Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 76 из 94
Понравился сериал "Орлова и Александров", про актрису и режесера, он не совсем новый, 2015 года, но я как-то пропустила )
Посмотрела "Мертв для меня" , в принципе понравился.Всего 10 серий.

Сюжет повествует о возникшей дружбе между взбалмошной холостячкой с шокирующим прошлым и очень нервной вдовой с черным юмором и проблемами с управлением гневом.
Рузеля
А я смотрю сейчас Анатомия страсти.

Сезонов там многа-многа 🙂))

Почему-то раньше не смотрела этот сериал,  видимо, смущало название.

Оу, я его во втором декрете смотрела - ребенка в коляске выкатывала спать на балкон, а сама за сериал 🙂
Он в оригинале "Анатомия Грей" (Грей - это название больницы)
Тан4ик, Грей - это фамилия врача 🙂
Девочки, вчера Тьма 2 вышла
Смотрим здесь
http://hdseria.net/serialy-2019/323-smotret-tmya-2-sezon-serial-besplatno-lostfilm-720.html
...
АЛЖИР  1 сезон досмотрели
Почему то 11 серий, вместо 10
Обрывают резко, но про 2 сезон ещё не ясно
...
Служанку ещё не смотрела серию, которая вышла
Не нравится, как тухнет сериал
Буква Ы,Таня Алжир как? Не сильно страшно? Ищу чтобы посмотреть
4you
Буква Ы,Таня Алжир как? Не сильно страшно? Ищу чтобы посмотреть

1—11 серии
https://vk.com/wall-213744_473484

Тем, кто читал Вельяминовых, не страшно
Но на самом то деле, все это страшно: почему, зачем, как так можно (((

10-11 серии сильно скомкали и добавили современности, ну да ладно, сочту за  художественный вымысел
"Алжир"-страшно именно в контексте страшного времени. История с " Ивановой"вообще потрясает. Я пятую серию пока только посмотрела.Надеюсь, всё у неё получится. И про Аглаю очень интересно, чем дело кончится.
Тайны и ложь американский понравился
Индейчик
Смотрю Манифест
Ну так... не трогает) досмотрю 1 сезон и больше не интересно)

Тоже не впечатлил. Посмотрела несколько серий и бросила. Поступки героев нелогичные, показалось, что сюжет притянут за уши.
О! Тьма!
я не помню о чем, но помню что круто
надо наверное первый сезон пересмотреть))
Новый сезон Большая маленькая ложь...на второй серии выключила. Вата какая-то. Первый сезон прям классный.
Taina, а мне пока ничего, терпеливо жду развития сюжета. Свекровка отвратительная настолько, насколько хороша Мерил Стрип в ее роли.
Все рефлексируют, у всех проблемы повылезали. Хоть и не мой жанр, но актеры все отличные. Пока смотрю. 🙂

Девочки, кто еще не влюбился, моя очередная и повторная рекомендация Удивительная Миссис Мейзел. Шикарный комедийный сериал с отличными актерами. :mrgreen:
Виллина,о,спасибо за комедийный сериал. Это то,что мне не хватает сейчас. Пошла искать.
А в "БМЛ",мне что то надоели бесконечные воспоминания героини Кидман,все страдают..никакой динамики.Слишком затянули со страданиями и никакой интриги.
Виллина, Вы нашли озвучку без мата?

Я ко второму сезону от обсценной лексики устала, потому и не досмотрела.

Хотя вот Отбросы с матами 3 сезона посмотрела (пока главных героев не сменили. Там такой Иван Реон  :smitten🙂. Но на то они и отбросы.
Хотя забавно, конечно. Я оригинале явно только f**k, а в переводе лихая трехэтажная конструкция  :смеется:
Taina, ну, может, в конце мамашу тоже с лестницы спустят. 😉

Рузеля, у меня какой-то удачный был перевод, мата, вроде, не было, жёсткие словечки были, но как без них. 🙂

Хотя, по сюжету, она ругается, но всё корректно и по месту, если так можно сказать. 🙂 Там, откуда качаю, больше пяти вариантов перевода. :lol: Вспомнить бы, какой у нас был. :-|
Виллина, у меня только один вариант озвучки.
Без мата я бы с удовольствием посмотрела 🙂
Рузеля, посмотрю вечером, может осталась на компе раздача.

Вот ,кстати,да...маты меня удивили. Я думала такой дубляж попался,а оказывается ещё и найти без него сложно)))
девочки, посоветуйте супер-позитивный сериал или фильм, мне надо Чернобыль заесть
Детство Шелдона?
КостинаМама
девочки, посоветуйте супер-позитивный сериал или фильм, мне надо Чернобыль заесть

посмотрите Эпизоды. Очень интересный и много серий)
КостинаМама

Что то не хочется его заедать. Посмотрела на одном дыхании. Одно слово -страшно. За халатность, за карьеризм, за незнание, за неадекватность, за последствия. Хочется переварить и принять.
ЛюдМILKа, учитывайте то, кто снимал , что то мне прям обидно стало, работали там и ответственные и грамотные , что уж все перечеркивать
Девочки на каком ресурсе чернобыль посмотрели? Вчера попытались - все заблокировано :sad:
"Алжир"наверное, продолжение будет? Последняя серия разочаровала чуток.
Лисена
Девочки на каком ресурсе чернобыль посмотрели? Вчера попытались - все заблокировано :sad:

Я на окко смотрела
золотая рыбка
Лисена

Я на окко смотрела
бесплатные 14 дней с привязкой Карты? Я что то не захотела карту вводить...
золотая рыбка
Лисена

Я на окко смотрела

https://vk.com/ruserialy
Мнение историка Александра Колпакиди о сериале "Алжир" с любопытными замечаниями по соотношениям исторических фактов и показанного в сериале мрака. Смотреть часть программы с 6 мин. 30 сек. по 29 мин. 30 сек. https://www.youtube.com/watch?v=YvvCSQNLxC0
Буква Ы, Тьму посмотрели? Только сейчас увидела сообщение, вечером погружусь :ура: :ура: :ура:
Очень странные дела уже перевели :ура:
mammamia
Буква Ы, Тьму посмотрели? Только сейчас увидела сообщение, вечером погружусь :ура: :ура: :ура:

Нет ещё, не успевала перед отпуском
Тьма требует смотреть себя внимательно, а я уже не в состоянии была быть внимательной
Но закладка открыта, ждёт своего часа просмотра
http://hdseria.net/serialy-2019/323-smotret-tmya-2-sezon-serial-besplatno-lostfilm-720.html
Я алжир досматриваю, потом Тьма.
Я, видимо, первую " Тьму"напрочь забыла, не смогла во вторую часть всмотреться.
"Спарта" -детективный сериал про одиннадцатиклассников и компьютерную игру.Интересно.
Хотела вчера Тьму начать второй сезон... Но решила сначала первый пересмотреть, вспомнить.
По второму разу тоже хорошо зашел)))
Сериал Элита.
8 серий.

2 сезон обещают осенью 2019

Да, смотрел, отличный сериал.

В лучшей элитарной испанской школе учатся оперившиеся, крепкие молодые люди, богатенькие родители позаботились об их будущем, поэтому ребята привыкли к вседозволенности. Постепенно юноши и девчонки стали моральными поддонками и готовы смешать с грязью новоявленную тройку студентов, выходцев рабочей среды.
" Семья" -понравился, конец предполагает второй сезон.
Пропадает восьмилетний ребенок. За убийство осужден сосед семьи. Сосед сидит.
Проходит 10 лет, мальчик чудесным образом возвращается. Кто он на самом деле и какие события начинают происходить-об этом сериал.
Всем привет) послушаю)) тоже хочется что-то посмотреть)  Тьма интересный сериал? Я обычно про любовь смотрю,поэтому не слышала о таком сериале