16 мая 2016, 09:58
Nuntavip,калининский в начале месяца перевели.за обучение за апрель вроде.
Мама Андреянезнаю пантогам кортексин когитум
marusya430,а какие Вы имеете ввиду лекарства для аутистов?
Nuntavipнам перевели за обучение примерно в пятницу 13) мы центральный район...
nastya valieva, спасибо. в центральном не было еще((((
Мама Сашенькиага,видела,на начало посмотрела,еще и похихикала,говорю,нас тоже можно засудить,год назад Оскарика только так могли накормить,один держит-второй пихает.сейчас аппетит получше,сам ест с бутылки все практически,что предлагаешь.но оконцовочка-это жесть.у меня вопрос к этому центру возник,почему несамостоятельных детей без родителей берут? в Огонек нашего,например,только с сопровождением возьмут,одного точно не положишь,кто с ним там таскаться будет?.
Девочки вы сегодня новости смотрели про избитого мальчика инвалида? Я в шоке, как таким " профессионалам " деток доверять? Лишний раз убеждаюсь что лучше домашнее обучение, точно будешь знать что не из уродуют ребёнка.
Мама Тёмы
nastya valieva,отпишись о пенсии плиз,жду когда идти.
Мама Сашеньки
Девочки вы сегодня новости смотрели про избитого мальчика инвалида? Я в шоке, как таким " профессионалам " деток доверять? Лишний раз убеждаюсь что лучше домашнее обучение, точно будешь знать что не из уродуют ребёнка.
Мама Тёмыпришла.
nastya valieva,отпишись о пенсии плиз,жду когда идти.
nastya valievaда ладно, мы своим руки не ломаем. Сама знаешь как я за Сашкой бегаю с криком, ешь, а то жопу надеру, но это все шуткой же. А ещё меня задело равнодушее второй мадам, убилабы гадин!Мама Сашенькиага,видела,на начало посмотрела,еще и похихикала,говорю,нас тоже можно засудить,год назад Оскарика только так могли накормить,один держит-второй пихает.сейчас аппетит получше,сам ест с бутылки все практически,что предлагаешь.но оконцовочка-это жесть.у меня вопрос к этому центру возник,почему несамостоятельных детей без родителей берут? в Огонек нашего,например,только с сопровождением возьмут,одного точно не положишь,кто с ним там таскаться будет?.
Ясме
Девочки, Курчатовский район пришла пенсия??
Мама Сашеньки
Коротышка
Девочки, спасибо за Ваши ответы! У нас школа в этом году лицеем стала, и естественно не по прописке туда вообще не попасть. Раз однозначно льготы нет, думаю, может вообще на время приемной комиссии факт инвалидности скрыть (у нас онкология в ремиссии), а то реально подумают, что мы "особые" в плохом смысле.