Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 27 из 39
MaxiLove, поздравляю!!! И как хгч? 🙂
MaxiLove, какой результат?
Ева Браун, пью и писаю,пью и писаю,на отеках пока не отражается никак)))
Результат будет только в 7!!! сама дождаться не могу!!!!
Кенгуру,  я это тоже в инструкции почитала, поэтому  в жидкости себя не ограничиваю , а насчет бутылок - у меня первый ребенок до двух лет висел на титьке,  я просто была привязана, т. к. сразу к бутылке не приучила..только водичку немножко пил иногда и все... в этот раз я решила что хоть раз в день но буду сцеживаться и кормить из бутылочки, поэтому очень придирчиво к ним отношусь. Тут на алом поле в аптеке увидела бутылку в виде женской груди практически, стоит почти 800 рэ. Интересно, такой кто-нить пользовался?
Ева Браун,да,  если нет каких-либо патологий с почками , то это как раз вариант - много пить, организм все обратно выдает.. а вот подруга у меня - пиелонефрит у нее хронический - только еще хуже ей стало, но она с врачом не посоветовалась , на свой страх и риск,...
Anюtik привет!
Результат хгч - 334 мМЕ/мл! Что означает 2-3 недельки!!!!!!!!!!!!!
Инна26, буду пить жидкости,вроде проблем с почками нет. Бутылочки в виде груди не видела,я буду Авент покупать обычные.

MaxiLove, отличный результат !!! Поздравляю!!!!
MaxiLove, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя! Витаминки, положительные эмоции, и родится здоровенький спойный малышастик🙂 Помню я все за Аню боялась, только чтоб здоровенькая родилась, а муж мне сказал : "ну не может по другому быть, смотри как мы пузико "наглаживаем", пылинки сдуваем!" ребеночек чувствует вашу любовь с первых мгновений🙂
kapriss, смотрю на твои линеечки- ты в один день родила детей?🙂
kapriss, я тоже сейчас всего боюсь, но откидываю плохие мысли и хожу спокойная как удав! сама себе поражаюсь!!!!! Кенгуру, спасибо большое!!!!! желаю тебе хорошего протекания беременности!!!!!!  :smitten:

а вообще хочу сказать спасибо всем кто разработал данный сайт, и в осебенности форум!!! потому что всегда приятно общаться с теми людьми, которые тебе всегда помогут, поддержут и разделят с тобой твою радость!!!!  😘 И спасибо всем вам... девченки!!!!  😘
Кенгуру
kapriss, смотрю на твои линеечки- ты в один день родила детей?🙂

Ага, это у нас прикол такой  😀 😀 😀 теперь наоборот бум рожать в тот момент когда старших делали 😀
MaxiLove, мысли всякие тревожные, это нормально, я и сейчас боюсь, переживаю, здоровье на первом месте! Тем более у меня с Аней кесарево и теперь нужно правильно родить, пока не знаем самой разрешат или нет, но хочется, все равно после кесарева тежелее, я шов стала чувствовать, а еще половина срока только прошло.
kapriss, Все будет хорошо!!!! Не переживай!!!!!  😉
Конечно! и у вас тоже  :angel:
Кенгуру
Ева Браун, пью и писаю,пью и писаю,на отеках пока не отражается никак)))

Мне кажется тут все индивидуально, я вот тоже так же пью и писаю, а отеки проходят, вот вчера на работе сидела и выпила тока кружку чая, так к концу работы опухать начала, а пришла домой и давай воду и морсы хлебать, когда спать ложилась ни одного отека на ногахПравда потом у меня забег был ночнойк белому другу.
Инна26
Ева Браун,да,  если нет каких-либо патологий с почками , то это как раз вариант - много пить, организм все обратно выдает.. а вот подруга у меня - пиелонефрит у нее хронический - только еще хуже ей стало, но она с врачом не посоветовалась , на свой страх и риск,...

Ну я бы так не рисковала, еслиб знала, что у меня что то не так с почками

А еще мы вчера на УЗИ ходили плановое, сказали что все нормально, на 23 недельки тянем, ух блин скоростной какой, а пол нам не показал, скромничает блин... как врач выразилась ножки не распахивал пол не удалось определить
Блин все родственники хотят мальчика, ну прям все все все, и говорят что у меня именно он и будет, а если я девочку хочу, и там она что делатьМрак...
kapriss, я тоже иногда чувствую как шов покалывает, страшно становится... но вроде врач успокаивает, что так и должно быть и на Узи все нормально🙂
kapriss,  😉  :angel:  :smitten:
Sinegdaha
kapriss, я тоже иногда чувствую как шов покалывает, страшно становится... но вроде врач успокаивает, что так и должно быть и на Узи все нормально🙂

у меня не покалывает, а побаливает иногда ...и еще с олдной стороны бугорочки образовались, короче видимо спайки, в след понедельник на УЗИ, уже муж меня поругал, пошли купили бандаж 😀
Блин линеечку беременную некуда  приделать  😀 😀 😀
Прриветик всем, я с УЗИ. У Юльки все нормально, :roll: Морозов только  сказал что больно мелкие, аж  34 недели поставил вместо 36 положеных. :tickedoff: Весим уже 2200, здоровенькая, патологий нет. :angel: У меня теперь другая проблема.. Терапевт послушал мое сердце и отправил на кардиограмму, :shock: с кардиограммой отправил к кардиологу,  :lol:завтра наверно направление  дадут, но там запись, попаду я к специалисту только в конце августа, когда уже рожу.. :tickedoff: Морозов тоже меня сразу спросил, что у меня с сердцем?  :idiot2:Да ничего, вроде не беспокоит.. Сказал, что ритма вообще никакого нет, то 5 через 1 , то 2 ч/3, то 1 ч/з 2 биение, вроде как аритмия или тахикардия, что-то такое, в общем срочно к специалисту! :knuppel2: :-|
Возникает у меня 2 вопроса: -посоветуйте хорошего кардиолога для консультации
- у кого-нибудь возникала такая проблема во время беременности? так хочется  самой родить, без КС. :cry:
Ева Браун, родня всегда хочет мальчика, но девочку любят и балуют больше, так что все претензии к мужу, кого положил, того и рожаем)))) а мне рассчитывали  пол ребенка по смене крови, сошлось)))
Инна26
Прриветик всем, я с УЗИ. У Юльки все нормально, :roll: Морозов только  сказал что больно мелкие, аж  34 недели поставил вместо 36 положеных. :tickedoff: Весим уже 2200, здоровенькая, патологий нет. :angel: У меня теперь другая проблема.. Терапевт послушал мое сердце и отправил на кардиограмму, :shock: с кардиограммой отправил к кардиологу,  :lol:завтра наверно направление  дадут, но там запись, попаду я к специалисту только в конце августа, когда уже рожу.. :tickedoff: Морозов тоже меня сразу спросил, что у меня с сердцем?  :idiot2:Да ничего, вроде не беспокоит.. Сказал, что ритма вообще никакого нет, то 5 через 1 , то 2 ч/3, то 1 ч/з 2 биение, вроде как аритмия или тахикардия, что-то такое, в общем срочно к специалисту! :knuppel2: :-|
Возникает у меня 2 вопроса: -посоветуйте хорошего кардиолога для консультации
- у кого-нибудь возникала такая проблема во время беременности? так хочется  самой родить, без КС. :cry:

У меня пролапс, сказали, что рожать буду сама, но только в 6 роддоме так как там спец. отделение для тех рожениц у которых проблемы с сердцем... Не переживай мне кажется тебя как меня на УЗИ сердца отправят и там уж ясно будет что да как, у меня терапевт тоже думала, что все более серьезней, но ничего все окей... и у тебя скорей всего тоже все ок, они просто перестраховываются, а тахикардия это когда сердце бьется быстрее чем надо, а это может быть скажем из-за того что поволновалась или еще что
А кардиолога не знаю, знаю, что УЗИ сердца лучше всего делают в первой горбольнице 😉
kapriss
Блин линеечку беременную некуда  приделать  😀 😀 😀

А ты сделай одну на деток, с двумя бегунками. А вторую беремчатую  🙂
Оля, т.к. они у меня в один день родились бегунки наслаиваются и один не видно, не красиво вообщем, ладно и так все знают что беременная, и без линеечки 😀
Привет пузики!шикарная погода сегодня,я в щастье! Хотя все равно ноги слоновьи(
kapriss,у тебя какой срок сейчас?чтоб ориентироваться приблизительно
Девочки, а то, что низ живота переодически побаливает это нормально????
MaxiLove, побаливает у многих, если изредка и не сильно,то не волнуйся, ношпа и свечи с папаверином, и лежать,пока не пройдет. Вообще побольше отдыхать старайся.
Низ живота не должен болеть, на сколько я помню. Это может быть угрозой. MaxiLove, ты главное не волнуйся и не переживай, по-меньше стрессов и полный покой - это то, что сейчас тебе необходимо.
MaxiLove, тебя видимо эмоции распирают, пей пустырничек, в таблеточках, хуже не будет, а к врачу ходила?
Кенгуру
kapriss,у тебя какой срок сейчас?чтоб ориентироваться приблизительно

21 неделька🙂
MaxiLove, когда побаливает, ты, конечно, но-шпу выпей, чтоб спазм снять. Но с визитом к врачу не затягивай. Может оно и ничего страшного, но подстраховаться тут стоит. А так, девочки правильно говорят, не волнуйся, побольше отдыхай и всё будет хорошо.
kapriss, нет, ко врачу не ходила, опоздала, а когда пришла никого уже не было 🙁 !конечно меня эмоции распирают! я так этого хотела!!!!! плюс свадьба эта на носу!!! Кенгуру, да, болит изредка и не сильно!!!!
MaxiLove, вроде если изредка и не сильно и если с одной стороны (не низ живота тянет) то это еще не угроза. по крайней мере у меня в книжке так написано. да и врач сказала то же. даже небольшие выделения кровянистые особенно в день месячных считается нормой. но к врачу лучше сходить. а вообще ношпу прописывают или свечи с папаверином. и успокоительные
и еще, если в жк никак не попадешь, а сомнения есть, сходи к платному. они в тот же день обычно принимают, особенно если объяснишь что с тобой.
kapriss, десять лет назад... у меня мама во время беремености удивлялась - а это зачем? а то зачем? тоже видимо весело было! кстати, на узи тогда ходили один раз - на 24 неделе! и то если узист не в отпуске!! вот как!
kapriss
Оля, т.к. они у меня в один день родились бегунки наслаиваются и один не видно, не красиво вообщем, ладно и так все знают что беременная, и без линеечки 😀

Ну это, Наташа, как предложение))) есть ведь линеечки, где страшенький высокий такой, стоит, а младьшенькая сидит, впереди него и все хорошо видно. Ну это, только если сильно хочешь беремчатую линейку  😘
Всем приветики
Ну вот наконец то доковыляла и до работы и до Вас :lol: столько всего надо было переделать, что аж от усталости ноги подкашиваются, вчера сделали небольшую перестановочку опять.....
А еще приезжала сестра моего мужа с ребеночком и своим мужем, отдали половину мебели им
И привезли они нам куууучу вещичек для маленького, а еще так сказать терь сводный брат моего мужа еще такую же кучу вещичек отдаетмама родная... куда я все это буду складывать :idiot2:
Мамка моя скоро приедет и сказала, что везет маленькому еще кучу - две сумки, всяких пеленок и зимнего
Короче от походов по магазинам меня уже отгородили :-D
Работать не хочется вообще, сегодня даже начальник подошол и спросил почему в прошлом месяце у меня такие плохие результаты :buck2:
Ева Браун, у меня во время беременности мозги тоже "каникулы" взяли. Например, читаю что-то, а в смысл въехать не могу  :crazy2: Где-то с 30 недели, наоборот, память улучшилась. Умственная активность началала проявлять себя  :coolsmiley:

А вещичек много не надо. Первое время пеленки только, пару распошонок и палзунков. Нам тоже много всего наотдавали, в т.ч. "на вырост". Я перебрала все и выбрала наиболее симпатичные. Ева Браун, еще представь сколько новых костюмчиков подарят  :smitten: