Посмотрела сериал "Утопия". Неплохо. Достаточно динамично, есть неожиданные повороты, герои неоднозначные. Скачала 12 серий, оказывается, это два сезона по 6 серий. Концовка открыта, видимо, снимут ещё. Любителям мировых заговоров и страшных вирусов. ^-^
12 марта 2018, 15:27
Tanich_ka Очень странные дела не понравился, детский, унылый и вообще. Фу, короче. Не интересно.
Мне понравился. Даж не знаю чем. Атмосфера что ли есть. Люблю когда есть своя особенная атмосфера. Но 2й сезон не осилили.
По поводу теста на интеллект- смешно. Особенно по сериалам его проводить). Хотя ИП смотрела и сериал понравился.
12 марта 2018, 16:10
Дамы,которые ответили на мой пост про И.П. Перечитайте,плиз,первые два слова...и подумайте
12 марта 2018, 16:19
мама Оля Валентинkа,а я сильно прониклась сериалом " По ту сторону смерти". Чем дальше, тем интереснее. Две серии досмотреть осталось, жаль, что кончается(
Да. Мне он тоже нравится. С. Гармаш хорош! Классный актёр. К С. Ходченковой как-то ровно отношусь... Всё же у меня ассоциации с "Краткий курс счастливой жизни" при виде ее))) Она какая там такая везде))))
12 марта 2018, 16:47
Девочки, есть короткий сериал, чтобы был таким, прямо "ах", весна играет, прынцы и прынцессы утонули в фентези-любви. Мужчины все мужчинистые, женщины - прекрасные создания.
Хочется увидеть сладкую сказку любовную )))
12 марта 2018, 18:52
Буква Ы Девочки, есть короткий сериал, чтобы был таким, прямо "ах", весна играет, прынцы и прынцессы утонули в фентези-любви. Мужчины все мужчинистые, женщины - прекрасные создания.
Самый лучший «сериал» по вашим критериям - «Анжелика» (1964-1968 г.) с Мишель Мерсье в главной роли. «Анжелика - маркиза ангелов» «Анжелика и король» «Анжелика и султан» «Неукротимая Анжелика» «Великолепная Анжелика» Уже порядок серий не помню)))
13 марта 2018, 10:17
Склифософский мне нравится, Между нами девочками, сваты смотрю с удовольствием
13 марта 2018, 11:55
Иа
Буква Ы Девочки, есть короткий сериал, чтобы был таким, прямо "ах", весна играет, прынцы и прынцессы утонули в фентези-любви. Мужчины все мужчинистые, женщины - прекрасные создания.
Самый лучший «сериал» по вашим критериям - «Анжелика» (1964-1968 г.) с Мишель Мерсье в главной роли. «Анжелика - маркиза ангелов» «Анжелика и король» «Анжелика и султан» «Неукротимая Анжелика» «Великолепная Анжелика» Уже порядок серий не помню)))
Обожаю Анжелику, в детстве зачитывалась, а потом на видике гоняла кассеты )))
Кто-то смотрел сериал "Нереально"? (нереальный холостяк т.е.) По мне..так неплохой.. можно посмотреть. в 3ем сезоне снимается наш Алексей Воробьёв
15 марта 2018, 13:29
Аномалька Кто-то смотрел сериал "Нереально"? (нереальный холостяк т.е.) По мне..так неплохой.. можно посмотреть. в 3ем сезоне снимается наш Алексей Воробьёв
это где он гея играет?
15 марта 2018, 14:14
Аномалька, уже третий сезон стартовал?
16 марта 2018, 03:27
А я видимо старею, раньше вообще детективы никак не воспринимала. Сейчас же с удовольствием просмотрела первый сезон "Менталиста".
16 марта 2018, 03:50
Рузеля Аномалька, уже третий сезон стартовал?
с 23 марта. Я просто скачала первые 3 серии ( больше нет )
ТИМОШЕНКО АННА
Аномалька Кто-то смотрел сериал "Нереально"? (нереальный холостяк т.е.) По мне..так неплохой.. можно посмотреть. в 3ем сезоне снимается наш Алексей Воробьёв
это где он гея играет?
Ага, именно
19 марта 2018, 08:02
Кому понравился фильм "Три биллборда..." рекомендую мини-сериал
"Что знает Оливия?" с Фрэнсис МакДорманд.
Сериал охватывает около 25 лет жизни семьи Киттеридж, которая состоит из жены Оливии — пожилой учительницы математики, мужа — Генри и сына-подростка.
Lala По НТВ сейчас неплохой сериал идет "По ту сторону смерти" (в гл. ролях Гармаш, Ходченкова)
Еще может кому понравиться - "Настоящий детектив" (гл. роли Мэттью МакКонахи, Колин Фаррелл, Вуди Харрельсон), все 3 сезона посмотреть можно здесь https://true-detective-online.ru/ . Лично я осилила только 1 сезон, очень понравился. Про остальные почитала отзывы, что гл герои другие актеры, сделано слабее, поэтому смотреть не стала.
к Спасибо за рекомендации. Ещё понравился чёрный остров. Вот моё, прям))) зависала все выходные
20 марта 2018, 09:02
Смотрю "Кровавую барыню". Пока почему-то жалко её( Похож чем-то на "Петербургские тайны"-старенький такой сериал с Яковлевой, помните?
20 марта 2018, 16:34
Уже не жалко(
20 марта 2018, 16:58
мама Оля, какая Вы непостоянная :рай:
20 марта 2018, 17:00
Рузеля,ага) Смотрю дальше.
21 марта 2018, 09:44
Навеяло "Черным островом" и вспомнился сериал "Остров ненужных людей", посмотрела с интересом в свое время
21 марта 2018, 13:37
мама Оля, аналогичные были чувства по поводу "Кровавой барыни". итог: не понравилось.в конце намешали всего...
22 марта 2018, 15:14
Тоже "Кровавую барыню" посмотрели. Понравился сериал.
25 марта 2018, 18:02
Поклонникам скандинавских сериалов хочу посоветовать Риту и минисериал Йордис. На первый взгляд о своенравной учительнице, но на самом деле есть и глубокий психологизм героев и жизненные проблемы и много чего ещё. Смотрится легко, затягивает, но при этом герои становятся родными и вызывают сочувствие. 4 сезона как будто на одном дыхании. Йордис - это лирическое отступление, всего 4 серии про душевную коллегу Риты. Я так отдохнула после Моста)
25 марта 2018, 18:09
У меня такой в закладках лежит:
"Сюжет нового сериала от Netflix «Она же Грэйс», который был основан на реальных событиях, разворачиваются в середине девятнадцатого века. В центре истории находится молодая женщина по имени Грэйс Маркс, которая иммигрировала из Северной Ирландии, где она родилась и выросла, в Канаду. Здесь она устроилась на работу горничной к обеспеченному мужчине по имени Томас Киннер. Вскоре после этого ее работодателя нашли мертвым в его собственном доме. Мужчина был жестоко убит, а все улики указывали на то, что это ужасное преступление совершила именно Грэйс. Поэтому ее осуждают на пожизненное заключение. Спустя десять лет этим делом заинтересовался доктор Саймон Джордон, который решил помочь героине. Его не интересует, виновна ли Грэйс или нет. Он просто хочет выяснить, почему девушка ничего не помнит о том злополучном дне. Получится ли у доктора Джордона докопаться до правды и раскрыть тайну убийства Томаса Киннера?" https://hdlava.me/serials/ona-zhe-greys.html
Ещё
"Сериал в жанре драматического детективного триллера «Деревня ангелов» (Ängelby) – это история одинокой, но смелой женщины, которой пришлось учиться жить заново, потеряв однажды все. Как только она со своей семьей обустроилась в уютном доме, вскоре ей пришлось уже переживать сложный разводный процесс. Не осталось ничего от счастливой жены Веры. Стараясь не отчаиваться, героиня бросает хорошую работу и переезжает в деревню Энгельбю. Осталось познакомиться с жителями тихой деревушки, чтобы освоиться. Вот только вскоре Вера понимает, что не все так спокойно и мирно, как кажется на первый взгляд."
"Действия картины «Вершина озера / Горное озеро» (Top of the Lake) происходят в маленьком глухом городе, который находится в Новой Зеландии. Героине недавно исполнилось двенадцать лет. Девочка Туи беременна, и отказывается рассказывать об отце ребенка. По неизвестным причинам героиня, будучи на пятом месяце беременности, решает совершить суицид. Для этого она зашла в холодную воду озера. Но ее успели спасти люди, которые проезжали возле водоема. Отца ребенка начинает искать полиция. Это дело поручили детективу Робин Гриффин. Она недавно приехала в город, чтобы помогать больной матери. Пока героиня знакомилась с материалами дела, пропадает беременная Туи."
"Действия картины «Вершина озера / Горное озеро» (Top of the Lake) происходят в маленьком глухом городе, который находится в Новой Зеландии. Героине недавно исполнилось двенадцать лет. Девочка Туи беременна, и отказывается рассказывать об отце ребенка. По неизвестным причинам героиня, будучи на пятом месяце беременности, решает совершить суицид. Для этого она зашла в холодную воду озера. Но ее успели спасти люди, которые проезжали возле водоема. Отца ребенка начинает искать полиция. Это дело поручили детективу Робин Гриффин. Она недавно приехала в город, чтобы помогать больной матери. Пока героиня знакомилась с материалами дела, пропадает беременная Туи."
В прошлом году смотрели с мужем Этот сериал. Решились на него после просмотра "Рассказ служанки", т.к. героинь играет одна и та же понравившаяся нам актриса. Ему сериал очень хорошо зашел, мне понравилась Николь Кидман 🙂
26 марта 2018, 09:17
Для любителей Моста есть еще скандинавский Убийство без границ (еще переводят название как Команда), интересный, в таком же стиле как Мост.
26 марта 2018, 15:57
начала смотреть новый фильм "Переправа"-правда пока только 1 серия.
29 марта 2018, 11:21
Мне Метод очень понравился. Мрачноватый, но не отпускал меня до последней серии.
29 марта 2018, 13:45
Чайка,спасибо за рекомендацию сериала "Команда". Не " Мост",конечно, но очень даже неплох.
30 марта 2018, 20:06
Прилив, Швеция, 2016г. Из аннотации. 25лет назад было совершено жестокое убийство беременной девушки, за которое разыскивали 3 человек, а свидетелем был маленький мальчик. От себя добавлю. Опять знакомые лица, безупречная игра, динамичный захватывающий сюжет, драматизм до глубины души.
30 марта 2018, 20:10
Непрощенная, Великобритания, 2009. Рут 15 лет провела в тюрьме за убийство двух полицейских. Она стремится начать новую жизнь, но прошлое не отпускает.
3 апреля 2018, 11:49
BuNi Прилив, Швеция, 2016г. Из аннотации. 25лет назад было совершено жестокое убийство беременной девушки, за которое разыскивали 3 человек, а свидетелем был маленький мальчик. От себя добавлю. Опять знакомые лица, безупречная игра, динамичный захватывающий сюжет, драматизм до глубины души.
Спасибо! 🌷🌷🌷 Сериал понравился!
4 апреля 2018, 10:16
Посмотрели наш сериал "Оттепель", 12 серий. Понравился. Неспешный сюжет, действе в Москве 60-х. Чем-то напоминает "Безумцев".
4 апреля 2018, 12:17
Сериал "Люди" (Humans) - про человекоподобных роботов. 2 сезона смотрела, первый скучноват показался, второй более динамичный. Тематика чем-то напомнила "Мир дикого запада", только без обнаженки и неуемного насилия. Будет и третий сезон, вероятно.
4 апреля 2018, 19:37
Валентинkа
BuNi Прилив, Швеция, 2016г. Из аннотации. 25лет назад было совершено жестокое убийство беременной девушки, за которое разыскивали 3 человек, а свидетелем был маленький мальчик. От себя добавлю. Опять знакомые лица, безупречная игра, динамичный захватывающий сюжет, драматизм до глубины души.
Присоединюсь, пожалуй))), хоть и затянут, конечно, на мой взгляд, но развязка стоит этого. Спасибо!
5 апреля 2018, 11:08
мама Оля Чайка,спасибо за рекомендацию сериала "Команда". Не " Мост",конечно, но очень даже неплох.
Спасибо за рекомендацию. Тоже затянул. Но опять же - однополые отношения мелькают.... Какой бы скандинавский сериал не начала смотреть - ОО.....
счастлив@я
Валентинkа
Присоединюсь, пожалуй))), хоть и затянут, конечно, на мой взгляд, но развязка стоит этого. Спасибо!
Намудрили))) Но все же интересный
7 апреля 2018, 18:26
"Прилив" понравился. Конец скорее разочаровал санта-барбарностью)
8 апреля 2018, 18:02
А я не смогла смотреть. Скучно до невозможности, дотянула до третьей серии и бросила.