Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 25 из 39
Sinegdaha, я канефрон всю вторую половину беременности пила. не волнуйся, нормально всё будет. Клюквенный морсик попей ещё - лишним не будет.
А мы снова дома  :buck2: ну в смысле до вечера 😉
вот лежу тут в роддоме, насмотрелась на рожениц, уже вовсю хочеца  :embarassed:
хочу родить в субботу  :-D поматерите меня в субботу, чтоб я родила, а  :roll: 😀
Маргоша, привет 🙂 Знаю я пару музчин, рожденных 28 июня. (один из них мой второй муж) 🙂
Ольчик, ага, я себе еще решила почечный чай купить, буду на работке попивать🙂)
Маргоша, буду за тебя держать кулачки :smitten: Легких родов и приятной встречи с малышиком :mrgreen:
Тан4ик, то есть день я правильно выбрала? 😉
Л@рис@, спасибо!!!!!  :smitten:
Маргоша, ээээ, трудно сказать, они оч разные 🙂 Один кандидат наук и все такое, другой стабильно идет по карьерной лестнице, но без фанатизма. Один уходил от своих жен, как только рождался ребенок, другой прекрасный семьянин. Но оба фантазеры... 
Тан4ик, значит будем воспитывать правильно 😉 фантазеры это хорошооо  :mrgreen:
Sinegdaha, я у уролога наблюдалась во время беременности, и он мне сказал, что в почечном чае необходимости нет, т.к. все те же травы в канефроне есть. И ещё почти на всех почечных чаях в противопоказаниях стоит беременность. Может стоит проконсультироваться у врача сначала?
Ольчик, наверное тогда лучше пока не буду. Просто в прошлую бер-ть точно помню, что мне назначали почечный сбор, вот только и правда может не стоит его с канефроном сочетать...
Маргоша,  а в целом как в больнице ? терпимо ? если можно так сказать..Я еще не решилась, если сама не рожу в выходные, то в понедельник тоже пойду сдаваться
ПрЫнцесса, в целом - нормально 🙂
хотя я не знаю как в других РД, у нас вот воды горячей нет, но отпускают днем до вечера домой если недалеко и состояние позволяет; кормят так себе, каши на воде, супчики жиденькие; гулять пускают, врачи вежливые, тактичные, по крайней мере мне другие пока не попадались; кровати вот скрипят это неудобно  :mad: ходить можно в своем в ОПБ, в послеродовом дают больничное

ну все, побегла я обратно в свой РД№3, надеюсь вернусь уже домой насовсем с ляликом  :roll:
Sinegdaha, можно же клюквенный морс,или еще лучше брусничный. Каша гречневая,кефир-тоже помощники нам в броьбе с отеками. И очень соетую коленно локтевую позу-активизирует работу почек. И почаще ноги задирай,когда сидишь или лежишь. мне пока канефрон не прописывали,я на хофитоле.

Маргоша, ждем тебя с малышом уже🙂))
Sinegdaha,а у меня именно ноги как столбики, врач  только взглядом меня окинула и сразу отправила в больничку.. правда хоть с понедельника  выпросилась, а то завтра ляжешь и  все выходные  потолком любуйся))) морсик пью да и вроде не так хоть жарко стало..
Маргоша, ну теперь в самый и рожать🙂 срок хороший, погодка тоже. Удачи тебе пусть все пройдет легко и гладко!
Кенгуру, ох, тяжело соблюдать эти правила, когда весь день на работе, а потом еще с сыном возиться до самого сна :-| буду на след. неделе больничный выпрашивать, устала...
Инна26, а у меня отекают пока только ступни, щиколотки и запястья вроде в норме... но у меня и срок еще небольшой...
У меня врода нет отеков, тьфу, тьфу, тьфу.
Sinegdaha, а как вообще выпрашивают больничный? И на сколько его могут дать? У меня срок еще небольшой - 15-я неделя идет, но целый день за компом, к вечеру падаю от усталости, засыпаю, еще начальство грузит по полной, силы на исходе 🙁
Green Apple, ну так и просят... скажи врачу, что устала, из-за постоянного сидячего положения ноет поясница, на работе нет кондиционера, душно... и т.д. 🙂) кстати, у меня действительно к концу дня поясница просто "никакая" и из-за этого тонус начинается... вообще по опыту моих подруг врачи обычно идут навстречу
Green Apple, можно еще сказать (слышала так девочки делают) что голова иногда кружится. главное не переборщить в жалобах,а то в больничку упекут.

я как то один раз хотела взять больничный-у нас краснуха была на работе,так не дали,ни гинеколог ни инфекционист,сказали раз у меня есть антитела я 100% не заболею.
Выписали все-тки нас  :embarassed: видимо судьба такая, ранехонько нам, посмотрели на кресле, сказали не раньше следующей недели рожу, медленно раскрывается. Зато хоть опустился живот наконец 🙂
девочки, у кого нить организм на поздних сроках странно себя ведет? у меня седня есть отказывается, тянет лишь на фрукты, овощи и воду, причем в сильную жару жор был страшный, пельмени даж уплетала, а сейчас не лезет  :shock:
Маргоша, это хорошо, что родишь точно в срок))))
Я тоже на прошлой неделе ничего не хотела. Даже похудела немного. А вот сегодня жор напал)))
врачи говорят что перед родами женщина худеет немного обычно, но вот за какое время - у всех все индивидуально 🙂
Маргоша, у меня та же история я уже писала, врач сказала, что нет необходимости мне заранее ложиться, а приехать к концу 40й, тогда она посмотрит готовность моих родовых путей на кресле, а дальше видно будет...Так вот моя проблемка сама собой разрешилась, а то вот гадала ложиться самой или дома ждать...Чего-то мне не худеется и не толстеется, чувствую с каждым днем себя тяжелее, но это видно от жары..А фрукты я обожаю, готова их есть вместо любой еды, за что гинеколог ругала, что вес плохо набираем..Сейчас к концу беременности у меня  9-10 кг. плюсом, но этого мне за глаза...
вчера были на УЗИ :roll: у нас будет девочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Sinegdaha, да здравствуют рюши да бантики 🙂 Поздравляю!!!!!
Sinegdaha, поздравляю!!! 🙂
Девочки! У кого когда начались шевелюшки? У меня плацента по передней стенке, 15 недель, вторая беременность и пока ничего, даже намеков никаких нет. В форумах пишут, что второй раз начинают чувствовать аж с 14 недель.
Sinegdaha
вчера были на УЗИ :roll: у нас будет девочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ой как классно, девочкапринцесса....
Поздравляю
Я бы тоже хотела бы девочку, нам на УЗИ только в следующий понедельник, но моя мужа на 100% уверен, что у меня мальчик
Sinegdaha, о, здорово! Наборчик будет полный и куколка для мамы 🙂 Поздравляю!!!
Мамашка, у меня самые самые легкие (редкие) были где то с 14 недель,а уже реально шевелюки которые не перепутаешь ни с чем в 19 недель. Плацента по передней стенке тоже.
Ева Браун, мой мне тоже говорил-мальчик,мальчик,а оказалась девочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Кенгуру,Green Apple,Ева Браун,Северина, спасибочки!!! сижу довольная на работе, улыбаюсь🙂) мечтаю о платьишках и куколках🙂)
Мамашка, у меня вторая бер-ть, в 1 раз почувствовала в 18 недель, в этот раз в 16 недель. Тоже начала переживать недель с 14, но это оказалось впустую🙂)
Кенгуру
Ева Браун, мой мне тоже говорил-мальчик,мальчик,а оказалась девочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так ему и надо, самоуверенности им не отнятья тоже в глубине души надеюсь, что девочка
Lucky Lady, ничего про Любашу не слышала. Телефон у меня ее не сохранился🙁
Ева Браун,неее,мой на самом деле хотел девочку в глубине души,но чтобы не расстраиватсья настроился на мальчика,потому что девочке он и так и так бы обрадовался!После узи довольный был как слон)))))))))))))
Кенгуру
Ева Браун,неее,мой на самом деле хотел девочку в глубине души,но чтобы не расстраиватсья настроился на мальчика,потому что девочке он и так и так бы обрадовался!После узи довольный был как слон)))))))))))))

Аааа это он по правилу действовал, типа надейся на одно получишь второену молодец, уважаю, редко когда папы хотят девочек
А мы и в 1 бер-ть девочку хотели, у мужа в семье их 3 брата, устал он от мужского общества 😉 ну и свекровь конечно тоже внучку хотела после трех сыновей :idiot2: но когда узнали, что мальчик будет, у меня муж гордый был!!! все-таки для мужчины сын - это что-то! :roll:
Ева Браун,Sinegdaha, мой просто надеется что девочка будет хозяйка,убираться в доме,порядок наводить,готовить. Я то не фанатка чистоты (но и не грязнуля,не подумайте))))
Кенгуру
Ева Браун,Sinegdaha, мой просто надеется что девочка будет хозяйка,убираться в доме,порядок наводить,готовить. Я то не фанатка чистоты (но и не грязнуля,не подумайте))))

Я тоже не фанатка, канешно не люблю пыль грязь и все такое, у меня обычно так сказать творческий безпорядок, вещи лежат, по чужому мнению, не на своих местах, а мне кажется все лежит так как мне удобно
Хитринький какой, всю работу на женщин, а сам пади будет сидеть и отдыхать