7 июля 2008, 08:54
MaxiLove, поздравляю!!! И как хгч? 🙂
Кенгуру
kapriss, смотрю на твои линеечки- ты в один день родила детей?🙂
Кенгуру
Ева Браун, пью и писаю,пью и писаю,на отеках пока не отражается никак)))
Правда потом у меня забег был ночной
к белому другу.Инна26
Ева Браун,да, если нет каких-либо патологий с почками , то это как раз вариант - много пить, организм все обратно выдает.. а вот подруга у меня - пиелонефрит у нее хронический - только еще хуже ей стало, но она с врачом не посоветовалась , на свой страх и риск,...

, а пол нам не показал, скромничает блин... как врач выразилась ножки не распахивал пол не удалось определить
, а если я девочку хочу, и там она что делать
Мрак...Sinegdaha
kapriss, я тоже иногда чувствую как шов покалывает, страшно становится... но вроде врач успокаивает, что так и должно быть и на Узи все нормально🙂
Инна26
Прриветик всем, я с УЗИ. У Юльки все нормально, :roll: Морозов только сказал что больно мелкие, аж 34 недели поставил вместо 36 положеных. :tickedoff: Весим уже 2200, здоровенькая, патологий нет. :angel: У меня теперь другая проблема.. Терапевт послушал мое сердце и отправил на кардиограмму, :shock: с кардиограммой отправил к кардиологу, :lol:завтра наверно направление дадут, но там запись, попаду я к специалисту только в конце августа, когда уже рожу.. :tickedoff: Морозов тоже меня сразу спросил, что у меня с сердцем? :idiot2:Да ничего, вроде не беспокоит.. Сказал, что ритма вообще никакого нет, то 5 через 1 , то 2 ч/3, то 1 ч/з 2 биение, вроде как аритмия или тахикардия, что-то такое, в общем срочно к специалисту! :knuppel2: :-|
Возникает у меня 2 вопроса: -посоветуйте хорошего кардиолога для консультации
- у кого-нибудь возникала такая проблема во время беременности? так хочется самой родить, без КС. :cry:

kapriss
Блин линеечку беременную некуда приделать 😀 😀 😀
Кенгуру
kapriss,у тебя какой срок сейчас?чтоб ориентироваться приблизительно
kapriss
Оля, т.к. они у меня в один день родились бегунки наслаиваются и один не видно, не красиво вообщем, ладно и так все знают что беременная, и без линеечки 😀

мама родная... куда я все это буду складывать :idiot2: