Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 59 из 94
Мы с мужем подсели на сериал Молодежка, смотрим несколько лет. До сих пор не надоело. Каждый сезон как событие. Намного удобнее смотреть онлайн, выбрали этот кинотеатр https://videomore.ru. Вообще сейчас больше нравятся наши сериалы, ближе они для меня. Хотя Игра престолов и Карточный домик это навсегда))  :smitten:
Посмотрели "очень странные дела"
Понравится тем, кому люб Твин Пикс и Стивен Кинг.

Вайнона Райдер прекрасна и ужасна)))
ХорошА и немолода, и образ необычный для нее, как по мне.
11 конечно просто находка
Иа
Девочки, кому понравился сериал "Очень странные дела". советую посмотреть полнометражный фильм-ужасов "ОНО". Ну оооочень похоже)) Детки - просто класс!

уже)) в болтушках прочитала вашу рекомендацию
очень даже
после "оно" "Очень странные дела" зашли влет :mrgreen:
вчера добила 2-ой сезон
Мед тема все больше заходит посмотрела Шора Хауса и Хорошего доктора, теперь Ординатор http://baskino-net.ru/filimy-2018/4925-ordinator.html на очереди.
Девочки, Хороший доктор-сколько серий есть? Мы 13 посмотрели.Должно быть 18.
мама Оля, да, 13 пока что, еще выходят
Маленькая Герда,спасибо. Значит ждём.
А я люблю лёгкие сериалы, ситкомы типа две девицы на мели или теория большого взрыва. А по тяжелее,  обожаю ходячие мертвецы.
Лелелера, правда прям обожаете? Как всё начиналось, а сейчас... Даже наличие трех красавчиков и любимой бабульки не спасет это сериал, на мой взгляд! 😀

Скорей бы Ниган всех убил. :2funny:

Ходячие болтуны мы его среди друзей называем. 🙂
мама Оля
Виллина
мама Оля, вторую серию видели? Муж высказал предположение, что воришки - те самые, которых ищут 8лет. :lol:

Посмотрели сегодня вторую серию. Уверена, что они)

Ну вот...На шестой серии уже совсем не уверена. Теперь думаю, что из двух потеряшек осталась одна.
Супер-сериал просто!
мама Оля
мама Оля
Виллина
мама Оля, вторую серию видели? Муж высказал предположение, что воришки - те самые, которых ищут 8лет. :lol:

Посмотрели сегодня вторую серию. Уверена, что они)

Ну вот...На шестой серии уже совсем не уверена. Теперь думаю, что из двух потеряшек осталась одна.
Супер-сериал просто!

а мне кажется это они
и сбежали они
когда умерла их мать
:knuppel2:
убирайте спойлеры!
Natalika, я стараюсь, чтоб не сильно понятно было..Обсудить же хочется...А как это сделать?
МашаМамаша,вы уже шестую серию видели?
По Мосту, возможные спойлеры 🙂: Похоже, сестры -не его дочери. А его дочь осталась одна и эта та странная девочка из общины. Я так думаю.
Виллина,вот, скорее всего.
Виллина
По Мосту, возможные спойлеры 🙂: Похоже, сестры -не его дочери. А его дочь осталась одна и эта та странная девочка из общины. Я так думаю.

ничесе как вы завернули)))
мне даже в голову не пришло..а ведь и правда
вот что значит опыт  :coolsmiley🙁просмотра сериалов)))
мама Оля, да 6-ю смотрела
в сериалах Крах и Бесстыжие есть героини Фиона Галлахер
это как у нас Маша Иванова??
Посмотрели 10-серийный сериал Тьма (Германия 2017г). Очень впечатлил. Начинается все с пропажи детей в маленьком городке, но подоплека дела неожиданная. Актеры такие ... жизненные. Атмосфера как в скандинавских сериалах. Там главное первую  и вторую серию выдержать (много героев, имена похожие, на лицо тоже все - истинные арийцы)
mammamia
Посмотрели 10-серийный сериал Тьма (Германия 2017г). Очень впечатлил. Начинается все с пропажи детей в маленьком городке, но подоплека дела неожиданная. Актеры такие ... жизненные. Атмосфера как в скандинавских сериалах. Там главное первую  и вторую серию выдержать (много героев, имена похожие, на лицо тоже все - истинные арийцы)

Классно
Залипла
Есть схожесть с Очень странными делами

И точно, надо начало выдержать, а потом уже все в один клубочек сплетается и расплетается

Где-то в сети есть схема фильма, чтобы разобраться, что к чему
Потому что мозг взрывается, если пазл складывать.
mammamia
Посмотрели 10-серийный сериал Тьма (Германия 2017г). Очень впечатлил. Начинается все с пропажи детей в маленьком городке, но подоплека дела неожиданная. Актеры такие ... жизненные. Атмосфера как в скандинавских сериалах. Там главное первую  и вторую серию выдержать (много героев, имена похожие, на лицо тоже все - истинные арийцы)
mammamia, Мне показался с каким-то подтекстом, полностью наверное оправдывая свое название. После просмотра осадок какой-то остается.
а кто-нибудь знает похожие сериалы как "Тьма" ?
отмечусь
Мария kolms, да с подтекстом, мне тоже так кажется. мне и продолжение не хочется смотреть, если снимут. про персонажей я уже все знаю. мне показалось, что герои и город  чем-то напоминают Оно.
На днях посмотрела сериал "Рассказ служанки"  1 сезон, 10 серий.
Вполне неплохо.
mammamia,спасибо за рекомендацию. Смотрим" Тьму". Нравится.
mammamia

где вы их берете?)
:smitten:
МашаМамаша, ВК у меня группа-Сериалы. все новинки там.
За Тьмой в рекомендациях был сериал АО
может схож будет, собираюсь его смотреть

http://lostfilm-hd720.ru/1205-serial-the-oa-1-sezon-smotret-onlajn-na-lostfilm-besplatno-hd-720.html
mammamia, крутой сериал!
МашаМамаша
mammamia
Посмотрели 10-серийный сериал Тьма (Германия 2017г). Очень впечатлил. Начинается все с пропажи детей в маленьком городке, но подоплека дела неожиданная. Актеры такие ... жизненные. Атмосфера как в скандинавских сериалах. Там главное первую  и вторую серию выдержать (много героев, имена похожие, на лицо тоже все - истинные арийцы)

где вы их берете?)
:smitten:
ой, стыдно признаться... на сайте Сплетник в блогах почитываю (именно в блогах, на основном сайте мура всякая). там иногда интересные фильмы обсуждают, особенно в комментариях много новенького
Хорошо, выходные, выпала из реальность
Сериал ОА затягивает, как и Очень странные дела и Тьма

Только в конце недоумение, непонимание и даже ловишь чувство разочарования, неужели это так - не может быть

Теперь жду 2 сезоны Тьмы и ОА
Девочки, а когда в Тьме что-нибудь будет понятно-то? )))
мама Оля
Девочки, а когда в Тьме что-нибудь будет понятно-то? )))

А на какой части сидите?
Буква Ы,серединка. Пять серий посмотрели. И не оторваться и мозги скрипят :idiot2:
Может, это возраст уже 🙂
Или так смотреть: взять основные ключевые моменты (это годы),  дальше героев "раскидать" по годам. Иностранная расшифровка понравилась:

Буква Ы, круто!!! Первая картинка просто вещь! Побольше её никак нельзя?
Я на планшете расширяю.
В сети она есть
Буква Ы,спасибо! Пошла дальше мозгами скрипеть)