Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 29 из 39
Мне первое УЗИ сделалив 5 недель и то только по тому, что в больницу попала - думала, что что-то с желудком не в порядке, оказалось- токсикоз)))). А на учет тоже поставили только в 9 недель.
Мне тоже первое УЗИ делаи в 6 недель. В первую беременность был регресс. Поэтому когда врач меня вдруг направила на УЗИ, сказав "Сходи-ка ты на УЗИ". У меня началась истерика. Когда услышала как бьется сердечко, еле сдержалась, добежала до туалета и там прорыдалась от счастья в волю...
И все-таки, ребятишки такие маленькие у мам в животиках, а уже такую силищу по воздействию на своих родителей имеют. Их крошечные сердечки заставляют нас радоваться и плакать одновременно. А они наверняка даже не знают, что мамочки плачут от счастья, которое скоро смогут держать на своих руках.)))
Записалась сегодня на консультацию!!! что-то страшновато!!!!
MaxiLove, расскажи потом как прошло
Ой девочки! похоже свадьбы не будет!!!!!!
marissa, обязательно!!!!!
MaxiLove, почему не будет?
Было все нормально! Планировали, хотели, получили! Заявление подали!  :crazy2: Но когда 10 дней назад я ему сказала, что беременная, у него как-то отношение ко мне поменялось!  :embarassed: Я не знаю чем это вызвано! Он стал больше времени проводить с друзьями, иногда даже под утро возвращался! У меня часто бывают перепады настроения, и я вообще нервная стала (я его предупреждала, что так будет), а он из-за этого на меня все время орет!  :idiot2: За последнюю неделю ни один день не прошел без ссор! Ни один день не прошел без слез (я плаксивая стала).  :cry: Вот сижу и думаю: «Нафиг мне это все надо!» так ребеночек точно нормальным не родиться! Одной легче будет!  :buck2:
мне поддержка его нужна и понимание, чего я не вижу и не ощущаю!
MaxiLove, лучше успокойся, ему ведь тоже привыкнуть к этой мысли нужно. и не нервничай, пусть все идет как идет. а перед свадьбой и у не беременных характер портится.
MaxiLove, может тебе так кажется? Во время беременности женщина испытывает чувство одиночества, хочется, чтобы ее больше ласкали, утешали, "сюсюкали". Мне вот казалось, что меня никто не понимает и всем до "глубокой фени", что со мной! Нервная тоже была, ругалась со всеми, психовала.А сколько раз я говорила, что свадьбы не будет!...  Просто у тебя сейчас важный период, когда организм начинает перестраиваться на новый ритм жизни, гармончики шалить начинают, а от сюда все вытекающие последствия. Ревела тоже почти каждый день Попей валерианочки, она поможет успокоится. Мне помогало по 3-5 таб за раз, чтобы спокойной быть.
Lilana, точно. и потом все кажется немного преувеличенно. он же и раньше наверное с друзьями общался, просто тогда его внимания хватало. сейчас его нужно больше, а он то еще не перестроился. а валерьянку нужно пить по 1-2 таблетки, но каждый день, тогда будет эффект. если разово, то или пустырник или ново-пассит (только не спиртовые)
а я кстати была убеждена, что у меня перепадов настроения не было. когда кому -нибудь рассказываю об этом, муж только смеется
Нормально?? он мне сейчас звонит и говорит, что он не может больше терпеть моего поведения, что у меня фляга свестит, что я на своей волне и мне вообще пофигу на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я так больше не могу!!! пусть катится к черту!!!
marissa, моей мужу нужно памятник поставить! 😀 За те капризы....
MaxiLove, а может ты поторопилась? Вы с ним обговаривали беременность? Может он не готов был.
MaxiLove, это все гормоны,не руби сгоряча,пей успокоительные,вот увидишь все наладится,так у многих бывает!!!
MaxiLove, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ МУДРОЙ!!! Держи все свои перепады при себе, вообщем держи себя в руках, поплакаться сюда приходи, тебе нужна нормальная семья, если вы уже заявление подали и любите друг друга давненько, сдерживайся, для него это  стерссс!!! Все в жизни резко поменялось: был холостяк, тут свадьба на носу, был просто парень, а теперь скоро папа... ничего себе, все люди разные и каждый реагирует по-разному.
Не нагнетай, поверь мне, ребенку очень нужен папа!!! Не нужно "грузить" его просто живите как раньше, вспомни когда вы были счастливы, как все было.
Обязательно терпи и выходи замуж!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! А стресс унего пройдет, животик появится, на УЗИ вместе сходите , растает как снеговик в мае🙂 Делай все чтоб было все по-преждему и готовьтесь к свадьбе! Ему тоже кстати нужно внимание, твои улыбки, а не слезы. все понятно что хочется просто невообразимых эмоций и ухаживаний от него, но женщина всегда должна быть умнее!!! Будет все, и вспомнишь мои слова когда будет ребенок на его ручках засыпать, а у папы будут слезы умиления, когда из роддома будет тебя забирать, будут такие счастливые моменты, главное выдержать тяжелый период, и к сожалению это часто лежит на наших хрупких плечах.
Но мы то знаем что именно женщина, это волшебник, который все может, ексли хочет!!! СЧАСТЬЯ тебе, и не кисни!!!
kapriss, мудрые слова!!! +100
MaxiLove
Нормально?? он мне сейчас звонит и говорит, что он не может больше терпеть моего поведения, что у меня фляга свестит, что я на своей волне и мне вообще пофигу на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты сама призадумайся, это ведь с его колокольни именно так и выглядит🙂)), не горячись, скажи что все понимешь, что тебя переполняют эмоции.
kapriss абсолютно права. если у вас до этого все хорошо было, нужно просто перетерпеть, пережить эту ситуацию. ему пока просто не понятно с чего это ты так изменилась, да еще так быстро. у меня вот муж взрослый, образованный (причем и в медицинском плане тоже) человек. заставила его пойти на узи в 29 вроде недель, на трехмерное как раз. так он был очень удивлен, что ребенок ТАМ! ДВИГАЕТСЯ! а ведь я ему постоянно рассказывала, руку его на живот клала, рассказывала что дите пинается. это у нас гормоны, осознание беременности, чувствуем ребенка чуть ли не с зачатия, а он поймет и осознает в лучшем случае когда будет живот большой, или уже после родов (а некоторые и еще позже). и то что он так себя ведет еще не значит , что он будет плохим отцом.
MaxiLove,дорогая, у нас тоже были истерики, скандалы: ты меня не любишь, ты любишь компутер! просто мужчине гораздо сложнее привыкнуть к мысли о ребенки, а осознание себя папой точно не скоро придет! представляешь, тебя уже двое, а он отдаляется, ему одиноко! ты ему жужжишь на уши про беременность, роды, ребенка, а ему все также хочется говорить о погоде, еде, компутерах... он еще не понял! вот сходит через 4 месяца с тобой на узи - прочухает! расслабься, тебе нельзя нервничать! забей.
MaxiLove, почти у каждой женщины такие проблемы случаются. Мой муж вообще моей беременностью вообще не интересовался, ездил с друзьями в Аква-парк в Е-бург, со знакомой девчонкой и другом в ночные клубы того же Е-бурга, а я всё одна, одна... Мои слёзы по его возвращении его из себя выводили. Всё было. Я решила быть помудрее, ему вообще всю первую половину мало что рассказывала, общалась с мамой, подружками, с девочками на форуме. А мелкий родился, и месяца через четыре мужа моего стало просто не узнать - любящий отец, который хочет почаще быть дома (правда, не получается этого((). Успокойся. Всё хорошо будет.
Спасибо вам за поддержку!!! может и правда погорячилась...
Ладно...... поехала я на прием!!!!! страшно жуть! и еще животик что-то разболелся!!!  :-|
MaxiLove, от нервов, успокойся, может действительно попить валерьянки
MaxiLove,приедешь - напиши про свою горошинку...
Да, все хочу поделится, вчера были на УЗИ у Блинова, все у нас в порядке, ждем парня  :mrgreen: Уррра! Как и хотели  :smitten:
kapriss, я тебя уже поздравила в теме про узи,но повторюсь: хорошо что все в порядке!!!и с мальчишкой вас!!!!!!
MaxiLove, девочки все правильно пишут, мужики не сразу осознают всю серьезность выбора))) стать мамой и папой))) Мой мне вот только недавно признался что только в дочкин год понял что он ПАПА!! теперь вообще от дочки не оторвать)) и ее тоже. Все наладиться и у вас 🙂 Просто у него тоже стресс и ему тоже надо время ( причем намного больше, чем тебе) чтобы все осознать,  понять и привыкнуть))
MaxiLove
...Вот сижу и думаю: «Нафиг мне это все надо!» так ребеночек точно нормальным не родиться! Одной легче будет!  :buck2:

По своему опыту знаю, что легче и лучше не будет никому. Когда будешь ходить в консультацию ОДНА, а другие будут с папочками, когда они будут переживать за своих мамочек и детишек, а ты будешь ОДНА, то у тебя седце будет щемить от одиночества, от того что ты одна и нет никого рядом, кто смог бы порадоваться тому, что у твоей малыхи сердечко бьется, что никто, кроме тебя не видит как она пальчик сосет во время УЗИ, что никто не будет кричать под окнами роддома, что любит тебя и благодарен тебе за дочь. Я много могу перечислять причин почему плохо быть одной в этот очень важный период твоей жизни. Обязательно наладь отношения со своим МЧ, ребенок не должен остаться без отца, а ты без мужа и моральной и эмоциональной (это очень важно) поддержки.
Написала, а саму воспоминания захлестнули. Сижу плакаю
kapriss, поздравляю. так хочется тоже поскорее узнать, кто у нас будет, жаль еще не скоро
Мапапочка, не плакай больше! Я вон хоть и мужняя, а он со мной тоже ни разу в консультацию не сходил, и узи ему было по барабану, и в роддом ни разу не явился. А когда из больницы выписывались, где первый месяц жизни провели, то даже ромашки завядшей не подарил. Так что может оно без мужа вообще ещё не так обидно. НО вот MaxiLove надо обязательно с отцом своего ребёнка отношения налаживать, чтобы всё у неё было так как должно быть в хороший семьях, и чтоб беременность прошла без проблем.
kapriss, поздравляю!!! у всех все как по заказу🙂
Ну что! Сходила я вчера на прием!  🙂 Врач Лукина – вроде бы ничего, хорошая!  🙂 Я ей показала результат хгч, и она отправила меня в регистратуру заполнять большую карту, что я с успехом сделала! Потом мне измерили таз, вес, давление. Посмотрели на кресле – вроде бы все хорошо!  :smitten: Выписали кучу анализов и направлений по врачам.  :idiot2: Прописали йодомарин 200, фолиевую кислоту и элевит (но сказали, что его можно пока не пить, лучше заменить фруктами и овощами, а то иногда детки рождаются с аллергией из-за них, химия все-таки) :buck2:. На узи не направили. Сказали если будет тянут живот, то но-шпу попить или свечи с папаверином, от половой жизни лучше воздержаться  :buck2:! Вообщем сходила хорошо :smitten:! Главное, что встала на учет! Правда переволновалась и позабывала поспрашивать все, что хотела! Главное как лечить горло!!!!! А то болит сильно!!!  :tickedoff: А следующий прием назначили через 3 недели!

Сегодня уже сдала часть анализов. Брали кровь из вены, но она почему-то не шла! Всю вену расковыряли, да так что руку не могу до сих пор разогнуть!!! Болит!  :tickedoff:

Кстати, а как пить фолиевую кислоту? Ее глотать, жевать или сосать???  ???
kapriss, Поздравляю с парнишкой!!!! Молорики!!! Все будет ок!!
MaxiLove, поздравляю с постановкой на учет! Тебе дали книжку беременной женщины?🙂)
Фолиевую кислоту глотать,запивая водой.
Насчет горла: можно полоскать шалфеем, ромашкой, можно биопароксом брызгать. Побольше теплого питья. Обычные брызгалки типа Каметона нельзя вроде бы.