Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.

1 126 сообщений · 235 792 просмотров · стр. 13 из 29
Мне шлёпнули печать "госпитализация в 9ку на роды" без подписей всяких, без просьб, пока лежала в опб)))) Там надо подписать что-то ещё?
Дюймовочк@, надо к заведующей идти за подписью, имхо. Забавное заявление - на 40й приезжайте подписывать - а если до 40ой роды начнутся? Уговаривай потом эту скорую...

Висело такое сообщение в роддоме на первом этаже
Багира, мне тоже также шлепнули просто печать, никаких подписей не ставили.
*Аня81, ну, значит и не паримся, ога? 🙂
Просто в девятку или конкретно с кем-то рожать?
Багира, я просто в девятку, ни с кем конкретно не договаривалась, хотя сейчас думаю может и зря. а ты?
*Аня81, хочу к Лисициной попробовать индивидуально. Кто договаривался, расскажите, как это технически осуществимо - просто подлавливать врача в коридоре или есть часы консультаций определённые
А Липаткина тоже роды принемает???? Как она???? Все к Лисициной я так поняла хотят попасть.
Дюймовочк@,в 2010 Липаткина летом точно принимала роды (не знаю, бесплатно или нет). Я с ней общалась всего 1 раз, она произвела на меня приятное впечатление.
Багира,самый простой способ-позвонить в выходные, уточнить, кто дежурит и ехать в субботу или воскресенье, если дежурит Лисицина. Если поедите в будни, то лучше в районе с 2 до 4 .... в это время уже нет плановых операций. Заходите в приемный покой и просите позвать Лисицину. Будьте готовы, что она может сразу выйти, а можно и 2 часа прождать...
Девочки, и сколько стоят такие роды, если с врачем определенным разговаривать?
Дюймовочк@, принимает, её тоже хвалят. К Лисициной хочу, потому что у неё моя клиента из минздрава рожала, её отзыву я доверяю абсолютно 🙂
ЮвИ, спасибо за совет. Думаю, надо таким образом застать врача, чтобы договориться на индивидуальную консультацию, чтобы не обговаривать всё в обстановке дежурства, когда каждый момент могут привезти 15 рожающих женщин)))
*Аня81, меня вот тоже вопрос цены интересует, но, боюсь, это не очень законное мероприятие, чтобы освещать его на форуме. По закону у нас все врачи асы и родовспоможение бесплатное.
Багира,у меня сложилось мнение, что у Лисициной нет таких минут....Если нет родов, операций, она палаты обходит, смотрит женщин перед выпиской..... ну вот такой она человек)))
ЮвИ, ясно) Просто у такого занятого человека хочется не занимать время зря, вот и подумала, что может она сама время выделит специально. Ну, сообразим - спросим, будет ли ей удобно сейчас говорить, если про роды договариваться хотим)
ЮвИ,
ЮвИ
Багира,самый простой способ-позвонить в выходные, уточнить, кто дежурит и ехать в субботу или воскресенье, если дежурит Лисицина. Если поедите в будни, то лучше в районе с 2 до 4 .... в это время уже нет плановых операций. Заходите в приемный покой и просите позвать Лисицину. Будьте готовы, что она может сразу выйти, а можно и 2 часа прождать...
плановые операции до 16-00ч.Это при хорошем раскладе.
Я сама рожала(кесарево сечение)плановая операция в 14-30ч.Это 9 месяцев назад.,
*иволга*
ЮвИ,
ЮвИ
плановые операции до 16-00ч.Это при хорошем раскладе.
Я сама рожала(кесарево сечение)плановая операция в 14-30ч.Это 9 месяцев назад.,

Вполне может быть....
Летом 2010 там у меня кесарево было, и приходилось после выписки на перевязки ходить.... всегда говорили приходить в будни после 14.00
*Аня81
Девочки, и сколько стоят такие роды, если с врачем определенным разговаривать?

тут уж вам точно ни кто не скажет у меня разная инфа кто за 7, а кто и за 15 договаривался.
*Аня81,  я вас так понимаю, после первых родов думала вообще больше рожать не буду.. натерпелась яяяяя...уффф... но бац через 1,5 года опять беременна. Муж настоял что б я рожала.  и каково мое удивление, что когда начались у меня схватки, страха не было вообще... уже и голова-то по другому работала...мысли светлые были, все контролировала с первым я об этом даже мечтать не могла... даже до туалета сама ходила. Уже знаешь, что вот еще чуть чуть и ляля будет рядом, знаешь для чего это все и ради кого. Поэтому не переживайте гоните хмурые мысли прочь, и удачи вам!
Ларусик, спасибо за слова настроя!!!!!!!!!
Багира, обязательно позвоните и попросите саму Лисицину, чтобы с ней и договориться о встрече. Чтобы зря не ездить.
Ларусик, спасибо! постараюсь!
я приезжала сначала в роддом заведущая сказала что Лисицина в отпуске будет тогда то и тел дала, вот я потом позвонила и договорила о встрече. Она посмотрела и спросила что я конкретно хочу, договорились. Когда схватки начались позвонила ей, муж отвез меня потом за ней съездил она рядом живет, все 13 часов была со мной. Потом заходила каждый день все узнавала уже когда выписали еще раза 2 звонила.
Лисицина очень хороший врач и человек, у меня хорошие знакомые у нее рожали, были ооочень довольны!!!!! Мне она тоже понравилась, довелось общаться, когда лежала там 🙂 Приятная такая женщина!!! 🙂
Спасибо, девочки!
АлискA, напишу в личку )
Aquarel, айда делить врача на наши роды  :laugh:
Девочки кому что интересно пишите в личку, я не сразу но всем отвечу, сама ж хожу уже на 8 месяце))) и понимаю как все это беспокоит и хочется чтобы все прошло замечательно.
Могу сказат что про любой роддом и врача можно найти хоть один но отрицательный отзыв, да бывает. Выбирайте что вам больше нравиться, с кем вы чуствуете что можете довериться.
Дюймовочк@
А есть такие кто рожал уже и в 7-ке и 9-ке???? Где лучше???? Или весь процесс зависит от смены?

я рожала в 2007 в ЧГМА (7-ка) и в 2009 в ЧТПЗ (9-ка),однозначно  9-ку не  советую!!!в 7-ке поответсттвенней как-то и в родах лучше поддерживают
Привет, не советуете почему?
Вы бы сравнительную характеристику дали - что было там и там.
Багира
Привет, не советуете почему?
Вы бы сравнительную характеристику дали - что было там и там.

ну 9-ка на троечку может и тянет-не больше:были 3 роды,естественные,бесплатные,много индивидуальных нюансов,не для форума))эпидуралку они не ставят и мужей не пускают на роды-это факт,хотя на дверях черным по-белому эти услуги прописаны,врачи нагловато держатся,мобильником пользуются даже в родзале,медсестры послеродового-просто строги не по годам и столько наслушалась от них когда отказ от прививок накатала-хотя это по закону мое неотъемлемое право,более менее опытный врач-Чебыкина Татьяна Владимировна
Привет, про то, что мужей на роды не пускают - неправда))) пускают, только анализы нужны обязательно!
Чебыкина Т.В. сейчас в ж/к, в роддоме только дежурства.
Вот сколько людей,столько мнений.Как я уже писала,мне медсёстры все понравились.
Столько мнений, но в основном все положительные! А я сначала категорично в 9 не хотела, все надеялась на 10(что не закроют), но нет все закрыта с сегодняшнего дня, а осталось то мне совсем чуток, меньше 2х неделек, хочу в опб лечь заранее. Кто что скажет на этот счет? И вообще интересно сколько врачей там работает, я только о Степан Степаныче и Лисициной наслышана, а другие то там есть? И как они?
Ленорка, а зачем вам ложиться заранее? Там ремонт сейчас (краска, пыль) и ввиду загруженности наших роддомов могут попросту отправить домой до непосредственных родов.
Вообще врачи там все специалисты хорошие.
Ленорка, и правда чего вам там лежать если показаний нет, чего там делать. Загруженность везде большая. Только лишний повод чего нить простудное подхватить
все врачи в 9-ке - хорошие специалисты. А на счет медсестер - просто надо уметь на место людей ставить, везде хватает и хамства, и хороших людей.
Спокойно и твердо говорите: "Я вам отдала сертификат. Это деньги. Будьте добры оказать мне услугу, за которую я плачу (а платите именно вы - ведь вы их выбрали), качественно. 3-5 дней и мы расстанемся. Давайте лишний раз не будем тратить друг другу нервы" Персонал после таких слов как то и не конфликтует особо.
Я кстати сейчас вспоминаю то, что мне не нравилось или то, что вызывало негодование - и совсем по другому вижу ситуацию. Не забывайте, девчат, что и у вас (только что родивших) гормоны будут "бушевать". Не обращайте внимание на чье-то настроение. Все это мелочи. 🙂 🙂 🙂 
Багира,АлискA, просто первородка я))) и понятия не имею что и как произойдет. Боязно если честно, да и врачи настаивают, гестоз, да еще несколько проблем вот и подумала что может проще раньше па пару тройку дней лечь. даже и не наю(((((
Ленорка, не ну если у тебя показания и боишься смотри конечно, но по большому счету там делать нечего. Тем больее как уже говорила сейчас такой аврал в связи с зарытием ряда роддомов. Ты ж пойми тебе не погулять, и туалет там общий и кто там лежать с тобой будет. Вообщем решай сама
Ленорка, мы вам щас тут насоветуем от души.
доверяйте только своей интуиции и своему врачу))))
мы же здесь ваших диагнозов и проблем не знаем.
АлискA,Кaтрин,Иногда стоит прислушаться к мнению, хм но решать конечно мне придется. Но все равно пасибки за советы
Ленорка
Багира,АлискA, просто первородка я))) и понятия не имею что и как произойдет. Боязно если честно, да и врачи настаивают, гестоз, да еще несколько проблем вот и подумала что может проще раньше па пару тройку дней лечь. даже и не наю(((((

Добрый вечер! Я рожала в 2009 году в феврале в этом роддоме. Вот вы знаете, не могу сказать ни одного плохого слова в адрес персонала. это были мои первые роды. Но! рожать я поехала именно туда после 2 отлёжек в ОПБ. а до этого была и в 1-й на Воровского, и в 10-ом РД, и в 5-ом. именно в 9-ом понравилось больше всего, несмотря на то, что сначала определяли в коридор (там кстати сложно назвать коридором то место, где мы лежали, некоторые девчонки и переселяться оттуда не хотели - чесслово, не вру))))). и до родов я приехала раньше за 3 дня до назначенного срока. правда родила через 10 дней. в общем, не бойтесь, там нормально. медсестры - тоже люди, все понимают и помогают. всякие бывают. у меня были не легкие роды, много процедур было после них, девочки мне всегда помогали забраться на кресло и встать с него, жалели. главное, настроить себя позитивно! 
perchik82, а мну сеня и ложат как раз в этот самый "коридор" посмотрим ка у них там, в принципе я человек не прихотливый. Вернуь уже от туда ток с лялей! надеюсь в срок родимся, но может быть всякое!
Ленорка,так из  коридоре можно через 1-2 в палате оказаться.Рожать кто-нибудь пойдёт и место освободится.
Ленорка,благополучных  и легких Вам родов!!!