Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 70 из 94
lookas
Буква Ы, а потом бросили?

Сериал весь посмотрели, уже было поздно, поэтому 3 серии посмотрели в ускоренном темпе, а закончили 2 последними уже в полном объеме.
Буква Ы, ясно, ну, не много потеряли 🙂
Начали смотреть сериал "Двойник ("По ту сторону" - другое название) https://www.kinopoisk.ru/film/958543/

Редкое сочетание наших с мужем пристрастий - он любит детективы, а я - фантастику.
Сериал качественный, игра актеров хорошая, а главного героя - отличная. Сюжет захватывающий, нетривиальный.
Помимо всего прочего сериал показывает как сильно зависит судьба человека от любых даже самых незначительных поступков, принимаемых решений. А также развитие общества. Это не просто интересный сериал, он заставляет задуматься о важном.
Второй сезон выйдет в декабре/январе.
Рекомендую!

Из отзывов с Кинопоиска:

Новинка сериального сезона «Обратная сторона» («Двойник», «Другая сторона», смотря чей перевод вы предпочитаете) представляет собой необычную смесь жанров — фантастику и шпионский детектив. И эта смесь получилась не просто удачной, а захватывающей и многогранной.

Говард Силк живет самой непримечательной жизнью, работает мелким клерком, и даже толком не знает, чем именно занимается его сверхсекретный отдел. Но однажды к нему приходит двойник — Говард с «другой стороны», из мира, параллельного нашему. И тут завязывается такая заваруха, что жарко становится в обоих мирах.

Собственно, фантастического в «Обратной стороне» два момента — существование параллельных миров, которые разделились около тридцати лет назад, и люди-двойники. В остальном сериал похож на произведения Джона ле Карре — противоборствующие стороны, шпионы, заговоры, перебежчики и двойные агенты. Все очень запутанно и никому нельзя верить. Сюжет делает головокружительные повороты, герои открываются с неожиданной стороны, а для внимательных зрителей по всему повествованию разбросаны маленькие подсказки, которые помогут разобраться, кто есть кто в этой головоломке.

Дж. К. Симмонс блестяще играет обоих Говардов — походка, голос, взгляд. Это действительно разные люди, несмотря на идентичную внешность. Почему они стали такими разными, нам и предстоит разобраться за 10 серий. Надо сказать, что плоских и неинтересных героев здесь в принципе нет, разве что на совсем проходных ролях. К каждому хочется присмотреться, тем более, что и поводов для этого они дают не мало. Психологическая составляющая сериала тоже на высоте.
4 сериала, рекомендуют к просмотру (повторяются из ранее предложенных)
https://serial-da.livejournal.com/105405.html?media

Я еще ничего не смотрела
Наверстывала пробел в кинотеатре
SoniMa, Спасибо за информацию😉) Тоже начали с мужем смотреть, после 2х серий больше вопросов, чем ответов😉)) Затягивает, но слишком темная картинка, там все серии такие, как будто дня у них не бывает вообще?
TatьянKa, там и к концу сезона немало вопросов остаётся )) Ждём теперь второй сезон, чтобы узнать ответы. Картинка мне не показалась тёмной, но кажется да, вечерних и ночных сцен больше дневных.
"Обычная женщина"-кто-то может рекомендовал уже? мне понравилось.
SoniMa
TatьянKa, там и к концу сезона немало вопросов остаётся )) Ждём теперь второй сезон, чтобы узнать ответы. Картинка мне не показалась тёмной, но кажется да, вечерних и ночных сцен больше дневных.
Спасибо😉))
Посмотрите новый сериал Судная ночь, сюжет точь в точь как в одноименном фильме только история на этот раз гораздо более раскрыта kinohity.net/9362-sudnaya-noch-2018.html Описание - Американский триллер «Судная ночь» позволяет приоткрыть необычные правила будущей эпохи. Чтобы дать возможность гражданам страны забыть о навалившихся трудностях, проблемах и неурядицах, правительство пошло не беспрецедентный шаг. На протяжении двенадцати часов разрешены любые нарушения криминального законодательства, за которые не нужно будет нести уголовную ответственность. Подобная свобода порождает невиданный всплеск неконтролируемой агрессии, которая побуждает залить улицы кровью.
ТИМОШЕНКО АННА
"Обычная женщина"-кто-то может рекомендовал уже? мне понравилось.

Вот и отзыв ещё на сериал, положительный

«Что-то никто не пишет про сериал «Обычная женщина» (режиссёр Борис Хлебников), а между тем – это хороший сериал.

Он мне понравился тем, что похож на мои любимые сериал студии НВО: четкая картинка; хорошие актеры; стебный сюжет.»

https://uborshizzza.livejournal.com/4930594.html?media
Я сейчас смотрю Обычную женщину. Хороший.
SoniMa,напишите пожалуйста где смотрите "Двойник "? искала,...не нашла ...
Девочки, "Мажора" 3-го посмотрели? как думаете, 4-й будет?
мама Оля
Девочки, "Мажора" 3-го посмотрели? как думаете, 4-й будет?

первую серию посмотрела - не понравился и не стала смотреть... как-то сильно наигранно и неинтересно в сравнении с первыми сезонами показался... и вчера случайно окончание застала - вот это напридумывали... мне кажется продолжения не будет - уж совсем из пальца высасывать только...
Робин

"на другой стороне" так еще сериал наз-ся
sun_sky,а мне понравился)
Хотя да,первые два лучше.
Я вообще на наши сериалы подсела. Из последних понравившихся "Седьмая руна"( писала уже) и " Ворона" с Боярской.
Я уже от второго Мажора плевалась. Третий даже начинать боюсь.
1 отлично, 2 средне
3 Мажор — с трудом вымученно 2 серии посмотрела и все, не вспоминаю о нем, словно и нет 3 сезона
Вот, форум напомнил

В 1 сезона самая фишка была в том, что именно мажорик стал ментом (поливаем)
интересен этот процесс, взаимоотношения с коллегами

В 3 — рядовой боевичок с элементами Следа и любовного сериала
МашаМамаша
Робин

"на другой стороне" так еще сериал наз-ся

Еще может быть под названием "По ту сторону". А лучше искать по оригинальному названию "Counterpart"
У нас на телевизоре установлена какая-то программа, через которую смотрим онлайн, не помню название.
Любителям исторических сериалов рекомендую: Марко-Поло 2014

Очень качественный приключенческий сериал, получила истинное удовольствие от просмотра. :mrgreen:

• Всего 2 сезона по 10 серий

• Отличный актерский состав, много известных актеров-азиатов

• Костюмы шикарные

• Сцены боёв

• Серии дорогие (9млн.$ за серию)

• Не претендует на историческую достоверность,  но соблюдены временные границы и персонажи, без сильной фантастики, как в Викингах. Вам обязательно захочется почитать, а что же было на самом деле 🙂

• В меру спокоен и динамичен, не так затянут как Тюдоры

С детьми смотреть нельзя 😉

Для меня явилось открытием, что самой большой в истории Империей по смежной территории была Монгольская империя. Думала, только нам от них на 300 лет досталось, и немного Азиатам.

Осталось досмотреть последнюю серию, вся в предвкушении. :mrgreen:

Появился второй сезон Прилива
Шесть месяцев прошло после событий первого сезона, и Оливия Рённинг возвращается на родину из Мексики, где она восстанавливалась после страшной правды, которая открылась ей в первом сезоне. Но в Швеции ее ждет новое потрясение: повесился ее сосед, оставив свою дочь Сандру сиротой. Оливия не верит в версию самоубийства и начинает собственное расследование.
что скажете о "Лемони Сникет: 33 несчастья" ?
обыкновенная женщина
очень понравился
Звоните ДиКаприо, кто нить нашел в сети где бесплатно можно посмотреть?
Taina, я шареманом качала.
Советую.

Сериал On va s'aimer un peu, beaucoup https://www.kinopoisk.ru/film/on-va-saimer-un-peu-beaucoup-2017-1188072/

Название переводят как "любим, не любим..."

Главные герои сериала работают юристами. Они занимаются разбором многочисленных дел, связанных с семейными проблемами и разногласиями. Астрид и Одри - мать и дочь, которые смогли найти себя в адвокатской сфере. Их партнер и коллега по работе Софи обеспечивает им надежную поддержку. Отношение героинь к работе самое что ни на есть ответственное: женщины с головой окунаются в проблемы той или иной семьи, пытаясь не только довести дело до логичного завершения, но и морально поддержать своих клиентов. А дела бывают разные, начиная от банальной дележки имущества, заканчивая неразберихой в отношениях с детьми.

Разбирают всякие семейные дрязги: разводы, ссоры с детьми... и ты ды. Ну и личные линии героинь.
Вполне по-французски 🙂
"Прилив" второй сезон затянут сильно. Первый поживее был.
Рузеля
Taina, я шареманом качала.

спасибо!
Меня затянули Любовники... очень...
Правда о деле Гарри Квеберта
мини-сериал
2018 г

Писатель Маркус Голдман оказывается втянут в расследование убийства, в котором обвиняется его наставник - уважаемый американский автор Гарри Квеберт. Маркусу предстоит собрать доказательства невиновности Гарри, в противном случае последнему грозит электрический стул.

Валентинkа, круто!!!! Я читала книгу,  очень понравилась.  Обязательно посмотрю
Yul@_
Валентинkа, круто!!!! Я читала книгу,  очень понравилась.  Обязательно посмотрю

Я начала смотреть.
Мне пока нравится.
Но в отзывах некоторые пишут затянуто....
Валентинkа,спасибо за рекомендацию !Сериал нравится  :roll🙂)еще 2 серии осталось...
Опять же, для тех кто нормально относится к нашим сериалам. " Трасса смерти". Динамичный детектив, основан на реальных событиях. Мне понравился. 
1 сезон
Мир Дикого Запада

Наверное уже все его смотрели, я отстала
Ничего так, затягивает
Сериал
МакМафия. 2018г.
1 сезон, 8 серий.

Родители Алекса Гудмана, приехав заграницу из России, зарекомендовали себя отнюдь не с самой мирной стороны. Подрастая в мафиозной семейке, Алекс отлично понимал, что для себя такого будущего бы не хотел. Постоянные разборки, переживания, сделки, за которые легко можно отправиться в тюрьму на десятки лет - все это было Гудману не по душе. Потому, став самостоятельным и довольно взрослым парнем, Алекс принял решение отколоться от мафии. Создав свой собственный бизнес и женившись на Ребекке, которую он любит больше жизни, Алекс смог бы наконец-то оторваться от тени, которую на него бросают родственники.

Первые шаги уже сделаны, и радости Алекса нет предела. Ведь теперь он сможет жить так, как ему всегда мечталось - свободно, без страха за совершенные дела, с любимым человеком. Но дела его семьи слишком значимы для общества, а репутация Алекса навсегда запятана. Для того, чтобы сохранить свою семью и защитить людей, которые ему дороги, Гудман должен будет вернуться в мафию и стать ее частью. В противном случае потери станут невосполнимыми, и парень никогда уже не сможет даже мечтать о другой жизни для себя и Ребекки. Этот новый шаг окажется для него невероятно сложным...

Главный герой ну прям ОООочень))))))
Возможно смотрела так как хорош.
Много российских актёров. Как по мне - играют они хорошо.
Мельком читала о 2 сезоне. Но точно не знаю будет или нет. Как по мне и первый сезон закончился и всё ясно понятно для меня.

Гарри Квеберт -классный!
Про подростков....
Сериал Baby, Италия.

Валентинkа, спасибо! Очень сериал понравился, посмотрела на одном дыхании.
Еще решила на каникулах посмотреть  "11.22.63", т.к. в рабочие дни времени не хватает. Очень даже ничего, захватил. Полюбовалась Сарой Гадон ( "Она же Грэйс" здесь уже писали об этом сериале), хорошенькая такая в этом фильме.
Телохранитель, 2018г.
6 серий.

Дэвид Бадд после войны отправили в запас. И теперь главный герой вынужден искать себе гражданскую работу. Таким образом он оказывается в королевской семье. Дэвид является личным телохранителем Джулии Монтегю, продвигающую радикальную политику. Вот только взгляды мужчины в корне отличаются от взглядов охраняемой персоны.

P.S.
Начало первой серии понравилось.
Но второй - скучно.
Не понравился.... (((((((