28 августа 2012, 15:53
Мила_я,спасибо
Belochka_74ru
мне всегда говорили что в 9ке замечательные врачи, так и есть в принципе, Степан Степанович, Елена Сергеевна... видимо только эта Татьяна Вячеславовна такая=( Кто нибудь про нее может что еще скажет?
Belochka_74ruО боже, Девушки. А я ее знаю(( У меня были предвестники, сутки, и эта дама ведь не верила про схватки, такие, конкретные. Положила меня на аппарат, не помню уже как называется, КТГ? и когда он вывел ей мои схватки, она сказала мне - Врешь, врешь, не соврешь!!!! Мадам решила, что я симулирую!!!!!! Слава богу? Дочь решила родить на след. день, в 5 утра, но у другого врача)))) а не у Этой... Долго(((
Да, это та женщина с обесцвеченными волосами, каре и в очках. Я считаю, что она просто не на своем месте. Почему то Степан Степанович никогда не был таким резким, хоть и уставал как собака, множество операций... сама была свидетелем как смена должна была закончиться в 8 утра, а он три часа дня ушел, и к восьми утра следующего дня был уже на работе. Обход никогда не пропускал, в приемный постоянно спускался и операции делал......
svetochekc
Одно могу сказать- в 9-ку попала случайно, но туда больше ни ногой!!!
Экстренно дома у меня отошли воды, до этого схваток не чувствовала, был договор с 3 роддомом, но приехала скорая через 15 мин и сказали, что схватки каждые 2 мин и дальше 9 -ближайшего роддома -меня не повезут. Про роды не буду говорить-быстрые через 6 часов родила. В 9-ке, по крайней мере на благожелательное отношение можно надеятся только если роды партнерские (у меня с мужем были). Тогда все облизывают и уменьшительно-ласкательно называют. Но врача практически не видела (Мария Дмитриевна была), акушерку увидела только в родзале, никто не говорил как тужится, сказали на курсы ходить надо было. Но ведь они в гинекологии бесплатно должны быть, а наш психиатр пришел один раз и сказала в дочки сыночки идти по 500 руб за одну лекцию выкладывать. Соответственно тужилась неправильно, поэтому разрез сделали.Не рассказали как роды прошли, чем зашили и т.д. Оказалось в родовом еще цветочки. В послеродовом отделении вообще пипец! Для обработки шва залезали каждое утро на кресло, а когда я попросила протереть кресло после алкоголички, чтоб на чистое залезть, акушерка сказала, что пол роддома такие и вытирать после каждой она не собирается!!!!
НО самое страшное выяснилось потом, с соседками по палате подружились сразу и до сих пор общаемся (малышам по 5 месяцев уже). У Оксаны была крикливая девчушка, спрашивали у педиатров почему так много кричит-они говорили, что хар-р такой. Ну мы думаем-девочке можно))) На 3-ий день выписали нас всех! Через неделю звонит Оксана и рассказывает, что у малышки была родовая травма-ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ- и кричала она от БОЛИ!!! 6 педиатров роддома не заметили такую распространенную травму, которую участковый педиатр на 4-ый только день увидел сразу же!!! Слава Богу, что с ребенком все нормально, но девочка до сих пор спать на левой стороне боится! Не пойду в этот роддом даже под дулом автомата, не за себя, за малышей боюсь!
У меня после роддома этого было ощущение как будто чем-то заразили (по женски) наверно месяца два!!! Вот такие вышли роды)))
*иволга*
Порой читаю и кажется,что я в другом роддоме рожала.
Как то так наверное получилось,что пока я лежала 10 дней в роддоме ,персонал весь другой работал 🙂.
Детские врачи , каждый день по утрам.Медсёстры прекрасные.Полы каждый день в палате мыли.Пелёнок сколько угодно.Ни одна врач не нахамила.В палате тепло(правда я лежала в палате,где пластиковые окна установлены).
*иволга*Хамить-то и нехамил никто, просто работать не хотели, а для педиатра (для ВСЕ
Как то так наверное получилось,что пока я лежала 10 дней в роддоме ,персонал весь другой работал 🙂.
Детские врачи , каждый день по утрам.Медсёстры прекрасные.Полы каждый день в палате мыли.Пелёнок сколько угодно.Ни одна врач не нахамила.В палате тепло(правда я лежала в палате,где пластиковые окна установлены).
swetlana-1и я видать в другом)*иволга*
+1)))) Только в марте. Причем мыли в палате 2 раза в день.
КaтринКонечно брала, но вот на биде не сядешь с пеленкой, а оно только днем в 12.00 мылось, может праздники майские были-поэтому. После самих праздников пришел с проверкой шишка какая-=то, так весь персонад послеродового бегали по палатам и рты всем затыкали, да и помыли в кои-то веки все, даже лампу включили в процедурной (до этого не включали ни разу в процедурной!)
svetochekc, а вы на обработку шва свою пеленку не пробовали брать? так то из чувства гигиены на любые осмотры и процедуры надо салфетку-пеленку брать. разрез делают многим, но лучше разрез, чем порваться - правда? а вы спрашивали КАК роды прошли у врача? промолчал?
в остальном не увидела ничего криминального в ваших родах.
Katre
Девочки, подскажите, действительно ли в опб много народу находится в коридоре? Сегодня хотела лечь-срок уже 41 неделя, но мне сказали презжать только в родах, либо ехать в свой роддом 8ку, вот только слышала что он с завтрашнего дня закрывается. И что делать? :не знаю:
Katre
Девочки, подскажите, действительно ли в опб много народу находится в коридоре? Сегодня хотела лечь-срок уже 41 неделя, но мне сказали презжать только в родах, либо ехать в свой роддом 8ку, вот только слышала что он с завтрашнего дня закрывается. И что делать? :не знаю:
svetochekc
Кaтрин,ну я даже представления не имела, что меня ждет в роддоме, хотя и сидела на форумах круглые сутки))) Запаслась туалетной бумагой для унитазов, а вот про биде даже и не подумала. Биде там вечно в крови, а после родов когда акушерка показывает, что где в послеродовом находится в биде заставляют писать!(простите за прямоту).Ну опять же повторюсь, это были майские праздники, может в обычные дни все по-другому.