Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 12 из 39
Любаша, на Румянцева договорилась - там берут меня, но сейчас лежу на ЧТПЗ с угрозой. Кстати, очень неплохой роддом - можно гулять, двери открыты. Врачи хорошие, медсестры очень добрые и отзывчивые. Теперь всем его рекомендовать буду!!! :-)
Sinegdaha
zhen0705,а мне муж купил отдельное сиденье для унитаза самое дешевое, я потом его в больнице и оставила

супер идея
там еще есть проблема: дверь не закрывается в туалет
какие будут идеи для решения?
Alina, двери нигде не закрываются. Когда на сохранении лежала, то придерживали дверь с помощью мусорного ведра. А после родов, я ходила в туалет для медперсонала, который, естественно, закрывался.
Любаша,нет не будем, мы в разных роддомах будем, хотя хотелось бы с кем-нить "знакомым" полежать)))) Все веселее....
Хочется родить на выходных, а как это сделать не знаю, сыночка прошу....он вроде пинает, вроде как согласен, но не знаю, посмотрим))))
zhen0705, то что двери открыты это не очень хорошо для роддома. Сан режим нарушается. А еще мне не нравится что там инфекционный корпус по соседству.
А как твои дела? Угрозу еще не сняли?
Девочки подскажите, пожалуйста, я вот хочу детские вещички постирать, а чем и как не знаю? Или в машинке(есть спец.режим "Baby"😉 с порошком или лучше на руках с детским мылом???
Я стирала (и до сих пор стираю) в машинке с порошкой Ушастый нянь. Он с оч легким запахом и хорошо выполаскивается
А я стирала и стираю с детским жидким средством "персил". Мне бутылки на 3 мес хватает. Стираю каждый день.
zhen0705, одноразовые сиденья есть в "Санта Хаусе" 10 шт. 99 руб.
Очень хороший порошок "Мир детства", он на основе мыла, хорошо отстирывает, не алергичен и на долго хватает, там дозировка оч. маленькая для стирки гр.30 кажется всего нужно.
http://demo.utkonos.ru/item/5001003003/1096135/
вот так выглядит коробочка. Покупала в магазине на пр. Ленина большой гастроном напротив  Уральских пельменей.
Alina
Sinegdaha
zhen0705,а мне муж купил отдельное сиденье для унитаза самое дешевое, я потом его в больнице и оставила

супер идея

берем гвозди, молоток и шпингалет с собой!  😀 😀 😀 😀 😀
Кто-нибудь подскажите!!!!Может ли ребенок в животе икать???За сегодняшний день он раза 4 как минимум как начнет вздрагивать минут по 10,я уже волнуюсь сразу в голову лезет всякая ерунда про пуповину.Пинаемся то мы конкретно,так что точно как-будто вздрагивает.
Юлия Н.,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3677.0.html
вот здесь
Alina
Lucky Lady
Alina, все верно! хотя я вчера себе накупила шоколада в роддом - и себе, и персоналу ...

вот персоналу -это верно
у меня такая трясучка за здоровье ребенка была в роддоме, так я все пыталась подкупить персонал, а в самом начале подкупать было нечем
ни водном списке для роддома нет - подарки для подкупа персонала, а зря, оч нужная вещь.
во второе кормление ночью когда не присли ребенка я пошла в детское отделение и за два яблока мне вынесли ребенка убедиться, что все  у  него хорошо  :2funny:
потом ставки увеличились, на подкуп пошли дорогие конфеты 🙂

:2funny:...

сашенька
Lucky Lady, мне 5 по месту жительства, так что должны взять. А уложить меня хотят так просто скорее всего, хотя у меня еще отеки и давление сегодня на одной из рук было 128/80. Конечно если бы я сильно сопротивлялась, меня бы уговаривать никто не стал, но я сама уже хочу в роддом. Думаю долго я там все равно не пролежу. У меня даже мысли были уже завтра сходить за направлением и в среду лечь. Чего-то мне как-то не так. Не сидится, не лежится, не ходится. Прям места себе не нахожу.

Ага, если по месту жительства - должны! Давай, ложись.... Я вот подумала сегодня ...... если до следующго вторника не рожу.., пойду ложиться! Кстати, ты в каком отделении в прошлый раз рожала??? И в этот раз - в какое бы хотела проситься??? Я рожала в 1РО, и проситься хочу в него же  :crazy2:...

Virgo*
Lucky Lady,съездили мы в роддом, договорились, ну трудно сказать, что договорились, так нам поставили подпись, что к ним ехать и всё!! Мы так ничего и не спросили, сказали, что все вопросы потом! И платная палата тоже, будет берите, не будет ждите.. А положить меня чет и не хотели, спросили правда: будете сейчас ложиться или как?Мы конечно нет...очень уж я не люблю больницы,

все верно, подпись и надо было поставить. Если ты планировала платно рожать - то имело смысл договориться с врачем, с которым ты хотела... А про платные палаты - как правило, заранее их не забронировать, если будут свободны, и ты хотела бы в них лежать - никто не запретит.... А так, они могут оказаться заняты.., и "простаивать ожидать" тебя конечно не будут.... Про положить заранее - тоже все верно. Если бы у тебя были показания, или ты сама хотела бы ложиться - тебе бы не отказали. Вот и спросили, может ты против совсем 🙂...
Любаша
Virgo*,Lucky Lady, вы поди что еще и в одну палату попадете)))

Любаш, я то в 5ый договорилась... Мы с Сашенькой возможно вместе будем 😉

Сашенька, как нам с тобой узнаться то?  :coolsmiley: :buck2: ^-^
kapriss
Alina
Sinegdaha

супер идея

берем гвозди, молоток и шпингалет с собой!  😀 😀 😀 😀 😀

наталья! супер!
представляю как офигеет персонал роддома
только надо дома потренироваться, ведь не каждая беременюшка умеет забивать гвозди, да еще в нужное место
Уф, отлежали мы наконец положенные очередные 2 недели  :crazy2:

девочки, а кто в курсе - если роддом планируют на помывку закрыть то до какого времени принимают беременных? а то я только присмотрелась к 3му, а его на июль закрывать собрались  ???
Маргарита
а то я только присмотрелась к 3му, а его на июль закрывать собрались  ???

Ни фига себе новости :idiot2:
Это точно ???
Караул :police:
Я кроме как у Диветьяровой ни у кого рожжать не хочу :cry:
Lucky Lady, а я даже не помню в каком отделении я рожала. Помню, у меня воды отошли, меня наверх из ОПБ ведут и спрашивают: в какое отделение хочешь?, а вот что я ответила и в каком отделении была - не помню. А чем они отличаются? Ты почему в первое хочешь?
Маргарита, ну и напугала ты меня!!!! Все утро в род дом дозванивалась.
Закрываются он 24 июля. Так что мы с тобой успеваем. Успеть надо до до 18 июля.
Теперь каждый день буду медитировать и настраиваться чтобы успеть.
Надо еще Деветьяровой дозвониться чтобы она в отпуск не срулила раньше моего срока.
kapriss, спасибо за порошок, купили, ща стираю, проверим как он))))). Кстати купила в "Горках", кому нужно можете там купить, еще я там купила "Гель для детских принадлежнастей"😉))))
Ну вот все волнения по поводу род дома позади. Перенесли помывку на 18 августа. Девятьярова работает весь июль. Пригласила меня приехать в начале июля. Все таки поражаюсь какая же она замечательная. Помнит меня и все что со мной было. Расспросила про здоровье, про Степу. Вообщем рожать пойду с позитивом)))
Любаша, сорри что заставила волноваться  :embarassed:
сама расстроилась как в опб речи медсестер услышала, а седня была у Пактусовой, так она мне тоже сказала что на 18е августа перенесли, самое крайнее 25го июля, но мы то уж точно успеем 😉
Нашла интересный калькулятор веса при беременности! Может быть лучше и не в эту темку, но...
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Девочки, а где у нас сегодня Lucky Lady??? Уж не рожает ли?......
Virgo*, здесь здесь я 🙂))
а я на данный момент на 8 кг должна меньше весить  :crazy2: :uglystupid2: :crazy2:
прикольно у меня почти совпало))) я в 40недель +8кг набрала- по расчетам должна набрать +9, ну почти совпало))) что-то не могу покинуть темку беременных - интересно у вас 😉
а я сейчас должна быть больше на 4,5 кг((
Сиже, читаю и завидую Вам, Пузатикам. Так много новых впечатлений и не важно, что у кого-то это не впервой, они все равно новые и зановопереживаемые. Счастливицы)))))!
Сейчас посчитала на калькуляторе необходимый вес. Оказывается я должна была весить на 3,5 кг больше. Должна была весить 71,6, а весила 68. Здорово.
Интересная ссылочка о развитию малышика внутри мамы и не только....http://www.mamaclub.ru/0-9.html
Lucky Lady, а я уж тебя потеряла, думала усе.....поехала на встречу с ляликом, везучая))))
Мапапочка, конечно хорошо беременной, но я если честно уже устала, и сыночек снится каждую ночь и роды.....вот ты Счастливица, каждый день целуешь,обнимаешь дочу свою...Я тож уже поскорей хочу встретится с сыночком, обнять, поцеловать, и всякое такое........
😘
Я тоже подсчитала на этом калькуляторе, я больше на 10 кг.((( :cry: :cry:
Virgo*, у тебя какой срок??? будешь схваток дома дожиться?? Или планируешь сдаваться??
Lucky Lady,не сдаваться не планирую....не люблю я эти больницы, т.е. ваще не люблю.....плохо сильно мне там-психологически тяжело...
Схаточек дома буду дожидаться, неделька у нас сейчас: врачи ставят 38 с понед., да и поузи так же где-т 38-39....
Virgo*, ой, так у нас чтоли срок одинаковый. У меня 38, началась 39 с субботы
сашеньки не видно, она наверное родать отправилась, или легла все же!
девчат, у кого нибудь есть ее координаты???
Lucky Lady,получается так.....)))
А ты как планируешь тоже дома дожидаться или что?
Ой, я каждый день уже жду и почему-то хочу, чтоб ночью все начилось, не знаю почему???
Virgo*, я планирую во вторник сдаться, если не зарожаю.... В пон у меня прием у гинеколога, последние анализы пусть запишут... И наверное сдамся..., елси раньше не зарожаю 😀
Мапапочка, хороший сайтик, подробненько так все расписано🙂))