10 ноября 2017, 07:56
Девочки, добрый день. Подскажите, кто в последнее время проходил инвалидность по ДЦП, что то поменялось? у нас переосвидетельствование 13.11. , очень нервничаю, что могут снять.
Intravertaнет определенного дня, нам и 9 и 27 числа перечисляли, в этом месяце пока не было ничего
Подскажите, компенсация за обучение когда обычно приходит? Есть какой-то день определенный, как с пенсией?
Intravertaв другом районе, была как-то задержка 2 месяца, потом разом перечислили.
Anhen, TatьянKa, спасибо за информацию. Но всегда перечисляют? Не бывает задержек месецами?
TatьянKaТ.е. в первый месяц была задержка в 2 месяца? Это у всех или у вас так сложились обстоятельства?
Нам когда начислили, не сразу начали переводить, потом разом за два месяца перевели.
Anhenкогда оформляли, тоже после 15 октября получилось, перевели только в январе. Возможно зависит от человеческого фактора, насколько я поняла, когда ездила к ним по этому поводу, не сразу передали документы наши, и там не сразу на оплату список попал.TatьянKaТ.е. в первый месяц была задержка в 2 месяца? Это у всех или у вас так сложились обстоятельства?
Нам когда начислили, не сразу начали переводить, потом разом за два месяца перевели.
Мы доки оформили в середине октября. сказали ждите после 25 ноября
Aллoчкана сколько вам уменьшили? У нас не изменилась сумма...
А всем пенсию уменьшили?
Kat-rinНам тоже не пришла. В понедельник буду звонить. Как они заколебали!
Нам пенсия не пришла(( центральный р-н.. бвло переосвидетельствование в 20х числпх октября. В пенсионку ездила спрашивала, сказали будет пенсия
TatьянKaAллoчкана сколько вам уменьшили? У нас не изменилась сумма...
А всем пенсию уменьшили?
Aллoчкастранно, может переосвидетельствование не в срок было? Я бы в ПФР съездила по этому вопросу.TatьянKaAллoчкана сколько вам уменьшили? У нас не изменилась сумма...
А всем пенсию уменьшили?
Была 13894,37, пришла 12676,51
МаМишада идет( и плюсом дают 2 билета сопровождающим) я сына возьму еще правда подарок естественно один ре инвалиду.....
Девочки, выдача бесплатных пригласительных на детские и молодежную Ёлки идет полным ходом!
Для получения билета на ДЕТСКИЕ ЕЛКИ👬👬👬
1. Необходимо приехать в офис ЧРОО "Наше место": Челябинск, Свердловский проспект, дом 84 Б, офис 318, этаж 3
2. При себе нужно иметь паспорт, а так же оригинал справки МСЭ или заключения ПМПК (копии предоставлять не обязательно)
3. Выдача пригласительных производится только в рабочие дни до 8 декабря, с 12:00 - 18:00.
4. Пригласительный с ПОДАРКОМ могут получить дети с инвалидностью до 13 лет включительно.