9 октября 2018, 03:32
Мне очень понравился Бо Сежур!
Посоветуйте что-нибудь похожее?
Чайка
Мне очень понравился Бо Сежур!
TatьянKa
Посоветуйте аналоги (зарубежные) сериала типа "Кандис Ренуар" или "Тайны Лауры".
Обожаю детективы, но эти еще и с юмором и любовным сюжетом прям сильно зацепили)))
Виллинасогласна с Вами
Вчера досмотрела "Домашний Арест" и хочу порекомендовать его. 🙂
Сериал циничен и, местами, неприятен. Это не комедия в общепринятом смысле. Чувства двоякие, но равнодушными не оставит никого.
Было бы совсем смешно, если не было бы так грустно. 🙂
мама Оля
Буква Ы, "Фортитьюд"оооочень нудным показался. Даже первую серию не осилила.Пыталась в то время, когда подсела на "Мост" и подобные сериалы.
мама Олямама Оля, тоже недавно его посмотрели :mrgreen:
Очень интересный мистический детектив "Седьмая руна". Российский.Хорошие актёры, увлекательный сюжет, красивая природа.
мама Оляну может будет еще.. мне кажется он предполагается, судя по концовке..
Лисена,конец немножко неожиданный) А второго сезона нет.
Мария kolms
11 ноября стартует продолжение сериала "Чужестранка" 4 сезон .
fishchel+ присоединяюсь к отзыву.
МашаМамаша, спасибо за рекомендацию сериала “Это мы”. Такие сериалы, как правило, не смотрю, они для меня слишкой обычные, обыденные. Но этот зацепил. Даже не знаю чем. В сериале поднимается много наболевших тем: отношения родителей и детей, усыновление, лишний вес, отношения в браке. Подача интересная, переплетены события двух периодов времени, двух поколений. Много животрепещущих моментов, при просмотре невольно оцениваешь свою ситуацию, применяешь к себе. При этом какой-то светлый сериал, герои добрые и красивые, их поступки продиктованы благими намерениями. Нет никаких интриг, акцент на семейные ценности.
Рекомендую к просмотру.
Отзывы в инете не читать!Много спойлеров, пожалела, что прочла.
TainaTaina, на сонишаннел. Оказывается 9, сегодня будет новый сезон показывать.Мария kolms
11 ноября стартует продолжение сериала "Чужестранка" 4 сезон .
А где стартует? У них ? У нас наверное пока переведут?
mammamiaинтересно, но депрессивно, нужно вникать в сюжет. Для любителей "психологических" фильмов будет очень интересен😉)
Патрик Мелроуз смотрел кто-нибудь с Камбербетчем?
TatьянKaспасибо, не буду значит смотреть). Не потяну депрессивное, болею, позитива хочетсяmammamiaинтересно, но депрессивно, нужно вникать в сюжет. Для любителей "психологических" фильмов будет очень интересен))
Патрик Мелроуз смотрел кто-нибудь с Камбербетчем?
ЗЫ. Есть что-то общее с "похороните меня за плинтусом"
для поклонников "анатомии страсти" интересен будет сериал "ординатор", второй сезон уже выкладывают потихоньку.
Буква Ы
Начала смотреть:
напоминает «Острые предметы»
ОЛДЕНХАЙМ 12
THE OLDENHEIM 12
https://showjet.ru/serials/3418-oldenxajm-12
Мистический триллер о 12 загадочных исчезновениях.
Военные объявляют голландскую деревушку Олденхайм опасной зоной и спешно эвакуируют людей. Что здесь случилось?
Все началось 7 месяцев назад: 16-летняя Нина исчезла одной чудесной летней ночью, когда весь город наблюдал уникальное природное явление. В канаве нашли велосипед девушки, но никаких следов самой Нины или её похитителей. Следом один за другим пропали ещё несколько местных. Ни одно тело не было обнаружено. Серийный убийца, инопланетяне, заговор, совместный побег? У полиции много разных версий, а вот ответов почти никаких. Жители Олденхайма больше не доверяют друг другу, каждый здесь под подозрением.
Как раз в это время в родную деревню после долгого отсутствия возвращается журналистка Пегги Йонкерс. Все эти годы она не общалась с сестрой и отцом, виновным в гибеле маленькой девочки. Вместе с детективом Дамани Пегги начинает собственное расследование в поисках правды...