Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 23 из 39
Кенгуру
Любаша, я как раз Можгу и хотела покупать,модель Регина,ее нет на этом сайте,там маятник не поперечный а продольный,вроде говорят так физиологичнее.

Sinegdaha,я же говорила соседки 🙂)

kapriss, я как то в ДМ на Ленина катала Квинни Базз,мне оч понравилась коляска,но в инете почитала отзывы что она зимой очень плохо ездит,их все продают потом. А кресло Макси кози я буду покупать,ближе к делу так сказать🙂) Я слышала что они победители краш-тестов всевозможных.

Я бы не Базз а Спиди посоветовала, у самих такая очень довольна, неубиваемая к тому же, все друзья/знакомые Жане переремонтировали, а нашей хоть бы что. А кресло напишите недели за 2-3, если все устроит, привезу, просто иногда нужно зарезервировать цвет/модель что получить, к примеру привезла своей кресло, такая довольная, в машину еще не поставили, подруге срочно понадобилось, мы ей отдали и теперь сами сидим без кресла, пока нет и поставка еще не скоро. К сожалению так иногда бывает в любой фирме, так что лучше заранее.
ну жарища это вообще! я как потный ежик! мне искренне жаль всех кто седня женится... я седня  пока свадьбы оформляла, думала сварюсь!  только в двух залах кондеры нормально работают, а в остальных думаю все к вечеру "поплывет"
kapriss, спасибо 🙂) Посмотрю Спиди.

Инна26, жара это конечно нечто. мое общее состояние еще более менее,но вот отекают ноги, реально, думаю есть ли смысл с этим бороться? По идее у беременных кровоток больше гораздо,от жары кровеносные сосуды увеличиваются,и отекают ноги. То есть связано ли это с работой почек- вопрос, а тогда надо ли пить всякие клюквы и брусники???
Девочки спасибо за советы и ссылки, я уже надумала, что брать, вот мама приедет  пойдем выбирать
Да жара эта убийственная, пошли в субботу прогуяться, через минут 15 ходьбы чуть в обморок не рухнула, помог лед фруктовыйа щаЗ сижу под кондишином, хотя на улице вроде ничего :mrgreen:
Кенгуру, я вот тоже сижу думаю, есть ли смысл бороться с отеками, если пью я мало,  в весе не набираю,но отекаю все равно, кольца вот одеть/снять проблема, и ноги начинают опухать. Организм  задерживает жидкость так сказать, впрок, вот и пухнем)))
Девочки, мне интересно ваше мнение по такому вопросу - подруга беременна вторым, старших в одну группу водим , ей говорили дай бог до конца мая доходить - прежд. старение плаценты, и т д.  в прошлы понедельник прошел срок ПДР, ей напр. дали в роддом, т. к. пробка отошла, открытие 2 пальца, а схваток нет. Сидит кумушка дома, ждет схваток. Я ей говорю что это чревато, лучше  в больничке полежать, пусть даже вызывающие проколят, чем так - это же опасно. Она считает, что когда нужно, тогда и на свет появится.
Что правильнее?
И еще. Генипрал она пила всю беременность. Это как то влияет на то что закрепились так конкретно они в пуззяке?
Инна26, ты же ее силой в больницу не отправишь... А вообще это немного халатно с ее стороны. О малыше прежде всего нужно думать.

Насчет отеков и колец, больная тема. Я свои кольца еле стянула. И мылила, и охлаждала, и нитками перетягивала. Уже думала, что резть кольца придеться. Стянула. Пальцы до сих пор болят.
вот и я жалею, что отправить ее не могу силком, переживательно же это, вдруг воды подтекают , да и мало ли, она почти 30 кг набрала за бер-ть, тяжело ведь рожать будет по-любому!
Меня все жалеют, мол, в такую жару ходишь, тяжело.. а когда не тяжело? Зимой гололед и шуба, весной-осенью - слякоть и опять же гололед/жара. Последний месяц он самый тяжкий, зато потом как здорово!!!
Инна26, у меня вообще все было также. И с плацентой, и открытие и отсутствие схваток, и гинипрал я пила долго. Но я с 39 недель в родоме сидела и меня простимулировали в 41 неделю, так как на ктг показатели стали ухудшаться. Плацента ведь уже совсем плохая была, плохое кровоснабжение, гипоксия, короче. У меня доча до сих пор постоянный клиент невролога. Если бы еще потянули, вообще могло плохо закончиться. Пусть лучше в роддом идет, это опасная ситуация.
Что-то я не понимаю, взрослый человек...тут скорую надо вызывать, ребенка потеряет и все... так все это серьезно на самом деле, лучше в этом случае перестраховаться, о чем думает ??? 
Инна26,я все таки начала борьбу с отеками- брусничный чай,поза кошечки,хофитол,гречка,бессолевая диета,на ночь ноги кладу на возвышение.Сегодня с утра ноги уже получше,тьфу-тьфу-тьфу.

по поводу твоей подруги- я тоже считаю с такими показателями в роддом!
На счет подруги, тоже считаю, что в роддом ей пора давно.

А на счет отеков, мой вам совет девочки - боритесь!!! Аргумент у меня такой - только после родов обнаружила у себя растяжки на ногах под коленками. И это из-за отеков. Да и вообще, тяжко с ними, отеками ходить, особенно когда уже сильные.
Lucky Lady, я бы забрала хофитол, в аптеках его днем с огнем не сыщешь((
С четверга понижение температуры. Будет легче. Надо немного отдохнуть от жары.
Lucky Lady, спасибочки🙂

Любаша, жду не дождусь четверга!
Двочки всем приветик
Хорошо если вправду в четверг будет прохладно, мне на прием через весь челябинск, в маршрутке, которая обычно редко ходит и битком
Я вообще как переехала сюда в Челябинск, с трудом переношу ваше лето, у нас в сибири оно обычно не больше 25С, привык мой организм к холоду так теперь мучаюсь
Инна26, Как это так у неё уже раскрытие, а она сидит дома :shock: В больницу её в больницу!!!!  А если сама не захочет, то скорую вызывать :idiot2:
У нас столько беременных, я аж поражаюсь, еду на работу по утрам девочки три наверно беременных на глаза попадутся ^-^, мужа моя аж по этому поводу шутить начал, говорит развелось вас, ну прям скоро в трамвай зайдешь, а там только беременные сидят :-D
Расстраивает лишь то, что в этом самом общественном транспорте место не уступают беременным
Ева Браун, приветик🙂)все дружно ждем четверг🙂
я так стала замечать в последнее время,что в транспорте у всех резко падает зрение. Ну или совесть пропадает,кто их знает))
я тоже вижу много пузиков,нереально много,говорят пик рождаемости на осень приходится,вот щас как раз пузики и появляются🙂
А меня отпустили из опб до вечера домой вымыться наконец  :lol:
представляете - в роддоме воду горячую отключили на месяц  :uglystupid2: :tickedoff:

по поводу транспорта - я уж плюнула.
недавно столкнулась  с кондуктором. Зашли мы с мужем в автобус, одни пенсионеры сидят, на месте кондуктора парень молодой, ну я ему говорю мол уступите место пожалуйста, он встал, села - красотааа))) тут подходит кондуктор, мол вставайте девушка, место кондуктора, я ей - мне тяжело стоять можно я посижу, на что она отвечает что в 4 часа встала еле стою. Я ей в ответ, что вообще не спала ночь, в туалет бегала. Сама уже почти смеюсь. Она мне наперекор, что у нее сумка тяжелая попробуйте сами потааскать весь день. Я ей уже конкретно смеясь отвечаю - ага, давайте еще поравняемся у кого килограммов больше 😉 слабо 16 кг лишних носить  :-D
в итоге то я встала, ехать еще пару остановок. но обидно. к положению беременных вообще никакого уважения!  :mad:
Маргоша, а как вы там без воды в роддоме,в такую то жару???вот издевательство то над беременными
мне пока за все время в транспорте и в ЖК 3 раза уступили место,причем 2 раза- девушки!!!
Кенгуру, слушай, а наш микрорайон же к ЖК на Воровского вроде относится? или к той, что на БСМП?
Sinegdaha, когда я вставала на учет- в феврале- мы относились к БСМП, сейчас мы относимся к Шершням (Гидрострой 1), к каким то специалистам на Воровского,может и ЖК там нас принимает. Мне вот надо к эндокринологу,жаль уже в БСМП не сходить. Как беременная я там в ЖК состою,а после родов уже уходить оттуда надо будет.
Маргоша, как дела? как ОПБ? что-то из лекарств назначили?
Маргоша, когдя уже с Сергеичем будем поздравлять?  ;-)
у меня с 35 недель с Дашей было раскрытие 1-1,5 см. мне сказали, что это нормально для второй беременности. В больнице не лежала. Меня  и не гнал туда особо никто. Единственное, за город не выезжала - в частности на Банное не поехала, хотя друзья звали. в итоге родила на 41 неделе. Так что не надо ту деушку осуждать - ничего ужасного в раскрытии нет, а дома все же комфортнее чем в наших ужасных роддомах.
да и гинипрал я тож всю беременность пила, и гормоны.
Кенгуру, вот так и терпим  :mad: Воду разводим в бутылках, хоть, извините, подмыться  :embarassed:
с девчонками как раз говорили в палате, что наш народ русский такой терпеливый, в Европе бы давно бунт устроили и в суд подали

Helga, в опб все рожают, что аж завидно 🙂
назначили только актовегин капельно, чего-то им ктг наш не нравица  :-|
и сидим то мы высокооооо, и шейка нифигааа не готова  :embarassed:
так что НоваяМама и не знаю даж когда
Маргоша, ну так мы еще и плед не сделали, так что время есть
Маргоша
и сидим то мы высокооооо, и шейка нифигааа не готова  :embarassed:
так что НоваяМама и не знаю даж когда

Все будет хорошо, не переживай)))) Шейка у многих не готова бывате, ен время видно просто еще. как родовая пойдет - трак раскроется. Да и в роддоме помогут раскрытию
НоваяМама, вот сына поди прознал что может стать обладателем такой красотени и ждет  😀
Helga, спасибо!!!  😘
Марри, тут дело не в раскрытии, а в преждевременном старении плаценты - она тогда плохо кровь проводит и может отслоиться, а отслойка плаценты - показание к срочному кесареву, тогда каждая минута на счету. И девушка, конечно, не виновата, что не знает этого - это врачи должны объяснять.
привет! я здесь вроде уже появлялась, но тогда еще все так туманно было... сегодня на узи сказали что все (почти) нормально, эмбриончик хороший, поставили срок 9-10 недель. правда по моим подсчетам только 7, начало восьмой. муж уговаривает с работы уйти хотя бы на больничный или в отпуск. а вообще он хочет чтобы я взяла отпуск по уходу за ребенком до трех лет. даже не знаю что делать. усталость постоянная, спать хочется, подташнивает и т.д., а дома боюсь от скуки умереть
marissa, нафик тебе в такую жару на работе парится? Мы не дадим тебе умереть от скуки))))
Поздравляем!!! Добро пожаловать к беременюшкам!!!!
Марри
у меня с 35 недель с Дашей было раскрытие 1-1,5 см. мне сказали, что это нормально для второй беременности. В больнице не лежала. Меня  и не гнал туда особо никто. Единственное, за город не выезжала - в частности на Банное не поехала, хотя друзья звали. в итоге родила на 41 неделе. Так что не надо ту деушку осуждать - ничего ужасного в раскрытии нет, а дома все же комфортнее чем в наших ужасных роддомах.

Маша, так у нее пробка отошла  :shock:
при старении плаценты последствия для ребенка идут по неврологии. отсюда все беды с гипервозбудимостью, нарушениями сна итд, которые многие неврологи отказываются лечить. а это есть заболеваниеее(((( жалко, если у этой девочки ребеныш пострадает(((
да, старение плаценты это единственное что напрягает в этой истории. Это серьезно!У меня такого не было, постоянно ктг делали, чтобы контролировать питание Дашуньки через плаценту, капали. А пробка у меня за две недели до родов отошла.
Маргоша, а где величественная Маргарита??
marissa,так ведь это нормальные признаки первого триместра. схои в отпуск, а потом вполне может быть прилив энергии. а вообще для меня самое оно было оба раза = на неполный день перейти. если есть возмоность - очень рекомендую!!!
Марри,я в темку из-за тебя зашла))) увидела и думаю - а что это Маша в беременюшках делает...воздухом дышишь???))))
Ларисон, опытом делюсь🙂)))) и не мечтай!😉
Марри, :buck2: :2funny:
По прогнозам синоптиков завтра дожди и 25 градусов. Ну что ж,осталось день простоять да ночь продержаться🙂))
Хотя несмотря на жару (сама по себе она меня не особо напрягает,только отеки смущают), я рада что хожу с пузом летом! Потому что отрываюсь на фруктах,а скоро и ягоды пойдут. А была бы я щас кормящей мамой,ходила бы да облизывалась.
marissa,Ларисон, я только что из отпуска. в понедельник на работу вышла. сегодня особенно плохо. похоже токсикоз пока только сильнее становится.
marissa, проси сокращенный рабочий день! если начальник сговорчивый, то все поймет. У меня рабочий день с 8 до 17, так я на работе раньше 10 не появляюсь, а в 16 меня уже и след простыл🙂 а когда токсикоз был, так вообще до обеда дома торчала! работать-то все-равно невозможно! производительности 0!