10 ноября 2011, 08:25
Кaтрин,странно :не знаю: Ну тогда точно только к Степану Степанычу :smitten: :smitten: :smitten:
Кaтринсейчас в роддоме, в ОПБ принимают с 35 недель.
Багира, ОПБ есть в роддоме (там раньше с 30 недели лежали) и на 5-м этаже рядом стоящего здания))
вам в какой приемный покой сказали? в роддом?
*Аня81У меня вторые роды проходили в этом роддоме,книжку подписала в 36 недель,приехала со схватками.Прошло всё отлично,замечательное отношение отличные специалисты.
Ларусик, спасибо за информацию! еще интересует как вы считаете лучше - заранее лечь недель в 38, или со схватками приехать? как врачи к этому относяться? у меня вторые роды, я ужасная трусиха, сейчас 35 недель, я каждый день об этом думаю - что да как будет. Первые роды прошли для меня не очень комфортно, приехала со схватками вечером в воскресенье, врачи были недовольны, грубили, ничего не объясняли, ночью вообще было тяжело, так как поспать не удалось, была уставшая, они меня бросили там одну (но это было в другом роддоме). Вот думаю сейчас в 9-ке подписать книжку. И еще расскажите как для вас прошли вторые роды? что может нужно знать? что взять с собой - типа воды питьевой, салфеток и пр.?