28 ноября 2012, 19:44
Елена Александровна :mrgreen:
Алая буква
Елена Александровна, омг 🙂
Ну, для меня этот роддом, место, где тебе не мешают рожать. Потому я туда пойду и в третий раз. Хотя, может третьего раза либо не будет, либо я останусь дома.
Орать мне, кстати, вернее рычать во всё горло, глубокой ночью, никтошеньки не мешал 🙂 Да и пусть бы попробовал :knuppel2:
mirsitovna
ну слава богу что нормальные смены тоже бывают.... а откуда вы знаете про кол-во родов? особенно когда лежите в опб
Елена Александровнаmirsitovna
ну слава богу что нормальные смены тоже бывают.... а откуда вы знаете про кол-во родов? особенно когда лежите в опб
все очень просто - приемный покой рядом с ОПБ. Кто хотел - был в курсе всех событий)))
Алая букваЕлена Александровнаmirsitovna
все очень просто - приемный покой рядом с ОПБ. Кто хотел - был в курсе всех событий)))
Ммм, это, конечно дело каждого, но имхо, быть в курсе событий в роддоме, когда ты приехал туда рожать/сохраняться, весьма странно и абсолютно нелогично. Во всяком случае, мне бы не понравилось, если бы какая-нибудь мадам из ОПБ совала свой нос в приёмное, пока я там бы находилась. В 9ке приёмный сообщается с ОПБ через процедурный, в котором ставят клизмы и подбривают. И так удовольствие от процедур ниже низкого, а уж если толпа скучающих сохранёнок развлекается под дверью, ведя подсчёт прибывшим, то и вовсе мерзко.
sunnylena
вообще от роддома впечатление, что все стремятся снять с себя ответственность - на каждую жалобу слышишь в ответ - жалуйтесь напрямую заведующему.. такое ощущение, что у них там конфликт какой то внутренний.
mirsitovna
я тоже там лежала в опб.... но чес слово мне было чем заняться.... а не сидеть считать людей в приемном покое
а почему вы не поехали рожать в чгма? чгма по размеру намного крупнее 9-ки.
airishanaАлая букваЕлена Александровнаmirsitovna
Ммм, это, конечно дело каждого, но имхо, быть в курсе событий в роддоме, когда ты приехал туда рожать/сохраняться, весьма странно и абсолютно нелогично. Во всяком случае, мне бы не понравилось, если бы какая-нибудь мадам из ОПБ совала свой нос в приёмное, пока я там бы находилась. В 9ке приёмный сообщается с ОПБ через процедурный, в котором ставят клизмы и подбривают. И так удовольствие от процедур ниже низкого, а уж если толпа скучающих сохранёнок развлекается под дверью, ведя подсчёт прибывшим, то и вовсе мерзко.
Девушки, я думаю тут не все так буквально - никто в процедурный нос наверняка не совал🙂 Я тоже там лежала в ОПБ и тоже знала сколько родов было сегодня, причем даже особо ничего не узнавая и не разнюхивая, просто в ОПБ делать нечего, вот и ходишь с медсестрами - врачами разговариваешь, они сами говорят сколько родов, какие: сложные, простые, КС или ЕР, они же тоже люди - им поговорить хочется, пожаловаться🙂
*anna*
А, кстати, девы, скажите, там в туалете второго этажа в послеродовом отделении уже закрасили окно, или всё ещё нет? А-то, вообще, была жесть, особенно ночью :смеется:
Anastieа, теперь понятно, спасибо...наверное правда в ПИТе малыш
Giltoniel,если в ПИТе ребенок, то самой надо туда подниматься. У меня сын все время там лежал, иногда его приносили мне в палату, но редко. А так все мамы с детками лежат, если переведут с ПИТа ребеночка, то к маме в палату его определят)
Angelina
Про эпидуралку...в родзале слышала,что её можно поставить,ставит,как поняла заведующий Семёнов.
Jane_AirAngelina
Про эпидуралку...в родзале слышала,что её можно поставить,ставит,как поняла заведующий Семёнов.
Мне надо не обезболивание, а наркоз для КС. Или это одно и то же :idiot2: 2 года назад только под общим делали.
airishanaJane_AirAngelina
Мне надо не обезболивание, а наркоз для КС. Или это одно и то же :idiot2: 2 года назад только под общим делали.
под эпидуаральной имеется ввиду спинальная анестезия. Ее делают сейчас.
Jane_AirairishanaJane_AirAngelina
Ну это очень хорошо! Вы там рожали? вам делали?
Jane_Airне советую в этом роддоме ставить эпидур. анестезию.Опыта и практики маловато у анестозиолога.Мне он два раза ставил и ни разу не попал.В результате дали общий наркоз.airishanaJane_AirAngelina
Ну это очень хорошо! Вы там рожали? вам делали?
Jane_Airя тоже этого хотела.))
*иволга*, спасибо, я еще буду думать, много непредвиденных последствий у нее, ноги, говорят, надолго отнимаются. Я вот лишь хочу, чтоб к груди приложили сразу.
*иволга*
Jane_Air,Jane_Airя тоже этого хотела.))
*иволга*, спасибо, я еще буду думать, много непредвиденных последствий у нее, ноги, говорят, надолго отнимаются. Я вот лишь хочу, чтоб к груди приложили сразу.