Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 13 из 39
Lucky Lady, я здесь еще, здесь.

Сегодня тоже у гинеколога была последний раз. Выписали мне направление в роддом, последние анализы записали и сказали:"Иди уже, рожай!!!"
В понедельник пойду в роддом сдаваться, если раньше ничего не произойдет.

А вообще сказали, что головка уже низко совсем, вошла куда там надо. Поясничку начало потягивать еще вчера, а треники у мну уже с понедельника периодически появляются. Вчера еще что-то похожее на пробку было. И вообще из меня сейчас столько всего выделяется, что не пойму даже, что это конкретно???

Но я рожать хочу в понедельник. +/- один день. Чтобы завтра еще шашлычков поесть, а к пятнице хочу уже выписаться. Осталось только сынульку моего уговорить.

Так что,Lucky Lady, встречаемся во вторник в роддоме???
сашенька,Lucky Lady, вы в один роддом ложитесь??? как здорово! я б тоже так хотела! та мпросто необходим кто-нить, кого ты знаешь!!! Удачи, Мамочки!!!
Эх, девочки, как я вам завидую, уже так скоро... 🙂
сашенька
Lucky Lady, а я даже не помню в каком отделении я рожала. Помню, у меня воды отошли, меня наверх из ОПБ ведут и спрашивают: в какое отделение хочешь?, а вот что я ответила и в каком отделении была - не помню. А чем они отличаются? Ты почему в первое хочешь?

я в 1РО Аню рожала, 2РО - не зна 🙂. Буду проситься в 1РО  :crazy2:
Чем они отличаются - вообще без понятия  :buck2:...
Читала не очень лестный отзыв про 2РО...

Кстати, если встать СПИНОЙ к трамвайной линии, лицом к роддому, то слева 1ро, в чентре детское отделение, справо 2ро. Ты где рожала??
сашенька
Так что,Lucky Lady, встречаемся во вторник в роддоме???

да вот пока вся в раздумьях.... Одни твердят - ложись конечно, другие - зачем тебе это надо... У меня уже никакого своего мнения не осталось  :crazy2:, закружили голову своими сыпучими аргументами  :crazy2: за и против  :crazy2:. Вот представляю.... рабочий день..., я с Аней на улице гуляю..., у меня раз и схватки начинаются, усиливаются..... Звоню к мужу..., срывается с работы..... пока доедет... Я тем временем пытаюсь докавылять со схватками и Аней запазухой до дома.... Ей сильно гулять дальше хочется...... Я ее на руки....... Короче мрак........ :crazy2:

Думаю больше да, чем нет 🙂. т.е. поеду скорее всего во вторник ложиться! Если не зарожаемся раньше! 🙂
Как мы с тобой узнаемся то?  :uglystupid2:
О! запиши тогда мой моб. 89088279898 Ольга  :smiley6600:
Lucky Lady, да, не весело будет, даже если и не на прогулке!  :crazy2:либо мужа домой, либо в больничку! так хочется на Вас четверых посмотреть!!! :angel:
ess, ну все, уболтала, отправляю тебе нашу семейную фото  :crazy2: :2funny:
Virgo*
Ой, я каждый день уже жду и почему-то хочу, чтоб ночью все начилось, не знаю почему???

Мне как-то подруга, когда я еще в положении была, сказала: "Рожать нужно ночью, так все порядочные женщины делают." Вот от куда она это взяла-не знаю :uglystupid2:, но я была порядочной, видать и ты хочешь. :-D
Lucky Lady, я получается во 2м была. А в этот раз даже не знаю, куда просится. Посмотрим по обстоятельствам.
А ты с кем Аню оставляешь? У вас же вроде не с кем? Или с мужем на работу ходить будет?

Телефон записала, созвонимся.
Мапапочка
Мне как-то подруга, когда я еще в положении была, сказала: "Рожать нужно ночью, так все порядочные женщины делают." Вот от куда она это взяла-не знаю :uglystupid2:, но я была порядочной, видать и ты хочешь. :-D

Я тоже порядочная была
сашенька, будет без содержания брать. Дома с ней будет - на работе все равно не поработать ничего не сможет.....
И как тебе 2ро?? 🙂 Рассказывай 🙂. А то у меня только один отзыв, и тот не айс 🙂. Вот теперь боюсь этого 2ро 🙂
а я не порядочная - днем родила. и мама моя тож непорядочная - тоже днем.

зато врачи нас непорядочных любят. даем ночью поспать 🙂 🙂 🙂 :-D
а я совсем тогда непорядочная. У меня схватки начались (уже которые каждые 5 минут, не дольшеееее) в среду в 18.45 а родила я в пятницу в 18.45.... две ночи роддом спал, а я со схватками ходила, только ночью они усиливались до каждые 3 минуты ...
Нам на курсах говорили, почему оч много родов начинаются именно вечером-ночью. Но я забыла 🙁
ЗЫ У меня тож с вечера схватки начались, днем след. дня родила
Lucky Lady, ничего себе как ты долго рожала!!!

2 РО - мне понравилось. Ну если б не понравилось совсем, я бы туда второй раз не пошла. Так что не боись!!!
Тан4ик
Нам на курсах говорили, почему оч много родов начинаются именно вечером-ночью. Но я забыла 🙁

Тан4ик!!!!!!!!!!! Ну как же так?!!! Я целый час колебаю своих знакомыхи себя этим вопросом, а ты забыла! 😀
Кстати, я тоже непорядочная.  :coolsmiley:
сашенька, оооо, если так обстоят дела, тады я и не буду ложиться заранее, прочуствую "романтику схваток на улице во время прогулки с ре... далеко от дома..., с мобильником севшим и предательски выключенным" 😀... Кстати, я серьезно! 🙂
Ох, девочки... Читаю ваши переживания перед родами и в первый раз как-то обидно стало, что мне уже не суждено это пережить... Всмысле начало схваток, ожидание того момента и т.д. Я могу практически с точностью +- пару дней сказать, когда появится мой малыш, т.к. будет плановое кесарево... А его делают за неделю до ПДР... (у меня получается 6-7 ноября).
Хотя может и повезет, схваточки например недель в 38 начнутся, я буду только рада, что операция не по плану, а тогда, когда захотел малыш🙂
сашенька, кстати, пожалуй так и поступлю. Ляжешь когда, отпишись мне в какое легла - буду туда и проситься 😀.

Кстати, ты надумала в платную послеродовую??? Я нет  :crazy2:
Sinegdaha, суждено суждено!! 😉 У тебя тоже будут волнения, переживания - приятные! просто другие! 😉
Lucky Lady, я в платную пойду только если в бесплатных мест не будет.
сашенька, понятно. Я очень надеюсь, что будут! 🙂
Lucky Lady,
привет, как твое самочувствие и малыша???
Л@рис@, отлично, толстеем вот еще 😀
Lucky Lady, конечно будут приятные переживания🙂) просто каждой женщине конечно хочется пережить роды.... НО! все же главное - это мое здоровье и малыша, так что пойду ложиться под скальпель🙂)
Sinegdaha, а почему у тебя кесарево?
Lucky Lady, сынуля у меня в тазовом лежал (семейное это у нас, я тоже попой вниз лежала :crazy2🙂, поэтому врачи не посоветовали рожать самой, тем более у меня было подозрение на ВУИ (правда не подтвердилось). Ну а сейчас уже шов на матке... тем более что времени немного прошло.
Lucky Lady,ой, я вот тоже все поправляюсь и поправляюсь......совсем уж крупненькая стала((((. А что у всех девочек перед родами вес останавливается на одной отметке? Или у всех по разному?
Virgo*, у меня остановился и даже уменьшился помоему с 37-38 недели остановился и в на 40ой неделе килограмчик скинула, но я правда простыть перед родами умудрилась- можт поэтому..
А я лежу дома с соплями, температурой и болью в горле. Мои за городом. Даже сил нет покушать себе приготовить(((
Любаша, выздоравливай!! а кушать надо, лялечку кормить...давай собирайся силами и покушай..чем лечишься?
syclon,  гексорал, салин, афлубин. Спасибо, я постараюсь!!! Кушать еще и противно, вкус не чуствую(((
Что с погодой, пипец. Такие перепады.
Любаша, выздоравливай!
А погода - это наверное для меня специально, я в дождь рожать хочу
Sinegdaha
Ох, девочки... Читаю ваши переживания перед родами и в первый раз как-то обидно стало, что мне уже не суждено это пережить... Всмысле начало схваток, ожидание того момента и т.д. Я могу практически с точностью +- пару дней сказать, когда появится мой малыш, т.к. будет плановое кесарево... А его делают за неделю до ПДР... (у меня получается 6-7 ноября).
Хотя может и повезет, схваточки например недель в 38 начнутся, я буду только рада, что операция не по плану, а тогда, когда захотел малыш🙂

а почему кесарево?
Каприсс

Sinegdaha
Lucky Lady, сынуля у меня в тазовом лежал (семейное это у нас, я тоже попой вниз лежала :crazy2🙂, поэтому врачи не посоветовали рожать самой, тем более у меня было подозрение на ВУИ (правда не подтвердилось). Ну а сейчас уже шов на матке... тем более что времени немного прошло.

Сашенька, спасибо.
Температура неумолимо ползет вверх. Принимаю советы, что делать?
Любаша,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6012.30.html - мамочка постыла... чем лечиться! (здесь я описывала как лечилась..., темпа + горло)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5093.0.html - кашель при беременности
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4036.0.html - лечем ОРВИ
Ну все! Сумки собрала, завтра иду сдаваться с утра, если за ночь не рожу. Вернусь уже небеременная!!!
сашенька,удачи! и легких родов!
сашенька, пусть все пройдет хорошо 🙂 удачи!
сашенька, счастливица!!!! Легких родов! А мы до след. понедельника подождем))). Срок у нас 2 июня (акушерский)!А вообще хотелось бы и пораньше))) Устала я уже(((, но как сыночка захочет, так и появится)))