Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 71 из 94
Второй сезон Двойник/по ту сторону
пять серий вышло :ура:
Посмотрите сериал Человек будущего, который имеет достаточно интересный сюжет. Человек, который испытывал трудности в жизни вовлекся в компьютерную игру и стал защищать мир с компьютерными персонажами.
Сериал Встречный ветер/Deadwind

Главная героиня София Карппи впадает в глубочайшую депрессию после потери любимого мужа и двух дочерей. Женщина пытается найти спасение в работе: она - детектив полиции города Хельсинки, занимающаяся расследованиями особо тяжких преступлений. Не так давно к Карппи приставили нового напарника. Им стала Сакари Нурми, юная девушка, которая ранее занималась расследованиями финансовых преступлений. Первым делом пары детективов становится странное исчезновение женщины, чье тело вскоре находят неподалеку от города. Именно это расследование начинает новую цепочку событий, которая раз и навсегда изменит жизнь Карппи. Но будут ли это перемены к лучшему? Пока неизвестно.

Очень понравился, даже не ожидала.
сериал "Вечность" -любителям Шерлока и Касла точно понравиться.
посмотрела рассказ служанки.Для тех кто любит арт хаус,что то схожее,мне понравился,за 2 дня 2 сезона посмотрела :uglystupid2: :-D
ВрЕдНаЯ., почему арт хаус? Жанр этого сериала - антиутопия в чистом виде.
Tanich_ka
а арт хаус не антиутопия?Схожи как мне кажется :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
Tanich_ka
а арт хаус не антиутопия?Схожи как мне кажется :не знаю:

Арт хаус нишевое кино
А Служанка уже чуть ли не «попса», хотя в мрачном жанре антиутопии
Буква Ы, Два раза перечитывала сообщение, и всё мне мерещится слово "ниЩевое"   :2funny:
Алиенист (2018_)
Детективная история в Нью-Йорке на рубеже веков
Блеск и нищета, женщины и мужчины, пороки и добродетели, очень много контрастов
Костюмы просто  :smitten: - эти линии, столько деталей, я просто кайфую от буфоф на рукавах женского платья или от идеального изгиба лацкана сюртука
Актерский состав супер - Дакота Фаннинг и Люк Эванс такие  :smitten:
НО красная нить сериала - детская проституция и не просто детская...мальчиковая :idiot2:
мое "белое пальто" очень настаивало выключить это безобразие после второй сериии, но сюжет все таки пересилил
в общем резюмирую - впечатлительным не смотреть
кровушки и помоев в фильме 50%

МашаМамаша, тоже смотрела. Такой...атмосферный, мрачный, неспешный.
А я Полдарка недавно посмотрела,до этого не слышала о нем,хотя очень редко сейчас изучаю рекомендации и рейтинги,может уже все любители исторических фильмов уже его видели)
ОА

такой эмоциональный
мистический, необычный сюжет с неожиданной развязкой
Главная героиня просто необыкновенная :рай:
на последних минутах уревелась
когда они поднялись и начали....
очень понравился сериал

Все ждём продолжение ОА
Как и Тьму
"Филармония" я под впечатлением, прекрасная чувственная музыка, увлекательный сюжет, драма, детектив...
6 серий практически на одном дыхании, очень затягивает.
Мы с мужем любим перед сном посмотреть сериал. Сначала подсели на игры престолов, потом на доктора Хауса. Сейчас досмотрели Вечность, очень понравился главный герой, даже грустно, что только один сезон. Интересна задумка у спрятанной комнаты.
Валентинkа
Сериал
МакМафия. 2018г.
1 сезон, 8 серий.

Родители Алекса Гудмана, приехав заграницу из России, зарекомендовали себя отнюдь не с самой мирной стороны. Подрастая в мафиозной семейке, Алекс отлично понимал, что для себя такого будущего бы не хотел. Постоянные разборки, переживания, сделки, за которые легко можно отправиться в тюрьму на десятки лет - все это было Гудману не по душе. Потому, став самостоятельным и довольно взрослым парнем, Алекс принял решение отколоться от мафии. Создав свой собственный бизнес и женившись на Ребекке, которую он любит больше жизни, Алекс смог бы наконец-то оторваться от тени, которую на него бросают родственники.

Первые шаги уже сделаны, и радости Алекса нет предела. Ведь теперь он сможет жить так, как ему всегда мечталось - свободно, без страха за совершенные дела, с любимым человеком. Но дела его семьи слишком значимы для общества, а репутация Алекса навсегда запятана. Для того, чтобы сохранить свою семью и защитить людей, которые ему дороги, Гудман должен будет вернуться в мафию и стать ее частью. В противном случае потери станут невосполнимыми, и парень никогда уже не сможет даже мечтать о другой жизни для себя и Ребекки. Этот новый шаг окажется для него невероятно сложным...

Главный герой ну прям ОООочень))))))
Возможно смотрела так как хорош.
Много российских актёров. Как по мне - играют они хорошо.
Мельком читала о 2 сезоне. Но точно не знаю будет или нет. Как по мне и первый сезон закончился и всё ясно понятно для меня.

Спасибо большое за рекомендацию этого сериала, на одном дыхании смотрелся))
Сериал Убивая Еву уже обсуждали?
Понравился. Динамичный, интересный, актеры на высоте. Главная героиня очень харизматичная, ещё по Анатомии страсти актриса мне запомнилась.
Tanich_ka
Сериал Убивая Еву уже обсуждали?
Понравился. Динамичный, интересный, актеры на высоте. Главная героиня очень харизматичная, ещё по Анатомии страсти актриса мне запомнилась.

Начала смотреть по вашему отзыву-прям супер зашел) Необычна такая интрига со стороны убийцы
Люблю эту тему, всегда клевые сериалы советуют)))
Markisa
Валентинkа
Сериал
МакМафия. 2018г.
1 сезон, 8 серий.

Родители Алекса Гудмана, приехав заграницу из России, зарекомендовали себя отнюдь не с самой мирной стороны. Подрастая в мафиозной семейке, Алекс отлично понимал, что для себя такого будущего бы не хотел. Постоянные разборки, переживания, сделки, за которые легко можно отправиться в тюрьму на десятки лет - все это было Гудману не по душе. Потому, став самостоятельным и довольно взрослым парнем, Алекс принял решение отколоться от мафии. Создав свой собственный бизнес и женившись на Ребекке, которую он любит больше жизни, Алекс смог бы наконец-то оторваться от тени, которую на него бросают родственники.

Первые шаги уже сделаны, и радости Алекса нет предела. Ведь теперь он сможет жить так, как ему всегда мечталось - свободно, без страха за совершенные дела, с любимым человеком. Но дела его семьи слишком значимы для общества, а репутация Алекса навсегда запятана. Для того, чтобы сохранить свою семью и защитить людей, которые ему дороги, Гудман должен будет вернуться в мафию и стать ее частью. В противном случае потери станут невосполнимыми, и парень никогда уже не сможет даже мечтать о другой жизни для себя и Ребекки. Этот новый шаг окажется для него невероятно сложным...

Главный герой ну прям ОООочень))))))
Возможно смотрела так как хорош.
Много российских актёров. Как по мне - играют они хорошо.
Мельком читала о 2 сезоне. Но точно не знаю будет или нет. Как по мне и первый сезон закончился и всё ясно понятно для меня.

Спасибо большое за рекомендацию этого сериала, на одном дыхании смотрелся))

Ой, я этого красавчика знаю! Начала смотреть британский детективный сериал "Гранчестер", он там играет священника. Пока очень нравится, рекомендую!
Во все тяжкие. Для меня шедевральнее сериала нет. Смотрится на одном дыхании. лично я оторваться не могла. Сейчас вышел приквел "Лучше звоните Солу". Тоже супер. Пока 4 сезона вышло, жду с нетерпением 5-тый.
Девочки, "Рассказ служанки" до конца такой замедленный? Посмотрели 4 серии, преодолевая зевоту. Динамики не дождемся, да?
Скифка
Девочки, "Рассказ служанки" до конца такой замедленный? Посмотрели 4 серии, преодолевая зевоту. Динамики не дождемся, да?

Фильм совсем не быстрый, он же такой, атмосферный, пронизывающий психологически
Его прочувствовать надо
Буква Ы
Скифка

Фильм совсем не быстрый, он же такой, атмосферный, пронизывающий психологически
Его прочувствовать надо

Ммм... Поняаааатно...  :-|
Блин, залипли с дочкой на сериале
Хотела вечером с ней комедию посмотреть про школьников, а она откопала какой-то трейлер, попросила посмотреть
Оказалась сериалом Манифест (от 2018 г, ещё идёт)

Есть некоторая схожесть со Стивеном Кингом «Лангольеры», но буквально на чуть-чуть, а дальше все детективно-мистически

Сейчас ещё одну серию и спать

«Главные герои отдыхают на Ямайке, после этого они решают вернуться домой. Семья Стоун всегда проводит время вместе. Они настолько дружны, что не могут отделиться друг от друга даже, когда им сообщили о нехватке билетов на пассажирские места в самолете. Вскоре главные герои решают разделиться, так как находиться всей семье в аэропорту Ямайки не следует. Брат и сестра по имени Бен и Макейла остаются в аэропорту дожидаться очередного рейса домой, пока все остальное семейство отправилось первыми. У Бена имеется сын, который болеет лейкемией, поэтому он был третьим, кто остался в аэропорту.
Прошло время, объявили посадку на рейс, родственники отправились искать свои места в самолете. В воздухе случилась небольшая турбулентность, но никто не переживал и вскоре пилот объявил о посадке. Макейла и Бен направились на выход, но внезапно увидели, что самолет был окружён различными спецслужбами. Они не понимали, почему к их персонам такое внимание, вскоре им сообщили о том, что их самолет был утерян с радаров несколько лет.»

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.

Сериал понравился  🙂
Посоветуйте пожалуйста хороший сериал в жанре фантастика или исторический.
Что смотрела и понравилось из фантастики: Экспансия, Двойник (По ту сторону), Мир дикого Запада, Люди ("Лучше, чем люди" тоже неплох оказался для нашего сериала).
Из исторических: Корона, Последнее королевство, Викинги (правда, не все сезоны), Марко Поло, Аббатство Даунтон. Игра престолов, конечно же тоже в лидерах ))
Не люблю ужасы, мистику, детективные и российские сериалы (за очень редким исключением) 🙂
SoniMa, ОА?
SoniMa, исторический шикарный Марко Поло. Но есть один нюанс: всего два сезона, потом его закрыли.
Тюдоры ооочень затянут, Викинги зрелищный, но трактовка свободная.
... короче, "Рассказ служанки" первый сезон кое-как я посмотрела, второй прочитала содержание серий, потому что нудно.
Вообще не понравилось.  :crazy2:
Буква Ы, скиньте пожалуйста ссылку где смотреть Манифест... ищу нигде не грузится..Заранее спасибо.
SoniMa, мы недавно Видоизмененный углерод посмотрели - интересный сюжет и более-менее есть какая-то концовка 1 сезона, а не так что to be continued на самом интересном месте 🙂
Буква Ы
SoniMa, ОА?

По трейлеру больше на мистику похоже, чем на фантастику.
Виллина
SoniMa, исторический шикарный Марко Поло. Но есть один нюанс: всего два сезона, потом его закрыли.
Тюдоры ооочень затянут, Викинги зрелищный, но трактовка свободная.

Да, мне Марко Поло тоже понравился.
Goldy
SoniMa, мы недавно Видоизмененный углерод посмотрели - интересный сюжет и более-менее есть какая-то концовка 1 сезона, а не так что to be continued на самом интересном месте 🙂

Тоже смотрела, но не очень зацепил, если честно. Даже пришлось повспоминать о чем он  :ой засмущали:
Может, кому понравится.
Гуль (мини-сериал)
год 2018 (1 сезон)
страна Индия

В недалеком будущем в Индии установился военный режим, призванный пресечь террористическую деятельность. Под влиянием пропаганды молодая курсантка военной академии Нида сдала властям собственного отца — профессора, хранившего и преподававшего студентам запрещенные учения. Через месяц Ниду призывают в засекреченный центр допросов, чтобы она доказала свою преданность режиму и провела допрос самого опасного террориста — Али Саеда.
С 7 марта (новая серия каждый четверг будет выходить) новый сериал стартовал.

Содержанки.

Очень много постельных сцен.

SoniMa, смотрели сериал Рим? Исторический, интересный.
MamaAnya

О да, нам тоже понравился, но тоже изобилует и постельными и жестокими сценами.
MamaAnya

Не смотрела, спасибо за рекомендацию.
Проклятие спящих - затянул, все выходные смотрю
Дусенька
Буква Ы, скиньте пожалуйста ссылку где смотреть Манифест... ищу нигде не грузится..Заранее спасибо.
здесь посмотрела, на одном дыхании) http://toser.info/america-serials/manifest-manifest.html