Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 77 из 94
" Пропавший безвести" -на ту же тему, что и " Семья" и тоже неплох.
мама Оля, посмотрела "Семья" 2 серии - очень захватывает, спасибо за рекомендации!
В таком же стиле, как "Тайны и ложь"
Советую.
Свеженький.
Всего 2 серии пока, но весьма забавно 🙂

Сериал расскажет о трёх женщинах, каждая из которых сталкивается с изменой в браке: о домохозяйке 60-х, светской львице 80-х и адвокате из наших дней.
Чайка, " Пропавший безвести" досмотрела, тоже рекомендую, понравился.
Посмотрела 1 сезон Элиты, вроде 6 сентября начнётся 2 сезон
Дочка тоже посматривала, но набегание или же просто закрывал экран, потому что много откровенных сцен
Вроде как сериал не скажу, что прямо вау, но зацепил [и напугал...неужели сейчас такие свободные нравы]
вчера на одном дыхании посмотрела "Безопасность" от нетфликс, рекомендую.
"Семья" и правда интересный сериал, но то что первый сезон закончился на самом интересном месте, а второго сезона не будет очень огорчает, прям раздражает эта незаконченность((( Вот знала бы, что так будет, не стала бы смотреть
Буква Ы
Дочка тоже посматривала, но набегание или же просто закрывал экран, потому что много откровенных сцен
Вроде как сериал не скажу, что прямо вау, но зацепил [и напугал...неужели сейчас такие свободные нравы]

У меня дочь 14 лет, подросток... смотря на поведение героев сериала с трудом вериться что им по 16 лет.
какое-то гаденькое послевкусие осталось от просмотренного
Шелена
Буква Ы

У меня дочь 14 лет, подросток... смотря на поведение героев сериала с трудом вериться что им по 16 лет.
какое-то гаденькое послевкусие осталось от просмотренного

Они очень зрело смотрятся, явно студенты средних курсов
Ещё эту «в платке» можно представить школьницей, остальные слишком взрослые
Мне, кстати, внешне никто не понравился, потом уже привыкла и нормально смотрелось
Про сериал "Семья" -досмотрела, сам сюжет понравился.
Но сколько они туда намешали нетрадиционных отношений - и полицейский-гей,
и лесби, и 2 педофила, 1 из которых ну очень высокоморальный...
Окно Овертона в действии - изо всех сил стараются изобразить, что все эти отклонения абсолютно нормальны. Не люблю такое в в фильмах и книгах
"Пропавший безвести" второй сезон интересне, чем первый.
Сериал "Пацаны" посмотрите. Совсем новый взгляд на супергероев и людей, которым они ненароком навредили.
Anna34, добавьте, что с детьми не посмотреть. 😀 Мне очень понравился, Хомлендера-актера люблю с другого сериала. :mrgreen: Там он глубоко положительный герой. :mrgreen:
Виллина
Anna34, добавьте, что с детьми не посмотреть. 😀 Мне очень понравился, Хомлендера-актера люблю с другого сериала. :mrgreen: Там он глубоко положительный герой. :mrgreen:

Секса много?
Чайка
Про сериал "Семья" -досмотрела, сам сюжет понравился.
Но сколько они туда намешали нетрадиционных отношений - и полицейский-гей,
и лесби, и 2 педофила, 1 из которых ну очень высокоморальный...
Окно Овертона в действии - изо всех сил стараются изобразить, что все эти отклонения абсолютно нормальны. Не люблю такое в в фильмах и книгах

да, не говорите, приходиться смотреть на телефоне, чтобы дети не видели.
Буква Ы, нет, но некоторые моменты я бы, даже с подростками, не смотрела. Не детский сериал, совсем.
"Содержанки" Богомолова посмотрела за неделю 8 серий всего. Мне понравился, но секса много, да.
вчера начали смотреть "Пропавший безвести", какой же он нудный, динамики ни какой, тянется и тянется. 2 серии посмотрели, под конец второй вообще уснула.
semechka,а мне очень даже понравился)))
Посмотрите сразу второй сезон, он более динамичный.
мама Оля, спасибо, домучаю первый сначала  :2funny:. Второй сезон продолжение этой же истории? Или уже кто то другой потерялся?
semechka, там другая история, с первой не связана.
"Слуга народа" –  начинается с рассказа про обычного учителя истории Василия Голобородько. На первый взгляд, в нем нет ничего необычного: ездит на работу на велосипеде, живет в обычной квартире, периодически одалживая деньги у друзей. Но однажды учителю крупно везет. Он высказывает коллеге свое мнение про украинскую власть. Ученик снимает это на телефон и ролик набирает миллионы просмотров.

Вопреки сомнениям, Голобородько поддается уговорам своих учеников и подает свою кандидатуру на выборы. И не зря, ведь он становится президентом страны. Сможет ли простой учитель побороть коррупцию? Выстоит ли он против нечестных противников? Изменится ли жизнь людей к лучшему?

Легкий и смешной.
semechka
мама Оля, спасибо, домучаю первый сначала  :2funny:. Второй сезон продолжение этой же истории? Или уже кто то другой потерялся?

Мы тоже утомились смотреть, потом уже ускоренно досмотрели
Вторая часть интереснее, но единственная связка с 1 сезоном —это детектив
Ординатор (Резидент)

Для тех кто любит мед тематику.
Классный сериал о молодом интерне с идеалистическими взглядами на жизнь, который начинает работать под началом блестящего ординатора. Формально они ещё обучаются, но уже ведут врачебную деятельность. Там кстати даже будут серии заострённые на том, что какие-то манипуляции они выполнять не могут, т.к. они ещё ординаторы.
Элита 2 сезон должна была выйти
Буква Ы

Вроде как все серии.
Но сама ещё не смотрела.

http://kinohleb.me/2323-elita.html
Валентинkа
Буква Ы

Вроде как все серии.
Но сама ещё не смотрела.

http://kinohleb.me/2323-elita.html

Смотрю
Всего больше — коварств, интриг, тайн, секса, в т.ч.нетрадиционного
Вместо 9 серии только трейлер
Короче, всего 8 серий во 2 сезоне Элиты
А что было потом, узнаем из 3 сезона
Мне очень понравился Мир Дикого Запада, уже второй сезон смотрю. Люблю закрученные сюжеты.
Наконец-то посм 2 сезон Большая маленькая ложь.
Мерил Стрип прекрасна!
Глаз от нее не оторвать в сериале
Сериал отечественный «Чёрная Кошка»
Не являюсь поклонницей и любительницей подобного ( как и культового Место встречи изменить нельзя), но решила посмотреть
Зацепило в описании, что в сериале про двойную жизнь молодежи

Смотрится интересно, понятно, натуралистично
(по крайней мере, я содрогалась, вспоминая книжные истории про бандитизм и трудное время в те годы, да и начало 90 вспомнила, когда в детстве старшие ходили район на район)
Сам сериал на реальной основе в вольной интерпретации создателей, поэтому есть место фантазии автора
Вроде как есть отголоски «Бригады»

На середине сериала по времени поняла, что не успеваю, заглянула в последнюю серию
Все интересно, сериал не сдулся, а меня загрузил тем, как меняется человек
Или обстоятельства его меняют
Или предрасположенность, не знаю

К просмотру рекомендую, но не к такому, чтобы, бросайте все дела, смотрите кино
https://www.kinopoisk.ru/film/972781/
"Почему женщины убивают"
такая прелесть!
МашаМамаша, да-да  :mrgreen:
Буква Ы, спасибо за рекомендацию.
Начала смотреть.

Мести напоминает К. Плетнева)))
Она бы в этой роли был бы, возможно,  неплох)))
МашаМамаша
"Почему женщины убивают"
такая прелесть!

Да, классный ) Спасибо  :mrgreen:
Посмотрела за пару дней детективный сериал Крик совы. Очень понравился, не оторваться. Послевоенный 1957год, известные российские актеры, напряжение до последней серии. Очень атмосферный фильм! Рекомендую!
О, в закладки возьму.
Сейчас смотрю Половое воспитание.
Хорошо, ребёнок увлечён своими делами и не интересуется сериалом, а то слишком много секса, матюгов и нетрадиционно ориентированных (но мне симпатичен друг Ози - гей)
Муж бухтит, что я там такое смотрю
Буква Ы, да, очень милый герой, забавный сериал.
Особенно, если не думать, что там речь о 16-17-летних детях 🙂
Сейчас обязательно, чтоб в каждом фильме был гей или лесби, причем это самый приятный и милый персонаж. Постепенно ненавязчиво приучают зрителя к тому, что это явление-норма, а эти товарищи - симпатичные ребята. Хорошо еще остаются детские фильмы по нашему возрасту, где такого нет.
Посоветую еще "Карнивал Роу" сериал, понравился. Но смотреть без детей, ибо секс и убийства присутствуют.