10 марта 2019, 18:28
Мы на Лордфильме смотрели, но через раз загружалось, потому что выскакивало оповещение, что видео изъяли из-за нарушений авторских прав
Валентинkа
Телохранитель, 2018г.
6 серий.
Дэвид Бадд после войны отправили в запас. И теперь главный герой вынужден искать себе гражданскую работу. Таким образом он оказывается в королевской семье. Дэвид является личным телохранителем Джулии Монтегю, продвигающую радикальную политику. Вот только взгляды мужчины в корне отличаются от взглядов охраняемой персоны.
P.S.
Начало первой серии понравилось.
Но второй - скучно.
Не понравился.... (((((((
Валентинkа
fishchel, здорово что понравился ☺👍
Чайка
Понравились российские сериалы "Лучше, чем люди" и "Другие" (первые 8 серий понравились, потом уже не так интересно)

Дусенька
Смотрел кто нибудь СОДЕРЖАНКИ? Я посмотрела 5 серий, смотреть можно.. но как то безнравственно, в чем его смысл?
Дусенькая посмотрела 3 серии - и бросила, тоже смысла не поняла, и не могу так много подряд серий смотреть такого содержания)
Смотрел кто нибудь СОДЕРЖАНКИ? Я посмотрела 5 серий, смотреть можно.. но как то безнравственно, в чем его смысл?
Калипсо
МашаМамаша, а Вы Мертвое озеро все 3 серии посмотрели? я первую только смогла посмотреть, остальные не могу найти
Tanich_kaОА это что?
Кто уже второй сезон ОА посмотрел? Я опять оторвать себя от просмотра не могу)
SunflowerTanich_kaОА это что?
Буква ЫАга.
Второй вышел уже?
Tanich_kaБуква ЫАга.
Второй вышел уже?
Буква Ыспасибо!SunflowerTanich_kaОА это что?
Очарованный Ангел
Tanich_ka
Почему Очарованный ангел? Впервые слышу такое название 🤔
https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/
Tanich_ka
МашаМамашаTanich_ka
спасибо что напомнили
начала смотреть
пока прям офигенно
Буква ЫНе, продолжение достойное. Опять было очень интересно. Удивительно, что этот сериал малоизвестен. Странные дела по сравнению с ним просто фуфло.
Что-то так волнительно начинать смотреть, вдруг 2 сезоном смажут ощущение после просмотра первого