха совсем другая))