Дети74.ruархив форума

привет-прощай, апрель 2008!

397 сообщений · 74 501 просмотров · стр. 5 из 10
Катрин,с новым званием тебя "ТЁТЯ"
Катрин, рада за тебя 🙂, поздравляЮ 🙂!!!
Катрин, растите красивыми и здоровыми! поздравляю с гордым званием тетки 🙂 🙂 🙂!!!
Катрин, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
когда у меня первая племяшка родилась, я тоже на работе так расчувствовалась ,что немного всплакнула....
эххххх....я, похоже, племяшек не дождусь..
Катрин, супер новость!!! Поздравляем, здоровья твоей маленькой племяхе!!!
Катрин, поздравляююююю! это так здорово, когда сестра "матереет" 🙂 Снова начинаешь разговаривать с ней на одном языке 😀
Катрин, поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Помню, тоже 2,5 года назад аж ревела от счастья, что у сестры долгожданная дочка родилась  🙂
Canty
это так здорово, когда сестра "матереет" 🙂 Снова начинаешь разговаривать с ней на одном языке 😀

Эт точно!!!! 🙂))

Катрин, мои поздравления!
Катрин,поздравляю!!!
здоровыья племяннице и сестре. А тебе побольше времени для "няньчинья" малышки.
А у меня сестра старше меня, и я уже дважды тетя, старшему сейчас уже 19 лет. Во, какая я закареннелая тетка и крёсная мать в одном лице.
всем привет! нам наконец-то сегодня сделали интернет, не было с 6-го числа, вырезали кабель :-(
22 непрочитанные страницы... буду читать, отвечать на личные сообщения :-)
НоваяМама, да уж целое поле не паханое))) разбирай и ура ты с нами!!!
Катрин, поздравляю с племяшечкой! Это здорово, быть тётей-мотей!!! 🙂
а как в мае народ официально работает?
НоваяМама, 1, 2, 3 - выходные, 4 (вс) - рабочий. 9 - выходной
Тан4ик, спасибо!
Privet vsem iz Moskvi! Sori za english... Rabota...
nastik, привет столице 🙂))
Дениска тоже в Москве. По этому случаю мы вчера испекли пирог с морским языком (у Дениса ж аллергия, а от пирога потом по 2 дня пахнет) - ням-ням, какая вкуснотища! Это был мой первый рыбный пирог в жизни, дома-то мама пекла.
Sofico, 🙂
Zdes pasmurno...i net dochki...skuchau...🙁
nastik, не переживай!
дочка, муж и форум ждут твоего возвращения!
удачи в командировке!
А я сегодня морской язык в кляре пожарила, ненравиться мне эта рыба, жирная очень.
Белоснежка, мне в кляре горбуша нравится  :mrgreen:  А морской язык так не пробовала. Зато он в пироге хорош - сочно, мягко, без костей, дети уплетали за обе щёки.
bookmark, здорово!!! а кроме языка морского что еще в пироге было? ) это я так - на заметку 🙂 у меня тесто чуток осталось сегодня, завтра думаю тоже пирог сварганить 🙂
я морской язык в слоеном тесте люблю. хотя я вообще больше слоеное люблю..с любой начинкой.
а я вообще не разу не пробовала  :embarassed: - эт я про язык, про морской
Sofico, только лук :-) С детства привыкла, что в рыбном пироге только рыба и лук, поэтому мне пироги с добавкой риса и прочего кажутся неправильными. Исключение - пирог с картошкой и рыбной консервой :-)
Ларисон, ага, я тоже. В этот раз хотела дрожжевое обычное купить, но не было, купила дрожжевое слоеное, очень понравилось.
Sofico,завтра же дуй за рыбкой! я еще телапию люблю...
Ага, я тоже люблю слоенно-дрожевое тесто, в метро оно классное "Аро", хачапури суперские из него получаюся.
Да, надо горбушу попробовать сделать в кляре, должно быть обалденно.
завтра же подую, обязон! 😉 (лишь бы не сдуло меня с моста ленинградского 🙂)) )
А я морскую рыбу  всю, кроме минтая люблю. А муж мой любит ТОЛЬКО минтай!  :crazy2: И никакой семгой я его не могу переубедить! Так и готовлю: себе и дочке семгу, ему минтай... :roll:
А язык люблю именно за жирность, ням-ням :buck2:
А я люблю сырка 🙂 Причем и жареного и вяленого и соленого 🙂
Ну и сёмочку тоже оч люблю во всех видах 🙂 (У меня и фамилия соответствует - Семёнова)
Первая свекровь в пирог с рыбой лук обжаривала, оч ароматно получалось...
V Moscow sneg idet...Zima vernulas...
А в Питере первый день солнце а до этого тож Ж была)
7_Ya, aga. Seychas zakonchilsya...A ya v ubke...Holodno🙁
nastik, держись. И поскорей возвращайся у нас теплеет.
Сейчас показывали про суд над няней, которая била детей и издевалась над ними в челябинском дет саду. Поражает наглость этой тетки, она говорит, работала в дет саду и работать буду там же.
Еще интересно, что в думе обсуждают закон о наказании за то, что ребенка родители оставляют без присмотра.
В чем смысл этого наказания не могу понять, если родителя рас***и (извините), то ситуацию это не изменит. А вот с детскими садами что-то  делать нужно, в большинстве своем это совковая отрыжка сказывается, когда человек (тем более такой маленький) НИКТО.
Девочки, нас в садик взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОлько что с комиссии пришли, я до сих пор осознать не могу!!!!!!!!!! Садик в 7 минутах Аниным шагом от дома!!!!!!!!!!!!!!!! В группах - 12 человек!!!!!!!!!! Ходить начнем с августа!!!!!!!................. УРААААААААААААААААААААААААА  :smitten: :smitten: :smitten:
Lucky Lady, просто класс!!! мои поздравления!!!! как взяли? по очереди - все как надо? 😉