Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 152 из 172
девочки, центральный пенсия пришла?
Мама Тёмы
TatьянKa,такая большая,а в сказки веришь 😉
и не говорите  :2funny: , компенсацию за садик обещали в декабре перечислить - не было, теперь обещают в этом месяце сразу за два, я уже ничему не удивляюсь)))
МаМиша
В ТРК Горки есть детский развлекательный центр "Мадагаскар". Находиться он на втором этаже, где раньше был "Крейзи Парк". Вход для наших деток (со справкой, свидетельством о рождении и паспортом на всякий случай) БЕСПЛАТНЫЙ! Сопровождение ребенка бесплатно! У кого детки любят баттуты, горки, бассейны с шариками и кубиками, лабиринт - это место для вас!
вы ходили уже? или как обычно - замануха...
TatьянKa
МаМиша
В ТРК Горки есть детский развлекательный центр "Мадагаскар". Находиться он на втором этаже, где раньше был "Крейзи Парк". Вход для наших деток (со справкой, свидетельством о рождении и паспортом на всякий случай) БЕСПЛАТНЫЙ! Сопровождение ребенка бесплатно! У кого детки любят баттуты, горки, бассейны с шариками и кубиками, лабиринт - это место для вас!
Нет, не ходили, но я сегодня звонила туда.
Это будет на постоянной основе, только обязательно надо брать с собой документы оригинал, а не ксерокопии.
МаМиша
TatьянKa
МаМиша
Нет, не ходили, но я сегодня звонила туда.
Это будет на постоянной основе, только обязательно надо брать с собой документы оригинал, а не ксерокопии.
потом напишите пожалуйста, что там и как, пока все равно болеем(
saika
девочки, центральный пенсия пришла?
вчера пришла
МаМиша,ух ты!!! видимо собственники сменились. Мы года 4 назад в крейзи прак пошли день рождения праздновать и нас туда вообще не пустили. А теперь не только наших деток пускают, так еще и бесплатно!! Прогресс на лицо🙂 это радует. А это только в Горках? мадагаскар же есть и в Роднике, и в Мегаполисе. Не знаете?
Это у них на сайте написано. Так что думаю везде так.
OLGA_GLEB, в роднике и мегаполисе - мегаленд, совершенно другая политика
TatьянKa, аа, точно, перепутала.
Мы ходили несколько раз в Мадагаскар. Действительно бесплатно! Справку фоткают и дальше оформляют как при платном посещении. Никаких проблем, никакой разницы в отношении я не заметила ( мы первый раз платно ходили)
Мы тоже сегодня сходили, детям очень понравилось.
Но в выходные народу жуть как много.
Очень удобно, что можно выходить и заходить обратно, мы и покушать ходили и по магазинам прогулялись, и потом еще перед уходом зашли.
Так целый день и пролетел незаметно)
Водичку можно с собой не брать, там кулер с водой есть.
там при каждом посещении справку показывать нужно,или одного раза достаточно??
Kat-rin, мне сказали каждый раз пред'являть надо.
Kat-rin, при каждом посещении, да.
5тыс так и не пришли...  Кому позвонить?
Tanich_ka
в пенсионку наверно
Девочки, а компенсация за жкх в каких числах выплачивается?
Tanich_ka
я звонила в пфр,сказали до 28 включительно,так что подождите.
isgra, спасибо,  подожду ещё. Просто,  кого не спрошу,  все  11числа получили.
Отдам Топамакс, дозировка 25 мг, срок годности до 05.2017, новая упаковка
Tanich_ka, лучше не ждите, позвоните в ПФ. У меня несколько знакомых, правда не из Че, не были внесены в списки, ПФ исправлял ошибку и все им выплатили.
ladybird
Мы ходили несколько раз в Мадагаскар. Действительно бесплатно! Справку фоткают и дальше оформляют как при платном посещении. Никаких проблем, никакой разницы в отношении я не заметила ( мы первый раз платно ходили)

Мы вчера тоже ходили, и правда бесплатно, случайно здесь прочитала, до этого за денюжку ходили.
Сказали что это у них всегда, справку каждый раз только предъявлять надо.
Прям красота! игровая которая больше всего моему ребенку нравится и бесплатна для нас 🙂
Всем за жкх выплатили ? Советский район
lara2320, мы хоть не советский, а чмз - за жкх не получали еще...
Мы недавно были в соцзащите Курч района, сказали, что финансирование еще не открыли.
Лип@
Мы недавно были в соцзащите Курч района, сказали, что финансирование еще не открыли.
только что что-то упало на карту, но не знаю что именно))) компенсация за жкх или за садик наконец-то перевести решили...
Нам за жкх тоже еще не перечисляли в этом месяце
за жкх не было(курчатовский). а что такое компенсация за садик?
Evva,Лип@, Курчатовский жкх и кап. ремонт сейчас упали.

Evva, это когда ребенок садик не посещает по состоянию здоровья, нужно пройти пмпк и вам будут выплачивать компенсацию.
Если ребенок на домашнем обучении (школьник), тоже самое, каждый год пмпк проходить нужно будет.

Спасибо за Мадагаскар, сходили, доча в восторге от батутов!
А обращался кто нибудь в ФСС. Интересно как с путевками в этом году будет и вообще, что с тср и совсем прочим. Что лучше Импульс или ФСС. Мы при ФСС еще не были на инвалидности.
У меня ощущение, что бардака будет больше ... несколько районов в одном месте ничего хорошего не сулит( а наша специалист из импульса сказала - что передача фсс сделана в целях наведения порядка, но верится с трудом.
Сейчас в новостях сказали, что пенсии с сегодняшнего дня индексиоуются на 5,5% - вроде наша тоже, как я поняла. Или поправьте меня??
Звонила в ФСС насчет путевки, скащали что только с марта начнут выдавать очередникам, Импульс все дела наши им передал,как ьудет путевка,позвонят,,,,что верится с трудом,,,
Ходила на кирова. Во-первых надо писать заявление на обработку данных. И принести им направление на санаторно-курортное лечение. Типа от прошлого года уже старое. И это всем. :uglystupid2:
LakiSuhi, А как вы дозвонились? У них или занято, или трубку не берут.
83517912641
Anhen
Ходила на кирова. Во-первых надо писать заявление на обработку данных. И принести им направление на санаторно-курортное лечение. Типа от прошлого года уже старое. И это всем. :uglystupid2:
LakiSuhi, А как вы дозвонились? У них или занято, или трубку не берут.

направление - это справка формы 076?
народу много было на приеме к ним? я прямо боюсь туда соваться...
Были в пятницу. Народу человек 10. Как я поняла. Это еще мало. В начале года было больше.
Девочки, проконсультируйте пожалуйста. Мне нужно на бывшую работу принести справку, что я проживала со своим ребенком, когда оформляла 4 дня за счет ФСС. Говорят, что у них проверка и трясут эту справку. Где ее взять? если я с детьми не прописана, пособия все оформлены на мужа
Надо просто справку из жэка. У меня муж тоже не прописан с нами, но справку о прописке детей приносит раз в год. Их контору постоянно проверяют.