17 января 2017, 13:45
девочки, центральный пенсия пришла?
Мама Тёмыи не говорите :2funny: , компенсацию за садик обещали в декабре перечислить - не было, теперь обещают в этом месяце сразу за два, я уже ничему не удивляюсь)))
TatьянKa,такая большая,а в сказки веришь 😉
МаМишавы ходили уже? или как обычно - замануха...
В ТРК Горки есть детский развлекательный центр "Мадагаскар". Находиться он на втором этаже, где раньше был "Крейзи Парк". Вход для наших деток (со справкой, свидетельством о рождении и паспортом на всякий случай) БЕСПЛАТНЫЙ! Сопровождение ребенка бесплатно! У кого детки любят баттуты, горки, бассейны с шариками и кубиками, лабиринт - это место для вас!
TatьянKaНет, не ходили, но я сегодня звонила туда.МаМишавы ходили уже? или как обычно - замануха...
В ТРК Горки есть детский развлекательный центр "Мадагаскар". Находиться он на втором этаже, где раньше был "Крейзи Парк". Вход для наших деток (со справкой, свидетельством о рождении и паспортом на всякий случай) БЕСПЛАТНЫЙ! Сопровождение ребенка бесплатно! У кого детки любят баттуты, горки, бассейны с шариками и кубиками, лабиринт - это место для вас!
МаМишапотом напишите пожалуйста, что там и как, пока все равно болеем(TatьянKaНет, не ходили, но я сегодня звонила туда.МаМишавы ходили уже? или как обычно - замануха...
Это будет на постоянной основе, только обязательно надо брать с собой документы оригинал, а не ксерокопии.
saikaвчера пришла
девочки, центральный пенсия пришла?
Tanich_kaв пенсионку наверно
5тыс так и не пришли... Кому позвонить?
Tanich_kaя звонила в пфр,сказали до 28 включительно,так что подождите.
5тыс так и не пришли... Кому позвонить?
ladybird
Мы ходили несколько раз в Мадагаскар. Действительно бесплатно! Справку фоткают и дальше оформляют как при платном посещении. Никаких проблем, никакой разницы в отношении я не заметила ( мы первый раз платно ходили)
Лип@только что что-то упало на карту, но не знаю что именно))) компенсация за жкх или за садик наконец-то перевести решили...
Мы недавно были в соцзащите Курч района, сказали, что финансирование еще не открыли.
Anhen
Ходила на кирова. Во-первых надо писать заявление на обработку данных. И принести им направление на санаторно-курортное лечение. Типа от прошлого года уже старое. И это всем. :uglystupid2:
LakiSuhi, А как вы дозвонились? У них или занято, или трубку не берут.