Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 11 из 39
Lucky Lady, спокойствие🙂 может и родишь скоро. Я второго в 38 родила, долго не верилось, что на самом деле рожаю, пока муж в роддом не увез🙂 Ничего не болит?
Kleona, пока не болит....
а первого во сколько родила??? У меня Аня в 39,2 родилась. Мне сейчас 38 ровно..
первого ровно в 40, второго в 38
Kleona, понятно! ну все 🙂 - пошла готовиться "к боевой готовности" 😀
Девочки, те, у кого вторая бер-ть.... Вы когда почувствовали шевеление малыша? Я в 1 бер-ть в 17 недель уже ощутила, а сейчас вот жду, когда меня этот малыш порадует... говорят во второй раз на пару недель раньше чувствовать начинаешь
Lucky Lady, я перестала набирать на 37ой неделе- а родила в 40
Lucky Lady, не спеши так, а то родишь - значит и мне уже пора!!!

Насчет платной палаты - буду смотреть по обстоятельствам. Если места будут в бесплатных, пойду в бесплатную, а если в коридорчике придется полежать - так лучше уж заплачу. Но оччень рассчитываю на то, что места все-таки будут.
Lucky Lady,ой, я тоже так переживаю.....хоть и первая беременность. Каждую ночь встаю в туалет и думаю, а вдруг сейчас польются воды.....и вообще чего ждать и не знаю, прислушиваюсь к каждому шевелению или покалыванию в животе)))....
Lucky Lady, да ладно тебе, не трясись! все равно ж придется рожать))
насчет девочки с Каприсс согласна! совсем другие чувства и эмоции! хотя любишь и сына, и дочку безумно, все равно - девочка... куколка такая, сладкая, все в ней кажется чудесным! хотя может, в Сашины 10 месяцев я и про него так же говорила))
Не бойтесь, сама боюсь  😀 уже  😀 😀 😀 я первого в 39 родила с Аней кесарили, так планово сделали в 39 с лишним так что и позднее может родится второй.
Sinegdaha,Алинка, привет!
наконец-то, и ты присоединилась к форуму. Я всё думала, когда же я тебя здесь всречу 🙂
Sinegdaha
Девочки, те, у кого вторая бер-ть.... Вы когда почувствовали шевеление малыша? Я в 1 бер-ть в 17 недель уже ощутила, а сейчас вот жду, когда меня этот малыш порадует... говорят во второй раз на пару недель раньше чувствовать начинаешь

первую в 16,2 недели
второго в 13 недель

вот темка про шевеления -
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7154.0.html - когда ваш ребенок начал шевелиться
syclon, это меня радует! а то я сегодня прям паниковать начала 😀.., не уж то вперед меня решил родиться! 😀

сашенька, давай ка вообще вместе рожать! так веселее, надежнее и спокойнее!!! 🙂 Ты уже ездила договриваться в роддом? давай записывайся и поехали рожать вместе! 🙂 вторых!

Virgo*, а ты соввем не переживай, это не лучшее чуство перед родами! Давай ка соберись! Запишись в роддом скорее - тебе уже очень пора записаться!!! И с ъхорошим настроем рожать отправляйся!!! И помни, роды - это не только работа твоя! и не только тебе "больно"!!! но и малыш работает, и ему больно не меньше...., только он еще и не понимает, что вообще происходит, почему его совсех сторон сдавливают,..., почему вдруг не стал плохо проходить кислород (для этого не надо кричать мамочке во время родов! а дышать ровно!!!! и помогать своему малышу родиться!) и т.д. Не раскисай, собирайся давай 😉!!! Это не страшно! Это просто очень отвественно!!! Удачи, все у тебя сложится хорошо!!!
Ларисон, а я и не трясусь! 🙂
kapriss, вот это меня радует, т.е. вторые роды не обязательно раньше могут быть! 🙂 Пусть так и будет!!
Magnolia, привет Олечка! да, я здесь недавно появилась! Ты тоже уже навещаешь эту темку 😉
Lucky Lady,спасибо большое, позвонила уже договорилась с роддомом, сейчас поедем......как приедем отпишусь)))
Ой, девчата, вы такие счастливые! У вас такие хлопопты приятные. Завидуююююююю  :smitten:
Lucky Lady, спасибо за ссылочку🙂)
Lucky Lady, была сегодня у врача. Хотели меня уже в РД укладывать, но т.к. мой анализ на спид еще не пришел, договорились, что приду в пятницу, а с понедельника следующего ложусь в РД. Как раз пятый. Так что наверное уже не поеду записываться, если все равно заранее лягу. Теперь главное до понедельника не родить. А то животик мой уже во всю тренируется.

А я по поводу последней недели своей свободы, накупила в магазине всякого разного, что мне потом нельзя будет. Сижу, объедаюсь.
сашенька
А я по поводу последней недели своей свободы, накупила в магазине всякого разного, что мне потом нельзя будет. Сижу, объедаюсь.

не хочу вас расстаивать, но и сейчас бы оч нежелательно вам есть всего, что нельзя кормящим, конечно пока есть плацентарный барьер, потом и его не будет, но все равно, сильные аллергены проходят через этот барьер и потом могут повлиять на дерматит
Virgo*, удачи! как бы тебя там не оставили!!! 🙂
NatElla, это точно 🙂, очнеь приятные хлопоты!!! 🙂
Sinegdaha, пожалуйста, обращайся еще 😉
сашенька, а в связи с чем укладывать собрались??? Я тоже сегодня у своей была. Мне наконец-то ктг сделали, сказали - ложиться заранее не надо, все ок! 🙂 Сказали ходить и дальше толстеть! Но у меня тоже уже неделю ровно, вторая пошла как отходит пробка, и треннировочные схватки, а последние два дня легкое потягивание началось ...

Как нам с тобой узнаться в роддоме??? ТЫ меня узнаешь? или давай фотами чтоли обмениваться!

Девчат, кто собрался еще в 5 роддоме рожать в ближайшие недели - отзывайтесь 🙂. Давайте рожать вместе 😀!!

сашенька, а тебе 5 по месту жительства? а то могут не и взять, когда ложиться прийдешь - может не быть мест ведь......

Alina, все верно! хотя я вчера себе накупила шоколада в роддом - и себе, и персоналу ...
Lucky Lady,ой, похоже ты себе к дню рождения заранее подарок приготовишь))
Ларисон, ну 😀... Я это дело задумала еще в августе прошлого года!!! 😀
Мы вчера оставили Степу у бабушки ночевать. Я настолько привыкла что он всегда со мной, что всю ночь вертелась, все думала как он там. Знаю что там его сильно любят и балую и что с ним там все замечательно. Но не хватает мне его и все. Сейчас разговаривала с ним по телефону и разревелась. Как в род доме без него 5 дней буду, представить не могу(((
Lucky Lady, тебе, после родов, вообще ни до форума будет, да? И позвонить тебе будет страшно чтобы не побеспокоить. Мне будет сильно интересно как ты справляешься. Я у тебя учиться буду.
Любаша, я Анюту с мужем оставляю на время роддома... и ниогда ее ни с кем еще не оставляла..., даже и не знаю что это такое - ночь без своего ре!!! Эх, будем крепиться! 🙂
Любаша, на счет форума не знаю пока. А звони смело! - если я не беру трубку, знавит отключены телефоны и мы все спим, в противном случае, телефоны включены только на вибро, так что я опять же могу не услышать 😀! 🙂
Любаша, мне бы очень хотелось, чтобы ты на мою встречу смогла прийти, а сама надеюсь, что не соберусь рожать до нее, иначе встреча в роддом переносится 😀
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10379.15.html

Девчат, кто сможет - подтягивайтесь, а? 😉
Lucky Lady, я уже читала. Мне бы хотелось. Загадывать заранее не могу. Все зависит от мужа и его работы.
Lucky Lady
Alina, все верно! хотя я вчера себе накупила шоколада в роддом - и себе, и персоналу ...

вот персоналу -это верно
у меня такая трясучка за здоровье ребенка была в роддоме, так я все пыталась подкупить персонал, а в самом начале подкупать было нечем
ни водном списке для роддома нет - подарки для подкупа персонала, а зря, оч нужная вещь.
во второе кормление ночью когда не присли ребенка я пошла в детское отделение и за два яблока мне вынесли ребенка убедиться, что все  у  него хорошо  :2funny:
потом ставки увеличились, на подкуп пошли дорогие конфеты 🙂
Lucky Lady, мне 5 по месту жительства, так что должны взять. А уложить меня хотят так просто скорее всего, хотя у меня еще отеки и давление сегодня на одной из рук было 128/80. Конечно если бы я сильно сопротивлялась, меня бы уговаривать никто не стал, но я сама уже хочу в роддом. Думаю долго я там все равно не пролежу. У меня даже мысли были уже завтра сходить за направлением и в среду лечь. Чего-то мне как-то не так. Не сидится, не лежится, не ходится. Прям места себе не нахожу.
Lucky Lady,съездили мы в роддом, договорились, ну трудно сказать, что договорились, так нам поставили подпись, что к ним ехать и всё!! Мы так ничего и не спросили, сказали, что все вопросы потом! И платная палата тоже, будет берите, не будет ждите.. А положить меня чет и не хотели, спросили правда: будете сейчас ложиться или как?Мы конечно нет...очень уж я не люблю больницы,
Virgo*,Lucky Lady, вы поди что еще и в одну палату попадете)))
Девочкиииии, где купить одноразовые бумажные сиденья на унитаз????? Ну не возможно на холодном унитазе сидеть, а стоя.....не удобно!!! Всем советую в роддом с собой взять!! А вот найти по аптекам не могу!!!
zhen0705, ну просто бумагу туалетную положишь да и все
zhen0705, ты в какой больнице собираешься рожать?
zhen0705, я когда рожала, так девочки прям газетку стелили. Я после родов на бумагу туалетную садилась.
zhen0705, а в аптеках их и не бывает. Попробуй в ТД "Горшков", что на Василевского, 2 поискать, там много всякой мелочи продавалось. А так, на самом деле, все просто туалетную бумагу кладут (хотя я, если честно, всё равно мечтала в то время о сиденьях).
zhen0705,а мне муж купил отдельное сиденье для унитаза самое дешевое, я потом его в больнице и оставила
Точно, у меня подружка два года назад рожала, и со своим пластмассовым сиденьем в туалет ходила (говорит, там таких как она человек 5 было).