Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 78 из 94
Таша777,тоже сейчас смотрю. Нравится.
Код 100

Швеция, Германия

В Стокгольме происходят странности. Кто-то совершает преступление, а главному герою "Кода сто" приходится разгадывать тайну всех убийств. К тому же у парня совсем мало времени...
Странности в городе затронули многих жителей. Что ни день - новое убийство. В постели из нарциссов лежали тела молодых девушек. Находят их в совершенно разных районах города. Из Нью-Йорка сюда отправляют лучшего детектива, но в качестве обычного консультанта. И лишь в подобном образе следователю легче будет расследовать преступление. Вместе с ним направляют полицейского Микаэля Эклунда. При расследовании парень находит улики, которые ранее проглядели местные. Но тут вся цепочка приводит к местному руководству...

Таша777
Посоветую еще "Карнивал Роу" сериал, понравился. Но смотреть без детей, ибо секс и убийства присутствуют.

А я вчера начала его смотреть, показался тяжелым, не получалось сразу что-то делать и смотреть, поэтому включила Половое воспитание.

Буква Ы,а я вчера посмотрела на ночь пару серий про женщин, которые убивают) Захотелось пойти помыться после этого))) вот прям надоело эта тема секса везде, не хочу смотреть что происходит в чужих постелях, кто с кем и как, особенно с извращениями. Подача необычная, но смотреть дальше не буду, неприятно! Хочу смотреть фильмы, от которых остается приятное впечатление и чистота души) вот "Крик совы" мне понравился, там нет этих интимных подробностей во взаимоотношениях... а иностранные современные фильмы и сериалы просто напичканы сексом. "Карнивал Роу" согласна - непростой сериал, смотреть одной и под настроение, не отвлекаясь! Но дальше интереснее+интрига: кто же главный злодей?
Мне очень понравился фильм Ветряная река)
Код 100
очень интересный сюжет
игра актеров на 3 - эдакие "улицы разбитых фонарей" :coolsmiley:
ну и конец отвратительный просто :knuppel2:
12 серий, Карл! и такое..
Имя мне ночь, 2019
мини сериал - 6 серий
еще один нуарчик, причем основанный на реальных событиях
стилистика 60-х это нечто :smitten:

Очень впечатлил дом доктора
это реальный Соуден хаус - невероятный  :smitten:
https://bestlaneighborhoods.com/properties/inside-lloyd-wrights-alluring-sowden-house-in-los-feliz/
залипла на долго на этом сайте
МашаМамаша, ох...мурашки от этого фильма.....
За рекомендацию спасибо.
Таша777
Посмотрела за пару дней детективный сериал Крик совы. Очень понравился, не оторваться. Послевоенный 1957год, известные российские актеры, напряжение до последней серии. Очень атмосферный фильм! Рекомендую!

Посмотрела с удовольствием. Не дотягивает до Ликвидации, но не плох. Спасибо за рекомендацию.
Валентинkа
МашаМамаша, ох...мурашки от этого фильма.....
За рекомендацию спасибо.

пожалуйста :smitten:
Код 100 досмотрела...
Да.....конец немножко неожиданный.  :idiot2: Будет второй сезон, видимо?
"Обвиняемый " 2019г жанр детектив
Очень запутанный сюжет, красивые пейзажи
Благие знамения :smitten:
Сказочный, философский, ироничный
Очень понра, смотрела с ребенком
Вольное прочтение библии, но с сохранением сути 🙂
Герои характерные, красивые, приятно за ними наблюдать
Очень много занятных диалогов

Years and Years, шикарный сериал! советую
МашаМамаша
https://bestlaneighborhoods.com/properties/inside-lloyd-wrights-alluring-sowden-house-in-los-feliz/

Это фильм, сериал?
Поисковик не выдает его
zarevna
Years and Years, шикарный сериал! советую

Название в сети "Годы" или "Долгие годы"
сериал с элементами сериалов Черное зеркало и Служанка
Смотрю здесь:
https://lordfilm2.tv/56879-gody-2019.html

Интересно
только домашние дела параллельно делаю в замедленном режиме, отвлекаюсь на сюжет, чтобы внимательнее слушать
Смотрю " Шторм" нравится.
После "Обычной женщины" к отечественным современным сериалам изменилось отношение.
Буква Ы
МашаМамаша

Это фильм, сериал?
Поисковик не выдает его

Это рассуждения о доме,  про который внизу написали. Дом,  который показали в фильме очень понравился.
Валентинkа
Буква Ы
МашаМамаша

Это фильм, сериал?
Поисковик не выдает его

Это рассуждения о доме,  про который внизу написали. Дом,  который показали в фильме очень понравился.

а сам сериал "Имя мне ночь"?
Буква Ы, да
Таша777
Буква Ы,а я вчера посмотрела на ночь пару серий про женщин, которые убивают) Захотелось пойти помыться после этого))) вот прям надоело эта тема секса везде, не хочу смотреть что происходит в чужих постелях, кто с кем и как, особенно с извращениями. Подача необычная, но смотреть дальше не буду, неприятно! Хочу смотреть фильмы, от которых остается приятное впечатление и чистота души) вот "Крик совы" мне понравился, там нет этих интимных подробностей во взаимоотношениях... а иностранные современные фильмы и сериалы просто напичканы сексом. "Карнивал Роу" согласна - непростой сериал, смотреть одной и под настроение, не отвлекаясь! Но дальше интереснее+интрига: кто же главный злодей?

я так удивилась вашей реакции на сериал "почему женщины убивают"
вроде так все приличненько там))
и тут я посмотрела "Карнивал Роу".....
Сериал, после которого точно возникнет желание помыться....
Много секса
Больше фоном "разговаривает" во время работы.

В 2-м сезоне появляется Теон Грейджой  :coolsmiley:

Лондон, середина восемнадцатого века. Британская столица превратилась во всемирную секс-столицу, каждая пятая женщина зарабатывает деньги продажей тела, единственной возможностью выжить для многих девушек остаётся проституция и призрачная надежда на удачный брак, в котором место женщины немногим отличается от привилегий домашних животных или рабов. Одарённая предпринимательской жилкой Маргарет Уэллс (Саманта Мортон) содержит бордель, пользующийся популярностью у мужчин самых разных слоёв, но безоблачным существование «мамочки» и её «подопечных» не назовёшь — с одной стороны, Дом Уэллс поджимают конкурентки, с другой — «крестовые походы» поборников морали, полагающих, что для девушек лучше смерть, чем проституция. В этом непростом окружении Маргарет нужно не только устоять, но и поставить на ноги двух дочерей, одна из которых готовится подписать брачный контракт, а второй ещё только предстоит стать женщиной.

А мне Лост очень нравится и Герои. Там сюжеты очень закрученные.
МашаМамаша
"Почему женщины убивают"
такая прелесть!

Спасибо за рекомендацию! Интересно было посмотреть. Ждала финал прямо таки )
НоваяМама
МашаМамаша
"Почему женщины убивают"
такая прелесть!

Когда Вы смотрите? Я уже вторую неделю пытаюсь посмотреть, пропускаю моменты, становится не понятно. Дайте советы)
OlgaOlgaOlga, когда готовлю, когда делаю на компе механическую работу на втором мониторе, перед засыпанием )
НоваяМама
МашаМамаша
"Почему женщины убивают"
такая прелесть!

Я несколько раз пыталась смотреть и не зашел.......
Валентинkа, тоже в субботу первую серию даже не досмотрела, муть такая показалась.
OlgaOlgaOlga
НоваяМама
МашаМамаша
"Почему женщины убивают"
такая прелесть!

Когда Вы смотрите? Я уже вторую неделю пытаюсь посмотреть, пропускаю моменты, становится не понятно. Дайте советы)

я фоном смотерла, всё понятно там вроде, но только если в другую комнату не уходить. Зашёл на ура.
Мне понравилась Удивительная Миссис Мейзел, там очень приятная атмосфера 50-х
МашаМамаша
Имя мне ночь, 2019
мини сериал - 6 серий
еще один нуарчик, причем основанный на реальных событиях
стилистика 60-х это нечто :smitten:

Хороший сериал
Короткий насыщенный красочный
Ещё и окончание понятное
Отлично зашёл на 2 вечера под работу
Буква Ы, по подписке смотрите ?
Oxani_ya
Буква Ы, по подписке смотрите ?

Нет, в Яндекс забиваю «смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве», что первое нужно открылось, то и смотрю
Девушки, сос...
три дня работы - очень срочно в поисках хорошего сериала)))))))
Кто что смотрит?...
Валентинkа, Мосгаз очередной вышел. Уже весь.
Третий сезон Хорошего доктора.
ТРИАДА... местами забавно. Тоже уже весь вышел.
Дылды - наивно и глуповато. Но в качестве фона - пойдет.
Если кому-то понравился "Big Little Lies", этот сериал из той же оперы!

"Тайные дела подружек невесты" или "Секреты подружек невесты"
taynye_dela_podruzhek_nevesty_2019.jpg
Рузеля,Sova, спасибо!!
"СЧАСТЛИВАЯ ЗЕМЛЯ" / LYKKELAND /

1969 год: действие сериала "Счастливая земля" (Lykkeland), основанного на реальных событиях, начинается со штаб-квартиры "Philips Petroleum" в Соединенных Штатах. Юристу Джонатану (Барт Эдвардс) поручено отправиться в Норвегию, чтобы свернуть там деятельность компании.
По словам начальника, Ставангер (место, куда едет Джонатан) — это "рыбацкая деревушка, религиозная, дождливая, холодная, без приличного лета и нормальной зимы, и конечно, без пабов".

Поиск нефти на норвежском шельфе продолжается уже много лет, и большинство нефтяных компаний потеряли надежду ее найти. Однако Джонатан вопреки своему первоначальному плану решается пробурить еще одну скважину... В канун Рождества с нефтяной платформы «Ocean Viking» в Министерство промышленности Норвегии поступает радостная новость об открытии огромного месторождения нефти. Бедную "деревушку" ждут большие перемены...

"Счастливая земля" рассказывает историю зарождения нефтяной промышленности в Норвегии и историю людей, оказавшихся во всем этом круговороте нового и неизведанного с их личными переживаниями, радостями и горестями, надеждами и сомнениями...

SoniMa,а можно ссылку где смотрели.
Не могу найти....