Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 6 из 94
Струна, посмотрела вчера первую серию тюдоров. мне нравятся такой жанр , буду смотреть. жалко мужа на это не подсадишь, он не любитель
"Проклятый рай".
Все подруги у меня диски пересмотрели.
Несколько сезонов.

кто-нибудь еще смотрит про Тюдоров?  у меня вопрос: существуют ли в природе серии четвертого сезона,кроме первых трех?
так себе сериальчик. могли такую конфетку сделать, но сценарий местами просто отдыхает. просто досмотреть охота уже.
в общем, прямо скажем - продукт для таких фанатов истории этой династии как я.
Самые мои любимые сериалы(не буду оригинальной) "Секс в большом городе" и "Отчаянные домохозяйки"
А кто-нибудь смотрит Эврику (Eurika)?
Такая легкая смесь фантастики и комедии про город, построенный специально для ученых. Там разнокалиберные "эйнштейны" постоянно чудеса творят, а шериф с не очень выдающимся интеллектом все это расхлебывает.
Царевна Лягушка, я очень даже смотрю. Милый, легкий сериал с хорошим юмором 🙂
И я Эврику уважаю :-) Недавно новый сезон начался
И мы её смотрим! Медленно, но верно 🙂
Я ее начала смотреть после появления Фарго в одной из серий Хранилища 13 🙂 Скачала с лостфильма и запоем посмотрела с самого начала.
Декстер вышел, 1-я серия 5-го сезона, на лостфильме
НоваяМама, тоже увидела сегодня! Наконец-то дождалась! Только накоплю несколько серий и буду их все разом смотреть, по-одной терпения не хватит)))
Soul, мы так-то смотрим в переводе нова, но не смогли удержаться :-) А копить - так это вообще пытка )))
НоваяМама, я даже еще не скачивала)) У меня сейчас такой период, что я и по одной серии смотреть не буду успевать, и так сплю мало совсем, а скачаю - не удержусь, потом как зомби на работе сидеть буду))) Вот к выходным скачаю сразу несколько - оторвусь 🙂
а нова - это без цензуры? я уже не помню, какой вариант скачивала, но Дебре там рот не затыкали
Soul, да, нова - это без цензуры. Там Дебра, конечно, отжигает )
а я еще Теорию большого взрыва не досмотрела ((( все некогда да спать охота
Olimpia, я тоже не могу все ее досмотреть, надо хотя бы докачать для начала
мы теорию посмотрели 3 сезона, сейчас вроде 4 выходит.

пока ждем новых серий интернов, хауса и теории как бы между делом подсели на "дневника вампира"
вроде и простецкий подростковый сериал, а сюжет в напряжении держит

еще в плаанах посмотреть сериал "неудачники" ну и до декстера руки дойдут скоро наверное))
Шерлока нового кто-нить начал смотреть, я первую серию посмотрела, понравилась.
Струна, у меня сестра смотрят, тоже нравится
Королева-Мать, 4 сезон уже 2 серии вышло в "Теории..."

А что за неудачники?
Смотрим-нравятся: Др Хаус, Сверхестественное, Секс вБГ, Побег, Во все тяжкие, Пропавшие, За гранью, Визитеры 🙂
Эврика и Хранилище что-то у меня не покатило )))) мужу нравится
Струна, я смотрю. Очень нравится) Жаль, что так мало серий...
Тоже нравится Шерлок, За гранью и Дневники вампиров на сайте http://lostfilm.tv/
YaKa
Струна, я смотрю. Очень нравится) Жаль, что так мало серий...

через годик будут еще 🙂 В целом, очень неплохо сделано, но Мориарти мне совсем не понравился. Посмотрим что дальше будет )
lemontree, знаю, что будут) но хочется "здесь и сейчас"😉))) ну и по больше серий в сезоне.
НоваяМама, вот про неудачников
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485542/
а что за сериал "за гранью"? как его название в оригинале?
Королева-Мать, спасибо, посмотрим
НоваяМама, напиши как он тебе, если раньше меня посмотришь, а то я еще не качала, есть ли смысл это делать
Королева-Мать, Fringe наверное, правда я его не смотрю 🙂
Королева-Мать
а что за сериал "за гранью"? как его название в оригинале?

Королева-Мать, За Гранью (Fringe)
Ulek,lemontree, пасиб, возьму на заметку
А мне очень нравится "Проклятый рай"! И сюжет и игра актёров очень суперская!  :mrgreen:
а кто-нибудь "настоящую кровь" смотрел?-такой трэш , черный юмор и пародия на все популярные вампирские саги-сериалы одновременно. терпеть такое не могу, но мне почему то понравилось.
особо впечатлительным смотерть не рекомендую -полно вслишком натуралистичных сцен.
Обожаю "Гаражи" на первом по вторникам
Только что закончила смотреть американский сериал Побег (Prison Break), урыдалась(((((((((
хвоя,мы с мужем весной этой все все серии пересмотрели на дивиди. я сначала была настроена скептически, но втянулась, всё таки закрутили сюжетец
хвоя, до сих пор  от финала страдаю...хотя полгода назад посмотрела и вентворт миллер красотаааа конечно
MaryaSV, да, закрутили так лихо! Мне вкакой-то момент стало казаться все предсказуемо, а потом как будто новую силу вдохнули в сериал...  :smitten:

Королева-Мать, я когда серидину 4 сезона смотрела, уже знала от сестры какой ждет финал, но все не верилось и казалось, что зацепочка будет для другого исхода. Но увы  :cry:
Ну такой классный персонаж и так Вент его сыграл. И этот маленький Майкл... Все, начинаю думать о них и слезы наворачиваются  :cry:

Всем советую! Вы такие счастливые, кому знакомство с Майклом только предстоит! 😉

Можно поофтопить  :ой засмущали: :оффтопик:
Отец Вентворта — афроамериканец, имеющий ямайские, сомалийские, немецко-еврейские, индейские (чероки) и британские корни, а мать — русские, французские, сирийские, голландские и ливанские

Во намешали! :lol: