Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 64 из 94
Tanich_ka
А я не смогла смотреть. Скучно до невозможности, дотянула до третьей серии и бросила.

я уснула на второй серии
И я почему-то Прилив не осилила, слишком медленный показался.
Понравился сериал Полуночное Солнце (Франция-Швеция), но там есть нотка с однополыми отношениями.
Чайка
И я почему-то Прилив не осилила, слишком медленный показался.
Понравился сериал Полуночное Солнце (Франция-Швеция), но там есть нотка с однополыми отношениями.

Они похоже везде уже есть....
Не могу привыкнуть 😨😨😨😨😨

А я вот Мост никак не могу посмотреть....
Третий раз включаю и дальше 2-й серии не идёт.

В поисках сижу))))))

Начинала смотреть, но так и не пошло....
(М.б. кому-то будет интересно)

Убийства на Сандхамне
По три серии в каждом сезоне

13 причин почему

Любовницы.
Вот мелодия нравится))))
Сам сериал как-то..... Не пошёл.
Если не ошибаюсь по Первому показывали что-то подобное. Е. Климова и Волкова снимались. Остальных двоих не помню. 
Как по мне - бред ужасный....
В общем, Сесли в большом городе и Отчаянные домохозяйки рулят. 😂❤

Кто- нибудь "Частичка Вселенной“ по Первому смотрит? Меня прямо зацепил сериал, нравится. Актерский состав хороший.
Сладкоежка, мне тоже понравился.
Если понравилась Тьма, то есть скандинавский сериал Деревня Ангелов
http://www.fast-torrent.ru/film/derevnya-angelov.html

12 серий по 45 минут
1 сезон

"Детективный сериал рассказывает историю о том, какие невероятные тайны могут скрываться за сонной умиротворенностью доброжелательных, на первый взгляд, жителей небольшой деревни, где все друг друга знают. Именно сюда, в населенный пункт с названием Ängelby — Деревня ангелов, вынуждена переехать Вера, женщина, недавно пережившая развод и ищущая новую работу, в последней надежде начать новую жизнь с двумя детьми. Вот только то, что начиналось как приятное автомобильное путешествие, на поверку оказывается настоящим кошмаром, рушащим разум."
Сладкоежка
Кто- нибудь "Частичка Вселенной“ по Первому смотрит? Меня прямо зацепил сериал, нравится. Актерский состав хороший.

Мне нравится. Смотрю.
Рекомендую: "Большая маленькая ложь". https://www.kinopoisk.ru/film/bolshaya-malenkaya-lozh-2017-947758/

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…

Актерский состав шикарен: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Александр Скарсгард.

В своем жанре хорош! :mrgreen: Всего 1 сезон (пока), 7 серий.
"Переправа"-начала смотреть и уже не хочу-тема заговора властей и т.д.
Виллина
Рекомендую: "Большая маленькая ложь". https://www.kinopoisk.ru/film/bolshaya-malenkaya-lozh-2017-947758/

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…

Актерский состав шикарен: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Александр Скарсгард.

В своем жанре хорош! :mrgreen: Всего 1 сезон (пока), 7 серий.

Второй сезон снимают.
Мерил Стрип к ним присоединилась.
Валентинkа, ого-го, не знала! Ждём! :mrgreen:
Виллина

Это первая серия такая скучная?
Через силу смотрела, не цепляло. Даже звездный состав актёров.
Кровавая барыня понравился
неожиданно для наших качественно снят
Буква Ы,меня " Большая маленькая ложь"тоже не зацепила..
Про ансамбль "Берёзка"смотрит кто-нибудь? Стоит начинать?
мама Оля
Буква Ы,меня " Большая маленькая ложь"тоже не зацепила..
Про ансамбль "Берёзка"смотрит кто-нибудь? Стоит начинать?

Я смотрю он лайн на сайте Россия1))))))
Ну так. Норм.
Местами глупенький....
Почему-то П. Рыков ну прям нравится после Барыни))))
Актриса, которая играет Светлову нравится. Очень классно играет.

Буква Ы
Виллина

Раза 3-4 начинала смотреть....
Дальше первой не шёл.
После как-то раскачался....
Буква Ы
Виллина

Смотря что вы ожидаете. 🙂 Первая серия - да, не из тех, что влюбляют сразу. 🙂
Очень качественная драма, на мой взгляд. Сериал о непростых отношениях нескольких семей. Интересно то, что до конца не знаешь кто и кого убил. Это не детектив в большей степени.

Девочкиии!
второй сезон WW вышел!!
кто нибудь искал уже в сети?
МашаМамаша, на кинозале еще нет, я его 22-го жду.
МашаМамаша, так 22 только первая серия выйдет...
МашаМамаша
Девочкиии!
второй сезон WW вышел!!
кто нибудь искал уже в сети?
WW - это что? Подскажите?
Чайка, Мир Дикого Запада (Westworld).
Рузеля
МашаМамаша, так 22 только первая серия выйдет...

я сегодня по радио слушала, что билетв в кино на него разыгрывают
Начала смотреть "Потерянная комната" - пока нравится ) про волшебную силу обычных вещей
Сериал Это мы, пока 2 сезона. Зацепил, не смогла остановиться пока не досмотрела. Даже не знаю, чем он мне понравился, но жду 3-его сезона.
Перед нами, на первый взгляд, совершенно незахватывающий сюжет о жизни многодетной американской семьи конца 80-х, который перемежается вставками из нашего сегодняшнего дня.

При этом, почти каждый из главных героев попеременно показывается в нескольких временных срезах — младенчество, отрочество, юность и » расцвет сил». Такой прием сценаристов помогает добиться удивительного эффекта связанности прошлого, будущего и настоящего; придает героям объемность, которой так часто не хватает в кино и с которой так хорошо справляется литература. Именно эта объемность образов заставляет верить и сопереживать каждому из них, их борется со своими недостатками, победам и поражениям.
Взяла на заметку, м.б. кто-нибудь смотрел - поделитесь мнением.

Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений

Посмотрела первую серию 2-го сезона WW
жесткач..я прям уже подзабыла
хожу песенку пою с титров

еще в вск "Деревню ангелов"
неплохой сериал..но какой то "несерьезный" что ли ..мне не хватило чего то
Героиня главная такая красотка :smitten:
sun_sky
Начала смотреть "Потерянная комната" - пока нравится ) про волшебную силу обычных вещей

недавно пересматривала. Мне концовка не нравится
Чернокнижница, почему? хэппи энд с намёком на продолжение - как и многие сериалы )
Деревня ангелов не понравился. Бросала два раза, но поскольку уже была создана интрига, решила досмотреть. Тягомотина просто нереальная. В две серии можно было уложить весь сюжет с легкостью без потери в деталях. Два раза самым натуральным образом уснула в кресле и на следующий день пришлось включать серию заново.
Главная героиня понравилась, негламурная, нетипичная природная красота.
Опять же для любителей наши детективов:

Инкассаторы - (в гл ролях Даниил Страхов, Оксана Панина, Андрей Казаков) - Нападение на инкассаторов совершено столь четко и слаженно, что следователи не могут не заподозрить: у налетчиков есть информатор среди инкассаторов. Не подозревают они лишь о том, что денег украдено гораздо больше, чем значится по документам: в машине был «черный нал», о котором органам знать не следует.

Профиль убийцы -(гл ролях Денис Матросов, Вадим Андреев, Сергей Пиоро) - об особом отделе в составе МВД. Они психологи, умеющие найти ключ к сознанию преступника и, таким образом, остановив его, чтобы прервать кровавый след и цепочку жертв.

Профиль убийцы считаю послабее Инкассаторов, но так, не напряжный, все серии разные - по 2 шт на эпизод, можно скоротать время от скуки.
МашаМамаша
Посмотрела первую серию 2-го сезона WW
жесткач..я прям уже подзабыла
хожу песенку пою с титров

Вчера тоже посмотрела, жёстко и правда. :mrgreen:
Половину уже подзабыла, кто есть кто и почему. :lol:
Напомните, почему Бернард-машина и почему хороший парень стал старым и плохим?

Поклонники Викингов, в этом сериале появляется "Флоки" совсем в другом образе. :smitten:
Вот посмотрела этот краткий сюжет и поняла, что не помню вообще ни х... Придётся пересмотреть.
В свое время понравился сериал Грязные мокрые деньги.  
Японский сериал
Небольшой и серии по минут 25

Город, в котором меня нет
https://www.kinopoisk.ru/film/gorod-v-kotorom-menya-net-2017-1071385/

Смотрела здесь
https://hdlava.me/serial/gorod-v-kotorom-menya-net-3.html#t:112-s:1-e:12

Затягивает

Есть фантастика с временными перемещениями, сразу становится понятно, как это все работает
Есть детектив с поиском маньяка, который убивает детей

Есть интересная сюжетная линия детской дружбы (привет Странным делам)

Удалось понять по деталям, кто убийца

Когда уже и в фильме это рассказывают, то практически полно раскрывают психологическую драму, как и почему все происходило, и это ужасает

Хорошо показана японская жизнь с их особенностью быта
Как раз в ЖЖ перериодически читаю заметки, было про японские ранцы, в фильме они будут
И традиция с бенто ланчами
И голыми ногами, хотя тут до конца все же не поняла, почему некоторые девочки в лосинах были
Да и не дело, снег лежит, а героиня без штанов

Что ещё отметила: показывают 1988 г, да, нет мобильных, но все равно,  сам быт такой, как сейчас в нас (в какой-то мере).  В мой 19988 г близко такого не было, ни одежды, ни домашнего интерьера.

Отметила "родные" пейзажи: трубы!!!! Словно фильм в Челябинске снимали.

Рекомендую к просмотру, немного в начала надо потерпеть: не сразу в голове переключается со скандинавских сериалов на японские (и они не корейские),  потом прям ух, затягивает.
Ну и сюжетная линия с маньяком сильная.

Есть ещё аниме
https://www.kinopoisk.ru/film/gorod-v-kotorom-menya-net-2016-957840/
И фильм (но в сериале более полно раскрыто все)
https://www.kinopoisk.ru/film/gorod-v-kotorom-menya-net-2016-928516/
Начались вторые сезоны "Мира дикого Запада", "Рассказа служанки" и очередной сезон "Сотни" 🙂
Ура...есть что смотреть 🙂
Дождусь окончание 2 сезона Служанки, чтобы потомтоптом посмотреть. Иначе эти томительные ожидания
Новый сезон сотни вышел 😊
Мы сейчас смотрим "Миллиарды".
Валентинkа, вам в теме без споллеров рассказать