Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 72 из 94
Мы на Лордфильме смотрели, но через раз загружалось, потому что выскакивало оповещение, что видео изъяли из-за нарушений авторских прав
А я смотрю русский бестселлер, там каждый день сериалы, смотри не хочу называется)))
"Острые козырьки"
(англ. Peaky blinders) — британский криминальный драматический сериал, созданный Стивеном Найтом в 2013 году для телеканала BBC Two и повествующий о деятельности преступного клана Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы.

На выходных посмотрела Манифест, очень понравился, трудно было оторваться от экрана!!!!!!
Валентинkа
Телохранитель, 2018г.
6 серий.

Дэвид Бадд после войны отправили в запас. И теперь главный герой вынужден искать себе гражданскую работу. Таким образом он оказывается в королевской семье. Дэвид является личным телохранителем Джулии Монтегю, продвигающую радикальную политику. Вот только взгляды мужчины в корне отличаются от взглядов охраняемой персоны.

P.S.
Начало первой серии понравилось.
Но второй - скучно.
Не понравился.... (((((((

А мне очень нравится сериал. Посмотрела 4 серии, скучным не показался.
Досмотрела. Финал немного другой ожидала, но все равно было интересно.
fishchel, здорово что понравился ☺👍
Валентинkа
fishchel, здорово что понравился ☺👍

Валентинkа, ага. Все мы такие разные. А темка хорошая, всегда в ней интересное что-то для себя нахожу.
Я тоже бросила Телохранителя. Но не потому что скучный, а просто не понравился, не моё. Другая сторона тоже не зашла, тоже бросила))
Вчера начала смотреть Север и Юг, как то мимо меня он прошёл, 2004 года сериал, всего 4 серии, сериал ВВС в их лучших традициях, очень рекомендую.
Понравились российские сериалы "Лучше, чем люди" и "Другие" (первые 8 серий понравились, потом уже не так интересно)
Чайка
Понравились российские сериалы "Лучше, чем люди" и "Другие" (первые 8 серий понравились, потом уже не так интересно)

"Другие" тоже понравилось, но можно было в середине заканчивать.
Перебирала всякие сериалы 🙂

В итоге зацепилась за "Шифр" наш

https://www.kinopoisk.ru/film/1108411/

Про женщин с особыми способностями в послевоенное время.

И очень понравился сериал "Академия Амбрелла"
Чем-то "Защитников" напоминает...
Выросшие бывшие дети-супергерои вновь собираются, чтоб спасти мир 🙂
Драматично.

https://www.kinopoisk.ru/film/463401/

У Шифра серии каждый день появляются.
А Академию можно уже целиком посмотреть.
Рузеля," Шифр "тоже смотрю, очень хорош.
Мертвое озеро
три серии вышло
наш "Твин Пикс"
актеры :smitten:
пейзажи  :smitten:
сюжет избит
но Цыганов  :smitten: :smitten:
Код убийства
Четыре женщины во время войны служившие дешифровщицами в Блетчли-парке — главном шифровальном подразделении Великобритании, объединяются, чтобы используя свои уникальные навыки поймать серийного убийцу.

Очень английский детективный мини-сериал
предшественник "Шифра"
В 2013 и 2016 уже писали про этот сериал))))
Напишу еще раз))
Напоминает мне Форс-мажоры чем-то)))

Белый воротничок

Нил Кэффри, вор и мошенник, попадается ФБР после трёхлетней игры в кошки-мышки с агентом Питером Бёрком. Он приговаривается к 4 годам тюремного заключения, однако сбегает за 4 месяца до освобождения, чтобы вернуть свою возлюбленную Кейт Моро. Питер Бёрк, единственный, кто сумел его поймать, находит его снова. Нилу грозит ещё 4 года за побег, однако он предлагает помощь в расследовании преступлений, и ФБР заключает сделку. Нил выходит из тюрьмы и носит электронный браслет, ограничивающий радиус его передвижения, а взамен он помогает Бёрку расследовать преступления в отделе «белых воротничков».

Не знаю писали или нет
Новый сериал Акт
2 серии пока вышло(
Похоже на Острые предметы, тоже про синдром Мюнхгаузена, дочь и мать
Основано на реальных событиях
Любителям британских сериалов рекомендую минисериал Говардс-Энд, снят по одноименной книге Эдварда Моргана Форстера https://www.kinopoisk.ru/film/1009681/
Мне напомнил по сюжету книги Джейн Остин, которую очень люблю.

Смотрел кто нибудь СОДЕРЖАНКИ? Я посмотрела 5 серий, смотреть можно.. но как то безнравственно, в чем его смысл?
Дусенька
Смотрел кто нибудь СОДЕРЖАНКИ? Я посмотрела 5 серий, смотреть можно.. но как то безнравственно, в чем его смысл?

Я смотрю.
Последнее время ничего не нравится и тяги смотреть нет....
Включаю фоном пока ночью дела делаю...
Дусенька
я посмотрела 3 серии - и бросила, тоже смысла не поняла, и не могу так много подряд серий смотреть такого содержания)
МашаМамаша, а Вы Мертвое озеро все 3 серии посмотрели? я первую только смогла посмотреть,  остальные не могу найти
Калипсо, все 4 посмотрели
Калипсо
МашаМамаша, а Вы Мертвое озеро все 3 серии посмотрели? я первую только смогла посмотреть,  остальные не могу найти

в яндексе набирала и онлайн смотрела.
ТИМОШЕНКО АННА,  спасибо,  поисковик поменяла и нашла,  
Удивительная Миссис Мейзел.

https://www.kinopoisk.ru/film/udivitelnaya-missis-meyzel-2017-994468/

Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Мейзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу.

Пилотный эпизод сериала стал одним из самых успешных в истории Amazon Video. Он получил средний рейтинг зрителей 4,9 из 5 возможных.

Досматриваю второй сезон, в восторге! 😀
Кто уже второй сезон ОА посмотрел? Я опять оторвать себя от просмотра не могу)
Tanich_ka
ОА это что?
Второй вышел уже?
Sunflower
Tanich_ka
ОА это что?

Очарованный Ангел
Буква Ы
Второй вышел уже?
Ага.
Tanich_ka
Буква Ы
Второй вышел уже?
Ага.

Аллилуйя через 2 недели смогу начать смотреть с дочкой
...
А Тьма 2 ещё в пути?
Буква Ы
Sunflower
Tanich_ka
ОА это что?

Очарованный Ангел

спасибо!
Почему Очарованный ангел? Впервые слышу такое название 🤔
https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/
Tanich_ka
Почему Очарованный ангел? Впервые слышу такое название 🤔
https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/

Это мы с дочкой додумали
Так книга называлась, оттуда заглавные буквы взяты
ОА
Ой, понаписала тут
Короче
Оригинальный Ангел
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/the-oa-2-sezon/
Что-то так волнительно начинать смотреть, вдруг 2 сезоном смажут ощущение после просмотра первого
Tanich_ka

спасибо что напомнили
начала смотреть
пока прям офигенно
МашаМамаша
Tanich_ka

спасибо что напомнили
начала смотреть
пока прям офигенно

Блин
Хочу
Буква Ы
Что-то так волнительно начинать смотреть, вдруг 2 сезоном смажут ощущение после просмотра первого
Не, продолжение достойное. Опять было очень интересно. Удивительно, что этот сериал малоизвестен. Странные дела по сравнению с ним просто фуфло.
А я не выдержала, рассказала дочке
и
уже начали 4 серию смотреть
параллельно делаю бумажную работу, чтобы время не терять

пока нравится
четко интересно, в голове мысли роятся, думаешь, что дальше, какие зацепки и загадки