Эх, Побег надо будет еще разок пересмотреть, ради одного даже Майкла-Вентворта
26 ноября 2010, 21:05
"Игра на выбывание" - 13серий на одном дыхании!!! :smitten: :smitten: :smitten:
26 ноября 2010, 21:42
"Блудливая калифорния" с Дэвидом Духовным. "Все ненавидят Криса".
27 ноября 2010, 04:46
RinaN, "калифрения" - в другом варианте перевода... нам тоже очень нравился.
1 декабря 2010, 05:44
mama39 "Игра на выбывание" - 13серий на одном дыхании!!! :smitten: :smitten: :smitten:
очень название понравилось, надо скачать)
7 декабря 2010, 08:58
Сейчас смотрим с мужем безумно смешной ситком Community. Просто на голову круче всего, что я смотрела. Как всегда, не знаю насколько это интересно перевели, но в оригинале - сплошной восторг, а не сериал. Речь идет о студентах из community college. Насколько я себе представляю, у нас ничего такого в системе образования нет, но суть в том, что в такой колледж идут те, кто по каким-то причинам не смог пойти в более крутой университет 🙂 В одну компанию студентов объединили пенсионера, мать 2х детей в разводе, выпускницу школы, после реабилитации, выпускника школы, который прошляпил свою футбольную стипендию, адвоката, с липовым высшим образованием, которому надо получить реальное образование, чтобы снова работать, и еще одного товарища, который наполовину индус, наполовину араб и явно имеет проблемы общения. Что самое прекрасное, в сериале фактически нет второстепенных персонажей. Так или иначе рассказывают про всех. Актеры все работают отлично, ругать совершенно некого, просто потрясающие юмористы. К юмору сериала может быть придется привыкать несколько серий, но потом просто не оторваться. Теория Большого Взрыва на фоне Community просто отдыхает, по-моему. Очень рекомендую 🙂
7 декабря 2010, 09:08
lemontree, так заманчиво расписано :-) Надо качать!
7 декабря 2010, 09:18
НоваяМама, а еще у них там есть англичанин со склонностью к алкоголизму, преподающий психологию, и эксцентричный китаец, преподающий испанский 🙂 Юмор местами довольно черный, местами абсурдный, но туалетного юмора нет совсем. А сколько у них там в сериях всяких вкусных культурных отсылок, просто не пересказать. Пародируют все что могут, и делают это с умом 🙂
7 декабря 2010, 09:23
lemontree, ну и когда теперь спать???
7 декабря 2010, 09:33
Yozhik, машину времени изобрести 🙂 Но на самом деле, серии по 20 минут, не смертельно )
9 декабря 2010, 18:52
Очень понравилась первая серия сериала "Реальные пацаны"! Смешно, не напряжно, нет надуманности, актеры хорошо подобраны. Главный герой мне очень напоминает Патрика Суэйзи. Надеюсь, дальше они не испортятся🙂
9 декабря 2010, 18:56
lemontree, 1-ая серия понравилась :-)
9 декабря 2010, 18:56
НоваяМама lemontree, 1-ая серия понравилась :-)
я тоже накачала...еще в предвкушении пока
9 декабря 2010, 18:59
НоваяМама lemontree, 1-ая серия понравилась :-)
Очень рада 🙂 А мы вот буквально сегодня залпом отсмотрели 5 серий второго сезона, ребенок несколько раз в волнении прибегал узнать отчего родители так истерически ржут 🙂
12 декабря 2010, 18:55
lemontree, посмотрели 5 серий! спасибо большое за такое чудное открытие.
14 декабря 2010, 13:16
Я поклонница "Отчаянных домохозяек", подскажите что-нибудь в этом жанре! Сейчас смотрим в инете комедийный сериал "Все ненавидят Криса" в переводе Кураж Бомбея - ржачка просто!
18 января 2011, 22:37
Подсела на сериалы последнее время :uglystupid2: посмотрела уже всего Жнеца 😀 очень понравился, жаль что продолжения не будет :cry: Сейчас смотрю Визитеров :coolsmiley: ну и параллельно качаю и смотрю За гранью :mrgreen: Люблю я все такое фантастически мистическое, да если еще и с нотками комедии как в Жнеце, это вообще класс :smitten:
18 января 2011, 22:43
Посмотрела 2 сезона Отбросов, жду продолжения 🙂
19 января 2011, 01:28
Ева Браун, "Мертвые, как я" видели? смешно и мистично )
19 января 2011, 05:22
"Ходячих мертвецов" смотрел кто-нить? 🙂 там 7 серий всего.. счас смотрим "24" уже пятый сезон на одном дыхании
27 января 2011, 12:07
Yozhik, да, спасибо смотрела уже, тоже нравится очень 🙂
Ну вот досмотрела За гранью, очень понравился сериал, по началу как то не динамично было, сюжет не понятный был, а уже в конце вся эта развязка и сюжет начинает складываться в одно целое и начинается переосмысливание начала :mrgreen:
28 января 2011, 16:29
Смотрю отчаянных домохозяек, затянуло))
29 января 2011, 12:07
White horse, ты где смотришь? Я что-то тоже в них затянулась :-)
30 января 2011, 22:03
мне муж выкачал все CSI - люблю про убийства и работу криминалистов а еще сейчас подсела на "Теорию лжи" - тоже впечатлило "Доктор Хаус" вот мне не пришелся ко двору "Интернов" люблю, но что-то серий новых нет для скачивания
31 января 2011, 05:57
anna78, Интерны вроде бы вчера только новые начались? Значит скоро будут, жду их :-)
Мы тут начали смотреть Castle, легкий такой детектив
31 января 2011, 07:03
Подсела на "Анатомию Грей" - мед. сериал про хирургическое отделение больницы Сиэтла. Посмотрела все 7 сезонов. Сериал еще снимают, жду продолжения 🙂
31 января 2011, 07:09
вчера посмотрела сериал THE big C - "с большой буквы Р" - сериал про 40-летнюю женщину, у которой есть муж и сын-тинейдежер и чокнутый братец . Она узнает что больна раком и понимает, что откладывать жизнь на завтра уже не получится.. и начинает делать то что давно хотела.. в общем, не смотря на трагичную тему, фильм и смешной и грустный одновременно, много комедийных моментов, заставляет задуматься и начать ценить то что есть
31 января 2011, 07:17
Yul@, "the big C" очень классный, поддерживаю )
12 марта 2011, 16:06
мы посмотрели сериал Спартак : Кровь и песок и приквел Спартак: Боги арены ооочень впечатляющий сериал! ждем продолжение.
7 апреля 2011, 05:21
Обожаю "Секс в большом городе" и "Отчаенные домохозяйки"
7 апреля 2011, 05:27
Королева-Мать мы посмотрели сериал Спартак : Кровь и песок и приквел Спартак: Боги арены ооочень впечатляющий сериал! ждем продолжение.
Катя, ты тоже смотрела? Я что-то не смогла, а муж прямо оторваться не мог )
7 апреля 2011, 06:19
Посмотрела сериал Светлячок, понравился ^-^, хоть я и не люблю тему ковбоев, но там она так хорошо пересеклась с космической темой, что затянуло по полной :смеется:
7 апреля 2011, 06:24
"Светлячок" неплохой сериал.
7 апреля 2011, 06:40
НоваяМама, Яна, меня после " true blood" кровавыми сценами не напугать...ну да что тебе рассказывать если ты дэкстера смотрела -а какая в спартаке любоффф просто не оторваться. а про красивых мужиков вообще молчу)) ну и актеры гениальные в главных ролях! особенно злодеи.
7 апреля 2011, 07:34
Королева-Мать, да уж в спартаке кровяки капец сколько
10 июня 2011, 10:26
Смотрю "Дневники вампира". Третий сезон осенью...
10 июня 2011, 10:39
сегодня по СТС наткнулась утром "Метод... " и какая-то фамилия девушки (вот забыла) там типа детективного, про милицию, ну в принципе не плохо - интересно
10 июня 2011, 10:40
Liza Caddy, Метод Лавровой
10 июня 2011, 10:44
Светик Liza Caddy, Метод Лавровой
ага - он самый
16 июня 2011, 04:50
смотрю Черную Лагуну.. сейчас еще аналог по СТС вроде показывают Закрытую школу.. но в оригинале лучше🙂 еще рекомендую "Отчаянные Домохозяйки", любителям мистики - "4400", "Вспомнить всё"/"Вспышка памяти". любителя детективов и легкого юмора - "Касл"