24 марта 2011, 15:14
Пуси-Кэт,может и выпишут....хотя я лежала летом, у них наплыв был (тройка была закрыта), но все равно выписывали только на 5 сутки
Пуси-Кэт
Понятно, спасибо, просто я хотела туда потому как слышала что там выписывают всех на 3-е сутки, ну при естественных родах конечно, а мне ой как не хочется дочу оставлять без моего контроля, она же будет плакать...
Пуси-Кэт
Девочки еще вопрос по роддому, когда книжку подписывают на кресле смотрят?
Сережина мамаЛиндочка
И еще при выписке медсестра не одела пододеяльник на одеяло и мне самой не дала, так торопилась и ребенка завернула что у него чепчик был завернут между пеленок. Это был самый неприятный момент.
чтобы не было таких неприятных моментов, думаю что родственники сами должны одевать пододеяльник на одеяло...сама я никогда не одеваю пододеяльник
teminamama
Девочки, кого кесарили, подскажите, шов косметический делают? На всякий случай интересуюсь...)
ЮвИя у него рожала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: правда ЕР, а на КС не пошла бы, они эпидуралку не практикуют, у всех девченок с которыми рожала был общий наркоз :-|
tata-mark,идите к Степану Степановичу, он хороший специалист и за своих пациентов очень переживает.... хотя там много врачей хороших ....
Ольч@ЮвИя у него рожала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: правда ЕР, а на КС не пошла бы, они эпидуралку не практикуют, у всех девченок с которыми рожала был общий наркоз :-|
tata-mark,идите к Степану Степановичу, он хороший специалист и за своих пациентов очень переживает.... хотя там много врачей хороших ....