Дети74.ruархив форума

привет-прощай, апрель 2008!

397 сообщений · 74 501 просмотров · стр. 6 из 10
Sofico, ой, ага, по очереди, как надо, почти  :crazy2:
Просто в этот сад комиссия отбирает детей. Было 33 ребенка! Надо набрать было 12ть!!!!!!!!!!!!!!
Lucky Lady, поздравляю!!! Это тот который как к пликлиннике идти? как здорово!!!
Струна, да-да, именно тот 🙂)!!!!!!
Lucky Lady,ооооо...как здорово! поздравляю!

Оля, здорово! Ты так этого хотела, что не могло не получиться! :lol:
Гусик, и не говори 🙂, я грезила этим садиком когда Аня маленькая еще была - уж больно удачно он расположен для нас 🙂!!! А кгда я отзывы о нем узнала - то.... очень расстроилась, что там все так сложно.... 🙂, что какие то комиссии отбирают..., и что если ты даже в списке, то не факт что попадаешь.....!!!!!!

Девочки, спасибо всем огромное! 🙂))))))))))))))))))))

Мы теперь тоже садиковские 🙂))))), и самое главное, что сад хороший и рядом - мне с сынулей просто будет за Аней ходить 😉
Lucky Lady, я радуюсь так! прям как за себя! здорово очень!!!!
а я вот задумала на работу выходить, но мы маленькие пока и садик нам не светит.. надо что-то с няней видимо решать...
Sofico, советую определиться с садиком..., и встретиться с заведующей 🙂. Ведь все равно же в садик устраиваться надо 🙂... Пусть заведующая будет в курсе... а может и садик окажется как наш - что списки составляются "еще задолго до рождения малыша"!!! 🙂
Lucky Lady, здорово!!! Можно уже весчи готовить и фамилию на колготочках вышивать))).
Струна, 😀 это точно 🙂. Уфф, я пока осознать не могу.... 🙂
Lucky Lady, да.. надо конечно и с садиком уже определиться.. нас просто в Управлении образованием напугали, когда мы в очередь вставали 🙂 сказали прийти в 2010 г., проверить как очередь продвинулась ))))) (кстати, в очередь встали сразу после рождения)
Sofico, мы встали в очередь, нам месяца еще не было. И я последние пол года все пороги оббила... - и садиковские что в округе, и в райно... 🙂. Я так поняла, психология следующая - кому "надо", тот устроится и в тот сад, который хочет очень 🙂..., остальные "и мимо пройти могут".... Ведь "если не спрашивают, не интересуются, значит не так то и надо"... Ну про ЧТЗ так могу сказать - у меня такое впечатление сложилось 🙂
Lucky Lady,поздравляю. Этож просто потрясающе. Днем будешь маленьким наслаждаться, а по вечерам обоими. За день по Анютке вдвойне соскучиться успеешь.
Мапапочка, спасибо 🙂. Мне важно было ее отдать в садик и для социального развития, и для смены обстановки, и ... - у них ежедневные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ развивающие занятия!!!  - садик с таким уклоном - отличная подготовка к школе и все такое.... А мне это и надо! 🙂
Lucky Lady, а перед тем как вставать в очередь, необходимо с садиком определиться или нет?
Мапапочка, желательно. там когда в очередь встаешь, пишут примерно в какой садик хочешь. Но на тот момент я еще профаном была в садиках что в округе.... Записалась конечно, что по "первым отзывам"... вроде хороший....
Lucky Lady, поздравляю! Начинайте морально готовить Анютку :-)
А что за комиссия такая, интересно, по какому принципу они детей выбирают? По уровню развития или как?
bookmark, честно, не знаю по какому принципу она отбирает... они смотрели на ее болталогию, развитие физическое, моторику, знания.... умения...

Каждого малыша смотрят минут по 30 точно...

смотрели психолог, логопед, невролог и еще 2-3 человека...., одна из которых председадеть, а две другие - не поняла кто...
Вот по совету Гусика я уже намыливаюсь на след. неделе начать проходить мед.комиссию..., а то Лена Гусик говорит, летом сложно будет пройти.... все в отпусках... А мне с малышем будет и сложнее в двойне 🙂. Уфф, постепенно начинаю осознавать 🙂)).....
ЛакиОлик напугала меня - я срочно позвонила нашей заведующей, чтоб нам не забыла место выделить))
Ларисон, 😀. И правильно! Ларис, а вы после полутора пойдете?? 🙂 Время то еще есть 🙂 - год почти 😉
Lucky Lady, а не рано сецчас комиссию? Не придется потом заново прходить? Анализы еще будут  действительны?  Мы когда всё прошли и все печати поставили, нам сказали в течение 3 дней явиться в садик и предъявить это, иначе надо будет заново делать.
bookmark, вот не знаю. Пойду на след. неделе к педиатру, спрашивать 🙂
Lucky Lady, Петуховой от нас привет!!! И мед сестре особый приветище!!! От Ванюхина!!!
Струна, обязательно! 🙂 передам!
Lucky Lady, отличная новость 🙂
Рада за вас!
Lucky Lady, поздравляем.
И желаем удачно пройти адаптацию в садике. Начитайте готовиться.
Так осмотр специалистов при поступлении в садик действителен до полугода (ну так нам писали), каких не хватает прощё сейчас сдать, чем потом за нимим носиться. А можно вообще в платном центре сделать - быстро.
Lucky Lady, здорово!!! поздравляю!!!
Пеппи Длинныйчулок,МаринKа,nb911, спасиб за радость со мной 🙂)!!
Lucky Lady, здорово, я вас поздравляю! У меня брат ходил в этот садик, помню с ним логопед классно занималась. Это же красный, слева от поликлинники на Марченко, я правильно поняла.
Сладкоежка, а ко льготникам кто относится?
Мапапочка, мамы одиночки, семьи военного.....
Белоснежка, да-да, именно он! 🙂 и там ПЯТЬ логопедов при ПЯТИ групп всего!
Сладкоежка, добивайтесь! они всем такое говорят, лишь бы "отпинаться.... на год....". А в три года еще сложнее будет в сад попасть..., т.к. группы, сформрованные в 2 года, автоматически через год переходят в "3 года"...., т.е. попасть в садик можно только, если освободятся места..... (переехали, перешли в другой сад.....)...

гы, темка и про очереди есть..., и про сады.... оффтопим тут, редиски 🙂
А у нас сегодня папа из командировки приехал! Дети скачут как счастливые макаки :-)
bookmark, ПОЗДРАВЛЯЮ 🙂))!!!!!!!! Вся семья в сборе 🙂!
Мапапочка,с новой правильной линеечкой!
Мы сегодня Тонке купили кровать. И вот впервые уложила мою киску спать отдельно от себя. Просто слёзы наворачиваются-вот оно, настоящее отлучение, а вовсе не конец ГВ.
Хорошо, что она восприняла это с радостью, ну, мы ей наговорили, что кроватка для большой девочки, для принцессы и т.д. Так даже не дала мне днём рядом  с ней прилечь, пришлось сидя убаюкивать. Конечно, когда малыш родится, поползёт ещё к нам, но тем не менее вот такой рубеж...
А я прилетела в ночь с пятницы на субботу из Москвы. Дурацкая поездка была. В Домодедово садились плохо-с первого раза не сели на полосу. Подлетели, пролетели над полосой и вверх, в тучи улетели. Потом летали минут 20(мне уже всякие мысли в голову стали лезть) и сели, наконец-то. Из-за этого я опоздала на экспресс, а из-за опоздания на экспересс не успела в гостиницу заехать и пришлось тащиться на работу с сумкой.
Улетала тоже плохо. Вим-авиа заменил самолет и вместо як-42 готовили огромный боинг. А на его подготовку надо больше времени. В итоге нас покатали в автобусе по взлетному полю и привезли обратно в накопитель-вылет задержали на час...
В общем какая-то дурацкая поездка...
Татьянка, а мы после отлучения от груди Машу стали в кроватку укладывать. И все хорошо было... А потом, после больницы, где мы спали с ней вместе, больше отдельно она не ложится. Хотя ее кроватка стоит в той комнате, где мы с ней спим
nastik, с приездом 🙂 Дык, а сама-то командировка удачно?