Дети74.ruархив форума

Танцы

443 сообщения · 220 041 просмотров · стр. 6 из 12
tata_bogd,маленьких видела деток, но не скажу. ск-ко им лет. если буду там-узнаю, напишу.
Не надо им бальные в 3 года. Они в силу возраста музыку не слышат, и танцуют не правильно. Поэтому, поводите год на обычные танцы, хореографию, для общего развития и физ. подготовки. А фигуры они быстро выучат в 4 года. Больше пользы будет.
у меня доча с апреля ходила в "Шаг вперед". Нам очень понравилось, 2 июня тоже был отчетный концерт - все детки молодцы! Сейчас у школы каникулы, с сентября опять пойдем!
SeaMaid, нам и не надо бальные, хоть какие-нибудь, но чтобы по взрослому без мамы группой занимались и район наш 🙂
Девочки, подскажите пожалуйста, куда отдать девочек 3-х лет на танцы, желательно ленинский, копейск.
Девочки, мнтересуют танцы с 3-х лет для девочки на с/з, посоветуйте, пожалуйста!
и мы хотим в танцы,в серьезную танцевальную школу на северке, очень нравится Ветер перемен но возить далеко нам пока, а что то подобное есть еще? я имею в виду хороших педагогов,участие в конкурсах и т.д а не просто хореография.
Кенгуру, а где находится эта школа?
Кенгуру
и мы хотим в танцы,в серьезную танцевальную школу на северке, очень нравится Ветер перемен но возить далеко нам пока, а что то подобное есть еще? я имею в виду хороших педагогов,участие в конкурсах и т.д а не просто хореография.
а Шаг вперед чем не нравится? у них все очень даже серьезно и преподаватели отличные!
ИКА,около теплотеха по моему
UnicorN,слышала о них и плохое и хорошее...думаю. Алин, напиши плиз в личку к кому вы ходите и как твои впечатления. так то конечно от дома самое удобное, может и в бассейн туда бы походили еще 🙂
Кенгуру, напишу здесь, вдруг еще кому-то пригодится)) Мы ходим в группу "Звездочки" к Вере Ивановне http://www.step**up74.ru/11.html . Сейчас на каникулы ушли, т.к. группы перемешали на лето, с сентября опять пойдем. Мы проходили 2 месяца, у них 30 минут - хореография (разучивают движения), 30 минут - гимнастика (растяжка, пластика). В начале июня - отчетный концерт для всей школы: шьют всем потрясающие костюмы, очень ответственно готовятся, наши малявки тоже с танцем выступали)). Мы смотрели как танцуют ребята постарше, на мой дилетантский взгляд - супер! Вобщем доче нравится и даже очень! Ждет сентября, чтобы снова начать ходить.
UnicorN,спасибо,буду думать-выбирать🙂
Кенгуру, мы тоже хотим в Шаг вперед пойти, очень близко с домом, ездить никуда не надо. Во дворе многие ходят, всем очень нравиться и в  басик заодно записались.
Тоже в поиске... 2 года отходили в "Эхо", но сейчас расписание для первоклашек совсем не устраивает, а нас в основной состав перевели  :-|.. Хочется найти что-то на северке, лучше начало -середина, или район теплотеха.
У меня, наверно, требований много еще  :смеется: С одной стороны, хочется, чтоб выступали, в конкурсах участвовали, а с другой -чтоб тренировки не чаще 3 раз в неделю и только в будни  :roll:. Бывает такое?  :idiot2:
UnicorN, а со скольки в "Шаг вперед" берут?
Солнышко, Оль, мы тоже ищем. Пошли "к Аидику" в "ветер", подходящий же район нам? только как с расписанием. Мои приезжаю к 20-му, хочу пойти посмотреть с ней)
Фиалёна, насколько я помню, там занятия точно не 2-3 раза в неделю(. И специфика у них все ж...Черный цвет-точно не для моей дочи 🙂
Солнышко, эх)
ну мы вот тоже ничего на замену пока подобрать не можем))
Фиалёна, ну сходите на разведу 🙂. Просто я с Аидой общалась, поняла, что нам не туда)
Mariel
UnicorN, а со скольки в "Шаг вперед" берут?
вообще с 3-х лет, но у нас были и чуть помладше детишки. Но им сложновато. т.к. там все же дисциплину прививают))
Подскажите, есть ли у нас в Че джаз или джаз-модерн для девочек с 5 лет?
UnicorN, спасибо за ответ.
Солнышко
Фиалёна, насколько я помню, там занятия точно не 2-3 раза в неделю(. И специфика у них все ж...Черный цвет-точно не для моей дочи 🙂

а что там за черная специфика??? я вообще думала про них-насмотрелась на Лизу Аидину)),но мне кажется ездить нам далековато,если занятия вечером в будни то в пробках будем время проводить. И там больше чем 3 раза в неделю тренировки?
Оль,и UnicorN, и Фиалёна,, а вы вообще с целью сделать ребенка звездой в танцы хотите отдать или просто ради хобби?)) я не знаю как выразить мысль, нужны ли такие танцы которые уже на грани спорта- т.е занимают много времени и на результат направлены? или просто подобрать хорошего преподавателя чтоб ребенок удовольствие получал? я не знаю конечно рано нам еще судить- может у нас и способностей нет,хотя нам в Какаду воспитатель пророчила,сказала никогда не ошибается))

а еще интересуют отзывы о танцах в Мегаспорте 🙂
отмечусь, тоже в поиске
Кенгуру, у меня нет пока целей конкретных, буду смотреть по ребенку. Но у нее есть способности к танцам, а гимнастику и прочую спортивную нагрузку она вообще обожает. Через год попробуем пройти отбор в секцию художественной гимнастики, а пока танцы - самое оно.
Кенгуру, узнала, в Ветер перемен 3-леток не берут 🙁((
UnicorN,понятно,спасибо)
tata_bogd,а нам почти 4 ,там по моему с 4-х набор. мы октябрьские
UnicorN, скажите, плз, а где ваш Шаг вперед находится? В каком помещении занятия, какая форма для занятий у детей? есть ли классическая хореография, станок? какие танцы танцуют: народные, современные, под детские песенки? Педагоги с оспец образованием или просто с педагогическим? Мне интересно узнать уровень этого коллектива...
Очень жаль, что на с/з нет ни одного ДК!!!
И может, кто знает, есть ли в Школе искусств по Свердл проспекту напротив торгового центра, танцевальный коллектив? не бальные танцы!
Ветер, UnicorN выше давала ссылку, там все написано 🙂
На Свердл.проспекте художественная школа, танцев там нет.
На с-з есть ЦДТ Курч.района (пр.Победы 318-а и Чичерина 10, в этом же разделе есть тема про них), в нем несколько танцевальных коллективов.
Солнышко,а эхо где?

в ветер мы тоже собираемся счходить на разведку, только не знаю когда пока..
в ЦДТ фиг запишешься(
Ларисончик, отвечу)
Эхо в ЦДТ. А записаться в танцевальные коллективы не сложно, нужно просто подойти на запись в День открытых дверей, это в развивайки труднее попасть.
evella*, опередила)
Ларисончик, а почему фиг запишешься? Правильно evella* написала, приходи в день открытых дверей, в этом году 2 сентября, и все)
Кенгуру, мы отходили в младшую группу в Мегаспорте 1 год (группа с 3-5 лет)
скажу "+"

1 педагог Юля очень доброжелательно настроена к детям
2 покупается абонемент как в  спортзал, те при пропусках деньги не теряются и в течении 3 месяцев от оплаты могут быть использованы
не нужны оправдательные документы( справки, записки и т.д.)
не надо никого предупреждать, если нужно пропустить по каким -либо причинам
сами выбираете в какие дни Вам ходить (ПН, СР, ПТ)
3 удобные раздевалки (туалет, ящички, вход в зал все рядом, вода в кулере в зале)
4 занятие делится на 2 этапа
ЛФК, потом небольшой перерыв на игру, затем хореографическая часть, потом опять игра
5 если Вы тоже посещаете Мегаспорт, то получите семейную скидку

из "-"
1 на следующий год будет другой тренер (это минус для нас)
2 большая текучка, дети приходят и уходят
только примерно к ноябрю установился костяк группы
3 если Вы хотите по серьезному заниматься, то думаю Вам не сюда

мы сюда пошли за двигательной активностью, укреплением организма
хотя азы хореографии мы тоже получили
evella*,да? ну ладно, хорошо

Солнышко,я по развивающим судила, там правда - фиг)

2 сентября? со скольки?
Ларисончик, с 10 до 12. Лучше к 10 приходить, перед записью представляют все коллективы и руководителей.
Лен, а к кому записываться - без разницы?

я вконтакте в группе-то смотрю вас периодически, спасибо, что пригласила)
Ларисончик, ты уж сама определись с направлением)
evella*,а, точно. там же преподаватель = направление)

попробуем сходить..