Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 69 из 94
Мне очень понравился Бо Сежур!
Посоветуйте что-нибудь похожее?
Чайка
Мне очень понравился Бо Сежур!
Посоветуйте что-нибудь похожее?

Ищу
На вечера ближайшие сериал надо
А Видоизмененный углерод уже обсуждали? 10 серий. Фантастическая драма-детектив. Жестокий, смотреть без детей. Красивый, качественный сериал, правда пафосный немного. Некоторые диалоги напыщенные, как в фильмах про супергероев, много красивых постановочных сцен.
В целом, понравился, хоть и не шедевр. Простоват немного для меня. Как неплохую развлекуху могу смело рекомендовать.
С лета на Углерод посматриваю
Рекомендую сериал Лютер, про харизматичного лондонского криминалиста, смесь Шерлока и Коломбо по признанию автора. 4 сезона, скетч про семью, в следующем году планируется продолжение.
TatьянKa
Посоветуйте аналоги (зарубежные) сериала типа "Кандис Ренуар" или "Тайны Лауры".
Обожаю детективы, но эти еще и с юмором и любовным сюжетом прям сильно зацепили)))

Трепетно люблю Кандис, жду с нетерпением продолжение, аналогов я не нашла, хоть и искала, но пересмотрела французские комедии под настроение: 8 женщин, попробуй подкати, 50 весенних дней, праздничный переполох, мадам, великолепная, я и ты
А мне Чистый лист очень понравился. Посмотрела первые три серии, атмосферно, загадочно, немного страшновато, неспешный сюжет, все понравилось. В фильм нужно погрузиться, в качестве фона, как мне кажется, не подойдет. Смотрела ночью, домашние спали. Темно, тихо, загадочные вещи происходят... В общем, спасибо за рекомендацию.
Что-то ни в какой сериал не включаюсь, просто фильм выбираю и смотрю.
На днях с дочкой посмотрели Барышню-крестьянку (убеждала ребёнка, что Пушкин мог что-то интересное написать, сама обожаю этот фильм) и Хроники Нарнии 1 серию (готовились к квесту).

Надо бы подобрать небольшой затачивающий сериальчик, завершённый.
Вчера досмотрела "Домашний Арест" и хочу порекомендовать его. 🙂

Сериал циничен и, местами, неприятен. Это не комедия в общепринятом смысле. Чувства двоякие, но равнодушными не оставит никого.
Было бы совсем смешно, если не было бы так грустно. 🙂
Виллина
Вчера досмотрела "Домашний Арест" и хочу порекомендовать его. 🙂

Сериал циничен и, местами, неприятен. Это не комедия в общепринятом смысле. Чувства двоякие, но равнодушными не оставит никого.
Было бы совсем смешно, если не было бы так грустно. 🙂
согласна с Вами
Начала смотреть:

напоминает «Острые предметы»

ОЛДЕНХАЙМ 12
THE OLDENHEIM 12

https://showjet.ru/serials/3418-oldenxajm-12

Мистический триллер о 12 загадочных исчезновениях.
Военные объявляют голландскую деревушку Олденхайм опасной зоной и спешно эвакуируют людей. Что здесь случилось?
Все началось 7 месяцев назад: 16-летняя Нина исчезла одной чудесной летней ночью, когда весь город наблюдал уникальное природное явление. В канаве нашли велосипед девушки, но никаких следов самой Нины или её похитителей. Следом один за другим пропали ещё несколько местных. Ни одно тело не было обнаружено. Серийный убийца, инопланетяне, заговор, совместный побег? У полиции много разных версий, а вот ответов почти никаких. Жители Олденхайма больше не доверяют друг другу, каждый здесь под подозрением.
Как раз в это время в родную деревню после долгого отсутствия возвращается журналистка Пегги Йонкерс. Все эти годы она не общалась с сестрой и отцом, виновным в гибеле маленькой девочки. Вместе с детективом Дамани Пегги начинает собственное расследование в поисках правды...
Буква Ы, какие интересные фильмы вы рекомендуете!Очень много посмотрела по вашим ссылкам.
fishchel, обожаю кино и книги )))

Сейчас в закладках следующее:

Британский сериал — 2 сезона
«Фортитьюд»

«О СЕРИАЛЕ
Интригующий британский триллер, собравший звёздный актёрский состав и смешавший все возможные жанры, чтобы рассказать самую неожиданную историю на классическую тему «убийство в маленьком городке».
Добро пожаловать в Фортитьюд — арктический рай на краю мира, единственное место на планете, где гарантирована безопасная жизнь. Здесь нет преступности, все счастливы, никто не беден. Здесь даже нельзя умереть: в вечной мерзлоте ничего не разлагается, а некоторые тела на кладбище до сих пор хранят в себе чуму. Сюда приезжают любители дикой природы, любители северного сияния и просто влюблённые, которые хотят пережить самые невероятные события в своей жизни. Если смогут их пережить.
Убийство ученого ставит в тупик местную полицию и становится причиной приезда лондонского детектива. Чудовищное преступление, не объяснимое ни звериной жестокостью, ни человеческой изощрённостью, открывает череду загадочных и страшных явлений. Ведь погибнуть в Фортитьюде можно не только от холода.»

Буду смотреть здесь:
https://showjet.ru/serials/3049-fortityud
И

Аномалия
Британский сериал 1 сезон

О СЕРИАЛЕ
Фантастическая драма о столкновении науки и неизведанного на фоне магических горных пейзажей.
Талантливый нейрохирург Валери Россье приезжает в родной городок, затерянный в швейцарских Альпах. Она только что пережила тяжелый разрыв с мужем и хочет начать всё с чистого листа. Её бывший наставник, профессор Вассерман, предлагает Валери работу в местной клинике, где проводятся уникальные эксперименты.
Однако почти сразу после возвращения Валери в городе начинают твориться странные события. Постепенно героиня осознает, что причины происходящего скрыты в трагической истории её семьи, а также откроет в себе удивительный сверхъестественный дар, завораживающий и пугающий одновременно...

Ссылка на просмотр:
https://showjet.ru/serials/3392-anomaliya
За эту неделю что-то ни какого чтения, ни фильма, ни серий в сериале — уже  ломка наркоманская какая-то

Все вечера в работе (когда параллельно ничего не включить) и возне с детьми (каникулы)
Я вчера начала смотреть Обычная женщина с Михалковой в главной роли. Ничего так, интересно.

Сюжет
Главная героиня - успешная, красивая 39-летняя женщина. Она хозяйка процветающего цветочного магазина, замужем за врачом-хирургом, имеет двух прекрасных детей и беременна третьим. Не придраться. На самом же у супруга Марины роман на стороне, ее старшая дочь – наркодилерша, младшая – социопатка. Более того, цветочный магазин – это только прикрытие: настоящая профессия «обычной женщины» Марины – сутенерша. Подруга помогает ей искать девушек-рабынь. Так в бордель попадает юная прекрасная блондинка, которую героиня Михалковой выставляет на аукцион. Однажды одну из «работниц» сутенерши находят мертвой в гостиничном номере. Хозяйка борделя пытается унитожить следы убийства.
Буква Ы, "Фортитьюд"оооочень нудным показался. Даже первую серию не осилила.Пыталась в то время, когда подсела на "Мост" и подобные сериалы.
Dоnnа,  тоже Обычную женщину начала смотреть.  Забавный)
мама Оля
Буква Ы, "Фортитьюд"оооочень нудным показался. Даже первую серию не осилила.Пыталась в то время, когда подсела на "Мост" и подобные сериалы.

Спасибо за предупреждение!
Не хочется тратить время на нудное
Олденхайм, Аномалия..ФУКА!
досмотрела только ради любви к Европе))
пыталась еще 2 фильма посмотреть..такое Г...выключаю после 10 мин
срочно ищу годные сериалы, чтобы НАКА :crazy2:
МашаМамаша, Реванш?
https://www.kinopoisk.ru/film/revansh-2011-582476/
Озарк кто ещё не смотрел, рекомендую! Криминальная драма, насыщенный, неожиданные повороты сюжета, актёрская игра, всё по взрослому, как я люблю. Вышло два сезона, жду третий.
Dоnnа, его смотрела давно, не хочу возвращаться

в общем пошла я "заесть вкусненьким"
повыбирала нетфликс и эйчбио))
все таки сериалы таких гигантов это гарантированное качество
посмотрела коротенький 6 серий "Шале"
стало полегче))

Tanich_ka, обратила на него внимание, положу в закладки
Очень интересный мистический детектив "Седьмая руна". Российский.Хорошие актёры, увлекательный сюжет, красивая природа.
мама Оля
Очень интересный мистический детектив "Седьмая руна". Российский.Хорошие актёры, увлекательный сюжет, красивая природа.
мама Оля, тоже недавно его посмотрели :mrgreen:
сейчас смотрим Миллиарды  🙂 нравится..
Лисена,конец немножко неожиданный) А второго сезона нет.
мама Оля
Лисена,конец немножко неожиданный) А второго сезона нет.
ну может будет еще.. мне кажется он предполагается, судя по концовке..
МашаМамаша, спасибо за рекомендацию сериала “Это мы”. Такие сериалы, как правило, не смотрю, они для меня слишкой обычные, обыденные. Но этот зацепил. Даже не знаю чем. В сериале поднимается много наболевших тем: отношения родителей и детей, усыновление, лишний вес, отношения в браке. Подача интересная, переплетены события двух периодов времени, двух поколений. Много животрепещущих моментов, при просмотре невольно оцениваешь свою ситуацию, применяешь к себе. При этом какой-то светлый сериал, герои добрые и красивые, их поступки продиктованы благими намерениями. Нет никаких интриг, акцент на семейные ценности.

Рекомендую к просмотру.
Отзывы в инете не читать!Много спойлеров, пожалела, что прочла.
11 ноября стартует продолжение сериала "Чужестранка" 4 сезон .
Мария kolms

А где стартует? У них ? У нас наверное пока переведут?
fishchel
МашаМамаша, спасибо за рекомендацию сериала “Это мы”. Такие сериалы, как правило, не смотрю, они для меня слишкой обычные, обыденные. Но этот зацепил. Даже не знаю чем. В сериале поднимается много наболевших тем: отношения родителей и детей, усыновление, лишний вес, отношения в браке. Подача интересная, переплетены события двух периодов времени, двух поколений. Много животрепещущих моментов, при просмотре невольно оцениваешь свою ситуацию, применяешь к себе. При этом какой-то светлый сериал, герои добрые и красивые, их поступки продиктованы благими намерениями. Нет никаких интриг, акцент на семейные ценности.

Рекомендую к просмотру.
Отзывы в инете не читать!Много спойлеров, пожалела, что прочла.
+ присоединяюсь к отзыву.
Taina
Мария kolms

А где стартует? У них ? У нас наверное пока переведут?
Taina, на сонишаннел. Оказывается 9, сегодня будет новый сезон показывать.
Патрик Мелроуз смотрел кто-нибудь с Камбербетчем?
mammamia
интересно, но депрессивно, нужно вникать в сюжет. Для любителей "психологических" фильмов будет очень интересен😉)
ЗЫ. Есть что-то общее с "похороните меня за плинтусом"

для поклонников "анатомии страсти" интересен будет сериал "ординатор", второй сезон уже выкладывают потихоньку.
TatьянKa
mammamia
интересно, но депрессивно, нужно вникать в сюжет. Для любителей "психологических" фильмов будет очень интересен))
ЗЫ. Есть что-то общее с "похороните меня за плинтусом"

для поклонников "анатомии страсти" интересен будет сериал "ординатор", второй сезон уже выкладывают потихоньку.
спасибо, не буду значит смотреть). Не потяну депрессивное, болею, позитива хочется
Мария kolms, спасибо)
Буква Ы
Начала смотреть:

напоминает «Острые предметы»

ОЛДЕНХАЙМ 12
THE OLDENHEIM 12

https://showjet.ru/serials/3418-oldenxajm-12

Мистический триллер о 12 загадочных исчезновениях.
Военные объявляют голландскую деревушку Олденхайм опасной зоной и спешно эвакуируют людей. Что здесь случилось?
Все началось 7 месяцев назад: 16-летняя Нина исчезла одной чудесной летней ночью, когда весь город наблюдал уникальное природное явление. В канаве нашли велосипед девушки, но никаких следов самой Нины или её похитителей. Следом один за другим пропали ещё несколько местных. Ни одно тело не было обнаружено. Серийный убийца, инопланетяне, заговор, совместный побег? У полиции много разных версий, а вот ответов почти никаких. Жители Олденхайма больше не доверяют друг другу, каждый здесь под подозрением.
Как раз в это время в родную деревню после долгого отсутствия возвращается журналистка Пегги Йонкерс. Все эти годы она не общалась с сестрой и отцом, виновным в гибеле маленькой девочки. Вместе с детективом Дамани Пегги начинает собственное расследование в поисках правды...

Фух, еле досмотрела. Сериал обещал быть ничего так, но... подразочаровал 😕
lookas, мы три серии смотрели просмотром начала и концовки.
Буква Ы, а потом бросили?