6 июля 2018, 09:20
МашаМамаша
я тут посмотрела 2 сезон WW ..вот надо было тоже отложить
Как ваши впечатления? Нас расстроил...Дольше ждали. :-|
МашаМамаша
я тут посмотрела 2 сезон WW ..вот надо было тоже отложить

TainaОн и снят по серии женских романов и это очень чувствуется. Скачала одну часть из любопытства, прям слово в слово снято. Тот редкий случай, когда фильм лучше книги.
Начала смотреть Чужестранку. Все как в лучших любовных романах)). Работать стало гораздо интереснее под него)))
Tanich_kaTainaОн и снят по серии женских романов и это очень чувствуется. Скачала одну часть из любопытства, прям слово в слово снято. Тот редкий случай, когда фильм лучше книги.
Начала смотреть Чужестранку. Все как в лучших любовных романах)). Работать стало гораздо интереснее под него)))
Буква Ызавтра выйдет 13 серия ....и ещё начали снимать 3 й сезон.
Посмотрела 12 серию 2 сезона Служанки: вся тяжелее и тяжелее события сериала.
АсяБуква Ызавтра выйдет 13 серия ....и ещё начали снимать 3 й сезон.
Посмотрела 12 серию 2 сезона Служанки: вся тяжелее и тяжелее события сериала.
sun_sky
Буква Ы,Tanich_ka, а где вы смотрите? по той ссылке, где было 6 серий 2 сезона не открывается
4you
Taina,ой фанатею по чужестранке)
4you
Буква Ы,про что? В двух словах
КсенияИ
Можно я спрошу здесь. Лет 10 назад смотрела сериал Остаться в живых. Но не хватило сил досмотреть до конца. Кто помнит, чем дело кончилось. И что это вообще было - тот остров. Реальность или нет?
Сегодня наткнулась на статью про актрису из этого сериала Эванджелин Лилли и навеяло..
Taina
Досмотрела Чужестранку.
Хочу еще что то подобное,чтоб так же динамичный сюжет был,а не высосанный из пальца.
Или по типу фильма "Две женщины" Глаголевой или "Гордость и предубеждение"... вообщем романтическое. Кто знает?)
Скифка
А мы с мужем не смотрели Лост, когда он вышел. Решили восполнить пробел сейчас. Буквально пару недель назад досмотрели все сезоны. :coolsmiley:
Понравилось смотреть. Сам процесс, так сказать. Загадочно, увлекательно, напряжённо (хотя некоторые серии затянуты).
Но концовкааааа.... Лично я потом пошла в интернете читать объяснения.
Режиссер сериала сказал, что остров был реальный, все приключения на нем тоже были в реальности.
А концовка, что "все умерли" и встретились в некоей церкви в какой-то параллельной реальности, это типа да, посмертная их встреча, но умерли они в разное время. Просто души их ждали друг друга, чтобы потом пойти дальше вместе.
Например, Джек (доктор который) умер на острове в конце последней серии. А толстяк Хьюго остался и стал хранителем острова, жил больше, чем обычные люди, как предыдущий хранитель Джейкоб, может, лет 200, может и 500.
Бомбило нас, конечно, что половина загадок сериала осталась без разгадок. Почему они во времени переносились, почему черный дым не мог покинуть остров, про эту контору Дхарма Инишэтив вообще не понятно, откуда взялась, какие цели преследовала...
Воооот...
Taina
Досмотрела Чужестранку.
Хочу еще что то подобное,чтоб так же динамичный сюжет был,а не высосанный из пальца.
Или по типу фильма "Две женщины" Глаголевой или "Гордость и предубеждение"... вообщем романтическое. Кто знает?)
SoniMa
Taina, пожалуйста. Думаю, вам понравится. У меня даже муж впечатлился в свое время и книгу прочитал после сериала, хотя обычно он мне не составляет компанию в просмотре подобного плана сериалов.
Буква Ы
Не осилила книгу Кристин, тоска такая читать
Может, в юный возраст, когда зачитывалась Анжеликами—Марианнами—Катрин и прочими, пошло бы
Но посмотрела фильм, только без перевода