Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 65 из 94
Буква Ы
Валентинkа, вам в теме без споллеров рассказать

Удалила
Да и ничего не рассказывала
Это как написать - понравилось или нет
Tanich_ka
Виллина, https://youtu.be/FkjVMxdCxrw
Спасибо!  :mrgreen: Теперь всё вспомнила! :smitten:
"Пять минут тишины"-незатейливый, с юмором и ЧП, красивой природой Карелии и театрально-преувеличенно разговаривающими актёрами. Вполне можно посмотреть, даже несмотря на вышеперечисленное)
"Небесный суд" Званцовой
Ох, наконец вышел второй сезон Мира Дикого Запада http://kino-novinki.com/ Смотреть сериалы во время, это неделю ждать серию и полтора года новый сезон...
Рекомендую лёгкий французский детективный сериал «Кандис Ренуар» 1-5 сезон, сама же жду озвучку 6 сезона.
Из аннотации: прожив 10лет заграницей главная героиня (блондинка 🙂 ) возвращается во Францию с «багажом» семейных проблем, на грани развода и с четырьмя детьми. Кандис решает вернуться из затянувшегося декрета на работу и не куда-нибудь, а майором полиции.
Героиня очень живая, имеет собственный подход в работе, казалось бы с лёгкостью справляется с жизненными трудностями, но бывает обстоятельства складываются совсем непредсказуемо. Кроме того, действие происходит на побережье Франции с чудесными видами и не менее интересными персонажами.
Не для любителей держащих до последнего в напряжении триллеров, сразу предупреждаю, можете не тратить время.
Оживлю темку)
Для любителей зарубежных детективов с красивыми детективами))

Страйк (Великобритания) - автор сценария Дж. Роулинг - современное время, и

Молодой Морс (Великобритания) - прямо в традициях старого доброго английского расследования, сериал 2012 года, а действие в 60-е годы)
BuNi
Рекомендую лёгкий французский детективный сериал «Кандис Ренуар» 1-5 сезон, сама же жду озвучку 6 сезона.
Из аннотации: прожив 10лет заграницей главная героиня (блондинка 🙂 ) возвращается во Францию с «багажом» семейных проблем, на грани развода и с четырьмя детьми. Кандис решает вернуться из затянувшегося декрета на работу и не куда-нибудь, а майором полиции.
Героиня очень живая, имеет собственный подход в работе, казалось бы с лёгкостью справляется с жизненными трудностями, но бывает обстоятельства складываются совсем непредсказуемо. Кроме того, действие происходит на побережье Франции с чудесными видами и не менее интересными персонажами.
Не для любителей держащих до последнего в напряжении триллеров, сразу предупреждаю, можете не тратить время.

Поддерживаю, 5 сезонов просто "проглотила" в этом году, теперь жду 6))
"Тайны и ложь" в русском варианте с Трубинером. Затянуто, конечно, но досмотрю, кто убийца-то надо узнать)
мама Оля
"Тайны и ложь" в русском варианте с Трубинером. Затянуто, конечно, но досмотрю, кто убийца-то надо узнать)
я не смогла, очень затянуто
посмотрела 1-2 серию и потом сразу последнюю, финал другой, чем в американском варианте.

Всё-таки амер. вариант очень понравился
Чайка, значит, и я потом посмотрю американский.
Буква Ы
Дождусь окончание 2 сезона Служанки, чтобы потомтоптом посмотреть. Иначе эти томительные ожидания

Не удержалась, 6 серий посмотрела

Растягивают сильно сериал
1 сезон больше нравился
В 5-6 сериях хоть раскачка началась
А 6 серия — ну прям Игры престолов

Говорят, будет 3 сезон
По мне, это уже будет «попса—попкорн сериальный»
Начала смотреть французский сериал "Инквизиция".

Пока нравится. Интригует 🙂

https://www.kinopoisk.ru/film/inkvizitsiya-2012-799938/

Великий инквизитор Барналь прибывает по поручению папы Климента VII в Карпантра, где совершено дьявольское преступление: найден священник, распятый на кресте перед своей церковью. В это же время два врача из еврейского квартала, Давид и его сын Самюэль, нарушая запрет на лечение христиан, спасают в тяжелых родах жену и ребенка несчастного Лекло. Когда же Самюэль выходит из дома роженицы, на кресте в ближайшей церкви горит аббат Тюйяр…

Посмотрела опять же французский "Мертвая зона".

Детектив мистический. Жду второй сезон 🙂

https://www.kinopoisk.ru/film/zone-blanche-2017-1117978/

Буква Ы
Буква Ы
Дождусь окончание 2 сезона Служанки, чтобы потомтоптом посмотреть. Иначе эти томительные ожидания

Не удержалась, 6 серий посмотрела

Растягивают сильно сериал
1 сезон больше нравился
В 5-6 сериях хоть раскачка началась
А 6 серия — ну прям Игры престолов

Говорят, будет 3 сезон
По мне, это уже будет «попса—попкорн сериальный»

книга такая есть, этот сериал прямо по книге?
"Тайны и Ложь" американский вариант посмотрели после русского. Если бы русский не видели, вообще бы здорово! Но даже и так понравился, рекомендую.
Второй сезон начали.
смотрю Охота на Гауляйтера
прям очень очень
война, партизаны. любовь
красивая Машкова
Заворотнюк правда бесит))
Начала смотреть Мертвую зону. Сначала прям очень понравился. Смесь Моста, Тьмы и Бродчерча по-французски на фоне леса.
А на 5 серии что-то не пошло, засыпаю(
Рузеля, после пятой как там, поживее пойдет?
Кто любит (как я  :смеется🙂 тему "хим.завод = трындец = мутанты", сериал "ЖУТЬ"
"Тайны и ложь" второй сезон. Кто не уснёт и не сдуется серии примерно до 5-й ,того ждут интересные события и неожиданный финал.
мама Оля, я сдулась на втором сезоне ... Надо, говорите, до пятой серии потерпеть было?

Попробую еще раз 🙂
А я сейчас смотрю испанских "Телефонисток".

https://www.kinopoisk.ru/film/telefonistki-2017-1007422/

Очень женственно, атмосфЭрно. И прикольная фишка с музыкальным сопровождением 🙂
Ах да... Еще наш сериал посмотрела "Инквизитор". Интересно 🙂
По ту сторону смерти с гармашем и ходченковой понравился за исключением нескольких моментов... первая история послабее, вторая и третья интересные... перекличка с норд остом правда сильно лишняя в конце...
Рузеля,как вам Телефонистки? Я начинала, но что-то даже первую серию не осилила...
Я посмотрела сериал "ДОЖДЬ", мне понравился,я люблю про всякие явления природы фильм.(Шесть лет назад смертоносный вирус, содержащийся в каплях дождя, стёр с лица Земли почти всё человечество. Работник корпорации Appolo, зная о приближающейся катастрофе, успел спрятать своих детей в специальный бункер, наказал дочери оберегать младшего брата, а сам пошел спасать человечество. Через шесть лет у подростков заканчивается еда, поэтому сестра решает выйти на поверхность на разведку и вскоре отправиться на поиски так и не вернувшегося отца.) шесть лет жить в бункере, не верится.
История ОА, вроде второй сезон появился, но у меня не открывается, кто смотрел ?
мама Оля, нормально. Я только девушек не всегда с первого взгляда различаю 🙂
А ещё я же 7-й сезон "Зовите акушерку" посмотрела. Хоть и сдувается он, но всё-таки нежно люблю.
Посмотрела 7 серию Служанки—2
Все таки 1 сезон лучше
Смотрю тут
https://online-lostfilm.com/184-rasskaz-sluzhanki.html#t:2-s:2-e:7
Буква Ы, спасибо за ссылку, не могла нигде найти
Досмотрела 2 сезона Телефонисток. Жду третьего 🙂

И заодно смотрю французский Шале

https://www.kinopoisk.ru/film/shale-2017-1118064/

Адель и Ману ждут ребенка. Пара решает сменить обстановку и отправиться в небольшую деревушку Валмолин, что находится в Альпах. Когда-то давно Ману проводил здесь свои юные годы. Персонажи быстро находят крышу над головой, поселяясь в небольшом шале, где когда-то жили писатель Жан Луи Родье и его семья: супруга Франсуаз и двое детей. История семьи Родье таит в себе много загадок: жители дома исчезли в неизвестном направлении. Главных героев Адель и Ману не тревожит эта неприятная деталь истории, однако вскоре в стенах шале начинают происходить странные события. Уехать из деревни не получится, ведь мост, ведущий из деревни, неожиданно разрушает камнепад.

Тайны прошлого и все такое...
Пока развязка кажется очевидной, но все равно интересно. А друг еще и удивят концовкой 🙂

Просмотрела сериал больница Никербокер :mrgreen: мне очень понравился :coolsmiley:
Смотрю Корону. Интересно
Кто-нибудь смотрел сериал Развод с С.Д. Паркер?
Во 2 сезоне сколько серий?..
Валентинkа, вроде 8
Sova
Валентинkа, вроде 8

Спасибо.
Тан4ик
Смотрю Корону. Интересно

Спасибо, тоже посмотрела, увлеклась так, что пересмотрела даже железную Леди ))))
Есть ещё какие-нибудь новые/старые сериалы из  жанра ужасы?
Посмотрела недавно "Жуть".
Про зомбаков уже не интересно...
Посмотрела 12 серию 2 сезона Служанки: вся тяжелее и тяжелее события сериала.
Буква Ы, не хочу "Служанку"..оставлю до зимы
летом охото чегонить размягчающего мозг))
я тут посмотрела 2 сезон WW ..вот надо было тоже отложить
"Инквизитор" хороший, захватывающий сериал.