Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 75 из 94
Dоnnа
Девочки, а где Чернобыль смотрите? Что-то не могу найти бесплатно

https://seasonwatch.club/1505-chernobyl-1-sezon-2019.html
SoniMa,  :рай: Спасибо!
До конца года должен ещё и выйти триллер-катастрофа от одного из популярнейших российских актёров - Данилы Козловского - и продюсера Александра Роднянского.

Согласно сюжету будущей картины, трое инженеров уже после аварии 26 апреля на ЧАЭС бросаются предотвращать новую, ещё более опасную катастрофу.
Начали смотреть Чернобыль. Посмотрели 2 серии. Больше сил нет смотреть. Потрясающий фильм, очень сильно подейстовал
Sonechка
Aneta
Sonechка, почему нет? многие живы
многие? Вы шутите? Кто там был РЕАЛЬНО, а не с краю рядом постоял (вот таких, да полно)
Больная тема... Без комментариев.

Я так прониклась пока смотрела что после просмотра стала смотреть документальные фильмы, так вот не помню где была информация что все кто там был умерли, самое долгое 2 года прожив. А вообще на 2015 год 28 с лишним тысяч умерло от болезней. 6,5 тысяч покончили жизнь самоубийством не ыдержам мучительной болезни. Страшно  :cry:
Хочу посмотреть ещё фильм "Голос Людмилы", но нигде найти не могу. Читала "Чернобыльскую молитву" Светланы Алексеевич, урыдалась
золотая рыбка, приберегу в копилку,  спасибо

Рузеля
legrik, да. Кяро интересный.

Лучше чем люди.

Тоже с ним сериал. Свеженький.

его и посмотрели сначала, потом "Нюхач"
Консультант третий.
Ещё Чернобыль можно посмотреть в группе ВК
https://vk.com/rus_serials_online
Девочки, кто смотрел Чернобыль? Чем заканчивается? У меня 5 серия заканчивается тем что могилы заливают в бетон) Дальше не могу отрыть ничего((( А Люда беременная? Или еще есть серия? Не могу найти(((
Maryanna
Девочки, кто смотрел Чернобыль? Чем заканчивается? У меня 5 серия заканчивается тем что могилы заливают в бетон) Дальше не могу отрыть ничего((( А Люда беременная? Или еще есть серия? Не могу найти(((

в вк смотрите, там правда есть по несколько серий вместе
Чернобыль в сериале и жизни.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=6UxJJItYHXU
"Отверженные" HBO
Здорово снято, очень близко к тексту, один из приятных моментов, когда экранизация не хуже книжной версии😉))
Пишут, что 5 сезон Чёрного зеркала вышел
Буква Ы

Да, вышел.
В выходные хочу посмотреть. Надеюсь, что 5 сезон будет лучше 4го...
Аномалька
Буква Ы

Да, вышел.

Я сегодня планирую начать, много ноутбукской работы накопилось, как раз на сериал
3 сезон Служанки начался.
3 серии выложили.
Рузеля,Где смотрите ?
Ася, качаю шареманом
Рузеля,спасибо
Ух ты, и Чёрное зеркало, и Служанка
Может, Тьма на подходе )))
Ася, на лосте в свободном доступе через яндекс)) вчера посмотрела)
Мне понравился еще " Серая зона"..
Буква Ы
Аномалька
Буква Ы

Да, вышел.

Я сегодня планирую начать, много ноутбукской работы накопилось, как раз на сериал

Разбор со спойлерами 3 серий 5 сезона ЧЗ
https://mozgosteb.livejournal.com/102303.html?utm_source=popular
Пятый сезон "Зеркала" тоже разочаровал.. высосали из пальца...
Потихоньку выходит новый сезон "Большая маленькая ложь". Пока первая серия, на днях вторая
"Победители" для любителей российских детективов. Хорошие актёры, юмор, интересные истории. Мне очень нравится.
мама Оля
"Победители" для любителей российских детективов. Хорошие актёры, юмор, интересные истории. Мне очень нравится.

Начала смотреть )))
Спасибо!
Вроде бы ничего так.
Панфилов оч нравится как актер.
Музыка и тд - напоминает какой то фильм/сериал...не пойму какой напоминает...Шерлока, что ли......
Валентинkа,мне тоже напоминает. Но вроде не Шерлока. Я почему-то "Сыщик Путилин"вспоминаю.Но это скорее, времена те же.
мама Оля
Валентинkа,мне тоже напоминает. Но вроде не Шерлока. Я почему-то "Сыщик Путилин"вспоминаю.Но это скорее, времена те же.

Шерлок Гая ричи...
В общем, музыка/заставка какой-то сериал или фильм напоминают
Большая буква «Р» (сериал 2010 – 2013)  The Big C, посмотрела 1 сезон,  очень понравился, трагикомедия или драмеди, как сейчас говорят, есть над чем посмеяться, а в конце 1 сезона урыдалась, начинаю второй.
золотая рыбка
Ненастье
Предчувствие
Обратная сторона Луны
Рассказ служанки

Ненастье посмотрела. Понравился.Только концовка такая "мыльная".

Годунов. Столько известных хороших актеров. 2 сезона в сети есть.
Я сейчас пересматриваю Твин ПИКС, с самой первой серии, ностальгия))), даже не знала что был 3 сезон в 2017 году, и пишут , что в 2021 выйдет 4 сезон...
Залипом посмотрела 9 серий АЛЖИР
тяжёлый сериал, но интересный
косяки есть по сюжету, по игре актеров, и внешности (слишком современные), но вцелом затягивает

Ещё серии будут

«Телекомпания НТВ закончила работу над историческим сериалом "А.Л.Ж.И.Р." — о судьбах заключенных Акмолинского лагеря жен изменников родины. С 1938 по 1945 год в нем содержались более восьми тысяч женщин. Среди узниц были и сестра маршала Тухачевского, жены писателей Бориса Пильняка, Аркадия Гайдара, матери Булата Окуджавы и Майи Плисецкой.
Фильм посвящен трагической странице советской истории, но самые страшные воспоминания узниц ГУЛАГа, как признался режиссер сериала Александр Касаткин, создатели фильма решили оставить за кадром, чтобы не травмировать зрителя.»

Читать далее: https://ru.sputniknews.kz/culture/20180430/5465617/alzhir-film-syemki-krym.html
А кто-нибудь ТБВ смотрит-смотрел? Один из любимых и закончили хорошо. 🙂 Я аж растрогалась :ой засмущали:
я не смотрела ни одной серии Теории Большого взрыва
Виллина, обязательно.

Да, действительно, хорошо закончили.

Просто все были в таком ажиотаже от последней серии ИП, то финал ТБВ остался в тени.
Буква Ы,начала смотреть "Алжир". Спасибо за рекомендацию.
Рузеля, да-да, мы еще недели две с разными людьми обсуждали концовку ИП. :uglystupid2:

Потом Чернобыль.

ТБВ как-то в тени остался, но мы будем скучать. :smitten: Любимые серии, где Шелдон уборку делал у Пенни и остальных. 😀

Буква Ы, если хотите позитива в коротеньких сериях, то советую. Хотя, очень длинный, около трехсот серий. Можно с подростками. :mrgreen:
Ой, длинный такой
пока не знаю, хочу смотреть или нет
...
Служанку ещё не смотрела 5 серию, 20 числа должна выйти
...
Из-за Чернобыля на другом форуме «перегрызлись»,  очень горячо дискутировали
...
Жду АЛЖИР 10 серию
Смотрела вчера Служанку... Че то вообще не нравится этот сезон. Никакого действия не происходит. Надеюсь, на будущие серии.
Смотрю Манифест
Ну так... не трогает) досмотрю 1 сезон и больше не интересно)
А я смотрю сейчас Анатомия страсти.

Сезонов там многа-многа 🙂))

Почему-то раньше не смотрела этот сериал,  видимо, смущало название.