Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 162 из 172
девочки, скажи сколько нынче пенсия и нсу, можно в личку
TatьянKa
Tanich_ka
Скажите пожалуйста, всем пришла компенсация за коммуналку?
не было. только образование пришло.
так же
Elena1979
Спасибо! Только не понятно, зачем еще раз осматривать, если все равно инва есть. Ничего же не изменилось

Ну как ничего, не было же протеза в прошлой ипр. Как они нуждаемость в нём определят без осмотра.
Девочки здравствуйте ) Вопрос : за коммуналку занизили выплату жкх 50 % ( 500 р не доплатили )интересно только мне ? Или всем ? Оплата не снижалась за платежи ( если только вверх растет ))
У меня без изменений, вам в соцзащите проверить надо .У меня так было, то вода, то газ в ,,-,, уходило
Тоже меньше заплатили, очень странно.
Мне тоже заплатили меньше.звонила в соцзащиту они мне выдали странный ответ-якобы раньше больше по ошибке начисляли...как так то?хочу разобраться
Странная сумма пришла  на карту? Незнаете что это такое?
Для образование мало и рано. А больше я ни чего не получаю.
Тоже меньше  заплатили?
было 9900, а пришло 8900
9913? подруги тоже пришла. И нам приходила до этого. а что это такое не понятно 🙁
У вас тоже другая сумма пришла? на много меньше чем за образование? Подруги сейчас пришла 9913. Значит эта за образование. но почему меньше. И мне на карту только за образование приходит. Ну или знакомые. Но тогда пишит перевод от тагота
У меня ничего не приходило.
Так что это скорей всего за образование вам перечислили.
МаМиша
У меня ничего не приходило.
Так что это скорей всего за образование вам перечислили.
Но почему меньше на тысячу?
TatьянKa
Anhen
У вас тоже другая сумма пришла? на много меньше чем за образование? Подруги сейчас пришла 9913. Значит эта за образование. но почему меньше. И мне на карту только за образование приходит. Ну или знакомые. Но тогда пишит перевод от тагота
мне кажется это пенсия, такое впечатление, что решили не разбивать по суммам, в общем как раз эта сумма и получилась, только на пару сотен меньше... просто если это хваленая индексация, то это жесть(((
Пенсия мне не приходит на карту. У меня только за образование.
Anhen, ну это точно не ко мне вопрос) 🙂
Нам тоже пришла странная сумма,но приходит на этот счет только за образование. Но сумма не меньше,а намного больше
Тоже сюда только образование. Сказали пришли деньги, но не в полном объеме.  Ждите позже еще
Добрый день, девушки! Хотела узнать, у кого у детей справка до 18 лет и получали в этом году или в конце прошлого, какая дата окончания инвы стоит: день рождения или на день позже?
Anhen, Мама Андрея, у вас какой район?
Intraverta,у нас ЧТЗ. Мы получаем 9913р,пришло в 2.5 раза больше...может долги какие были
Мне в советском ничего не пришло еще
девочки, кто уже был на красноармейской 112, там в регистратуру много вообще бывает народу? во сколько лучше приезжать? с утра (сразу на весь день)
или после обеда?

т.е. ехать туда не надо? и показывать документы? нам только переоформить ипр
Что выбрать в госуслугах для замены ИПР?
Девочки, деньги не дадут сегодня? обычно , если 17 суббота, то в пятницу перечисляют. А сегодня тишина(
мама Тоши и Илюши
Девочки, деньги не дадут сегодня? обычно , если 17 суббота, то в пятницу перечисляют. А сегодня тишина(
нам тоже не переводили еще.не знаю.может и в субботу придут.
сейчас в соцзащите была.на компенсацию ОСАГО сдавала доки еще в августе по старому полису и в ноябре по новому.денег до сих пор нет :crazy2: они долго рассчитать не могли :crazy2: сегодня сказали что рассчитали суммы.теперь ждут финансирования :coolsmiley: пока они перечислили тем,кто в марте прошлого года документы сдавал :idiot2:
nastya valieva,А мы никак не оформим( Сейчас будем очередной раз оформлять страховку...подскажите, плиз, порядок действий  :roll:
Mishastik
nastya valieva,А мы никак не оформим( Сейчас будем очередной раз оформлять страховку...подскажите, плиз, порядок действий  :roll:

Тоже интересно 😊
В бюро МСЭ при переосвидетельствовании просите вписать машину в ИПР,дальше они уже решают вносить или нет.ИПР получаете ,идёте в соцзащиту,оформляет тот из родителей,на кого оформлен автомобиль.доки на машину,в/у родителей вписанных в страховку,паспорт,св-во о рождении,ИПР ,полис осаго с квитанцией об оплате.потом ждём денег :crazy2:
nastya valieva, Спасибо, понятно...Думаю это скорее деткам с НОДА...навряд ли нам светит :-|
Mishastik
nastya valieva, Спасибо, понятно...Думаю это скорее деткам с НОДА...навряд ли нам светит :-|
за спрос денег не возьмут и по голове не ударят)))))))))))
nastya valieva
В бюро МСЭ при переосвидетельствовании просите вписать машину в ИПР,дальше они уже решают вносить или нет.ИПР получаете ,идёте в соцзащиту,оформляет тот из родителей,на кого оформлен автомобиль.доки на машину,в/у родителей вписанных в страховку,паспорт,св-во о рождении,ИПР ,полис осаго с квитанцией об оплате.потом ждём денег :crazy2:

Спасибо за информацию!
Вряд ли нам такое светит... Хотя... можно попробовать.
Мама Андрея
Intraverta,у нас ЧТЗ. Мы получаем 9913р,пришло в 2.5 раза больше...может долги какие были

Вам все верно пришло,  вы на семейное обучение вышли после 1.09.16? Сейчас повысили с января этого года
Epi82, а где эту информацию можно найти,  подскажите пожалуйста.  Мы тоже после 01.09.2016
TatьянKa, это приказ комитета по делам образования ЧО.  В заключении ПМПК у вас должно быть прописано,  что обучение согласно ФГОС
1 ступень обучения = 22490, 42
birdie
Что выбрать в госуслугах для замены ИПР?
плиз-плиз
Epi82
1 ступень обучения = 22490, 42
спасибо за информацию!
Epi82
TatьянKa, это приказ комитета по делам образования ЧО.  В заключении ПМПК у вас должно быть прописано,  что обучение согласно ФГОС
не могу найти информацию.мы уже давно на СО нам не поменяют сумму?