Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 151 из 172
Kat-rin
мы получили подарок безглютеновый.

а что там?
Kat-rin,где получали?
Мадагаскар Горки
ssKKRLAj21o.jpg
мы в соцзащите получили, там мармеладки, 2 какие то конфеты, типа апельсиновые мармеладки, специальные печеньки и как бы крендельки такие солоноватые, все.. точно такой же, как в прошлом году.
Kat-rin
мы в соцзащите получили, там мармеладки, 2 какие то конфеты, типа апельсиновые мармеладки, специальные печеньки и как бы крендельки такие солоноватые, все.. точно такой же, как в прошлом году.

хотелось бы по подробнее))
названия и фирмы производители.

Мне вот завидно.Вы подробнее расскажите, я и успокоюсь, п.ч. посчитаю, что он не совсем БГ (ну, в моём понимании). 😉
Дочкинамама,в подарке была бумажечка маленькая, где было написано "Ддя детей с аутизмом, целиакия." Я не заморачиваюсь, мы не сидим на такой диете..
Kat-rin
Дочкинамама,в подарке была бумажечка маленькая, где было написано "Ддя детей с аутизмом, целиакия." Я не заморачиваюсь, мы не сидим на такой диете..

а зачем Вам дали то его?
Из описания я поняла, что он "беднее" в количественном пересчёте, чем обычный подарок..
Дочкинамама, я не знаю, нам второй год дают, положен такой видимо.. я им говорила, что мы не сидим на диете, нам и обычный можно.. но там же рассчитывают наверное изначально..
ну печеньки и крендельки точно безглютеновые.. а на счет остального я тоже сомневаюсь.
У нас только спрашивали у вас не диабет? Там тоже свой подарок.
У меня тоже спрашивали про подарок, обычный или нет
Курчатовский район, сегодня получили на ак Сахарова 11,
выдают в двух кабинетах №2, №6
Уточняю только сахарный диабет или нет.

Дети инвалиды до 14 лет (не малоимущие😉 получают на ак.Сахарова 11 с 8:00 до 16:30 (но по телефону они отвечали, что люди у них и до 18ч  остаются😉
те, кто в этом году получали мат.помощь на Островского 30
от 14 лет на Островского 30

Подарков пока много, очереди нет, все очень быстро.
К нам сегодня домой дед Мороз со снегурочкой приходил, от кого не знаю ( предварительно звонили говорили, что студенты, но сначала спросили о Макар и нуждаемся ли?) подарки дарили обоим детям, Макар 3д конструктор, Таре мягкую игрушку-большую обезьяны, и ещё сладкие киндер подарки. Я все снимала....но от волнения кнопку не нажала, ни одной записи :-| только одна фотография получилась, зато дети довольные....
мама Макарошки,как классно! молодцы студенты)
к нам только однажды приходили дед Мороз и Снегурка от депутата Барышева (фонд Соцгород) - Ромке было 2 годика, но пришли по прописке - к бабушке) а мы там не живем конечно. Подарок оставили.
мама Макарошки,barbariska, сегодня сына записали на поздравление от Барышева, они звонят предварительно? может мы на улице будем, или поедем по делам, а тут поздравление... Не хотелось бы пропустить...
TatьянKa,тогда не звонили) но если вы прям записаны, может догадаются позвонить.
Так это от Барышева! Теперь знать буду, да они заранее время обговаривают....
barbariska,мама Макарошки, Спасибо! Значит будем ждать))) 

А в каких числах перечисляют компенсацию за жкх?
а как к ним записаться?
Kat-rin
а как к ним записаться?
на поздравление? Барышев по курчатовскому району поздравляет. У вас возможно депутат тоже поздравляет, в соц.защите уточните.
А нам вчера не дали БГ подарок!
Вас в списках от поликлиники нет, говорят.
Я тут же нажаловалась в аппарат Уполномоченного, напомнила, как в прошлом году пришлось докупать для Ильи подарок отдельно
В соцзащите тоже им все сказала 😡👿👹
В результате после обеда позвонили и сказали, что подарок нашли

Вот как так...
Татуля, вообще там беспредельщики(( ладно хоть вы нашли в себе силы куда-то пожаловаться и это подействовало
Татуля
А нам вчера не дали БГ подарок!
Вас в списках от поликлиники нет, говорят.
Я тут же нажаловалась в аппарат Уполномоченного, напомнила, как в прошлом году пришлось докупать для Ильи подарок отдельно
В соцзащите тоже им все сказала 😡👿👹
В результате после обеда позвонили и сказали, что подарок нашли

Вот как так...
Что-то вообще бардак какой-то с подарками, у меня две мамочки знакомые из разных районов получили БГ подарки, хотя они им вообще не нужны и в списках их нет на БГ
Подскажите, если переосвидетельствование было 19.12. стоит надеяттся на пенсию в январе? Автоматически же все происходит, не нужно никаких документов везти в ПФ? а вот эти пять тысяч интересно когда перечислят?
Должна прийти. Если конечно пенсионный не затупит.  5000 придут с пенсией.
Anhen
Должна прийти. Если конечно пенсионный не затупит.  5000 придут с пенсией.
спасибо, будем ждать
5000 пришли только что
Мне тоже 5000 упали
Ясме
5000 пришли только что
мне тоже пришли, но я не в курсе, что за сумма. девочки, подскажите, что это за пять тысяч?
ladybird
Мне тоже 5000 упали
что это за сумма? за что?
аа, это единовременная доплата? а обычная пенсия как обычно, после 17? детские до нг перечисляли
это все пенсионеры единовременно получили. Обещали в январе.
Девочки, а пенсию сегодня кому-нибудь дали?
Ленинский - только что дали)
Курчатовский пришла
5 тыс не дали. Вам всем дали?
Девушки, а 6 тыс по уходу за ребенком вместе с пенсией  зачисляются? Только пенсия зачислилась...
Мама Тёмы
TatьянKa,да,вместе
другое дело,что оформляя пенсию,могут эту сумму дольше оформлять,потом разом заплатить
а регулярно да,вместе
спасибо, просто обещали, что в январе уже выплачивать начнут...
Tanich_ka,нам 11 числа еще пришла выплата.
В ТРК Горки есть детский развлекательный центр "Мадагаскар". Находиться он на втором этаже, где раньше был "Крейзи Парк". Вход для наших деток (со справкой, свидетельством о рождении и паспортом на всякий случай) БЕСПЛАТНЫЙ! Сопровождение ребенка бесплатно! У кого детки любят баттуты, горки, бассейны с шариками и кубиками, лабиринт - это место для вас!
Девочки что за годовой отчет ? чеки собираете ?