Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 90 из 94
МашаМамаша
Melamory. Спасибо!
а то решила дождаться покааа все выйдут серии

Я ввела в заблуждение нечаянно, решила, что там все серии, но с утра сегодня были только 4 первые, остальных не было.
Я вчера посмотрела про Черкасова, мне понравилось. Приятно, что все сериалы про него выдерживают в одном стиле. Предыдущие тоже все смотрела. Все герои знакомые и родные, и истории интересные. Интриги, правда, нет, с первой серии уже понятно "кто убийца", хотя, возможно и будут неожиданности.
Вроде новый фильм вышел. Или выходит. Называется "Западня". Мне нравится, интересные фильмы о Черкасове
Начала смотреть Каштановый человечек, датский сериал (На месте страшного убийства находят куколку из каштанов. По этой жутковатой улике два детектива пытаются разыскать убийцу, причастного к пропаже ребенка политика.)
Пока не пойму, нравится или нет.
На очереди "Садоводы" с Оливией Колман
Посмотрела "И просто так. Секс в большом городе" вышло две серии, мне понравилось, легко, отвлекает от происходящего в мире. 
"Перевал"-немецкий, всего 8 серий. Детектив. Первая серия скучновата, но потом очень интересно. И виды заснеженных Альп офигенские.
Кликбейт
Очень динамичный детектив
сюжет не нов..где то я это уже видела
а вот подача радует
вчера за вечер 5 серий проглотила))
Начала смотреть российский сериал "Струны" - нравится.
До этого про него не слышала...
Посмотрела первую часть второго сезона Ведьмака, начало очень неплохое, надеюсь на продолжение в том же духе.
Как вам Декстер новый? Я прям залпом 6 серий проглотила. Жду ещё две.
мама Оля, мне нравится! Я уже 8 посмотрела, по 1 в неделю)
А И просто так смотрите? Мне 2-х героев всё-таки не хватает. И в прошлых было больше секса, но как-то не пошло. А в этот раз как-то не то... Ещё и неопределённость с полом, или точнее определённость, напихали...Последние серии по диагонали смотрю. Не зря Ким Кэтрол отказалась участвовать. Она прям знала, что будет не то. Совсем не то, имхо.
Кря-кря,их 8? Ура-ура!
А 8-я последняя? Я где-то читала, что их всего 8 и только 16-го января будет последняя
мама Оля,их всего 10. Я через шар8еман качаю по понедельникам.
мама Оля, отличный новый Декстер.  :mrgreen: Мы смотрим с удовольствием🔥
Виллина, мне тоже очень нравится. Я просто читала обзор, что он скучный и затянутый. Вот ни разу)
Я несколько раз пыталась смотреть "старого" Декстера, не заходил, а новый хорош!
zarevna
Я несколько раз пыталась смотреть "старого" Декстера, не заходил, а новый хорош!

Тоже пыталась начать смотреть Декстера, не поняла, чем он так хорош, за что высокие рейтинги. Надо попробовать еще раз.
Сладкоежка

Огромный респект за сериал
Очень нравится Ткаченко
давно не видела Сафонову
И когда получается посмотреть наши хорошие фильмы получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие

Я в зависти перед теми кому предстоит просмотр
очень понравился Мятеж, с Любовью Аксеновой
Девочки, кто смотрит Декстера, как вам последняя серия?
romantica
Сладкоежка

Огромный респект за сериал
Очень нравится Ткаченко
давно не видела Сафонову
И когда получается посмотреть наши хорошие фильмы получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие

Я в зависти перед теми кому предстоит просмотр

да, "Струны" хорош  :mrgreen:
Кря-кря, мы вчера не нашли последнюю. Надеюсь, сегодня посмотреть.
Девочки, кто советовал наш сериал " Волк", тому огромное спасибо. Если признаетесь, плюсик в карму)
Закрученный сюжет, хорошие актёры. Длинный, но не кажется  растянутым.
Осталось две серии, жаль, что заканчивается.
мама Оля, ясно. Поэтому не спойлеру)
legrik
мама Оля, Волк 2020 еще смотрели? Сама пока нп смотрела. Приметила

я советовала). Но сама пока не доралась, родком досматриваю.
надо и его посмотреть теперь то точно.
Сидим второй вечер допоздна и смотрим "Вся правда о деле Гарри Квеберта"😉)
Кря-кря

Меня эта концовка устроила больше, чем в прошлом сезоне🙂
Последние 20 минут какие-то скомканные чтоль…
В целом это продолжение очень понравилось, смотрела с большим интересом🔥
Виллина
Кря-кря

Без первого сезона не получится смотреть следующий?
Буква Ы, нет, точно нет. Это прям полноценный девятый сезон. По сути маньяк-Робин-Гуд 10 лет спустя. Надо знать предысторию😁
Виллина
Кря-кря

А я и не помню прошлый сезон, так давно это было.
Виллина
Буква Ы, нет, точно нет. Это прям полноценный девятый сезон. По сути маньяк-Робин-Гуд 10 лет спустя. Надо знать предысторию😁

Сейчас вспомнила, что когда смотрела Игру престолов, то был какой-то обзор- за 10 минут например краткое содержание предыдущего сезона) Вот бы про Декстера так было! Хотя может и есть, я не искала.
Буква Ы
Виллина
Кря-кря

Без первого сезона не получится смотреть следующий?

получится, конечно, мне не заходил ни один сезон, кроме этого, так что я тоже не смотрела предыдущие, Декстер всё о себе 20 раз расскажет, так что смело смотрите)
Кря-кря,zarevna, Так можно любой сериал смотреть - прочитал краткое содержание и концовку посмотрел 😁 На мой взгляд, это не то😅
Советую посмотреть Аркейн. Думала зря столько шуму, а на деле - очень даже классно.
Виллина
Кря-кря,zarevna, Так можно любой сериал смотреть - прочитал краткое содержание и концовку посмотрел 😁 На мой взгляд, это не то😅

Я имела в виду, что вспомнить прошлый сезон. Я Декстора все сезоны запоем смотрела. Но слишком большой перерыв был перед последним сезоном.
Виллина
Кря-кря

Ну вот, а меня последняя серия огорчила(
Хотя сам сезон отличный просто.
Кря-кря, да-да, и у меня так. Совсем вот не помню как Лагуэрта умерла. И кто такая Ханна пришлось вспоминать😁

мама Оля, я посчитала, что закономерный итог, но реализовали странно немного. Лучше бы реализатором была полиция…
Виллина

не надо ничего читать, я про это и не писала, всё по ходу сезона понятно
Виллина

Так это 9 сезонов???
Столько времени отдать одному сериалу (((

В последнее время больше люблю мини сериалы, чтобы разнообразнее было да и времени как-то меньше стало
Буква Ы,он классный. И 9 сезонов можно посмотреть)